删 等站子吧

爱丽丝

加入小组后即可参加投票
  • 闪烁君

闪烁君 2018-07-03 00:47:25

哈哈哈哈我也发了都不睡了

来自 豆瓣App
  • 闪烁君

闪烁君 2018-07-03 00:48:18

大家看看结果吧!我对珍珠糖有信心,大家去看看吧!珍珠糖都是一条心,看看投票结果吧!别难过了!保护好正正!晚安早睡

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 00:49:10

投了,但咱们讨论结果现在不是无论如何ep2都不冲嘛?

来自 豆瓣App
  • Muibordend_

Muibordend_ 2018-07-03 00:50:19

投了,但咱们讨论结果现在不是无论如何ep2都不冲嘛? 投了,但咱们讨论结果现在不是无论如何ep2都不冲嘛? 幸运之神

我是不准备买了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:50:56

热评咋还在番位c位呀我的天,我已经感觉到这次维权又要歪了。别再带这两了,我们这次不是走重点么

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-03 00:51:29

反正没有见效之前,无论如何不能让人觉得发一个巴掌给个甜枣就能哄

来自 豆瓣App
  • 甜豆

甜豆 2018-07-03 00:51:34

所以呢?开投票的是什么人?散粉吗

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-03 00:52:37

这么看粉丝之间意见也不一致

来自 豆瓣App
  • 吱吱兔天天开心

吱吱兔天天开心 2018-07-03 00:53:06

来自 豆瓣App
  • 甜豆

甜豆 2018-07-03 00:53:30

我就明说,这个结果不会用来参考的,太容易恶投了,而且现在一个个自己觉得多厉害了就开始带节奏?嗯?是个人就敢组织投票了?

来自 豆瓣App
  • 音乐之神

音乐之神 (筑梦踏实!努力现充ing) 2018-07-03 00:53:41

我建议大家先冷静一下,白天再投票吧,现在气头上一般会选择不冲榜的

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-07-03 00:53:46

ball ball大家了。日gs表态是当务之急啊……

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首

蓦然回首 2018-07-03 00:54:03

她的意思是给团团建议 我觉得站子再开一个以owhat投票的那种比较好

来自 豆瓣App
  • 芥末不辣

芥末不辣 2018-07-03 00:54:09

我已经预料到投票结果了 还是那句话 狠不下心就活该被公司一直拿捏 镜头多一点又怎样 下次给你镜头再少一些 综艺资源照样不给你 反正你也会买买买

来自 豆瓣App
  • 童话镇

童话镇 2018-07-03 01:01:24

像上次那样头像集资投票吧,这个被人恶投也说不定,反正我不信

来自 豆瓣App
  • 🦄天气晴

🦄天气晴 2018-07-03 01:10:48

你们找一下评论里投3的人,团粉真的住我家了,恨不得我们养团。💔

来自 豆瓣App
  • 。

今天超话里mui之前的什么都要的帖子又顶上来了,现在要主攻个人资源啊 头疼

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 01:13:52

我已经预料到投票结果了 还是那句话 狠不下心就活该被公司一直拿捏 镜头多一点又怎样 下次给你镜 我已经预料到投票结果了 还是那句话 狠不下心就活该被公司一直拿捏 镜头多一点又怎样 下次给你镜头再少一些 综艺资源照样不给你 反正你也会买买买 ... 芥末不辣

我想挨个日还要买的心软的说别的的人,就是这么唯。

来自 豆瓣App
  • 。

要重发了

来自 豆瓣App
  • 贝儿

贝儿 2018-07-03 01:16:07

选项1涨速变快了

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-03 01:16:37

投票重发了,大家好像有很多人都准备改成投1了,也就是无论如何都不冲榜

来自 豆瓣App
  • bbdkayl🌙

bbdkayl🌙 2018-07-03 01:17:38

投票重发了,大家好像有很多人都准备改成投1了,也就是无论如何都不冲榜 投票重发了,大家好像有很多人都准备改成投1了,也就是无论如何都不冲榜 神爱世人

投票在哪儿

来自 豆瓣App
  • bbdkayl🌙

bbdkayl🌙 2018-07-03 01:17:52

这个东西应该团团来集资发啊

来自 豆瓣App
  • 。

用owhat不行吗,怕恶投

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-03 01:19:23

用owhat不行吗,怕恶投 用owhat不行吗,怕恶投

先看一下大部分人态度吧,owhat需要站子下场

来自 豆瓣App
  • bbdkayl🌙

bbdkayl🌙 2018-07-03 01:20:12

先看一下大部分人态度吧,owhat需要站子下场 先看一下大部分人态度吧,owhat需要站子下场 神爱世人

这个事情团团肯定要管啊 集资在他们那里啊 这个事情闹大了的话他们必须要出面的

来自 豆瓣App
  • 。

我们家今天晚上真的被逼疯了

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-03 01:22:50

这个事情团团肯定要管啊 集资在他们那里啊 这个事情闹大了的话他们必须要出面的 这个事情团团肯定要管啊 集资在他们那里啊 这个事情闹大了的话他们必须要出面的 bbdkayl🌙

对啊,所以先看一下大部分态度,然后再让团团下场吧,我真的很好奇有多少人破釜沉舟了

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-03 01:24:24

我觉得那个投票的2选项如果团团来可以修改一下,改成按照公司对于朱正廷先生的个人资源安排和ep镜头是否公平两个方面来,我投完2后悔了!

来自 豆瓣App
  • bbdkayl🌙

bbdkayl🌙 2018-07-03 01:25:35

对啊,所以先看一下大部分态度,然后再让团团下场吧,我真的很好奇有多少人破釜沉舟了 对啊,所以先看一下大部分态度,然后再让团团下场吧,我真的很好奇有多少人破釜沉舟了 神爱世人

cnm!!我必须投1!!!

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-03 01:25:44

我觉得那个投票的2选项如果团团来可以修改一下,改成按照公司对于朱正廷先生的个人资源安排和ep 我觉得那个投票的2选项如果团团来可以修改一下,改成按照公司对于朱正廷先生的个人资源安排和ep镜头是否公平两个方面来,我投完2后悔了! ... 就很bad

ep2应该比个人资源来的早吧?你说的那个选项应该不成立

来自 豆瓣App
  • 。

我觉得那个投票的2选项如果团团来可以修改一下,改成按照公司对于朱正廷先生的个人资源安排和ep 我觉得那个投票的2选项如果团团来可以修改一下,改成按照公司对于朱正廷先生的个人资源安排和ep镜头是否公平两个方面来,我投完2后悔了! ... 就很bad

你可以私信一下

来自 豆瓣App
  • 。

ep2应该比个人资源来的早吧?你说的那个选项应该不成立 ep2应该比个人资源来的早吧?你说的那个选项应该不成立 神爱世人

那就不冲了呗

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-03 01:28:58

而且即使成立了,重点也模糊了,给了镜头不给个人资源,你花不花钱?还是一个道理的

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-03 01:29:27

她好像删了

来自 豆瓣App
  • 。

她好像删了 她好像删了 金希澈

他要重发

来自 豆瓣App
  • 。

她好像删了 她好像删了 金希澈

好多投2之后后悔了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-03 01:30:12

我们家内部还好,辞溪态度变了

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-03 01:33:09

我们家内部还好,辞溪态度变了 我们家内部还好,辞溪态度变了 金希澈

明白了,终于清醒过来了吧

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-03 01:35:25

而且即使成立了,重点也模糊了,给了镜头不给个人资源,你花不花钱?还是一个道理的 而且即使成立了,重点也模糊了,给了镜头不给个人资源,你花不花钱?还是一个道理的 神爱世人

非要选一个我选个人资源,出逼不靠团

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-03 01:36:47

非要选一个我选个人资源,出逼不靠团 非要选一个我选个人资源,出逼不靠团 就很bad

所以你说的改了的第二个选项我觉得其实和没改没差别

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 02:28:06

投票更新了,up一下

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首

蓦然回首 2018-07-03 02:31:03

新改的这个没有投的必要 1yjjc 就没有说出几个冲突点 然后日常等站子 或者owhat的投票

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-03 02:40:28

这个投票没意义,等站子吧,看超话大家态度都基本一致了,站子下场就OK了

来自 豆瓣App
  • bbdkayl🌙

bbdkayl🌙 2018-07-03 03:14:18

新改的这个没有投的必要 1yjjc 就没有说出几个冲突点 然后日常等站子 或者owhat的投票 新改的这个没有投的必要 1yjjc 就没有说出几个冲突点 然后日常等站子 或者owhat的投票 蓦然回首

我支持owhat 不管多少 加上之前搬家剩的40w ep集资也剩下几十w 实在不行都留给第一个个代吧 剩下的真的不约

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3050 人聚集在这个小组
↑回顶部