谁能告诉我怎么追小姐姐

其

加入小组后即可参加投票
  • 其

我们是第一次见面,却被她深深的吸引住了

来自 豆瓣App
  • 比克曼博士

比克曼博士 2018-07-03 01:02:49

脸皮厚一点,喜欢就用力喜欢

来自 豆瓣App
  • 耳尖猫

耳尖猫 2018-07-03 01:15:38

这道题好难,信息量不足

来自 豆瓣App
  • LSP

LSP (Je plonge dans tes yeux.) 2018-07-03 01:29:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

旺旺仙總深得我心....我最近也是瘋狂迷戀上一個人 但現在看了看我自己 我還是放棄吧

来自 豆瓣App
  • LSP

LSP (Je plonge dans tes yeux.) 2018-07-03 01:35:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

她是個小小網紅 身邊比我好看的人多了去 完全接近不了 😭😭😭

来自 豆瓣App
  • mopmap

mopmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-07-03 01:45:30

暗恋又不花钱,没毛病

来自 豆瓣App
  • 放飞自我的二哈

放飞自我的二哈 2018-07-03 01:46:45

努力健身,学化妆,多看书。增长自己的颜值,魅力,和有趣性。
    这个时代到处都是健身美妆知识大V,又有那么多好的公开资源攻略教程。只要有恒心,把自己拾掇的颜值6,7分往上,有几分学识其实并不是触不可及的,所以努力生活吧少女,不要自卑,抬着头往前走。

来自 豆瓣App
  • Decchuo

Decchuo 2018-07-03 05:32:07

这个首先要从人群中站起来,你有什么特点优点能吸引她的?

来自 豆瓣App
  • 其

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 所云

嗯嗯,她也知道我对她的好,毕竟还有人也是对她好,两面为难

来自 豆瓣App
  • 其

脸皮厚一点,喜欢就用力喜欢 脸皮厚一点,喜欢就用力喜欢 比克曼博士

再也没有比现在更脸皮厚了

来自 豆瓣App
  • 其

这道题好难,信息量不足 这道题好难,信息量不足 耳尖猫

喜欢她的人多,不差我一个,或许她也为难

来自 豆瓣App
  • 其

性格一点点好,没颜,一点点幽默,还是不够吸引

来自 豆瓣App
  • 其

暗恋又不花钱,没毛病 暗恋又不花钱,没毛病 mopmap

确实是不花钱,看着那样,心里难受

来自 豆瓣App
  • 其

努力健身,学化妆,多看书。增长自己的颜值,魅力,和有趣性。 这个时代到处都是健身美妆知识大V 努力健身,学化妆,多看书。增长自己的颜值,魅力,和有趣性。 这个时代到处都是健身美妆知识大V,又有那么多好的公开资源攻略教程。只要有恒心,把自己拾掇的颜值6,7分往上,有几分学识其实并不是触不可及的,所以努力生活吧少女,不要自卑,抬着头往前走。 ... 放飞自我的二哈

嗯嗯 是得改变一下了

来自 豆瓣App
  • 其

这个首先要从人群中站起来,你有什么特点优点能吸引她的? 这个首先要从人群中站起来,你有什么特点优点能吸引她的? Decchuo

也就没有什么突出特点,比我优秀的人太多了

来自 豆瓣App
  • 其

喜欢她的人太多,并不差我一个,对她我内心深处还是无法去拒绝她任何的东西

来自 豆瓣App
  • 其

我喜欢看着她,每天都想见到她,也无时都会想她,即使再难受再生气,只要看到她,她的一个微笑一句话,我就能一下心情变好

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster 2018-07-03 15:41:03

追不追的,认真喜欢一个人,也把自己变得更好,这个过程很美好。

• AAAA猫

AAAA猫 (瞬间即是永恒) 2018-07-03 16:00:02

天秤的话 看颜 真的……

来自 豆瓣App
  • CCC

CCC (世间文字八万个,唯有情字最杀人) 2018-07-03 16:02:14

追求完美,请问你把处女座放哪里了?

• 其

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 所云

嗯嗯 这点我也知道,也说过现在得我没有多大能力,只想在自己有能力以后,给她所想要的生活

来自 豆瓣App
  • 其

天秤的话 看颜 真的…… 天秤的话 看颜 真的…… AAAA猫

天秤我还真不是很了解,如果看颜的话,那我估计没戏了

来自 豆瓣App
  • 其

追求完美,请问你把处女座放哪里了? 追求完美,请问你把处女座放哪里了? CCC

她是一个对自己要求也很高得人

来自 豆瓣App
  • 其

追不追的,认真喜欢一个人,也把自己变得更好,这个过程很美好。 追不追的,认真喜欢一个人,也把自己变得更好,这个过程很美好。 Monster

是呢,想让自己变得更好

来自 豆瓣App
  • AAAA猫

AAAA猫 (瞬间即是永恒) 2018-07-03 16:05:29

天秤我还真不是很了解,如果看颜的话,那我估计没戏了 天秤我还真不是很了解,如果看颜的话,那我估计没戏了

我是天秤的 而且我对自身要求也挺高 这么说可能真的天秤很在乎颜 但是这个颜值 就是那种随便给谁看都会说是美女的

来自 豆瓣App
  • Je

Je (沉默寡言) 2018-07-03 16:08:37

总有一些女神眼睛瞎,放心

来自 豆瓣App
  • a

a 2018-07-03 20:37:04

变得好看 多看美妆博主还有健身房锻炼 内在的东西就靠自己积累了一两点说不过来,多关注她的朋友圈了解到相关的谈资。还是不行就好好存钱去微调打针…这样说很不好 但的确如此 现在就是很看脸的时代……我是真的觉得有颜会打扮有气质性格不太差 经济独立的情况下,追谁都不是难事吧,共勉

来自 豆瓣App
  • 老干部....

老干部.... 2018-07-03 22:09:13

你可以慢慢的改变 比如说你可以去健身房锻炼,抽空看书,多学习,丰富自己,这是一个漫长的过程,但只要你肯努力,坚持下去,或许你收获到的,比你现在多得多.

来自 豆瓣App
  • CL

CL 2018-07-03 22:23:40

总有一些女神眼睛瞎,放心 总有一些女神眼睛瞎,放心 Je

真理

来自 豆瓣App
  • 其

我是天秤的 而且我对自身要求也挺高 这么说可能真的天秤很在乎颜 但是这个颜值 就是那种随便给谁 我是天秤的 而且我对自身要求也挺高 这么说可能真的天秤很在乎颜 但是这个颜值 就是那种随便给谁看都会说是美女的 ... AAAA猫

是吧,也是有发现这一点

来自 豆瓣App
  • 其

总有一些女神眼睛瞎,放心 总有一些女神眼睛瞎,放心 Je

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 其

变得好看 多看美妆博主还有健身房锻炼 内在的东西就靠自己积累了一两点说不过来,多关注她的朋友 变得好看 多看美妆博主还有健身房锻炼 内在的东西就靠自己积累了一两点说不过来,多关注她的朋友圈了解到相关的谈资。还是不行就好好存钱去微调打针…这样说很不好 但的确如此 现在就是很看脸的时代……我是真的觉得有颜会打扮有气质性格不太差 经济独立的情况下,追谁都不是难事吧,共勉 ... a

确实也是这样

来自 豆瓣App
  • 其

你可以慢慢的改变 比如说你可以去健身房锻炼,抽空看书,多学习,丰富自己,这是一个漫长的过程 你可以慢慢的改变 比如说你可以去健身房锻炼,抽空看书,多学习,丰富自己,这是一个漫长的过程,但只要你肯努力,坚持下去,或许你收获到的,比你现在多得多. ... 老干部....

是的 首先也是要充实自己

来自 豆瓣App
  • Aa

Aa 2018-07-03 23:41:09

小姐姐看上的也是小姐姐 散了吧

来自 豆瓣App
  • 其

确实是自己需要更多的去充实自己,外在的不行拼内在,只要是有足够的条件,也没有什么是做不到的

来自 豆瓣App
  • 任平生

任平生 2018-07-04 16:10:59

嗯,加油。万一她瞎呢

来自 豆瓣App
  • 其

嗯,加油。万一她瞎呢 嗯,加油。万一她瞎呢 任平生

好呢

来自 豆瓣App
  • 其

给你一颗糖再给你一巴掌的心情,看是表面平静如水,内心深处确实狂风暴雨

来自 豆瓣App
  • 你是猪

你是猪 2018-07-06 00:31:41

你们在一个地方不

来自 豆瓣App
  • 其

你们在一个地方不 你们在一个地方不 你是猪

一个城市 不同地方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

238030 人聚集在这个小组