互联网的撕点在变迁,现在很少有人吐槽别人晒孩子了

哈密瓜大车祸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 00:46:28

╮(╯_╰)╭

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:50:43

我朋友圈也很少有动静发朋友圈的人很少了,其次疑惑下在自己朋友晒小孩不出格的话跟素质高低有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:51:09

只有wei shang 还坚挺着

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜大车祸

哈密瓜大车祸 2018-07-03 00:56:00

我朋友圈也很少有动静发朋友圈的人很少了,其次疑惑下在自己朋友晒小孩不出格的话跟素质高低有什 我朋友圈也很少有动静发朋友圈的人很少了,其次疑惑下在自己朋友晒小孩不出格的话跟素质高低有什么关系? ... 已注销

这么说也对,和素质无关,可是以前的人确实很不能容忍,有嫌孩子长的难看的,有嫌被刷屏的,一度会出现一种评论“我也有孩子,但很少发,照片都自己留在相册看”,以提现自己很为别人着想,和有素质

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-07-03 00:58:30

现在朋友圈发动态的都很少了,玩着玩着没点赞的人自然就不玩儿了,晒宝宝的就少了,就剩卖东西的孜孜不倦刷屏

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-07-03 01:00:55

现在只剩微商还在努力刷频

• 月入

月入 2018-07-03 01:02:40

我身边90后晒孩子的也不少

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 01:03:47

朋友圈其实就是个借机窥探和满足他人窥探欲的窗口。

来自 豆瓣App
  • 阿尔贝萝

阿尔贝萝 2018-07-03 01:08:14

我还挺喜欢看别人晒的…孩子也好秀恩爱也好炫富也好
    都喜欢
    给社恐人士营造了热闹的感觉
    就是现在大家都发的少了

• Mrs. A

Mrs. A 2018-07-03 01:09:05

现在朋友圈里全是晒娃的,其中不少都是当年吐槽别人晒娃的,甚至是曾经鄙视结婚的。年纪到了没办法

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-07-03 03:20:20

重点不是娃,是“晒”,见天没日没夜地晒啥都挺烦人⋯⋯还好有屏蔽功能

来自 豆瓣App
  • EllElliott

EllElliott 2018-07-03 05:41:48

朋友圈确实晒娃的少了,很多朋友吐槽别人晒娃的,自己也不怎么晒,挺好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 05:52:50

因为爱晒孩子的那一代之后就没太有人愿意生了吧。 我不爱生。

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-03 05:53:57

又不是晒孩子的裸照,屎照,或者在微信群狂刷屏,我一直都觉得晒娃没什么。
    更多时候不是你讨厌对方晒娃,而是讨厌这个人。

来自 豆瓣App
  • 🐢

🐢 2018-07-03 05:55:45

除了晒儿童私密部位和粪便,其他的晒娃我就刷过就好,不反感。

有些看个演唱会发二十多条视频的,就特别烦

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2018-07-03 06:05:59

因为很少看朋友圈了吧

• 起床気!

起床気! (简单的我爱你,你却老不信) 2018-07-03 08:34:01

因为大家都自觉的该屏蔽屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 张冬官

张冬官 (佛系吃瓜 不说脏话) 2018-07-03 09:24:22

虽然是大龄单身狗,但我对我朋友圈里晒娃的无所谓,人家晒什么管不着,最多不想看的话删除或屏蔽,好看的娃我点个赞,不可爱的我忽略,反正我讨厌的不是各种晒的,而是那些群发消息让投 票点赞的

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 (真空红是一种什么红?) 2018-07-03 09:26:03

感觉我的朋友圈里晒娃的少,就前几年井喷一样的

来自 豆瓣App
  • 木子青青

木子青青 (哈哈哈) 2018-07-03 09:28:55

可能是生小孩的人少了

• 泽喃ଓ

泽喃ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2018-07-03 10:17:41

请加一个选项“晒娃的我都屏蔽了你们爱晒不晒”

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (脑洞无限大美少女) 2018-07-03 10:34:17

一般只晒自己做的吃的 一个月发一次朋友圈的频率 朋友们发朋友圈频率也很低 经常发的就是各种卖东西的 还有就是出去旅游朋友圈要刷屏10几条的人 这种连刷10条本来在学校就怪怪的 条件非常好的同学基本不发朋友圈

来自 豆瓣App
  • 魔仙堡堡主

魔仙堡堡主 2018-07-03 10:37:06

因为有了不看对方朋友圈功能吧

来自 豆瓣App
  • sandand

sandand 2018-07-03 10:38:52

八组生活贴多了也没办法,主流八组鹅到了结婚生子的年纪了

• 卞瓷郎

卞瓷郎 (又以物喜,又以己悲) 2018-07-03 10:43:18

还好我没吐槽过晒娃,连投票,点赞我都觉得OK,可能我唯一不能接受的就是九宫格晒自己,自拍刷屏的丑比了吧,除此之外的朋友圈内容我都看的挺开心的。

• Mj

Mj (梦是什么) 2018-07-03 10:44:49

晒太久了,互动的少了,这爹妈自然就相对少放了。

• 咩咩咩

咩咩咩 2018-07-03 10:45:38

我朋友圈现在没啥晒娃的都被微商占领了

• dreamer

dreamer 2018-07-03 10:47:18

那是因为你的朋友都已经过来晒娃的阶段,都在家里教小孩小学作业。。。

你看看小你五六岁的朋友的朋友圈,还是结婚热潮,晒娃热潮

• 音乐剧小丸子

音乐剧小丸子 (♥) 2018-07-03 11:00:01

因为晒丑娃没人点赞啊,慢慢的不该晒的那些人就会意识到了。
    朋友圈之前有个人女儿刚生的时候天天晒天天晒,就在我快要忍不住屏蔽他的时候就不怎么晒了。估计是新鲜劲过去了,孩子我就不说了,这夫妻俩就长得不好看,晒多了辣眼睛。
    有个娃很好看的同学做了唯商,我为了看娃愣是忍住了她一天几十条朋友圈没有屏蔽她。

891202 2018-07-03 11:04:35

娃长得好看无所谓啊,晒屎啊尿的就想让这种人喝下去吃下去有病

• 夭夭

夭夭 2018-07-03 11:12:19

我朋友圈也很少有动静发朋友圈的人很少了,其次疑惑下在自己朋友晒小孩不出格的话跟素质高低有什 我朋友圈也很少有动静发朋友圈的人很少了,其次疑惑下在自己朋友晒小孩不出格的话跟素质高低有什么关系? ... 已注销

晒孩子不一定不出格,比如晒一些孩子的便便说孩子便秘总算好了的,可以说是深恶痛绝了

• 已注销

已注销 2018-07-03 11:15:36

晒孩子不一定不出格,比如晒一些孩子的便便说孩子便秘总算好了的,可以说是深恶痛绝了 晒孩子不一定不出格,比如晒一些孩子的便便说孩子便秘总算好了的,可以说是深恶痛绝了 夭夭

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“晒小孩不出格的话跟素质高低有什么关系” 意思是晒小孩在不出格的情况下无关素质,并不是断句成晒小孩是不出格的跟素质高低没关系。。。

• 🍑花花

🍑花花 2018-07-03 11:18:41

举手!我是懒得说了。说了也没用

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2018-07-03 11:19:41

晒娃的多了去了还一晒就是九连拍,那种毫无美感在被子都没叠的床上穿得邋里邋遢的也很多父母晒,通常这种都屏蔽,浪费流量。大概我自己交友圈的问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599316 人聚集在这个小组
↑回顶部