孤独感

Mr.

加入小组后即可参加投票
  • 未央

未央 (不安定生活つ) 2018-07-03 00:51:09

同感

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2018-07-03 01:06:23

同感 同感 未央

还没睡么

来自 豆瓣App
  • 湯湯

湯湯 (忘记背后 努力向前) 2018-07-03 03:43:38

那就离啊

来自 豆瓣App
  • 那一抹蓝

那一抹蓝 2018-07-03 05:49:08

那就离啊 那就离啊 湯湯

人家就是孤独你让人家离,是不是所有帖子都可以让离了

来自 豆瓣App
  • 安

对啊,看到他我就没劲

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 09:03:25

结婚开始,瞬间感觉男的朋友都消失了(而我女的朋友少之又少),头上顶着“某某的娘子”的称号,感觉别人有意要回避啦下,而我的某某又成功的把我的好哥们发展为他的好哥们,我好像都孤独致死了……
    😂😂又是一篇绕口令

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:06:02

结婚开始,瞬间感觉男的朋友都消失了(而我女的朋友少之又少),头上顶着“某某的娘子”的称号,感 结婚开始,瞬间感觉男的朋友都消失了(而我女的朋友少之又少),头上顶着“某某的娘子”的称号,感觉别人有意要回避啦下,而我的某某又成功的把我的好哥们发展为他的好哥们,我好像都孤独致死了…… 😂😂又是一篇绕口令 ... 棉花

哈哈哈😄可是你失去的东西,也有其他的东西作为回报不是?你有了自己的家,自己的宝宝,自己的lg。哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:07:13

孤独感很正常的吧。你想我们活着奔着的就是等着我们的....那一片黑

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 09:07:33

哈哈哈😄可是你失去的东西,也有其他的东西作为回报不是?你有了自己的家,自己的宝宝,自己的 哈哈哈😄可是你失去的东西,也有其他的东西作为回报不是?你有了自己的家,自己的宝宝,自己的lg。哈哈哈😄 ... [已注销]

没有压迫就没有反抗,后来我把哥们的媳妇发展为我的姐妹,再后来我还有了豆瓣姐妹团😜😜

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 09:09:13

哈哈哈😄可是你失去的东西,也有其他的东西作为回报不是?你有了自己的家,自己的宝宝,自己的 哈哈哈😄可是你失去的东西,也有其他的东西作为回报不是?你有了自己的家,自己的宝宝,自己的lg。哈哈哈😄 ... [已注销]

太假,太假~

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 09:09:43

没有压迫就没有反抗,后来我把哥们的媳妇发展为我的姐妹,再后来我还有了豆瓣姐妹团😜😜 没有压迫就没有反抗,后来我把哥们的媳妇发展为我的姐妹,再后来我还有了豆瓣姐妹团😜😜 棉花

豆瓣兄弟团也是可以有的~

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 09:15:53

豆瓣兄弟团也是可以有的~ 豆瓣兄弟团也是可以有的~ LYX

来了豆瓣都说男女没有纯友谊啊,既然没有纯友谊,再弄个团,细思极恐

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 09:19:05

太假,太假~ 太假,太假~ LYX

也不假吧,你结婚不也拥有了家、老婆和孩子?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:38:58

太假,太假~ 太假,太假~ LYX

👎👎👎送你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:39:27

没有压迫就没有反抗,后来我把哥们的媳妇发展为我的姐妹,再后来我还有了豆瓣姐妹团😜😜 没有压迫就没有反抗,后来我把哥们的媳妇发展为我的姐妹,再后来我还有了豆瓣姐妹团😜😜 棉花

哈哈哈哈😄你看还是女人缘多哦。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 09:40:00

来了豆瓣都说男女没有纯友谊啊,既然没有纯友谊,再弄个团,细思极恐 来了豆瓣都说男女没有纯友谊啊,既然没有纯友谊,再弄个团,细思极恐 棉花

没事,我们是纯洁的男女关系~

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 09:40:41

👎👎👎送你 👎👎👎送你 [已注销]

看我的大白眼~🙄

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 09:44:48

看我的大白眼~🙄 看我的大白眼~🙄 LYX

你确定你眼睛有这么大么😝😝

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 09:45:27

你确定你眼睛有这么大么😝😝 你确定你眼睛有这么大么😝😝 棉花

嘘~天机不可泄露~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:48:23

也不假吧,你结婚不也拥有了家、老婆和孩子? 也不假吧,你结婚不也拥有了家、老婆和孩子? 棉花

也许心是假的......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:48:50

看我的大白眼~🙄 看我的大白眼~🙄 LYX

这白眼我接下了.......再来点一个不够

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 09:50:05

也许心是假的...... 也许心是假的...... [已注销]

黑我,友尽~

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 09:50:45

这白眼我接下了.......再来点一个不够 这白眼我接下了.......再来点一个不够 [已注销]

你是每个帖子都回吗?勤劳的小蜜蜂?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:50:47

黑我,友尽~ 黑我,友尽~ LYX

来抱抱.....继续友情啊👬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:51:39

你是每个帖子都回吗?勤劳的小蜜蜂? 你是每个帖子都回吗?勤劳的小蜜蜂? LYX

没有吧?都回吗?那你去查查哪个没回,我去回

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 10:01:07

没事,我们是纯洁的男女关系~ 没事,我们是纯洁的男女关系~ LYX

搬个小凳子,摸头~

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 10:04:32

搬个小凳子,摸头~ 搬个小凳子,摸头~ 棉花

感觉你像在摸你儿子~😓

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-03 10:15:21

为什么会压抑。我觉得婚后不会过度美好,也不至于过度压抑啊。不止婚姻生活啊,几乎所有生活都是吧。调整期望值。自我调整,寻找乐趣。

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 10:17:58

感觉你像在摸你儿子~😓 感觉你像在摸你儿子~😓 LYX

阅读理解不合格,重点是搬个小凳子

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-03 11:24:05

我又找着你们啦😆😆

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 11:47:48

我又找着你们啦😆😆 我又找着你们啦😆😆 茉莉

😜😜哈哈,我最近的日常之一是刷帖回帖,很好找

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 12:03:15

阅读理解不合格,重点是搬个小凳子 阅读理解不合格,重点是搬个小凳子 棉花

搬个床吧~😏

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 12:35:57

搬个床吧~😏 搬个床吧~😏 LYX

重症患者既视感

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 13:13:42

重症患者既视感 重症患者既视感 棉花

扶我起来,我还想再试试~

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-03 13:14:04

我又找着你们啦😆😆 我又找着你们啦😆😆 茉莉

看到我没~☺️

来自 豆瓣App
  • 还是寂寞

还是寂寞 (唯美食与爱不可辜负~) 2018-07-03 13:33:53

结婚开始,瞬间感觉男的朋友都消失了(而我女的朋友少之又少),头上顶着“某某的娘子”的称号,感 结婚开始,瞬间感觉男的朋友都消失了(而我女的朋友少之又少),头上顶着“某某的娘子”的称号,感觉别人有意要回避啦下,而我的某某又成功的把我的好哥们发展为他的好哥们,我好像都孤独致死了…… 😂😂又是一篇绕口令 ... 棉花

前半部分类似😂😂😂 我是主动避嫌,有的男性友人都跟先生介绍了。。不过很遗憾他和他们没有成为好哥们,倒是和我同事玩的不错

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-03 13:49:31

看到我没~☺️ 看到我没~☺️ LYX

想象一下,小碎花😆

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-03 13:49:58

😜😜哈哈,我最近的日常之一是刷帖回帖,很好找 😜😜哈哈,我最近的日常之一是刷帖回帖,很好找 棉花

我总是来晚啦,插不上话😂

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 14:36:38

我总是来晚啦,插不上话😂 我总是来晚啦,插不上话😂 茉莉

新起话题,重新开始😘

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 14:37:50

前半部分类似😂😂😂 我是主动避嫌,有的男性友人都跟先生介绍了。。不过很遗憾他和他们没 前半部分类似😂😂😂 我是主动避嫌,有的男性友人都跟先生介绍了。。不过很遗憾他和他们没有成为好哥们,倒是和我同事玩的不错 ... 还是寂寞

啊哈,小开心了下,我还有几个同事好朋友,没被他霸占😃😃😃

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 14:38:06

扶我起来,我还想再试试~ 扶我起来,我还想再试试~ LYX

已经签字了,放弃治疗

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-03 16:01:37

扶我起来,我还想再试试~ 扶我起来,我还想再试试~ LYX

腿都软成这样了,你还想试啥😂

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-03 16:02:03

新起话题,重新开始😘 新起话题,重新开始😘 棉花

感觉lz快看不下去了,婚后是有多无聊😂

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-03 16:04:42

感觉lz快看不下去了,婚后是有多无聊😂 感觉lz快看不下去了,婚后是有多无聊😂 茉莉

还在楼主话题内,孤独感😜😜😜

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2018-07-04 00:20:32

还在楼主话题内,孤独感😜😜😜 还在楼主话题内,孤独感😜😜😜 棉花

怎么感觉歪楼的都是内心戏丰富的活泼少女,跟孤独感真有半毛钱关系?

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-04 00:26:24

怎么感觉歪楼的都是内心戏丰富的活泼少女,跟孤独感真有半毛钱关系? 怎么感觉歪楼的都是内心戏丰富的活泼少女,跟孤独感真有半毛钱关系? Mr.

可以理解为因为孤独感所以才各种刷帖回帖歪楼嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 08:50:31

去好好沟通啊

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2018-07-04 21:36:05

去好好沟通啊 去好好沟通啊 [已注销]

谢谢提醒

来自 豆瓣App

你的回应