「101女孩」成团30分钟独家纪录片和镜头外的22个事...

TiuJ

标题:「101女孩」成团30分钟独家纪录片和镜头外的22个事实|Figure
加入小组后即可参加投票
  • TiuJ

TiuJ 2018-07-03 00:56:10

纪录片制作方Figure的订阅号文章

• 常玉

常玉 2018-07-03 00:57:02

看了,依然查无此宣,yyjj不用看了

来自 豆瓣App
  • _yun

_yun 2018-07-03 00:58:15

nee的“意外”,罪魁祸首难道不是节目组吗??什么逆风翻盘都是剧本…哎看着觉得挺搞笑的…外人看来也许感动,但zqsg参与的粉丝看来有点假。(我就随便说说别在意

来自 豆瓣App
  • nee妈

nee妈 2018-07-03 01:02:41

nee的“意外”,罪魁祸首难道不是节目组吗??什么逆风翻盘都是剧本…哎看着觉得挺搞笑的…外人 nee的“意外”,罪魁祸首难道不是节目组吗??什么逆风翻盘都是剧本…哎看着觉得挺搞笑的…外人看来也许感动,但zqsg参与的粉丝看来有点假。(我就随便说说别在意 ... _yun

和你一个感觉

来自 豆瓣App
  • oj--bk

oj--bk 2018-07-03 01:04:15

看到了美岐好凶,哈,真是个完表主义者。

• pawn

pawn 2018-07-03 01:04:16

很全面的评述了。岐岐要自信哦

来自 豆瓣App
  • 火箭发射塔

火箭发射塔 2018-07-03 01:05:37

选手采访部分可看,关于团队关于节目组关于高层全在尬吹

来自 豆瓣App
  • 超绝可爱017

超绝可爱017 2018-07-03 01:06:14

看完岐岐,好惭愧,才19岁啊!本孟母23了,真的天天想着钱够了再买套房我就收租养老

来自 豆瓣App
  • 有点真实

有点真实 2018-07-03 01:07:25

美岐好凶,最努力的还是美岐(哭)

来自 豆瓣App
  • 太阳星

太阳星 2018-07-03 01:09:36

我们nee啊 痛可能是一种成长 但我仍然希望成长过后你依然是那个单纯的小孩 即使你跟以前不那么一样了 可是我们对你的爱是一样的啊 你自信一点好不好 我的杨芸晴啊

来自 豆瓣App
  • 钝刀

钝刀 2018-07-03 01:11:27

小七这照片。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-03 01:12:57

最努力的美岐,你值得最好的

来自 豆瓣App
  • 小秋秋9837

小秋秋9837 2018-07-03 01:13:02

岐岐最努力

来自 豆瓣App
  • 冷冷不系扣

冷冷不系扣 2018-07-03 01:14:03

看了,依然查无此宣,yyjj不用看了 看了,依然查无此宣,yyjj不用看了 常玉

收到……

来自 豆瓣App
  • paopao0411

paopao0411 2018-07-03 01:19:22

所有的女孩都希望点赞通道一直开着,这样她们才会一直有希望,难道自己说关闭不是很残忍吗?难道明明知道自己无法出道,还要陪着节目演什么每个人都能站C的戏码吗?!!

来自 豆瓣App
  • toohead

toohead 2018-07-03 01:20:10

这工资涨得也太快了,老板说一个月六千,都这里咋又变成一万了。

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-03 01:20:27

希望将来有人夸岐岐好胸而不是好凶!

来自 豆瓣App
  • 白日梦2018

白日梦2018 2018-07-03 01:20:59

CH2 不错了 给YCY每个月一万多工资 还没那么通告要跑

• 颜夙

颜夙 2018-07-03 01:21:07

七仔和妈妈 一直都是她埋在心里的痛点

来自 豆瓣App
  • RUKI

RUKI 2018-07-03 01:22:11

关于提到手机问题那段表示有点无语……nee受影响本来就是比赛早期啊……而且是不止舆论,工作人员和她的谈话我觉得也有影响……强东玥那个也是……之前那个访谈里不也提到第二天有个造型师的话很打击她嘛……这个地方写的有点……推责任的感觉……

来自 豆瓣App
  • Somniloquist

Somniloquist 2018-07-03 01:22:12

「美岐喊着大家一起练,大家就一起练。好几个选手跟我讲说:怎么办姐姐?美岐好凶,我不想练到那么晚,但是我不敢。她们每天到夜里一两点钟特别开心地关机,准备回宿舍了,摄像老师们都撤了。这时候美岐就淡淡地说一句:等一会C班见,然后所有人就乖乖去C班,跟着美岐一起练。
    这什么抖s的感觉。

来自 豆瓣App
  • 鹅

好文章

来自 豆瓣App
  • 三川大地主

三川大地主 2018-07-03 01:26:05

1、「除了宣仪、美岐之外,杨超越公司给她的待遇在这些练习生里面算好的了。她每个月有一万多的工资,公司也比较轻松,不用跑那么多通告,也没有这个节目里这么大强度的练习。」

闻澜老板说6000多元。可能作者每个月偷偷往超越卡里打钱吧。

2、「答案还是识于微时。两人之前在别的选秀节目中认识并成为好朋友,陈意涵对她一直很友善。」

陈意涵参加过球球大作战海选,实锤了。

• Biangbiang

Biangbiang 2018-07-03 01:28:01

略略有一点点遗憾

来自 豆瓣App
  • 三川大地主

三川大地主 2018-07-03 01:28:14

CH2 不错了 给YCY每个月一万多工资 还没那么通告要跑 CH2 不错了 给YCY每个月一万多工资 还没那么通告要跑 白日梦2018

老板都说了是6000多... 文章后面作者还说陈意涵和超越在原来一期参加过活动呢

• 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-07-03 01:28:31

美岐好凶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈孟美岐真他妈迷人啊艹

来自 豆瓣App
  • 白馒头

白馒头 2018-07-03 01:37:13

关于提到手机问题那段表示有点无语……nee受影响本来就是比赛早期啊……而且是不止舆论,工作人 关于提到手机问题那段表示有点无语……nee受影响本来就是比赛早期啊……而且是不止舆论,工作人员和她的谈话我觉得也有影响……强东玥那个也是……之前那个访谈里不也提到第二天有个造型师的话很打击她嘛……这个地方写的有点……推责任的感觉…… ... RUKI

整个文章都在推责任,包括双引号的意外,包括手机这块,根本逻辑就错了,是因为他们节目组无意或刻意的消息不封锁,导致选手都第一时间知道外界的消息,然后才说选手想看手机是违背契约精神????什么逻辑……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:37:29

有事实也有放屁

来自 豆瓣App
  • 👣Dreamer_某姝🐑

👣Dreamer_某姝🐑 2018-07-03 01:40:21

超凶的美岐!也是最努力的美岐!所以每次舞台都是一颗耀眼的小星星!⭐
    (你看女鹅认真起来我们都不喊岐岐了嘤嘤嘤……)

来自 豆瓣App
  • 咕噜古路

咕噜古路 2018-07-03 01:40:47

【一位节目组成员分析,杨芸晴在台上的痛哭是压抑情绪的极端释放。此前受负面消息的影响,她已经很长一段时间没有像刚参加节目时那样,淋漓尽致地展现真实的自己。「她可能感受到她的名次在下降,镜头也没有那么多,我们一度觉得她有点把自己包裹起来了。」】
    鹅真的是一如既往的无辜啊,看得我想笑

• 咕噜古路

咕噜古路 2018-07-03 01:43:51

【发表成团感言时,杨芸晴讲到三天彩排都没有走过那个花路,节目组并没有意识到,更不是刻意安排。「彩排的时候就随便念的名字,有些人可能真的就三天都没彩到过,再加上她的名次一直往下走,好几期不在前11名,她可能就有一种心理暗示,觉得自己肯定没有戏了。总决赛念到她的名字,她在舞台上那些样子,我觉得是真情流露的。」】
    我真的笑出声了,加害者说受害者好可怜哦,你说你吗呢

• 营养快线

营养快线 2018-07-03 01:46:05

【发表成团感言时,杨芸晴讲到三天彩排都没有走过那个花路,节目组并没有意识到,更不是刻意安排 【发表成团感言时,杨芸晴讲到三天彩排都没有走过那个花路,节目组并没有意识到,更不是刻意安排。「彩排的时候就随便念的名字,有些人可能真的就三天都没彩到过,再加上她的名次一直往下走,好几期不在前11名,她可能就有一种心理暗示,觉得自己肯定没有戏了。总决赛念到她的名字,她在舞台上那些样子,我觉得是真情流露的。」】 我真的笑出声了,加害者说受害者好可怜哦,你说你吗呢 ... 咕噜古路

温馨提示:你发了两段。本来官方合作伙伴发出来的东西,能全信吗?

来自 豆瓣App
  • 营养快线

营养快线 2018-07-03 01:46:12

【一位节目组成员分析,杨芸晴在台上的痛哭是压抑情绪的极端释放。此前受负面消息的影响,她已经 【一位节目组成员分析,杨芸晴在台上的痛哭是压抑情绪的极端释放。此前受负面消息的影响,她已经很长一段时间没有像刚参加节目时那样,淋漓尽致地展现真实的自己。「她可能感受到她的名次在下降,镜头也没有那么多,我们一度觉得她有点把自己包裹起来了。」】 鹅真的是一如既往的无辜啊,看得我想笑 ... 咕噜古路

温馨提示:你发了两段。本来官方合作伙伴发出来的东西,能全信吗?

来自 豆瓣App
  • 吉吉瓜

吉吉瓜 2018-07-03 01:48:47

nee的“意外”,罪魁祸首难道不是节目组吗??什么逆风翻盘都是剧本…哎看着觉得挺搞笑的…外人 nee的“意外”,罪魁祸首难道不是节目组吗??什么逆风翻盘都是剧本…哎看着觉得挺搞笑的…外人看来也许感动,但zqsg参与的粉丝看来有点假。(我就随便说说别在意 ... _yun

你说的对。作为粉丝,我看了nee那段,只觉得节目组真的是没脸没皮了呵呵

来自 豆瓣App
  • 锅巴酱

锅巴酱 2018-07-03 01:50:42

这文章过于美化节目组了,tx做土创的目的还是流量和钱,不管工作人员是否对小姐姐们真情实感,他们做的很多事都直接或间接地伤害到了她们

来自 豆瓣App
  • sgqq

sgqq 2018-07-03 01:53:16

超凶的孟美岐,等一会 梦里见👏

来自 豆瓣App
  • 八盼

八盼 2018-07-03 01:53:36

有些地方存疑,1.村花工资一万多,上篇访谈老板说是6k 2. 陈总和ccyy在之前的选秀节目就认识?虽然这么说不大好,两人之前差多了吧,陈总出过唱片还演过戏; 确定不是那个选角编导口胡? ccyy搬去和陈总睡主要是同是死亡小组成员吧

• 咕噜古路

咕噜古路 2018-07-03 01:55:27

温馨提示:你发了两段。本来官方合作伙伴发出来的东西,能全信吗? 温馨提示:你发了两段。本来官方合作伙伴发出来的东西,能全信吗? 营养快线

我看完前半段就想骂了,所以发了,看完后半段也很想骂,所以又发了。无关信不信,它颠倒是非我就骂它臭不要脸,我觉得没有问题。

• 追风少年

追风少年 2018-07-03 01:56:28

看了,依然查无此宣,yyjj不用看了 看了,依然查无此宣,yyjj不用看了 常玉

靴靴

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-03 01:57:47

七仔和妈妈 一直都是她埋在心里的痛点 七仔和妈妈 一直都是她埋在心里的痛点 颜夙

所以才感觉到她对这个舞台的热爱,天伦之乐和舞台她选择了舞台

来自 豆瓣App
  • 咕噜古路

咕噜古路 2018-07-03 01:59:21

整个文章都在推责任,包括双引号的意外,包括手机这块,根本逻辑就错了,是因为他们节目组无意或 整个文章都在推责任,包括双引号的意外,包括手机这块,根本逻辑就错了,是因为他们节目组无意或刻意的消息不封锁,导致选手都第一时间知道外界的消息,然后才说选手想看手机是违背契约精神????什么逻辑…… ... 白馒头

我觉得它们有个很好笑的观点,只要选手不用手机,就看不到外界的信息,路人就不会对她指指点点,粉丝也不会在她上下班把外界信息透露给她,至于收到人生攻击的衣服也是因为她用了手机,她不用手机怎么知道别人在rs呢?至于节目组找选手谈话说和其他女孩子保持距离,那也是不可能的,总之都是选手的错,谁叫她们违反契约精神用手机

• 蓝色与橙色

蓝色与橙色 2018-07-03 02:00:16

CH2 不错了 给YCY每个月一万多工资 还没那么通告要跑 CH2 不错了 给YCY每个月一万多工资 还没那么通告要跑 白日梦2018

文章有点假,有点张冠李戴

来自 豆瓣App
  • 我不知道

我不知道 2018-07-03 02:01:18

超越和小陈总在别的选秀节目就认识了?

• 听故事的人

听故事的人 2018-07-03 02:04:37

等一下没人注意到,越涵之前就认识了?

来自 豆瓣App
  • 三川大地主

三川大地主 2018-07-03 02:04:49

超越和小陈总在别的选秀节目就认识了? 超越和小陈总在别的选秀节目就认识了? 我不知道

假的,陈意涵认识的是刘念

超越工资也错了,老板说了是6000多

• 我不知道

我不知道 2018-07-03 02:06:35

假的,陈意涵认识的是刘念 超越工资也错了,老板说了是6000多 假的,陈意涵认识的是刘念 超越工资也错了,老板说了是6000多 三川大地主

网上的文章果然是各种瞎编

• dhappy

dhappy 2018-07-03 02:08:09

看到最努力的美岐和yamy那段,泪流了。[我觉得美岐最努力,yamy也超努力。她们那种努力不是在拍摄时。即使基本功训练,yamy都会8点到。不能因为她们实力强,她们的努力就被忽视]

来自 豆瓣App
  • 不假但是不是金

不假但是不是金 2018-07-03 02:08:19

菊姐是热依娜经纪人???

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 02:08:49

实名支持你。。搞创后,看这个纪录片只觉得心累以及无力感,那种描述和现实间的落差。。
    以及戴上粉丝身份之后这全文宣仪不配有姓名让我也很无语。。

• nuonuo

nuonuo 2018-07-03 02:08:55

李紫婷呜呜呜呜妈妈爱你,你一定要强大起来,妈妈期待你更好的未来

来自 豆瓣App
  • 颜夙

颜夙 2018-07-03 02:10:35

所以才感觉到她对这个舞台的热爱,天伦之乐和舞台她选择了舞台 所以才感觉到她对这个舞台的热爱,天伦之乐和舞台她选择了舞台 啪嗒砰✨

七粉一定要全力支持她的偶像事业啊 她16岁之后的人生可以说是只为了这一件事情存在

来自 豆瓣App
  • black gourd 🙈

black gourd 🙈 2018-07-03 02:12:38

依旧为紫婷哭泣 😢希望宝宝接下来两年可以过的更快乐

来自 豆瓣App
  • zzxz

zzxz 2018-07-03 02:20:08

节目组并没有意识到,更不是刻意安排,手机影响。这些话看了就来气。难道不是你们工作人员一个一个找妹妹们谈话影响她们的吗?删镜头,彩排遗漏,压票都不是节目组故意的,不是刻意安排的。感情就安排了热搜呀

• 小对对^_^

小对对^_^ 2018-07-03 02:22:22

有些地方存疑,1.村花工资一万多,上篇访谈老板说是6k 2. 陈总和ccyy在之前的选秀节目就认识?虽 有些地方存疑,1.村花工资一万多,上篇访谈老板说是6k 2. 陈总和ccyy在之前的选秀节目就认识?虽然这么说不大好,两人之前差多了吧,陈总出过唱片还演过戏; 确定不是那个选角编导口胡? ccyy搬去和陈总睡主要是同是死亡小组成员吧 ... 八盼

一就像你说的 和老板采访对不上 二明显张冠李戴了 因为这是刘念的故事 刘念和小陈总都去过akbc面试 都选上了 但是陈总没入团 杨超越就参加过球球宝贝 那里面哪有陈总

来自 豆瓣App

0 2018-07-03 02:24:59

港真 这个节目能不能有好一点的采访啊 cyh和ycy之前就认识??还有啥工资1w+

来自 豆瓣App
  • 小对对^_^

小对对^_^ 2018-07-03 02:25:34

菊姐是热依娜经纪人??? 菊姐是热依娜经纪人??? 不假但是不是金

这点也存疑 菊姐确实是英模的经纪人 热依娜也是英模的模特 但是是不是就是菊姐带的她 我记得好像没这层关系

来自 豆瓣App
  • 小对对^_^

小对对^_^ 2018-07-03 02:26:38

细数下来 这文章漏洞百出 还无耻的为节目组洗地 把我晚上看纪录片那点好感都洗没了

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 02:33:44

节目组并没有意识到,更不是刻意安排,手机影响。这些话看了就来气。难道不是你们工作人员一个一 节目组并没有意识到,更不是刻意安排,手机影响。这些话看了就来气。难道不是你们工作人员一个一个找妹妹们谈话影响她们的吗?删镜头,彩排遗漏,压票都不是节目组故意的,不是刻意安排的。感情就安排了热搜呀 ... zzxz

纪录片拍的真好,但real洗不白。。
    看了只觉得101左手用现实践踏梦想右手捧着部分幸运儿创造女团。也不能说这综艺好不好吧,毕竟给了更大的舞台,但,实在还是令人无法好感

• Biki她姥姥

Biki她姥姥 2018-07-03 02:34:32

被认识实力第一的优秀者还是最努力的 孟美岐这样的人凭什么不成功呢

来自 豆瓣App
  • mobis

mobis 2018-07-03 02:35:08

节奏贴 来个管理

来自 豆瓣App
  • 精致利塔

精致利塔 2018-07-03 02:37:28

【发表成团感言时,杨芸晴讲到三天彩排都没有走过那个花路,节目组并没有意识到,更不是刻意安排 【发表成团感言时,杨芸晴讲到三天彩排都没有走过那个花路,节目组并没有意识到,更不是刻意安排。「彩排的时候就随便念的名字,有些人可能真的就三天都没彩到过,再加上她的名次一直往下走,好几期不在前11名,她可能就有一种心理暗示,觉得自己肯定没有戏了。总决赛念到她的名字,她在舞台上那些样子,我觉得是真情流露的。」】 我真的笑出声了,加害者说受害者好可怜哦,你说你吗呢 ... 咕噜古路

鹅现在是爸爸,它说啥就啥吧,唉

来自 豆瓣App
  • 当虹小生

当虹小生 2018-07-03 02:38:06

什么玩意 后面我都看笑了 金华火腿三个女孩都对自己的长相和身材有抱怨 ?????是我瞎还是你瞎 徐梦洁和韩丹哪一个丑??? 给节目组自己洗地的嘴脸真难看

来自 豆瓣App
  • 愤怒的向日葵

愤怒的向日葵 2018-07-03 02:40:13

这文章真恶心。节目组的内定人选不说,nee的被压制不说,村花的50个被买的热搜不说,菊的人血馒头不说。光说你节目组结构流程节目掌控,我去你妈的,不是各种炒作,各种对选手的放血,你节目能爆?说的像对选手多么怜悯感同身受,把她们玩弄的不就是你们吗?

来自 豆瓣App
  • 阿在在的阿中中

阿在在的阿中中 2018-07-03 02:44:54

超凶的美岐,自带疏离感的紫婷,阳光的小七,呜呜呜为mm们泪目了

来自 豆瓣App
  • 来往不逢人.

来往不逢人. 2018-07-03 03:10:32

最努力的美岐 哭了

来自 豆瓣App
  • 杨超越的晕车药

杨超越的晕车药 2018-07-03 03:13:37

给的是6k 还有就是陈意涵认识的是刘念

来自 豆瓣App
  • 宝树堂堂主白锅

宝树堂堂主白锅 2018-07-03 03:16:16

写文章除了写选手的部分我可以接受,看到了她们更多的一面,更不容易的一面。
    其他的,恕我直言,都在粉饰这个这个节目。
    我不否认,或许很多工作人员付出了很多。
    但节目整体质量真的不敢恭维。
    而且日常出现,导演,工作人员,化妆师对选手的轻视。
    没有否定所有人,但是这样一个节目,出现这么多的问题。
    很难说这是个好的改进。

来自 豆瓣App
  • 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-07-03 03:32:59

好多地方都有错,不过唯一有意思的是越涵玩家又有糖吃了!

• 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-07-03 03:34:43

美岐好凶,最努力的还是美岐(哭) 美岐好凶,最努力的还是美岐(哭) 有点真实

王座有那么容易坐的吗?万一失误一次来个红色烧水壶或者是车祸现场,想想都恐怖!要求高点是完全可以想象得到的

• 火箭少女新鲜事

火箭少女新鲜事 (剑尚未佩妥,出门已是江湖。) 2018-07-03 03:43:26

1、「除了宣仪、美岐之外,杨超越公司给她的待遇在这些练习生里面算好的了。她每个月有一万多的 1、「除了宣仪、美岐之外,杨超越公司给她的待遇在这些练习生里面算好的了。她每个月有一万多的工资,公司也比较轻松,不用跑那么多通告,也没有这个节目里这么大强度的练习。」 闻澜老板说6000多元。可能作者每个月偷偷往超越卡里打钱吧。 2、「答案还是识于微时。两人之前在别的选秀节目中认识并成为好朋友,陈意涵对她一直很友善。」 陈意涵参加过球球大作战海选,实锤了。 ... 三川大地主

1、之前老板貌似说过是6k一个月,我更相信这个数字,一万多在中国这种环境是痴人说梦。
    2、超越跟小陈总节目之前大概率是不认识的,节目中她们在C班练习室的表现不像是认识的,别人都在讨论,超越很懵逼很无助。

来自 豆瓣App
  • 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-07-03 03:47:48

文章中有提到管理不严格,有人偷偷给选手看手机,导致前后不一致的行为和表现,我是相信的,超越就变化很大!特别是不负青春,上台的时候压力那么大,根本就不正常,如果不是当天7个黑搜被她知道了!她不会情绪变化那么大!

• 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-07-03 03:49:26

写文章除了写选手的部分我可以接受,看到了她们更多的一面,更不容易的一面。 其他的,恕我直言 写文章除了写选手的部分我可以接受,看到了她们更多的一面,更不容易的一面。 其他的,恕我直言,都在粉饰这个这个节目。 我不否认,或许很多工作人员付出了很多。 但节目整体质量真的不敢恭维。 而且日常出现,导演,工作人员,化妆师对选手的轻视。 没有否定所有人,但是这样一个节目,出现这么多的问题。 很难说这是个好的改进。 ... 宝树堂堂主白锅

你在职场混过没?中国的职场就是这样的一条鄙视链!太正常不过了,根本没有专业操守!我完全觉得很合理!这就是中国!

• 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-07-03 03:51:21

1、之前老板貌似说过是6k一个月,我更相信这个数字,一万多在中国这种环境是痴人说梦。 2、超越 1、之前老板貌似说过是6k一个月,我更相信这个数字,一万多在中国这种环境是痴人说梦。 2、超越跟小陈总节目之前大概率是不认识的,节目中她们在C班练习室的表现不像是认识的,别人都在讨论,超越很懵逼很无助。 ... 火箭少女新鲜事

完全同意,如果在上海拿1w的小姑娘,我根本不相信为什么还要退团!而且看条件都招的是一些小姑娘,开1w+?可能吗?又不是什么技术性工种!程序员没有工作经验都拿不到1w+在上海

• 宝树堂堂主白锅

宝树堂堂主白锅 2018-07-03 03:52:49

你在职场混过没?中国的职场就是这样的一条鄙视链!太正常不过了,根本没有专业操守!我完全觉得 你在职场混过没?中国的职场就是这样的一条鄙视链!太正常不过了,根本没有专业操守!我完全觉得很合理!这就是中国! ... 真冷月葬花魂

没有,master快毕业了,幸好我准备读博了。
    另外正常的就是对的?

来自 豆瓣App
  • 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-07-03 04:10:13

没有,master快毕业了,幸好我准备读博了。 另外正常的就是对的? 没有,master快毕业了,幸好我准备读博了。 另外正常的就是对的? 宝树堂堂主白锅

我不是说正常的就是对的,问题是这就是现实!这是客观存在的!等你出了象牙塔,见识到真正的职场,互相踩踏,打小报告!互相鄙视的时候,你自然就懂了!我跟你解释也没用!社会这门课得你自己去体验!

• 宝树堂堂主白锅

宝树堂堂主白锅 2018-07-03 04:11:51

我不是说正常的就是对的,问题是这就是现实!这是客观存在的!等你出了象牙塔,见识到真正的职场 我不是说正常的就是对的,问题是这就是现实!这是客观存在的!等你出了象牙塔,见识到真正的职场,互相踩踏,打小报告!互相鄙视的时候,你自然就懂了!我跟你解释也没用!社会这门课得你自己去体验! ... 真冷月葬花魂

搞得我不想工作了。

来自 豆瓣App
  • 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-07-03 04:12:06

没有,master快毕业了,幸好我准备读博了。 另外正常的就是对的? 没有,master快毕业了,幸好我准备读博了。 另外正常的就是对的? 宝树堂堂主白锅

中国的职场就是互相拉小圈子,对上级阿谀奉承,对下级摆架子,对同级抓小辫子!出了问题互相踢皮球,有了功劳归上级!这就是现实!

• 宝树堂堂主白锅

宝树堂堂主白锅 2018-07-03 04:20:18

中国的职场就是互相拉小圈子,对上级阿谀奉承,对下级摆架子,对同级抓小辫子!出了问题互相踢皮 中国的职场就是互相拉小圈子,对上级阿谀奉承,对下级摆架子,对同级抓小辫子!出了问题互相踢皮球,有了功劳归上级!这就是现实! ... 真冷月葬花魂

可能是现实,但你太绝对了

来自 豆瓣App
  • 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-07-03 04:25:46

可能是现实,但你太绝对了 可能是现实,但你太绝对了 宝树堂堂主白锅

当然不绝对拉,我就是说有这样的事情,反正你早点知道总比被人当傻子玩的好啊!这算是预防针吧!我有个表姐最早去建设局工作的时候什么都不知道什么都不懂,就被人家暗害去背锅!现在早就是人精一个了!
    我只是谈谈个人的看法而已!
    当然这样的事情不会天天上演,但是如果你放松警惕,比如和同事平时玩的嘻嘻哈哈,突然有一天有个什么升职的机会,轮不到你的时候,你的傻就会成全别人,害了自己!

• xiongzi2000

xiongzi2000 2018-07-03 04:45:28

我觉得,村花在团队应该是核心成员 工资高点正常!

来自 豆瓣App
  • 白馒头

白馒头 2018-07-03 04:57:58

我觉得它们有个很好笑的观点,只要选手不用手机,就看不到外界的信息,路人就不会对她指指点点, 我觉得它们有个很好笑的观点,只要选手不用手机,就看不到外界的信息,路人就不会对她指指点点,粉丝也不会在她上下班把外界信息透露给她,至于收到人生攻击的衣服也是因为她用了手机,她不用手机怎么知道别人在rs呢?至于节目组找选手谈话说和其他女孩子保持距离,那也是不可能的,总之都是选手的错,谁叫她们违反契约精神用手机 ... 咕噜古路

真的,这个逻辑也是醉了,还说每个选手都有很长时间的采访,是选手的心理辅导。我之前看vistas那个采访,本来她只是知道这个事情,还没有那么大打击,结果工作人员把她叫过去,让她远离其他选手,我就不明白,这是在保护??在心理辅导??这根本是在雪上加霜吧……

来自 豆瓣App
  • 超越加油

超越加油 2018-07-03 05:04:33

有些地方存疑,1.村花工资一万多,上篇访谈老板说是6k 2. 陈总和ccyy在之前的选秀节目就认识?虽 有些地方存疑,1.村花工资一万多,上篇访谈老板说是6k 2. 陈总和ccyy在之前的选秀节目就认识?虽然这么说不大好,两人之前差多了吧,陈总出过唱片还演过戏; 确定不是那个选角编导口胡? ccyy搬去和陈总睡主要是同是死亡小组成员吧 ... 八盼

这文章瞎扯呢。工资不对,陈总是和刘念之前认识,不可能认识超越的。

来自 豆瓣App
  • 小V欸

小V欸 2018-07-03 05:31:11

不能因为她们实力强,就忽略她们的努力,岐岐你真的很棒。

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2018-07-03 06:04:25

孟美岐位,真的,完美!

来自 豆瓣App
  • Silver

Silver (让她降落) 2018-07-03 09:28:12

紫婷豹北没关系,好朋友是一辈子,你要外向一点,每天来超话学学拼音,麻麻相信你会和其他小姐姐相处的很好的,摸摸头~相信自己!

来自 豆瓣App
  • 家养驴

家养驴 2018-07-03 09:33:34

跟小陈总认识的应该是刘念吧

来自 豆瓣App
  • 海星星

海星星 2018-07-03 15:22:37

使用手機那段真的無語………sunnee接受某採訪時有說過,關於網黑的內容,是節目組把她叫過去告知她的。請不要再欺負善良的sunnee了!拜託了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33882 人聚集在这个小组
↑回顶部