我真的被top2两家的xxj笑死了

种子种子

加入小组后即可参加投票
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 00:45:54

智商感人

来自 豆瓣App
  • 孙笑川

孙笑川 2018-07-03 00:46:27

隔这拍谍战戏呢?网上cnm,见面带哥好。

来自 豆瓣App
  • 羊肉泡馍

羊肉泡馍 2018-07-03 00:48:43

直接麻瓜单挑决斗好了

来自 豆瓣App
  • 不爱吃醋的蝎子

不爱吃醋的蝎子 2018-07-03 00:57:53

被害妄想症晚期

来自 豆瓣App
  • 学长的可尔必思

学长的可尔必思 2018-07-03 01:03:05

噗哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-03 01:28:57

我记得是mmq家某位大粉拉人入群,放话秋后算账,我xy家合理怀疑,警告前线,望周知。

来自 豆瓣App
  • Lulucici

Lulucici (新文艺复兴人) 2018-07-03 01:32:10

我记得是mmq家某位大粉拉人入群,放话秋后算账,我xy家合理怀疑,警告前线,望周知。 我记得是mmq家某位大粉拉人入群,放话秋后算账,我xy家合理怀疑,警告前线,望周知。 我要改名字

那就是一个爬墙粉自己想拉唯粉群 就80+人 人还在天津 不准备去北京也没准备去上海 跟前线一毛钱关系没有 想啥呢
    大粉毛线 评论就十几条的也叫大粉。。。大粉太好做了8

• 冷血女兵

冷血女兵 2018-07-03 01:34:54

那就是一个爬墙粉自己想拉唯粉群 就80+人 人还在天津 不准备去北京也没准备去上海 跟前线一毛钱 那就是一个爬墙粉自己想拉唯粉群 就80+人 人还在天津 不准备去北京也没准备去上海 跟前线一毛钱关系没有 想啥呢 大粉毛线 评论就十几条的也叫大粉。。。大粉太好做了8 ... Lulucici

我佛了,千人群😂上哪找那么多人去

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-03 01:38:54

那就是一个爬墙粉自己想拉唯粉群 就80+人 人还在天津 不准备去北京也没准备去上海 跟前线一毛钱 那就是一个爬墙粉自己想拉唯粉群 就80+人 人还在天津 不准备去北京也没准备去上海 跟前线一毛钱关系没有 想啥呢 大粉毛线 评论就十几条的也叫大粉。。。大粉太好做了8 ... Lulucici

让我看看它微博去,此人微博上公开为蚂蚁站街,疑似为蚂蚁腿毛,拉人入群,放话要搞事,可以合理怀疑吧?可次提醒吧?至于她不是大粉的话,可能我太看得起她了。

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-07-03 02:45:05

我记得是mmq家某位大粉拉人入群,放话秋后算账,我xy家合理怀疑,警告前线,望周知。 我记得是mmq家某位大粉拉人入群,放话秋后算账,我xy家合理怀疑,警告前线,望周知。 我要改名字

你家就合理怀疑了

来自 豆瓣App
  • 时生

时生 2018-07-03 05:53:43

wxy家有这个反应真的不奇怪 都能被爆证件消息 各自都小心翼翼一点吧 偶像都是好偶像

来自 豆瓣App
  • nxx

nxx 2018-07-03 06:33:49

小学生真的放假了

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2018-07-03 09:11:41

秋后算帐,算什么帐。网上键盘秋后算帐吧kkk

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-03 09:14:53

你家就合理怀疑了 你家就合理怀疑了 D

有人放话要搞事,当然可以怀疑。每一个粉都可以保护xjj们,难不成真出了事,再反省吗?

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-07-03 09:15:41

有人放话要搞事,当然可以怀疑。每一个粉都可以保护xjj们,难不成真出了事,再反省吗? 有人放话要搞事,当然可以怀疑。每一个粉都可以保护xjj们,难不成真出了事,再反省吗? 我要改名字

哈哈所以别人就是搞事 你们就是合理怀疑 双标太严重了吧

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-03 09:19:05

哈哈所以别人就是搞事 你们就是合理怀疑 双标太严重了吧 哈哈所以别人就是搞事 你们就是合理怀疑 双标太严重了吧 D

我说他放话要搞事,我就不能怀疑吗?双标个毛线了。

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-03 09:24:10

秋后算帐,算什么帐。网上键盘秋后算帐吧kkk 秋后算帐,算什么帐。网上键盘秋后算帐吧kkk 爸爸

你现在可以说他网上键盘秋后算账,连爆人信息这个违法事情都有了。身为为蚂蚁腿毛的它,我害怕他拉我偶像共沉沦,非要等到真有事发生了,大家在吹是吧,而且只是说要注意保护小姐姐,跳什么脚呀?

来自 豆瓣App
  • DDU–DU

DDU–DU 2018-07-03 09:25:37

让我看看它微博去,此人微博上公开为蚂蚁站街,疑似为蚂蚁腿毛,拉人入群,放话要搞事,可以合理 让我看看它微博去,此人微博上公开为蚂蚁站街,疑似为蚂蚁腿毛,拉人入群,放话要搞事,可以合理怀疑吧?可次提醒吧?至于她不是大粉的话,可能我太看得起她了。 ... 我要改名字

那个人为什么你们不挂啊,我看她跟蚂蚁挺沆瀣一气的

来自 豆瓣App
  • 尘瑾

尘瑾 2018-07-03 09:27:00

既然有这个事情,我家防范于未然一下不过分吧

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-03 09:27:30

已经公开为蚂蚁站街了,都不知道是粉mmq,还是粉他的粉头,公开洗地。

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-03 09:28:08

那个人为什么你们不挂啊,我看她跟蚂蚁挺沆瀣一气的 那个人为什么你们不挂啊,我看她跟蚂蚁挺沆瀣一气的 DDU–DU

已经公开为蚂蚁站街了,都不知道是粉mmq,还是粉他的粉头,公开洗地。

来自 豆瓣App
  • DDU–DU

DDU–DU 2018-07-03 09:44:09

已经公开为蚂蚁站街了,都不知道是粉mmq,还是粉他的粉头,公开洗地。 已经公开为蚂蚁站街了,都不知道是粉mmq,还是粉他的粉头,公开洗地。 我要改名字

那个人也挺恶臭的,到哪里都是dw。昨天看她微博又在感叹什么墙倒众人推什么的。服了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11417 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部