有没有失眠的小伙伴呀

蓝色柚子酱

加入小组后即可参加投票
  • dean

dean 2018-07-03 00:59:07

我刚起来吃了个醪糟汤圆,这会儿也特别精神

来自 豆瓣App
  • 蓝色柚子酱

蓝色柚子酱 2018-07-03 01:05:34

我刚起来吃了个醪糟汤圆,这会儿也特别精神 我刚起来吃了个醪糟汤圆,这会儿也特别精神 dean

哈哈我喜欢吃红豆酒酿小丸子,感觉很像了

来自 豆瓣App
  • dean

dean 2018-07-03 10:33:12

哈哈我喜欢吃红豆酒酿小丸子,感觉很像了 哈哈我喜欢吃红豆酒酿小丸子,感觉很像了 蓝色柚子酱

为什么咱们两个北方人,喜欢的却是南方小吃😁

来自 豆瓣App
  • 蓝色柚子酱

蓝色柚子酱 2018-07-03 17:52:09

为什么咱们两个北方人,喜欢的却是南方小吃😁 为什么咱们两个北方人,喜欢的却是南方小吃😁 dean

哈哈我应该不算北方人吧

来自 豆瓣App
  • dean

dean 2018-07-03 17:59:03

哈哈我应该不算北方人吧 哈哈我应该不算北方人吧 蓝色柚子酱

你们那儿有什么小吃很有名或者很好吃

来自 豆瓣App
  • 蓝色柚子酱

蓝色柚子酱 2018-07-03 19:38:34

你们那儿有什么小吃很有名或者很好吃 你们那儿有什么小吃很有名或者很好吃 dean

想了半天好像没有😂隔壁的南京有很多好吃的

来自 豆瓣App
  • dean

dean 2018-07-03 22:21:22

想了半天好像没有😂隔壁的南京有很多好吃的 想了半天好像没有😂隔壁的南京有很多好吃的 蓝色柚子酱

包邮区好吃的确实多,不过我还是爱吃凉皮肉夹馍

来自 豆瓣App
  • 蓝色柚子酱

蓝色柚子酱 2018-07-03 22:33:29

包邮区好吃的确实多,不过我还是爱吃凉皮肉夹馍 包邮区好吃的确实多,不过我还是爱吃凉皮肉夹馍 dean

我这边好像甜食偏多的,然后面食吃的少,可是我不喜欢吃米喜欢吃面点😂

来自 豆瓣App
  • dean

dean 2018-07-03 22:37:29

我这边好像甜食偏多的,然后面食吃的少,可是我不喜欢吃米喜欢吃面点😂 我这边好像甜食偏多的,然后面食吃的少,可是我不喜欢吃米喜欢吃面点😂 蓝色柚子酱

来过西安吗

来自 豆瓣App
  • 蓝色柚子酱

蓝色柚子酱 2018-07-03 22:52:50

来过西安吗 来过西安吗 dean

没有,感觉很远

来自 豆瓣App
  • dean

dean 2018-07-03 23:22:51

没有,感觉很远 没有,感觉很远 蓝色柚子酱

在这里我为西安带盐

来自 豆瓣App