谁还有存那篇znf的前世今生的文章,我找不到了

嘢猫子

加入小组后即可参加投票
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 00:49:05

又是什么远古故事?

来自 豆瓣App
  • 苦的茶先森

苦的茶先森 2018-07-03 00:51:31

我的妈,你这样一讲我真的服了

来自 豆瓣App
  • 苦的茶先森

苦的茶先森 2018-07-03 00:51:59

我记得我当初还不信,说她带节奏...打脸声很响

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 00:54:07

我记得我当初还不信,说她带节奏...打脸声很响 我记得我当初还不信,说她带节奏...打脸声很响 苦的茶先森

你是不是谁在乎wo

来自 豆瓣App
  • 嘢猫子

嘢猫子 (逗逼观影日常) 2018-07-03 00:54:16

我记得我当初还不信,说她带节奏...打脸声很响 我记得我当初还不信,说她带节奏...打脸声很响 苦的茶先森

是的,他说中了,但是我找不到那篇文章

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 00:58:49

把那楼主喊来预测一下下一波和谁撕

来自 豆瓣App
  • 神秘的小姐姐

神秘的小姐姐 2018-07-03 01:05:53

你们在喊我吗?
    不是说我带节奏的吗
    那帖子被那边的管理删到回收站了
    我不知道怎么调出来

• 苦的茶先森

苦的茶先森 2018-07-03 01:07:27

你是不是谁在乎wo 你是不是谁在乎wo 臣本布衣

id很耳熟,但不是我,搞创唯一账号认证一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:07:35

幸存者偏差而已

来自 豆瓣App
  • 随便looklook

随便looklook 2018-07-03 01:08:56

你们在喊我吗? 不是说我带节奏的吗 那帖子被那边的管理删到回收站了 我不知道怎么调出来 你们在喊我吗? 不是说我带节奏的吗 那帖子被那边的管理删到回收站了 我不知道怎么调出来 神秘的小姐姐

我的妈呀 你不会是真真吧?

来自 豆瓣App
  • 神秘的小姐姐

神秘的小姐姐 2018-07-03 01:10:05

我的妈呀 你不会是真真吧? 我的妈呀 你不会是真真吧? 随便looklook

真真是谁,
    我不是,我是znf
    我算是znf但是我撕后援会。
    所以那贴删了就删了

• 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 01:11:02

id很耳熟,但不是我,搞创唯一账号认证一下 id很耳熟,但不是我,搞创唯一账号认证一下 苦的茶先森

好了,就是你了😶头像都不知道换一下

来自 豆瓣App
  • 山外小楼夜听雨_

山外小楼夜听雨_ 2018-07-03 01:11:09

真真是谁, 我不是,我是znf 我算是znf但是我撕后援会。 所以那贴删了就删了 真真是谁, 我不是,我是znf 我算是znf但是我撕后援会。 所以那贴删了就删了 神秘的小姐姐

害怕 你以前的发言可不是这样

来自 豆瓣App
  • 苦的茶先森

苦的茶先森 2018-07-03 01:12:21

好了,就是你了😶头像都不知道换一下 好了,就是你了😶头像都不知道换一下 臣本布衣

哇,我用这个猫头比他早诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:12:45

真真是谁, 我不是,我是znf 我算是znf但是我撕后援会。 所以那贴删了就删了 真真是谁, 我不是,我是znf 我算是znf但是我撕后援会。 所以那贴删了就删了 神秘的小姐姐

手撕紫宁后援会吗?

来自 豆瓣App
  • 神秘的小姐姐

神秘的小姐姐 2018-07-03 01:13:45

我不想说话,说话会被说是带节奏
    本来只是后援会骚操作,我看着难受。
    cue婷粉是想他们不要怂,怼大一点促进换HYH
    结果都说我是节奏大师。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:14:55

我不想说话,说话会被说是带节奏 本来只是后援会骚操作,我看着难受。 cue婷粉是想他们不要怂, 我不想说话,说话会被说是带节奏 本来只是后援会骚操作,我看着难受。 cue婷粉是想他们不要怂,怼大一点促进换HYH 结果都说我是节奏大师。 ... 神秘的小姐姐

那你活该

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 01:14:56

哇,我用这个猫头比他早诶 哇,我用这个猫头比他早诶 苦的茶先森

😶😶😶不说话,反正我知道你在装,记得眼熟我

来自 豆瓣App
  • 苦的茶先森

苦的茶先森 2018-07-03 01:15:45

😶😶😶不说话,反正我知道你在装,记得眼熟我 😶😶😶不说话,反正我知道你在装,记得眼熟我 臣本布衣

彳亍口巴,我挺早就眼熟你了👀

来自 豆瓣App
  • 神秘的小姐姐

神秘的小姐姐 2018-07-03 18:47:40

害怕 你以前的发言可不是这样 害怕 你以前的发言可不是这样 山外小楼夜听雨_

令人遗憾,其实我当时的目的很简单
    就是对HYH很不满,顺带说下骚操作的HYH,和天天艹CP的那些女粉
    然后想让lzt家的粉丝发泄下。毕竟还是队友。气出了就好了
    我也没想到会这样。

• 倒数

倒数 2018-07-03 19:04:16

令人遗憾,其实我当时的目的很简单 就是对HYH很不满,顺带说下骚操作的HYH,和天天艹CP的那些女 令人遗憾,其实我当时的目的很简单 就是对HYH很不满,顺带说下骚操作的HYH,和天天艹CP的那些女粉 然后想让lzt家的粉丝发泄下。毕竟还是队友。气出了就好了 我也没想到会这样。 ... 神秘的小姐姐

你觉得我家搞得过你家那些脂粉吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14281 人聚集在这个小组
↑回顶部