生命中男性都很不给力是什么配置特征

紫云英

加入小组后即可参加投票
  • 顽dreAmer

顽dreAmer 2018-07-03 00:56:53

日海刑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:59:17

日火陷落 还被凶星刑克

来自 豆瓣App
  • 好奇的看看

好奇的看看 (飛上雲端) 2018-07-03 01:13:26

日海刑 日海刑 顽dreAmer

日海冲的話算嗎

来自 豆瓣App
  • 小喇叭

小喇叭 2018-07-03 01:59:57

日空

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-07-03 02:06:42

日火陷落 还被凶星刑克 日火陷落 还被凶星刑克 已注销

火星庙旺,但被土天刑克还有用吗

来自 豆瓣App
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (一个欢乐的占星师~啦啦啦~) 2018-07-03 02:35:49

认识个太阳天秤 且94年肯定紫W太阳化忌的妹纸。。
    当时不知道她星盘 但是听到这两个配置 就顺口问 是不是和父亲不合
    她挺惊讶的 她说和父亲像是仇人一样的关系

• 已注销

已注销 2018-07-03 03:09:06

火星庙旺,但被土天刑克还有用吗 火星庙旺,但被土天刑克还有用吗 🍃

有用 只要不是命主星而且不落12宫就行

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2018-07-03 04:52:26

日合南郊,日天刑

来自 豆瓣App
  • 灯市口贵公子

灯市口贵公子 2018-07-03 04:55:49

日火落陷 落宫再不给力

• 应该是你

应该是你 2018-07-03 05:24:02

那日海合呢?

来自 豆瓣App
  • BlackScholes

BlackScholes 2018-07-03 05:48:40

说的就是我吧 日天刑 日海刑 日火刑 日白羊一宫 火巨蟹五宫

• 霍建华前女友

霍建华前女友 (接受现实就是接受残酷。) 2018-07-03 08:06:39

就是我,太阳天秤空相,火星巨蟹 火海刑 火冥拱

来自 豆瓣App
  • 元气少女于欲菊

元气少女于欲菊 2018-07-03 08:36:21

可能是我 日火弱 被冥王刑克

来自 豆瓣App
  • get麦瑞

get麦瑞 (油泼辣子酸梅汤) 2018-07-03 08:48:26

日火落陷 落宫再不给力 日火落陷 落宫再不给力 灯市口贵公子

我本人!日水瓶火巨蟹,没有男人愿意帮我,一遇到我的事 大家就推脱走掉。
    不过还好我月白羊,自己也挺能干的!又独立!

• 幸运点

幸运点 2018-07-03 09:02:40

确实是看日火 日火落陷失势被凶星刑克且落12都是不好的。但是合轴又会好一些

• cat

cat 2018-07-03 09:10:37

日12

• JenniferJuliet

JenniferJuliet (带点禅意与智慧看待人生) 2018-07-03 09:16:28

有用 只要不是命主星而且不落12宫就行 有用 只要不是命主星而且不落12宫就行 已注销

占全了,命主星火星白羊12宫刑克土天,太阳天秤六宫,生活中能帮上忙的全是女人,周边男人很少

来自 豆瓣App
  • LULUXIU

LULUXIU 2018-07-03 09:20:11

日处火蟹刑冥冲海 日4火2 ...遇见的男性一言难尽 都是比我条件差很多还对我不好 身边日火漂亮的妹子怎么作闹还是被捧在手心里 我什么都没做还被男人欺骗抛弃 日火残太毁女孩子了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:28:56

占全了,命主星火星白羊12宫刑克土天,太阳天秤六宫,生活中能帮上忙的全是女人,周边男人很少 占全了,命主星火星白羊12宫刑克土天,太阳天秤六宫,生活中能帮上忙的全是女人,周边男人很少 JenniferJuliet

可惜了火白羊 落座不错就是宫位不好 幸好日火没跟海冥牵扯 火海火冥再加个日海 不遇渣男都不合理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:30:49

日处火蟹刑冥冲海 日4火2 ...遇见的男性一言难尽 都是比我条件差很多还对我不好 身边日火漂亮的 日处火蟹刑冥冲海 日4火2 ...遇见的男性一言难尽 都是比我条件差很多还对我不好 身边日火漂亮的妹子怎么作闹还是被捧在手心里 我什么都没做还被男人欺骗抛弃 日火残太毁女孩子了。 ... LULUXIU

同感 日处没什么 落四宫也还行 火2也不差 就是火蟹火海火冥 简直了 火海遇渣男 火冥遇变态

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-03 09:30:56

我,日秤火巨蟹,落一宫和十宫

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:32:36

就是我,太阳天秤空相,火星巨蟹 火海刑 火冥拱 就是我,太阳天秤空相,火星巨蟹 火海刑 火冥拱 霍建华前女友

日火双陷的一般找的老公都不如自己 除非七宫主特别给力能挽救

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:35:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 千玺的小梨涡

没错 火星长得不好只是婚前遇到的男人比较差 但是太阳长得不好真的没救

来自 豆瓣App
  • 此缘不熄

此缘不熄 2018-07-03 09:36:52

日火负相位,亲身经历。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:37:34

我,日秤火巨蟹,落一宫和十宫 我,日秤火巨蟹,落一宫和十宫 炙烤大龙虾

宫位很给力阿 都是角宫 如果没有被凶星刑克应该不会很差的吧

来自 豆瓣App
  • 霍建华前女友

霍建华前女友 (接受现实就是接受残酷。) 2018-07-03 09:38:56

日火双陷的一般找的老公都不如自己 除非七宫主特别给力能挽救 日火双陷的一般找的老公都不如自己 除非七宫主特别给力能挽救 已注销

7宫主水星天蝎8 木星落7宫,金射手9,金木六合互溶

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-03 09:38:56

宫位很给力阿 都是角宫 如果没有被凶星刑克应该不会很差的吧 宫位很给力阿 都是角宫 如果没有被凶星刑克应该不会很差的吧 已注销

个人经历,我爸比较窝囊我家里我妈做主。我前任都挺窝囊,没用。嘿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:44:49

个人经历,我爸比较窝囊我家里我妈做主。我前任都挺窝囊,没用。嘿 个人经历,我爸比较窝囊我家里我妈做主。我前任都挺窝囊,没用。嘿 炙烤大龙虾

七宫主长得好吗 如果七宫主还不错的话 只是说明婚前容易遇渣 结婚对象也许不错的

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2018-07-03 09:47:01

日落陷,日土合,日火无吉星救助,并且落6宫,感觉男人对我来说非常鸡肋,遇到的也都是渣。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:47:22

7宫主水星天蝎8 木星落7宫,金射手9,金木六合互溶 7宫主水星天蝎8 木星落7宫,金射手9,金木六合互溶 霍建华前女友

水星相位呢 貌似水蝎还行

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-03 09:47:47

七宫主长得好吗 如果七宫主还不错的话 只是说明婚前容易遇渣 结婚对象也许不错的 七宫主长得好吗 如果七宫主还不错的话 只是说明婚前容易遇渣 结婚对象也许不错的 已注销

七宫白羊。老吵架是真的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:48:13

日落陷,日土合,日火无吉星救助,并且落6宫,感觉男人对我来说非常鸡肋,遇到的也都是渣。 日落陷,日土合,日火无吉星救助,并且落6宫,感觉男人对我来说非常鸡肋,遇到的也都是渣。 一枚肋骨

唉 太阳落陷确实麻烦 七宫主长得好吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:49:39

七宫白羊。老吵架是真的哈哈哈 七宫白羊。老吵架是真的哈哈哈 炙烤大龙虾

火星没被刑克还有吉星挽救应该还不错

来自 豆瓣App
  • 铃珑

铃珑 2018-07-03 09:50:42

日火陷落 还被凶星刑克 日火陷落 还被凶星刑克 已注销

AngelaBaby不服

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2018-07-03 09:53:25

太阳十二宫摩羯 火星七宫巨蟹怎么样?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:55:36

太阳十二宫摩羯 火星七宫巨蟹怎么样? 太阳十二宫摩羯 火星七宫巨蟹怎么样? 莫失莫忘

说相位
    十二宫是凶宫 火蟹不太好...
    可以联想一下之前交往过的对象或者接触的男性是不是给力

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2018-07-03 09:57:15

AngelaBaby不服 AngelaBaby不服 铃珑

ab火木合 日冥拱 你有什么误解?

• 铃珑

铃珑 2018-07-03 09:59:12

ab火木合 日冥拱 你有什么误解? ab火木合 日冥拱 你有什么误解? .com

就针对所谓的日火陷落啊,日鱼火牛是多有力的相位?

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-07-03 10:08:21

这样的女性是不是也不适合生儿子啊

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2018-07-03 11:04:13

我日狮子火摩羯

但是日冥刑

感觉周边男人真的没用,特别我爸

• intunvo

intunvo 2018-07-03 11:13:02

日摩 火处 日天日海日冥合
    火冥刑 火木刑。。爸爸能力还是很强的 就是遇上的男朋友 我感觉都不能帮助我

来自 豆瓣App
  • 琥珀色の瞳

琥珀色の瞳 2018-07-03 11:29:08

有时候女生太阳火星长得太好,自己比男人还要强吧,会不会容易大女人找小男人?

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2018-07-03 11:47:03

就针对所谓的日火陷落啊,日鱼火牛是多有力的相位? 就针对所谓的日火陷落啊,日鱼火牛是多有力的相位? 铃珑

日鱼不算落陷,相反是木星守护的,很多双鱼女嫁得不错

来自 豆瓣App
  • hh

hh 2018-07-03 11:54:30

日火合天秤

来自 豆瓣App
  • yyyyyy

yyyyyy 2018-07-03 12:15:44

日射3宫空相,七宫主火星巨蟹落10拱冥王的人是不是不应该期待什么了……

来自 豆瓣App
  • 云烟成雨

云烟成雨 2018-07-03 12:24:48

认识个太阳天秤 且94年肯定紫W太阳化忌的妹纸。。 当时不知道她星盘 但是听到这两个配置 就顺口 认识个太阳天秤 且94年肯定紫W太阳化忌的妹纸。。 当时不知道她星盘 但是听到这两个配置 就顺口问 是不是和父亲不合 她挺惊讶的 她说和父亲像是仇人一样的关系 ... 占星师柳丁猫

甲年都是,那么这一年出生的女人这么惨嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-07-03 12:29:08

我是金火都沦陷失势,然后金火冲了。找的男人都是这种软骨头的

来自 豆瓣App
  • 佳佳旺

佳佳旺 2018-07-03 13:01:55

群星1宫路过

来自 豆瓣App
  • 佳佳旺

佳佳旺 2018-07-03 13:02:38

七宫主长得好吗 如果七宫主还不错的话 只是说明婚前容易遇渣 结婚对象也许不错的 七宫主长得好吗 如果七宫主还不错的话 只是说明婚前容易遇渣 结婚对象也许不错的 已注销

我的第七宫是空宫😭嫁了像没嫁一样

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2018-07-03 13:18:04

说相位 十二宫是凶宫 火蟹不太好... 可以联想一下之前交往过的对象或者接触的男性是不是给力 说相位 十二宫是凶宫 火蟹不太好... 可以联想一下之前交往过的对象或者接触的男性是不是给力 已注销

我是男的 火星拱冥王

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 13:29:07

日冥刑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 13:30:49

可惜了火白羊 落座不错就是宫位不好 幸好日火没跟海冥牵扯 火海火冥再加个日海 不遇渣男都不合理 可惜了火白羊 落座不错就是宫位不好 幸好日火没跟海冥牵扯 火海火冥再加个日海 不遇渣男都不合理 已注销

火海刑,火冥拱,确实容易遇到渣男

来自 豆瓣App
  • 青城山下一只妖

青城山下一只妖 2018-07-03 13:35:13

日火双陷的一般找的老公都不如自己 除非七宫主特别给力能挽救 日火双陷的一般找的老公都不如自己 除非七宫主特别给力能挽救 已注销

和我配置差不多 我是日双一宫 火巨蟹二宫 火海冲 火冥拱 如果像你说的七宫主给力的话就好了 我七宫主木星落十一 又回过头来拱了七宫的天王和土星 从小遇到的贵人有男有女 当然唯一的前男友能力很强大 但是渣

来自 豆瓣App
  • 離去之原-

離去之原- 2018-07-03 14:27:31

日火都落白羊 但是都落八 異性緣極差 生命中遇到的少數男性要不就是毫無成就 要不就是沒有責任心 要不就是心理極度脆弱😓反而遇到的女性都挺好的

来自 豆瓣App
  • 樱

日6天秤日木刑(木也落陷)
    怎么说呢,没太多想法,没有绝对的好与不好
    我爸在赚钱方面是不算强,但他让我看到了爱的真谛
    在我心里我爸是个伟大的男人,非常爱他!充满敬意

好与不好,看你怎么去定义它

来自 豆瓣App
  • 香蕉牛奶不加盐

香蕉牛奶不加盐 2018-07-03 15:01:32

日秤落2,火处落1,7宫主海王是不是没救了?

• 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (一个欢乐的占星师~啦啦啦~) 2018-07-03 15:23:38

甲年都是,那么这一年出生的女人这么惨嘛。。。 甲年都是,那么这一年出生的女人这么惨嘛。。。 云烟成雨

父缘夫缘总是多多少少有点缺憾

• 小松鼠

小松鼠 2018-07-03 15:59:31

说的就是我吧 日天刑 日海刑 日火刑 日白羊一宫 火巨蟹五宫 说的就是我吧 日天刑 日海刑 日火刑 日白羊一宫 火巨蟹五宫 BlackScholes

除了日座跟火星所落宫位不一样其他都是一样的,悲剧

• 昵称

昵称 2018-07-03 16:09:13

太阳火星被克的厉害

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2018-07-03 16:10:14

日天蝎火天蝎日火合一宫的我,自己活成了汉子(对身边的男性评价很低,都是渣渣)

来自 豆瓣App
  • 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2018-07-03 16:29:37

那我放弃了~日牛3刑木水瓶12 月土合

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 16:30:24

日秤落2,火处落1,7宫主海王是不是没救了? 日秤落2,火处落1,7宫主海王是不是没救了? 香蕉牛奶不加盐

看相位阿 单说落座没有意义 七宫主双鱼吧 看木星 古占是木星
    可以联想一下自己的父亲 交往过的男朋友 还有身边遇到的男性是什么样子的 自己感觉一下是靠谱的还是没救的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 16:34:13

和我配置差不多 我是日双一宫 火巨蟹二宫 火海冲 火冥拱 如果像你说的七宫主给力 和我配置差不多 我是日双一宫 火巨蟹二宫 火海冲 火冥拱 如果像你说的七宫主给力的话就好了 我七宫主木星落十一 又回过头来拱了七宫的天王和土星 从小遇到的贵人有男有女 当然唯一的前男友能力很强大 但是渣 ... 青城山下一只妖

能力强大可能跟火冥正相有关
    感觉你七宫主没有太糟糕阿 只是可能结婚后也许不会太早吧
    联想一下自己的父亲 前任 还有遇到的男性 基本以后遇到的老公大概就是那个样子吧
    火星代表婚前遇到的男人类型 结婚对象还是七宫主为准 我觉得不是很糟糕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 16:35:36

日火都落白羊 但是都落八 異性緣極差 生命中遇到的少數男性要不就是毫無成就 要不就是沒有責任心 日火都落白羊 但是都落八 異性緣極差 生命中遇到的少數男性要不就是毫無成就 要不就是沒有責任心 要不就是心理極度脆弱😓反而遇到的女性都挺好的 ... 離去之原-

可能跟金星也有关系 还有日火的相位

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 16:36:50

日冥刑 日冥刑 [已注销]

日冥刑其实还好 只是跟男性之间会有权力斗争 容易碰到有大男子主义倾向的 可能对于本命冥王不重的人来说确实不舒服

来自 豆瓣App
  • 塔塔在忘记

塔塔在忘记 2018-07-03 16:41:30

那妥妥的就是我啊

• 已注销

已注销 2018-07-03 17:02:01

我是男的 火星拱冥王 我是男的 火星拱冥王 莫失莫忘

....
    男性看金月 大兄弟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 17:02:35

日冥刑其实还好 只是跟男性之间会有权力斗争 容易碰到有大男子主义倾向的 可能对于本命冥王不重 日冥刑其实还好 只是跟男性之间会有权力斗争 容易碰到有大男子主义倾向的 可能对于本命冥王不重的人来说确实不舒服 ... 已注销

是,我还想再追问一句什么叫冥王重呢?命主星冥王算不算重?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 17:03:13

我的第七宫是空宫😭嫁了像没嫁一样 我的第七宫是空宫😭嫁了像没嫁一样 佳佳旺

看宫主星阿

来自 豆瓣App
  • 海灵儿

海灵儿 2018-07-03 17:04:53

单单火星沦陷代表啥?我火巨蟹7宫,火星没有与主行星相位,但是太阳长得好日木日冥日水合,也确实会有很多贵人帮,也喜欢自己筹谋,比较有主观意识,但是缺点就是思虑过多,行动力欠缺。不知道火巨蟹代表啥……

来自 豆瓣App
  • Roowoo

Roowoo 2018-07-03 17:09:27

日瓶火鱼,日冥刑,火天刑(微笑脸)

• 已注销

已注销 2018-07-03 17:11:19

是,我还想再追问一句什么叫冥王重呢?命主星冥王算不算重? 是,我还想再追问一句什么叫冥王重呢?命主星冥王算不算重? [已注销]

升蝎的阿
    冥王重的主要就是 冥王落角宫和八宫同时跟内行星形成连接
    群天蝎
    群八
    这样的都算冥王重

来自 豆瓣App
  • 青城山下一只妖

青城山下一只妖 2018-07-03 17:35:19

能力强大可能跟火冥正相有关 感觉你七宫主没有太糟糕阿 只是可能结婚后也许不会太早吧 联想一下 能力强大可能跟火冥正相有关 感觉你七宫主没有太糟糕阿 只是可能结婚后也许不会太早吧 联想一下自己的父亲 前任 还有遇到的男性 基本以后遇到的老公大概就是那个样子吧 火星代表婚前遇到的男人类型 结婚对象还是七宫主为准 我觉得不是很糟糕 ... 已注销

能力强 能赚钱 但在我面前很能作死 我们完全性别调换 但他们都喜欢能作死的女人 比如我妈 作死了一辈子 我把在她面前窝囊了一辈子 我还有个日木六合 太微弱了 完全没作用

他们都比我强很多 比他们身边的人也强很多 可就是心不属于我

来自 豆瓣App
  • 青城山下一只妖

青城山下一只妖 2018-07-03 17:38:22

能力强大可能跟火冥正相有关 感觉你七宫主没有太糟糕阿 只是可能结婚后也许不会太早吧 联想一下 能力强大可能跟火冥正相有关 感觉你七宫主没有太糟糕阿 只是可能结婚后也许不会太早吧 联想一下自己的父亲 前任 还有遇到的男性 基本以后遇到的老公大概就是那个样子吧 火星代表婚前遇到的男人类型 结婚对象还是七宫主为准 我觉得不是很糟糕 ... 已注销

突然好绝望是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 17:47:29

能力强 能赚钱 但在我面前很能作死 我们完全性别调换 但他们都喜欢能作死的女人 比如我 能力强 能赚钱 但在我面前很能作死 我们完全性别调换 但他们都喜欢能作死的女人 比如我妈 作死了一辈子 我把在她面前窝囊了一辈子 我还有个日木六合 太微弱了 完全没作用 他们都比我强很多 比他们身边的人也强很多 可就是心不属于我 ... 青城山下一只妖

我也一样阿 身边的都是好男人 又专一又有能力 可是没一个是自己的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    想开了就好了

来自 豆瓣App
  • 青城山下一只妖

青城山下一只妖 2018-07-03 17:53:20

我也一样阿 身边的都是好男人 又专一又有能力 可是没一个是自己的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想开了就 我也一样阿 身边的都是好男人 又专一又有能力 可是没一个是自己的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想开了就好了 ... 已注销

刚想请教你一个问题来着,回了一个微信,忘了

脑袋不好用的配置我是肯定有的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 17:59:36

刚想请教你一个问题来着,回了一个微信,忘了 脑袋不好用的配置我是肯定有的 刚想请教你一个问题来着,回了一个微信,忘了 脑袋不好用的配置我是肯定有的 青城山下一只妖

谈不上请教 看盘这个每个人都有自己的看法 没什么定论 哈哈哈哈哈哈哈哈 相互交流

来自 豆瓣App
  • 青城山下一只妖

青城山下一只妖 2018-07-03 18:04:38

我也一样阿 身边的都是好男人 又专一又有能力 可是没一个是自己的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想开了就 我也一样阿 身边的都是好男人 又专一又有能力 可是没一个是自己的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想开了就好了 ... 已注销

想起来了 想问问你 从小到大的朋友圈都是能力很强大的人 无论男女 家人朋友 长辈同辈 是不是和木星十一宫有关?

还有二宫主月亮落五宫 五宫主水星落二宫有什么解释吗? 我查了很多资料没有找到

还有七宫主落十一回过头来又和七宫内的土星 天王有相位,这个有什么解释吗?我几乎翻遍了整个占星组都没有发现这种情况

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2018-07-03 18:31:54

太阳火星被克的厉害 太阳火星被克的厉害 昵称

日土刑,金火刑,就是我吗~

• 古德猫宁

古德猫宁 2018-07-03 18:36:36

不存在的,我朋友日秤火蟹,全部刑克凶星,老公超级有钱,她用老公的钱开着酒吧,日子过得很潇洒

来自 豆瓣App
  • yyyyyy

yyyyyy 2018-07-03 19:14:48

不存在的,我朋友日秤火蟹,全部刑克凶星,老公超级有钱,她用老公的钱开着酒吧,日子过得很潇洒 不存在的,我朋友日秤火蟹,全部刑克凶星,老公超级有钱,她用老公的钱开着酒吧,日子过得很潇洒 古德猫宁

七宫主是什么呀?落几?

来自 豆瓣App
  • 昌索比的桃子笑

昌索比的桃子笑 2018-07-03 19:17:11

我日秤火鱼 我亲爸对我简直了...

来自 豆瓣App
  • 安奈尔

安奈尔 2018-07-03 19:18:16

日空吧

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2018-07-03 19:44:40

.... 男性看金月 大兄弟 .... 男性看金月 大兄弟 已注销

兄弟 金星1宫水瓶六合水星拱木星合土星 月亮射手11宫合水星 怎么样

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU 2018-07-03 19:47:27

认识个太阳天秤 且94年肯定紫W太阳化忌的妹纸。。 当时不知道她星盘 但是听到这两个配置 就顺口 认识个太阳天秤 且94年肯定紫W太阳化忌的妹纸。。 当时不知道她星盘 但是听到这两个配置 就顺口问 是不是和父亲不合 她挺惊讶的 她说和父亲像是仇人一样的关系 ... 占星师柳丁猫

日秤拱天拱海六合冥拱升
    也和父亲关系不好
    不知道日5能不能弥补一点 火射7 金火拱 不知道能不能弥补一点。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 19:57:56

兄弟 金星1宫水瓶六合水星拱木星合土星 月亮射手11宫合水星 怎么样 兄弟 金星1宫水瓶六合水星拱木星合土星 月亮射手11宫合水星 怎么样 莫失莫忘

不错阿

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2018-07-03 20:27:45

不错阿 不错阿 已注销

哪里不错呀

来自 豆瓣App
  • 射瓶靶靶

射瓶靶靶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2018-07-03 20:52:59

有时候女生太阳火星长得太好,自己比男人还要强吧,会不会容易大女人找小男人? 有时候女生太阳火星长得太好,自己比男人还要强吧,会不会容易大女人找小男人? 琥珀色の瞳

会。。。。我太阳一般火星逆天了。。。。都有这感觉
    (btw别人说的太阳男猪脚火星男二 我怎么觉得反过来)

来自 豆瓣App
  • 封岭

封岭 2018-07-03 22:27:46

日火都长得很好 该掉链子一样掉 没有给力过 和日火无关

来自 豆瓣App
  • 下雨的星期天

下雨的星期天 2018-07-03 22:52:42

太阳水瓶,时间一长,你就容不下给力的男性了。。。

• 小仙女

小仙女 2018-07-03 22:55:33

有时候女生太阳火星长得太好,自己比男人还要强吧,会不会容易大女人找小男人? 有时候女生太阳火星长得太好,自己比男人还要强吧,会不会容易大女人找小男人? 琥珀色の瞳

不会

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-07-03 22:57:38

日火太强的女性,眼光高 看不上没本事懦弱的男人。 自己能力也强 也好强

来自 豆瓣App
  • 小兎ちゃん

小兎ちゃん 2018-07-03 22:59:55

我本人!日水瓶火巨蟹,没有男人愿意帮我,一遇到我的事 大家就推脱走掉。 不过还好我月白羊,自 我本人!日水瓶火巨蟹,没有男人愿意帮我,一遇到我的事 大家就推脱走掉。 不过还好我月白羊,自己也挺能干的!又独立! ... get麦瑞

我也是日瓶火蝎,的确没有男人愿意帮我,一直都是自己独立做事,好气阿。我还月鱼

来自 豆瓣App
  • 小兎ちゃん

小兎ちゃん 2018-07-03 23:09:37

火蟹不是蝎写错了

来自 豆瓣App
  • Lady Mimole

Lady Mimole (strong•safe•satisfied) 2018-07-03 23:34:54

日火12。

来自 豆瓣App
  • 带我去稻城亚丁

带我去稻城亚丁 2018-07-03 23:39:26

日火羊性格很要强,从小就被教育要靠自己不要依附男人😁

来自 豆瓣App
  • __柒樹啾Kookie

__柒樹啾Kookie 2018-07-03 23:49:05

不觉得 我爸很给力

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不尊重人者不配得到尊重。) 2018-07-04 06:52:24

看完感觉,还是女人强啊。
    无论日火落陷还是庙旺,都是男人弱→_→。
    不过事实也是如此了。现在没几个男人有男人样的。

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2018-07-04 07:07:18

火天秤

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn (http://www.81pan.com/show-5166) 2018-07-04 07:30:42

.... 男性看金月 大兄弟 .... 男性看金月 大兄弟 已注销

金月合,金火拱咋样?金射月射,火羊!!是不是也烂啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

347645 人聚集在这个小组
↑回顶部