真的就这样炸了!!!

木羽~.~

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-03 00:47:37

今天不想配音的话,那就下次再来吧,记得对我说【台词配音秀】啊。

• 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 00:48:37

啥情况?不识别,手机网络不支持??

• 木羽~.~

木羽~.~ 2018-07-03 00:49:59

啥情况?不识别,手机网络不支持?? 啥情况?不识别,手机网络不支持?? 凉风有信

就是一直提示没有sim卡

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 00:51:42

所有的手机卡都是同一个运营商的吧

• 木羽~.~

木羽~.~ 2018-07-03 00:52:15

所有的手机卡都是同一个运营商的吧 所有的手机卡都是同一个运营商的吧 凉风有信

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:52:35

哪里的客户

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 00:53:13

感觉你这个是手机不支持这个运营商的卡,不是卡出问题,而是你手机是出场就被阉割了这个网络,比如这手机支持移动联通,不支持电信,你插一百张电信卡进去,也是提示没有卡的,不知道我说明白了没

• 木羽~.~

木羽~.~ 2018-07-03 00:54:05

哪里的客户 哪里的客户 [已注销]

浙江

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 00:54:21

你看下你什么运营商,赶紧找一台可以支持这个运营商的手机插卡吧,不懂你要用来做什么,只能回复你手机为什么不认卡了

• 木羽~.~

木羽~.~ 2018-07-03 00:56:44

感觉你这个是手机不支持这个运营商的卡,不是卡出问题,而是你手机是出场就被阉割了这个网络,比 感觉你这个是手机不支持这个运营商的卡,不是卡出问题,而是你手机是出场就被阉割了这个网络,比如这手机支持移动联通,不支持电信,你插一百张电信卡进去,也是提示没有卡的,不知道我说明白了没 ... 凉风有信

不是的,手机是支持电信的。现在是两种情况,老版手机插入后显示有卡,但是无网络,2G。新版手机插入显示没有sim卡。反正就是都挂了。。。。

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 00:59:14

手机是最近一两年的吗?前两年的电信手机的网络不兼容现在的电信手机卡的

• 木羽~.~

木羽~.~ 2018-07-03 01:01:48

手机是最近一两年的吗?前两年的电信手机的网络不兼容现在的电信手机卡的 手机是最近一两年的吗?前两年的电信手机的网络不兼容现在的电信手机卡的 凉风有信

我在公司的时候是好的!来浙江就挂了。。。

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 01:02:59

浙江电信对你很不友善~~~~~~~对了,话说我以前也遇到过一次手机莫名其妙的不认卡,要我唠叨的讲一下我怎么解决的吗?

• 木羽~.~

木羽~.~ 2018-07-03 01:10:59

浙江电信对你很不友善~~~~~~~对了,话说我以前也遇到过一次手机莫名其妙的不认卡,要我唠叨的讲 浙江电信对你很不友善~~~~~~~对了,话说我以前也遇到过一次手机莫名其妙的不认卡,要我唠叨的讲一下我怎么解决的吗? ... 凉风有信

说吧,我听着

来自 豆瓣App
  • 凉风有信

凉风有信 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-07-03 01:14:37

那台手机两张卡,一张移动,一张电信,移动只能2G,电信可以4G,忽然一次重启,电信卡不见了,插进去也不认,我就恢复出厂设置,不行,单插电信卡,换别的电信卡也不行,插移动卡没事,后来我就互换卡槽,也不行,最后是先卡移动卡,然后关机,再插电信卡,就认出来了,后来随便怎么插都没有不认卡的情况了,你可以借鉴一下,不知道能不能帮到你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

181431 人聚集在这个小组
↑回顶部