我身边的射手们

名儿叫没感觉

加入小组后即可参加投票
  • 小姐姐

小姐姐 2018-07-03 01:15:41

你不是叫沒有感覺嗎 妳還蠻有感覺啊

• 头文字Q

头文字Q 2018-07-03 07:29:01

没毛病

• 名儿叫没感觉

名儿叫没感觉 楼主 2018-07-03 08:49:01

你不是叫沒有感覺嗎 妳還蠻有感覺啊 你不是叫沒有感覺嗎 妳還蠻有感覺啊 小姐姐

是吗?谢谢。等我有感觉了告诉你。

• 名儿叫没感觉

名儿叫没感觉 楼主 2018-07-03 08:49:32

没毛病 没毛病 头文字Q

Bingo

• 小姐姐

小姐姐 2018-07-03 10:24:05

是吗?谢谢。等我有感觉了告诉你。 是吗?谢谢。等我有感觉了告诉你。 名儿叫没感觉

為甚麼告訴我?難道你對我有想法了?😂

• 名儿叫没感觉

名儿叫没感觉 楼主 2018-07-03 11:14:34

為甚麼告訴我?難道你對我有想法了?😂 為甚麼告訴我?難道你對我有想法了?😂 小姐姐

“繁体字”“射手座”故事大约发生在2008年...结果是没见过面也没再联系。就这点想法

• 小姐姐

小姐姐 2018-07-03 11:19:44

“繁体字”“射手座”故事大约发生在2008年...结果是没见过面也没再联系。就这点想法 “繁体字”“射手座”故事大约发生在2008年...结果是没见过面也没再联系。就这点想法 名儿叫没感觉

沒懂😂我就不懂裝懂一下吧 所以你是在十年前和誰失聯了麼 我真八卦 可你為啥告訴我 什麼鬼

• 名儿叫没感觉

名儿叫没感觉 楼主 2018-07-03 11:33:57

沒懂😂我就不懂裝懂一下吧 所以你是在十年前和誰失聯了麼 我真八卦 可你為啥告訴我 什麼鬼 沒懂😂我就不懂裝懂一下吧 所以你是在十年前和誰失聯了麼 我真八卦 可你為啥告訴我 什麼鬼 小姐姐

已经说得很明白了。也没有什么原因。想说什么就说什么。

• 小姐姐

小姐姐 2018-07-03 11:41:50

已经说得很明白了。也没有什么原因。想说什么就说什么。 已经说得很明白了。也没有什么原因。想说什么就说什么。 名儿叫没感觉

你是什麼座 🙋我想知道水瓶為啥看見我就跑 我最近沒找過他了 昨天突然想跟他打招呼 不鳥我就走掉了 之前我是有追過他 後來就沒打擾了 但不至於連朋友都不想做吧 你還是說點什麼打擊我吧 謝謝

• 名儿叫没感觉

名儿叫没感觉 楼主 2018-07-03 11:56:36

你是什麼座 🙋我想知道水瓶為啥看見我就跑 我最近沒找過他了 昨天突然想跟他打招呼 不鳥我就走 你是什麼座 🙋我想知道水瓶為啥看見我就跑 我最近沒找過他了 昨天突然想跟他打招呼 不鳥我就走掉了 之前我是有追過他 後來就沒打擾了 但不至於連朋友都不想做吧 你還是說點什麼打擊我吧 謝謝 ... 小姐姐

水瓶座的男生普遍追求自我的内心,太自我了,导致了对有些事情和看法带有个人的偏见。虽然三观正,但是情商偏低(不能一概而论),颜值也普遍较高。见到你就跑的原因可能性比较多,我觉得很可能你的作风让他大跌眼镜,或者听说过你以前的事情让他心里有所顾忌。对你不感兴趣是对你不了解。记住,没有缘分也不要觉得可惜什么。因为你俩谁也不欠谁的。女人要懂得低看男人,高看自己!

• 小姐姐

小姐姐 2018-07-03 12:09:13

水瓶座的男生普遍追求自我的内心,太自我了,导致了对有些事情和看法带有个人的偏见。虽然三观正 水瓶座的男生普遍追求自我的内心,太自我了,导致了对有些事情和看法带有个人的偏见。虽然三观正,但是情商偏低(不能一概而论),颜值也普遍较高。见到你就跑的原因可能性比较多,我觉得很可能你的作风让他大跌眼镜,或者听说过你以前的事情让他心里有所顾忌。对你不感兴趣是对你不了解。记住,没有缘分也不要觉得可惜什么。因为你俩谁也不欠谁的。女人要懂得低看男人,高看自己! ... 名儿叫没感觉

我覺得在報復我啊啊!他是暗黑水瓶,不是那種陽光開朗型的,所以我特別著迷這種的⋯就是之前那些互相喜歡到互相討厭再到互相平和的小事跡我不說了(要說好久),就拿之前個小事件說吧,就是上上次我看見他沒跟他打招呼 我可能在作死 我故意的 我想看他什麼反應 然後會不會因為這樣作死了

• 豆友129438599

豆友129438599 2018-07-03 12:28:57

你是什麼座 🙋我想知道水瓶為啥看見我就跑 我最近沒找過他了 昨天突然想跟他打招呼 不鳥我就走 你是什麼座 🙋我想知道水瓶為啥看見我就跑 我最近沒找過他了 昨天突然想跟他打招呼 不鳥我就走掉了 之前我是有追過他 後來就沒打擾了 但不至於連朋友都不想做吧 你還是說點什麼打擊我吧 謝謝 ... 小姐姐

[内容不可见]

豆友129438599 2018-07-03 12:31:34

我覺得在報復我啊啊!他是暗黑水瓶,不是那種陽光開朗型的,所以我特別著迷這種的⋯就是之前那 我覺得在報復我啊啊!他是暗黑水瓶,不是那種陽光開朗型的,所以我特別著迷這種的⋯就是之前那些互相喜歡到互相討厭再到互相平和的小事跡我不說了(要說好久),就拿之前個小事件說吧,就是上上次我看見他沒跟他打招呼 我可能在作死 我故意的 我想看他什麼反應 然後會不會因為這樣作死了 ... 小姐姐

[内容不可见]

• 小姐姐

小姐姐 2018-07-03 12:43:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友129438599

不許說他沒禮貌 雖然他是單親家庭從小缺母愛 沒有完善的家庭教育 對粗暴的女性也特別排斥 但是他特別暖 比雙魚座還暖 特別感性又要裝鎮定 特別好的一個優點被我發現了

豆友129438599 2018-07-03 12:45:19

不許說他沒禮貌 雖然他是單親家庭從小缺母愛 沒有完善的家庭教育 對粗暴的女性也特別排斥 但是他 不許說他沒禮貌 雖然他是單親家庭從小缺母愛 沒有完善的家庭教育 對粗暴的女性也特別排斥 但是他特別暖 比雙魚座還暖 特別感性又要裝鎮定 特別好的一個優點被我發現了 ... 小姐姐

[内容不可见]

• 小姐姐

小姐姐 2018-07-03 12:48:02

結婚後的水瓶是怎樣的?

• 小姐姐

小姐姐 2018-07-03 12:49:24

可能吧⋯

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 12:53:13

[内容不可见]

• 豆友2151262

豆友2151262 2018-07-03 12:56:11

[内容不可见]

• 名儿叫没感觉

名儿叫没感觉 楼主 2018-07-03 12:57:40

我覺得在報復我啊啊!他是暗黑水瓶,不是那種陽光開朗型的,所以我特別著迷這種的⋯就是之前那 我覺得在報復我啊啊!他是暗黑水瓶,不是那種陽光開朗型的,所以我特別著迷這種的⋯就是之前那些互相喜歡到互相討厭再到互相平和的小事跡我不說了(要說好久),就拿之前個小事件說吧,就是上上次我看見他沒跟他打招呼 我可能在作死 我故意的 我想看他什麼反應 然後會不會因為這樣作死了 ... 小姐姐

名儿叫没感觉 刚刚 这是一种迷恋花痴状态,不存在任何理性,你这种情况类似虐恋吧。玩过了容易毁味口!那哥们想摆脱你太难了,我能体会他的感受

• 小姐姐

小姐姐 2018-07-03 12:59:46

還沒玩啊兄dei⋯本來想好好培養的,可是太容易吵起來了。可能我就是他心裡討厭的那種粗暴女人吧,開始我的溫柔都是錯覺,對,錯覺,他說的⋯算了,再見。

豆友129438599 2018-07-03 13:02:11

結婚後的水瓶是怎樣的? 結婚後的水瓶是怎樣的? 小姐姐

[内容不可见]

• 名儿叫没感觉

名儿叫没感觉 楼主 2018-07-03 13:03:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2151262

这不是我写的,是我手机听写的。我一开始就意识到了,你可以把这词当作故意错的,跟射手性格一样“不朽篇幅”。

• 名儿叫没感觉

名儿叫没感觉 楼主 2018-07-03 13:05:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你名字里有:旺财

• 豆友2151262

豆友2151262 2018-07-03 14:24:38

这不是我写的,是我手机听写的。我一开始就意识到了,你可以把这词当作故意错的,跟射手性格一样 这不是我写的,是我手机听写的。我一开始就意识到了,你可以把这词当作故意错的,跟射手性格一样“不朽篇幅”。 ... 名儿叫没感觉

[内容不可见]

• 不爱喝茶

不爱喝茶 2018-07-03 16:08:04

既然本射手又有才又有财,为毛桃花运这么虐呢(;´༎ຶД༎ຶ`)

你的回应

回应请先 , 或 注册

104422 人聚集在这个小组
↑回顶部