内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

生命中男性都很不给力是什么配置特征

加入小组后即可参加投票
  • Capricorn

Capricorn 2018-07-04 08:11:57

哪儿烂? 哪儿烂? 已注销

就是不给力的配置嘛

• 已注销

已注销 2018-07-04 08:15:21

就是不给力的配置嘛 就是不给力的配置嘛 Capricorn

没有不给力

• Capricorn

Capricorn 2018-07-04 08:16:45

没有不给力 没有不给力 已注销

好吧,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 09:19:38

升蝎的阿 冥王重的主要就是 冥王落角宫和八宫同时跟内行星形成连接 群天蝎 群八 这样的都算冥 升蝎的阿 冥王重的主要就是 冥王落角宫和八宫同时跟内行星形成连接 群天蝎 群八 这样的都算冥王重 ... 已注销

[内容不可见]

• ザズいそぜず

ザズいそぜず (事如春梦了无痕) 2018-07-04 10:11:30

日秤火秤,,火星严重刑克,火海刑火天刑,,和父亲关系不好。 碰到的男人还可以,老公很给力!

• 安

我是日天秤10宫,火天秤10宫,但是我4宫主是火星,而且我还日土刑,日木刑。可是我和我爸关系挺好的啊,小时候没钱的时候我爸都记得在我过生日给我买礼物~不过我爸爸是身体不是太好。我身边男性朋友帮我的还挺多呢感觉~但是我火海有相位,之前遇到过渣男。但是我真没觉得周围男性不给力或者对自己不好~是不是我天秤在10宫的原因

• 钟情

钟情 2018-07-04 10:48:13

日羊火牛,日冥合日月合,火木合,火海刑,我爸特别给力,我无论有什么困难他都能帮我摆平,我表弟表哥对我也特别好

• 钟情

钟情 2018-07-04 10:52:04

日羊火牛,日冥合日月合,火木合,火海刑,我爸特别给力,我无论有什么困难他都能帮我摆平,我表 日羊火牛,日冥合日月合,火木合,火海刑,我爸特别给力,我无论有什么困难他都能帮我摆平,我表弟表哥对我也特别好 ... 钟情

7宫头白羊,火星金牛落8

• 九月.微凉

九月.微凉 2018-07-04 13:45:23

日空,日落陷,日落12宫,日被刑克,火星也比较重要,另外,个人认为还有土星

• 催眠

催眠 (。) 2018-07-04 13:51:57

日土冲来说说,爸爸帮不上忙,不管是精神还是物质 快三十了也没有任何男性朋友,凡事都靠自己

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2018-07-04 13:59:39

日射火天秤 说真的 我宁可要火星给力 因为有些女人真压根没有婚姻 结不了婚。。。太阳好有什么用 什么关系不都得是男朋友发展成的老公吗

• 热心市民小浦

热心市民小浦 (别、别、、闹了。。) 2018-07-04 15:51:31

身边就没有男性帮助,从小除了爷爷真的糟心,日蟹8,日木刑,火处10,火土冲。。

• 菜菜子

菜菜子 2018-07-04 19:10:46

日射火秤,日木合日海合,太阳应该在12宫,遇到的男人全是渣滓或傻逼,我已经绝望了。

• 西瓜

西瓜 2018-07-04 19:52:34

我本人!日水瓶火巨蟹,没有男人愿意帮我,一遇到我的事 大家就推脱走掉。 不过还好我月白羊,自 我本人!日水瓶火巨蟹,没有男人愿意帮我,一遇到我的事 大家就推脱走掉。 不过还好我月白羊,自己也挺能干的!又独立! ... get麦瑞

和我妹妹一个配置,我妹夫超级烂的,还是单身好

• 猫妖的执念

猫妖的执念 2018-07-04 20:07:32

我日狮子火摩羯 但是日冥刑 感觉周边男人真的没用,特别我爸 我日狮子火摩羯 但是日冥刑 感觉周边男人真的没用,特别我爸 谢有病

我也是日冥刑 日处女火狮子 火天冲火土刑火冥拱 日九火八 我爸不如我妈厉害 但是我爸在学习上帮助我很大 但是除了亲人以外 其他我遇到的男生都对我很差

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 20:22:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 20:23:04

[内容不可见]

• get麦瑞

get麦瑞 (油泼辣子酸梅汤) 2018-07-05 08:46:30

和我妹妹一个配置,我妹夫超级烂的,还是单身好 和我妹妹一个配置,我妹夫超级烂的,还是单身好 西瓜

那完了,听到这个评论,感觉我未来另一半也巨烂,咋办啊!

• 西瓜

西瓜 2018-07-05 08:52:42

那完了,听到这个评论,感觉我未来另一半也巨烂,咋办啊! 那完了,听到这个评论,感觉我未来另一半也巨烂,咋办啊! get麦瑞

没有其实也很快乐啊,有对象这就不一定就好

• 幸福像花儿一样

幸福像花儿一样 2018-07-05 08:54:05

日天秤火白羊 日海刑 日木拱 火木拱 火刑天海 感觉周围男性对我还可以吧

• 地中海的红猪

地中海的红猪 2018-07-05 09:00:56

日冥刑

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2018-07-05 09:36:18

我也是日冥刑 日处女火狮子 火天冲火土刑火冥拱 日九火八 我爸不如我妈厉害 但是我 我也是日冥刑 日处女火狮子 火天冲火土刑火冥拱 日九火八 我爸不如我妈厉害 但是我爸在学习上帮助我很大 但是除了亲人以外 其他我遇到的男生都对我很差 ... 猫妖的执念

我这边不是对我差 是对我没什么帮助

• 鱼乐

鱼乐 2018-07-05 14:24:07

日处+火处,无刑克,没有遇到过能力特别强的男性

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-07-05 17:06:18

日落射手十二,日木合,火落摩羯一宫,火合摩羯十二宫的水星,然后没相位了,我父亲没啥本事,关系也一般

• [已注销]

[已注销] 2018-07-05 17:11:41

[内容不可见]

• 甜不辣

甜不辣 2018-07-05 21:29:27

火秤12宫

• 飘飘

飘飘 2018-07-05 23:39:42

日羊火羊,日五火五,啦啦啦,不知道对我好不好,反正自己脾气暴躁,把人都吓跑了,留下来都是好人😂😂

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2018-07-06 02:25:37

日土刑,火巨蟹。我从未遇到过一个我觉得优秀的让人满意的男性

• 彼岸花

彼岸花 2018-07-07 18:13:30

日海 日鱼

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 05:53:24

日火负相位,亲身经历。 日火负相位,亲身经历。 病态心理学

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 05:57:21

不存在的,我朋友日秤火蟹,全部刑克凶星,老公超级有钱,她用老公的钱开着酒吧,日子过得很潇洒 不存在的,我朋友日秤火蟹,全部刑克凶星,老公超级有钱,她用老公的钱开着酒吧,日子过得很潇洒 炳炳木

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 05:58:24

不觉得 我爸很给力 不觉得 我爸很给力 JoJo

[内容不可见]

• JoJo

JoJo 2018-07-08 06:53:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都还可以 就是我自己看不清人

• 炳炳木

炳炳木 2018-07-08 07:15:35

日海刑,日天刑,火海冲,火天冲,日火刑

• Light Night

Light Night 2018-07-08 08:01:03

日火十二宫。应该是结不上了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 09:26:00

日海刑,日天刑,火海冲,火天冲,日火刑 日海刑,日天刑,火海冲,火天冲,日火刑 炳炳木

[内容不可见]

• 炳炳木

炳炳木 2018-07-08 10:42:09

婚神星刑日,刑月,刑木

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 10:48:23

婚神星刑日,刑月,刑木 婚神星刑日,刑月,刑木 炳炳木

[内容不可见]

• BlackScholes

BlackScholes (90年代香港) 2018-07-08 10:51:29

日海刑,日天刑,火海冲,火天冲,日火刑 日海刑,日天刑,火海冲,火天冲,日火刑 炳炳木

和我配置一样 而且我也是婚刑木 刑日 刑金 现实生命中身边男性并不是不给力 而是我觉得我的配置看来男性并不给力

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 11:44:58

和我配置一样 而且我也是婚刑木 刑日 刑金 现实生命中身边男性并不是不给力 而是我觉得我的配 和我配置一样 而且我也是婚刑木 刑日 刑金 现实生命中身边男性并不是不给力 而是我觉得我的配置看来男性并不给力 ... BlackScholes

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 13:06:01

有时候女生太阳火星长得太好,自己比男人还要强吧,会不会容易大女人找小男人? 有时候女生太阳火星长得太好,自己比男人还要强吧,会不会容易大女人找小男人? 白熊糖

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-08 13:07:26

有用 只要不是命主星而且不落12宫就行 有用 只要不是命主星而且不落12宫就行 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-07-08 14:25:45

太具体了 得根据具体的男盘来看 单看女生盘日火看不出来这么细的

• 離去之原-

離去之原- 2018-07-08 15:31:26

可能跟金星也有关系 还有日火的相位 可能跟金星也有关系 还有日火的相位 已注销

應該是火星相位很有關係哈哈哈 我是火土合 土八白羊 這顆土星本身就長得不好

• Aax

Aax 2018-07-08 15:32:29

日火刑,日土刑。 不喜欢我爸。。。。。。

• 炳炳木

炳炳木 2018-07-08 20:55:38

和我配置一样 而且我也是婚刑木 刑日 刑金 现实生命中身边男性并不是不给力 而是我觉得我的配 和我配置一样 而且我也是婚刑木 刑日 刑金 现实生命中身边男性并不是不给力 而是我觉得我的配置看来男性并不给力 ... BlackScholes

对,她本人也很上进很努力

BlackScholes (90年代香港) 2018-07-08 23:06:58

对,她本人也很上进很努力 对,她本人也很上进很努力 炳炳木

嗯 我和她都是经典t三角很多的盘 要么需要好的配置突破 要么需要顽强的意志力去努力

• 非常规lady

非常规lady 2018-07-18 09:49:16

日射火天秤 说真的 我宁可要火星给力 因为有些女人真压根没有婚姻 结不了婚。。。太阳好有什么用 日射火天秤 说真的 我宁可要火星给力 因为有些女人真压根没有婚姻 结不了婚。。。太阳好有什么用 什么关系不都得是男朋友发展成的老公吗 ... 板桥三娘子🌈

同感,日狮火天秤.牡丹,遇见的男生一点都不给力,说火星是代表周围男性,太阳代表重要的男人。但丈夫也是从周围男性发展过来的,又不是天上掉下来的!

• 燕小七|常人理解不了的神经抽搐

日空火巨蟹……

BlackScholes (90年代香港) 2018-07-18 12:14:06

给力啊 从男闺蜜到谈过的到我自己追的 质量都非常好 可能我太阳旺 还落一宫吧 而且七宫好?

• 利木因心

利木因心 2018-07-18 16:37:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] AN

好√,一个日秤 日土冲没了日木拱  ̄^ ̄゜

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2018-07-18 17:15:20

问一下火狮子怎么样

• 二十六

二十六 2018-07-20 06:23:29

日羊火牛1宮 火土冲 跟老爹老吵架 异性缘不错 但都看不上

• キサラギ

キサラギ 2018-07-20 14:54:12

日瓶8 火魔6 日冥刑 7宫主土星摩羯 遇到的都是水相男 有吃软饭嫌疑的 很不靠谱了 感觉太阳很重要啊

• 句点。

句点。 2018-07-20 15:11:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师柳丁猫

我也认识一个太阳天平的女性朋友,其它配置不知道,反正她爸爸经常问她要钱

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 20:51:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 20:52:25

给力啊 从男闺蜜到谈过的到我自己追的 质量都非常好 可能我太阳旺 还落一宫吧 而且七宫好? 给力啊 从男闺蜜到谈过的到我自己追的 质量都非常好 可能我太阳旺 还落一宫吧 而且七宫好? BlackScholes

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-20 20:52:53

日瓶8 火魔6 日冥刑 7宫主土星摩羯 遇到的都是水相男 有吃软饭嫌疑的 很不靠谱了 感觉太阳很重要 日瓶8 火魔6 日冥刑 7宫主土星摩羯 遇到的都是水相男 有吃软饭嫌疑的 很不靠谱了 感觉太阳很重要啊 ... キサラギ

[内容不可见]

BlackScholes (90年代香港) 2018-07-20 21:09:05

给力啊 从男闺蜜到谈过的到我自己追的 质量都非常好 可能我太阳旺 还落一宫吧 而且七宫好? 给力啊 从男闺蜜到谈过的到我自己追的 质量都非常好 可能我太阳旺 还落一宫吧 而且七宫好? BlackScholes

火星很烂 火蟹5宫 刑日冲海天拱水冥

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-07-20 21:43:38

日火陷落 还被凶星刑克 日火陷落 还被凶星刑克 已注销

我日水瓶,火天秤,但好像还好,异性缘也还行,遇到事情也会有很多人愿意帮忙,可能和我十一宫很强有关吧

• 落不方

落不方 2018-07-20 21:59:44

七宫主长得好吗 如果七宫主还不错的话 只是说明婚前容易遇渣 结婚对象也许不错的 七宫主长得好吗 如果七宫主还不错的话 只是说明婚前容易遇渣 结婚对象也许不错的 已注销

七宫主月亮,月冥刑会怎样

• 今天我一米62

今天我一米62 (我愿一直活在秘密花园里。) 2018-07-20 22:34:14

日火天秤落陷身边遇到的男性帮助很小对我

• momo

momo (跪求找到好工作) 2018-07-20 22:48:08

我本人火狮子落十二宫,火冥刑金冥刑,太阳巨蟹十一宫,日水合。。。除了亲戚老师,我的生命中和男性没交集,从来没有男生帮过我。。。

• 已注销

已注销 2018-07-21 00:45:05

我日水瓶,火天秤,但好像还好,异性缘也还行,遇到事情也会有很多人愿意帮忙,可能和我十一宫很 我日水瓶,火天秤,但好像还好,异性缘也还行,遇到事情也会有很多人愿意帮忙,可能和我十一宫很强有关吧 ... 蛋炒饭不加蛋

跟落宫还有相位也有关系 如果只是落陷也就是碰到的男性也许行动力有些不足吧

• 已注销

已注销 2018-07-21 00:46:11

七宫主月亮,月冥刑会怎样 七宫主月亮,月冥刑会怎样 落不方

容易碰到占有欲强的 还有就是可能你内心并不会太容易开心

• キサラギ

キサラギ 2018-07-21 01:07:46

不是说刑相位不好😂

• [已注销]

[已注销] 2018-07-21 06:13:57

[内容不可见]

• 落不方

落不方 2018-07-21 07:25:03

容易碰到占有欲强的 还有就是可能你内心并不会太容易开心 容易碰到占有欲强的 还有就是可能你内心并不会太容易开心 已注销

我大月狮子蛮开心哈,占有欲强差不多,七落七了

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-07-21 10:32:30

跟落宫还有相位也有关系 如果只是落陷也就是碰到的男性也许行动力有些不足吧 跟落宫还有相位也有关系 如果只是落陷也就是碰到的男性也许行动力有些不足吧 已注销

日落水瓶十二宫,我的小太阳真的非常惨了,

• 芝士小兔ahs

芝士小兔ahs 2018-07-21 10:41:40

命主日秤落三宫火鱼八宫 我还有救吗....

• 芝士小兔ahs

芝士小兔ahs 2018-07-21 10:44:07

对了还好虽然我命主太阳长得很差但没啥不良的刑冲相位火星也是

• 屿

屿 2018-07-21 10:51:08

日火落陷

• [已注销]

[已注销] 2018-07-21 10:56:04

[内容不可见]

• 小温迪

小温迪 2018-07-21 11:29:38

日海刑,我一个同学,爸爸一直很废,家里都是妈妈在支撑。长大遇到各种男人对她不好,只想睡她,她后来因为这个变成了les,因为月亮长的好,女性都对她特别好,特别大方

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-07-21 14:34:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

那还是你更惨?哈哈心疼一下,我的火星落陷在天秤7宫,但是相位还不错,所以可能遇到的人要好些,行动力什么的还是没有(摊手)

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-07-21 16:51:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

对呀,日水瓶落陷在12宫,火天秤落陷在7宫,七宫主水星落水瓶擢升在十一宫,准合木星天王金星,拱火星,六合冥王土星没有刑克,所以可能是因为七宫主长得不错?所以遇到的人总体来说都还行

• [已注销]

[已注销] 2018-07-21 19:19:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-09 01:10:43

能力强大可能跟火冥正相有关 感觉你七宫主没有太糟糕阿 只是可能结婚后也许不会太早吧 联想一下 能力强大可能跟火冥正相有关 感觉你七宫主没有太糟糕阿 只是可能结婚后也许不会太早吧 联想一下自己的父亲 前任 还有遇到的男性 基本以后遇到的老公大概就是那个样子吧 火星代表婚前遇到的男人类型 结婚对象还是七宫主为准 我觉得不是很糟糕 ... 已注销

[内容不可见]

• momo

momo 2019-03-09 14:02:46

一条条对号入座 心拔凉拔凉的

• 👣

👣 2019-03-09 14:46:06

日蝎8火魔10 日火六合 太阳火星跟四轴有相位,,,,好多占星shi说我伴侣 老公给力 帮助我 给我花钱 ,,,可是我对象呢?

• 一切安静了

一切安静了 (不要固步自封,活出精彩!) 2019-03-09 15:20:03

看了下上面的配置我都没有啊。。

• 一切安静了

一切安静了 (不要固步自封,活出精彩!) 2019-03-09 15:23:29

日土冲来说说,爸爸帮不上忙,不管是精神还是物质 快三十了也没有任何男性朋友,凡事都靠自己 日土冲来说说,爸爸帮不上忙,不管是精神还是物质 快三十了也没有任何男性朋友,凡事都靠自己 催眠

我日土合啊,也这样

• 已注销

已注销 2019-03-09 23:39:15

我觉得可能是因为喜欢的是那一类人 而不是某一个

• 甜娇豆奶妹

甜娇豆奶妹 (上海生煎包!) 2019-03-09 23:53:34

同感 日处没什么 落四宫也还行 火2也不差 就是火蟹火海火冥 简直了 火海遇渣男 火冥遇变态 同感 日处没什么 落四宫也还行 火2也不差 就是火蟹火海火冥 简直了 火海遇渣男 火冥遇变态 已注销

哇擦真的抱抱了,这配置,

• 卡布ED

卡布ED 2019-03-10 09:30:01

日瓶火鱼,日冥刑,火天刑(微笑脸) 日瓶火鱼,日冥刑,火天刑(微笑脸) Moonlight

上然后还升鱼

• 大象仙子🐘

大象仙子🐘 2020-04-10 12:56:17

没错 火星长得不好只是婚前遇到的男人比较差 但是太阳长得不好真的没救 没错 火星长得不好只是婚前遇到的男人比较差 但是太阳长得不好真的没救 已注销

我火星刑几个凶星,妈蛋……太阳还行,希望借你吉言。我真的勉强自己谈过几个low男,真的接受不了,身边人还觉得我眼光高得很

• 星河尽明意、

星河尽明意、 2020-04-10 14:38:58

8z伤官太旺,不生财不驾杀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454279 人聚集在这个小组
↑回顶部