我不是房地产大佬,你省省吧。

Erehwon㍿

加入小组后即可参加投票
  • Queen

Queen 2018-07-03 00:46:11

什么鬼 错过什么

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 00:50:14

你还觉得我小丫头片子人前人后两幅面孔呢?

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 00:51:25

你还觉得我小丫头片子人前人后两幅面孔呢? 你还觉得我小丫头片子人前人后两幅面孔呢? 又不是你对象

你少评价别人两句就很好了,跟你讨论我人设那哥们私下跟我豆油了啥你也不知道。你以为顺着你说的就一定是队友?

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 00:53:44

你少评价别人两句就很好了,跟你讨论我人设那哥们私下跟我豆油了啥你也不知道。你以为顺着你说的 你少评价别人两句就很好了,跟你讨论我人设那哥们私下跟我豆油了啥你也不知道。你以为顺着你说的就一定是队友? ... Erehwon㍿

别人顺不顺我嘴不在意啊 跟帖吐槽一下不行?给你瓜吃你就吃呗 瓜甜才是真道理

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-03 00:54:46

我靠…你的截图里有我…我有点方…毕竟我怂我脆弱、我怕被diss

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 00:55:22

你少评价别人两句就很好了,跟你讨论我人设那哥们私下跟我豆油了啥你也不知道。你以为顺着你说的 你少评价别人两句就很好了,跟你讨论我人设那哥们私下跟我豆油了啥你也不知道。你以为顺着你说的就一定是队友? ... Erehwon㍿

那哥们跟你豆油这事其实你不说还好 我俩嘴仗你还得拉个人出来撑面 关键联系不大啊叔叔

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 00:58:41

那哥们跟你豆油这事其实你不说还好 我俩嘴仗你还得拉个人出来撑面 关键联系不大啊叔叔 那哥们跟你豆油这事其实你不说还好 我俩嘴仗你还得拉个人出来撑面 关键联系不大啊叔叔 又不是你对象

没关系,等你不生气时你好好想想我说的话吧

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 00:59:09

我靠…你的截图里有我…我有点方…毕竟我怂我脆弱、我怕被diss 我靠…你的截图里有我…我有点方…毕竟我怂我脆弱、我怕被diss 油亮的黑豆子

怎么也不会把仇恨拉到你身上吧

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-03 01:00:29

怎么也不会把仇恨拉到你身上吧 怎么也不会把仇恨拉到你身上吧 Erehwon㍿

你要不要睡觉先啊 你现在的状态不太适合网络冲浪

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 01:03:36

没关系,等你不生气时你好好想想我说的话吧 没关系,等你不生气时你好好想想我说的话吧 Erehwon㍿

🙄蚌吐一盘沙 问我哪粒是珍珠
    我也没关系 毕竟我是直接怼的 等你不生气的时候想想你气量吧
    你要是嫌我没说到点上我撕烂给你说

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 01:06:33

🙄蚌吐一盘沙 问我哪粒是珍珠 我也没关系 毕竟我是直接怼的 等你不生气的时候想想你气量吧 你 🙄蚌吐一盘沙 问我哪粒是珍珠 我也没关系 毕竟我是直接怼的 等你不生气的时候想想你气量吧 你要是嫌我没说到点上我撕烂给你说 ... 又不是你对象

早睡觉,我困了

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 01:06:57

你要不要睡觉先啊 你现在的状态不太适合网络冲浪 你要不要睡觉先啊 你现在的状态不太适合网络冲浪 油亮的黑豆子

我都说了我状态不好

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-03 01:08:32

我都说了我状态不好 我都说了我状态不好 Erehwon㍿

那你还浪个毛啊!

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 01:08:37

早睡觉,我困了 早睡觉,我困了 Erehwon㍿

没事等你休息好接着 大佬

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2018-07-03 01:26:49

你真有精力,每天战斗在豆瓣第一线,我继续通宵玩命了。

来自 豆瓣App
  • 。

瓶子就是小骄傲 这仗打的够闲的

来自 豆瓣App
  • 解胤琦

解胤琦 2018-07-03 02:18:17

真的好无聊🙄️完全没懂怎么的就撕起来了

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2018-07-03 02:26:56

我的id上墙了!

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:22:27

你真有精力,每天战斗在豆瓣第一线,我继续通宵玩命了。 你真有精力,每天战斗在豆瓣第一线,我继续通宵玩命了。 三千叫兽

闲的啊……一般我每天就发一个帖子跟大家闲聊一下,这是极个别情况。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:23:10

真的好无聊🙄️完全没懂怎么的就撕起来了 真的好无聊🙄️完全没懂怎么的就撕起来了 解胤琦

我还真没撕她,一点欲望都没有。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:23:38

瓶子就是小骄傲 这仗打的够闲的 瓶子就是小骄傲 这仗打的够闲的

傲娇是真傲娇……闲也是真闲

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-03 07:26:21

不睡啊 不上班啊 ...

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 07:34:50

我还真没撕她,一点欲望都没有。 我还真没撕她,一点欲望都没有。 Erehwon㍿

倒不是撕 就是不知道啥情况 看你端着火锅遛街 嘈你一句洒我一身 所以闲来无事叨你两句

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:34:51

不睡啊 不上班啊 ... 不睡啊 不上班啊 ... 小羊苏西

我都起床了

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 07:36:24

嗯 房产大佬不是夸你诶 常规用词

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:36:37

倒不是撕 就是不知道啥情况 看你端着火锅遛街 嘈你一句洒我一身 所以闲来无事叨你两句 倒不是撕 就是不知道啥情况 看你端着火锅遛街 嘈你一句洒我一身 所以闲来无事叨你两句 又不是你对象

行啦,你少评论点我就行了,咱俩又不熟。再说,你也没老成到什么人都能一眼看透的地步。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:37:22

嗯 房产大佬不是夸你诶 常规用词 嗯 房产大佬不是夸你诶 常规用词 又不是你对象

看这意思你昨天还挺窝火是吗,一早又找上门来

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 07:40:01

看这意思你昨天还挺窝火是吗,一早又找上门来 看这意思你昨天还挺窝火是吗,一早又找上门来 Erehwon㍿

醒得早遛个弯 拜 大佬

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 07:42:41

搞得像我评论你很多的样子 论坛又没规定没有lz允许不准评论

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:43:27

醒得早遛个弯 拜 大佬 醒得早遛个弯 拜 大佬 又不是你对象

哈哈哈哈,我只能说你这一波成功的吸引了注意力。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:44:31

搞得像我评论你很多的样子 论坛又没规定没有lz允许不准评论 搞得像我评论你很多的样子 论坛又没规定没有lz允许不准评论 又不是你对象

是呀,我没拦着你回复啊。但你自己暴走改标题还挺好玩的,那帖子回复破百了吗?

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 07:46:05

哈哈哈哈,我只能说你这一波成功的吸引了注意力。 哈哈哈哈,我只能说你这一波成功的吸引了注意力。 Erehwon㍿

🙄🙄🙄我又不是现实蛆虫需要在网上找关注 你发帖要是是因为你打发时间那我也是打发时间 别说一句你就上层楼 多累 本来就比我高的事

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:48:20

🙄🙄🙄我又不是现实蛆虫需要在网上找关注 你发帖要是是因为你打发时间那我也是打发时间 别 🙄🙄🙄我又不是现实蛆虫需要在网上找关注 你发帖要是是因为你打发时间那我也是打发时间 别说一句你就上层楼 多累 本来就比我高的事 ... 又不是你对象

你调侃我人设时应该会想到事情可能会是这么一个走向啊。

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 07:49:31

是呀,我没拦着你回复啊。但你自己暴走改标题还挺好玩的,那帖子回复破百了吗? 是呀,我没拦着你回复啊。但你自己暴走改标题还挺好玩的,那帖子回复破百了吗? Erehwon㍿

天天发新帖点c啊 不麻烦吗 我向来添砖加瓦 不另辟 回复没过百啊 你这个倒是可能过百 毕竟喜欢闲聊嘛 你看着安全系数很高的样子大家喜欢你咯 还是蛮羡慕的天天有这么多人给你回复

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 07:51:51

你调侃我人设时应该会想到事情可能会是这么一个走向啊。 你调侃我人设时应该会想到事情可能会是这么一个走向啊。 Erehwon㍿

主要你也是喜欢装看不见嘛 你想我之前还一直以为你单身来着 所以这么闲 结果发现还是凭实力悠闲划水的你厉害啊

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:52:03

天天发新帖点c啊 不麻烦吗 我向来添砖加瓦 不另辟 回复没过百啊 你这个倒是可能过百 毕竟喜欢闲 天天发新帖点c啊 不麻烦吗 我向来添砖加瓦 不另辟 回复没过百啊 你这个倒是可能过百 毕竟喜欢闲聊嘛 你看着安全系数很高的样子大家喜欢你咯 还是蛮羡慕的天天有这么多人给你回复 ... 又不是你对象

哦,回复我的,都是熟人。哈哈哈哈哈。就很熟悉那种。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:53:13

主要你也是喜欢装看不见嘛 你想我之前还一直以为你单身来着 所以这么闲 结果发现还是凭实力悠闲 主要你也是喜欢装看不见嘛 你想我之前还一直以为你单身来着 所以这么闲 结果发现还是凭实力悠闲划水的你厉害啊 ... 又不是你对象

我从十年前玩到现在,最早玩时倒是没结婚。

来自 豆瓣App
  • 梧羽步诗枫

梧羽步诗枫 2018-07-03 07:53:39

哎,昨天把墨西哥弄走了,比利时差点被我干死

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 07:54:39

哦,回复我的,都是熟人。哈哈哈哈哈。就很熟悉那种。 哦,回复我的,都是熟人。哈哈哈哈哈。就很熟悉那种。 Erehwon㍿

简直可怕我认识的都是潜水党 那你们这种现充天天一块上网冲浪真的是闲的

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:55:02

哎,昨天把墨西哥弄走了,比利时差点被我干死 哎,昨天把墨西哥弄走了,比利时差点被我干死 梧羽步诗枫

哈哈哈哈,你前天预测的西班牙和丹麦……你这人有毒真的

来自 豆瓣App
  • 梧羽步诗枫

梧羽步诗枫 2018-07-03 07:56:00

哈哈哈哈,你前天预测的西班牙和丹麦……你这人有毒真的 哈哈哈哈,你前天预测的西班牙和丹麦……你这人有毒真的 Erehwon㍿

回血2k多,我还能战

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 07:56:13

我从十年前玩到现在,最早玩时倒是没结婚。 我从十年前玩到现在,最早玩时倒是没结婚。 Erehwon㍿

我95后就不跟您感叹岁月蹉跎了啊 我萌新 轻喷

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 07:57:35

简直可怕我认识的都是潜水党 那你们这种现充天天一块上网冲浪真的是闲的 简直可怕我认识的都是潜水党 那你们这种现充天天一块上网冲浪真的是闲的 又不是你对象

哈哈哈哈哈,这也碍你眼了。就是闲啊,我有说过我不闲吗,我倒是没说过自己是精英。

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-03 07:59:50

哈哈哈哈哈,这也碍你眼了。就是闲啊,我有说过我不闲吗,我倒是没说过自己是精英。 哈哈哈哈哈,这也碍你眼了。就是闲啊,我有说过我不闲吗,我倒是没说过自己是精英。 Erehwon㍿

大佬啊 我没说碍我眼 哎哟你可别给我树什么奇怪的性格出来 搞得我像网络红卫兵一样

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 08:13:19

回血2k多,我还能战 回血2k多,我还能战 梧羽步诗枫

梭哈英格兰吧,听我的

来自 豆瓣App
  • 梧羽步诗枫

梧羽步诗枫 2018-07-03 08:15:31

梭哈英格兰吧,听我的 梭哈英格兰吧,听我的 Erehwon㍿

哦了

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 08:45:48

哦了 哦了 梧羽步诗枫

日本踢的真不错……中国什么时候要是能踢成这样,我卖肾都去现场支持他们

来自 豆瓣App
  • 梧羽步诗枫

梧羽步诗枫 2018-07-03 08:46:56

日本踢的真不错……中国什么时候要是能踢成这样,我卖肾都去现场支持他们 日本踢的真不错……中国什么时候要是能踢成这样,我卖肾都去现场支持他们 Erehwon㍿

哈哈哈,就冲你这肾,中国队也够呛

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 08:47:53

哈哈哈,就冲你这肾,中国队也够呛 哈哈哈,就冲你这肾,中国队也够呛 梧羽步诗枫

哈哈哈哈,你大爷

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-07-03 08:49:33

这是啥情况,咋撕巴起来的

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2018-07-03 09:27:44

啥啥啥 是我么是我么?可是。。。小白杨这种形容词, 应该不是我吧?!

• 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2018-07-03 09:55:20

每天一撕

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 09:57:56

啥啥啥 是我么是我么?可是。。。小白杨这种形容词, 应该不是我吧?! 啥啥啥 是我么是我么?可是。。。小白杨这种形容词, 应该不是我吧?! Necho

你看豆子说话的感觉是不是很像你···········

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 10:14:08

每天一撕 每天一撕 可囍可乐

你瞧,我又没骂她,也没说什么过份的话,怎么就撕了

• 一日三餐

一日三餐 2018-07-03 10:19:10

为啥这个组里经常出现撕逼贴

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 10:19:45

为啥这个组里经常出现撕逼贴 为啥这个组里经常出现撕逼贴 一日三餐

我也奇怪·

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2018-07-03 10:57:45

闲的啊……一般我每天就发一个帖子跟大家闲聊一下,这是极个别情况。 闲的啊……一般我每天就发一个帖子跟大家闲聊一下,这是极个别情况。 Erehwon㍿

羡慕,我一周通宵四天了。

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2018-07-03 10:58:05

你看豆子说话的感觉是不是很像你··········· 你看豆子说话的感觉是不是很像你··········· Erehwon㍿

谁是豆子

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 10:59:00

羡慕,我一周通宵四天了。 羡慕,我一周通宵四天了。 三千叫兽

企业文化的事吧,你一个甲方设计通宵干毛

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 10:59:18

谁是豆子 谁是豆子 Necho

就黑豆子

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-03 11:06:39

你说你跟一个小姑娘撕啥

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 11:08:56

你说你跟一个小姑娘撕啥 你说你跟一个小姑娘撕啥 小羊苏西

可能是觉得哏儿,因为她反应跟我想的差不多。

• 。

你高深莫测 执掌乾坤

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 11:15:33

你高深莫测 执掌乾坤 你高深莫测 执掌乾坤

我只是不知道什么叫退让·····················这点我跟楼上的叫兽确实不一样

• 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-07-03 11:23:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我tm说人设是用来崩塌的,
    是仅仅针对“人设”这个事物

来自 豆瓣App
  • 。

我只是不知道什么叫退让·····················这点我跟楼上的叫兽确实不一 我只是不知道什么叫退让·····················这点我跟楼上的叫兽确实不一样 ... Erehwon㍿

非得打到你喊服是不是

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-07-03 14:03:48

所以这次的主角是你?

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2018-07-03 14:03:54

企业文化的事吧,你一个甲方设计通宵干毛 企业文化的事吧,你一个甲方设计通宵干毛 Erehwon㍿

摘地当天示范区售楼处开工你感受下。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2018-07-03 14:04:12

我只是不知道什么叫退让·····················这点我跟楼上的叫兽确实不一 我只是不知道什么叫退让·····················这点我跟楼上的叫兽确实不一样 ... Erehwon㍿

哪不一样?

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:05:50

所以这次的主角是你? 所以这次的主角是你? 脖子

对,你别听黑豆子瞎总结

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:06:16

哪不一样? 哪不一样? 三千叫兽

渣滓挤兑你,你也不撕逼

• Necho

Necho (咻) 2018-07-03 14:11:40

渣滓挤兑你,你也不撕逼 渣滓挤兑你,你也不撕逼 Erehwon㍿

完美人设不能崩。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:14:53

摘地当天示范区售楼处开工你感受下。 摘地当天示范区售楼处开工你感受下。 三千叫兽

极端情况,你又犯公主病是吗?

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:15:53

完美人设不能崩。 完美人设不能崩。 Necho

哈哈,我的人设是精英已婚男·········我挺喜欢这人设的,在这之前我一直以为自己是金刚葫芦娃

• Necho

Necho (咻) 2018-07-03 14:18:44

哈哈,我的人设是精英已婚男·········我挺喜欢这人设的,在这之前我一直以为自己是金刚 哈哈,我的人设是精英已婚男·········我挺喜欢这人设的,在这之前我一直以为自己是金刚葫芦娃 ... Erehwon㍿

我今天看到一个帖子说天津人设,闲鱼直辖市。笑坏我了。

• 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-03 14:19:36

对,你别听黑豆子瞎总结 对,你别听黑豆子瞎总结 Erehwon㍿

我总结的多到位!刚刚打错字了、重发

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:20:57

我今天看到一个帖子说天津人设,闲鱼直辖市。笑坏我了。 我今天看到一个帖子说天津人设,闲鱼直辖市。笑坏我了。 Necho

一会又来人跟你杠,我爱天津什么的。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:21:18

我总结的多到位!刚刚打错字了、重发 我总结的多到位!刚刚打错字了、重发 油亮的黑豆子

问题是,你总结的那个不老对的·············

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2018-07-03 14:21:25

渣滓挤兑你,你也不撕逼 渣滓挤兑你,你也不撕逼 Erehwon㍿

我是觉得没必要,风度和豁达是留给自己的,而不是做给别人让别人夸的,狗咬你你不必咬狗,拳头打在团棉花上,对面也就蔫了,针尖对麦芒只会让对方更来劲。都是一帮现实里的普通人网络暴力里毫无限制才敢口无遮拦装牛逼,何必和这些人浪费自己时间,争个口舌之快,还让自己一肚子气呢?所以你也看得到,我一般不会和这些人一般见识,他们来乐意说就说,无所谓的,就比如楼上某位王姓女生给我下黑嘴,我看见了也就看见了,也懒的去说。

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-03 14:23:43

问题是,你总结的那个不老对的············· 问题是,你总结的那个不老对的············· Erehwon㍿

网络是什么?!八卦是什么?!如果不添油加醋、那你说!乐趣在哪?

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:24:08

我是觉得没必要,风度和豁达是留给自己的,而不是做给别人让别人夸的,狗咬你你不必咬狗,拳头打 我是觉得没必要,风度和豁达是留给自己的,而不是做给别人让别人夸的,狗咬你你不必咬狗,拳头打在团棉花上,对面也就蔫了,针尖对麦芒只会让对方更来劲。都是一帮现实里的普通人网络暴力里毫无限制才敢口无遮拦装牛逼,何必和这些人浪费自己时间,争个口舌之快,还让自己一肚子气呢?所以你也看得到,我一般不会和这些人一般见识,他们来乐意说就说,无所谓的,就比如楼上某位王姓女生给我下黑嘴,我看见了也就看见了,也懒的去说。 ... 三千叫兽

好好聊天,王阿姨没黑你,拜托你自己心里有点逼数。

我就只是说你这性格,就容易让网络暴民欺负,毕竟以前已经欺负过好几次了,咱们就只聊这个,你别延展。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:27:02

网络是什么?!八卦是什么?!如果不添油加醋、那你说!乐趣在哪? 网络是什么?!八卦是什么?!如果不添油加醋、那你说!乐趣在哪? 油亮的黑豆子

本来瞎扯扯挺有意思的

• -

哈哈哈哈哈哈你应该是一片天空,只不过总是有阴云,但并不能密布。想来你老婆该觉得你是个坏坏的好男人吧。可惜你时常想有一道闪电划破你的长空…………

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2018-07-03 14:33:09

好好聊天,王阿姨没黑你,拜托你自己心里有点逼数。 我就只是说你这性格,就容易让网络暴民欺负 好好聊天,王阿姨没黑你,拜托你自己心里有点逼数。 我就只是说你这性格,就容易让网络暴民欺负,毕竟以前已经欺负过好几次了,咱们就只聊这个,你别延展。 ... Erehwon㍿

她自己上面说的我看到了

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:34:33

哈哈哈哈哈哈你应该是一片天空,只不过总是有阴云,但并不能密布。想来你老婆该觉得你是个坏坏的 哈哈哈哈哈哈你应该是一片天空,只不过总是有阴云,但并不能密布。想来你老婆该觉得你是个坏坏的好男人吧。可惜你时常想有一道闪电划破你的长空………… ... -

哥,你接着写你的论文去好吗,现在你发的帖子都没人看了,万一有人让你答辩你咋办。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:34:58

她自己上面说的我看到了 她自己上面说的我看到了 三千叫兽

你这玻璃心的劲儿真烦人··········

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2018-07-03 14:35:09

好好聊天,王阿姨没黑你,拜托你自己心里有点逼数。 我就只是说你这性格,就容易让网络暴民欺负 好好聊天,王阿姨没黑你,拜托你自己心里有点逼数。 我就只是说你这性格,就容易让网络暴民欺负,毕竟以前已经欺负过好几次了,咱们就只聊这个,你别延展。 ... Erehwon㍿

她回复删的还挺快

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 14:35:57

她回复删的还挺快 她回复删的还挺快 三千叫兽

行了行了,你好好工作·······

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2018-07-03 14:44:52

行了行了,你好好工作······· 行了行了,你好好工作······· Erehwon㍿

好勒

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2018-07-03 14:50:40

她回复删的还挺快 她回复删的还挺快 三千叫兽

啥啥啥?? 我回复了什么???

• Necho

Necho (咻) 2018-07-03 14:52:56

好勒 好勒 三千叫兽

教授你快回来。

• Necho

Necho (咻) 2018-07-03 14:54:18

我是觉得没必要,风度和豁达是留给自己的,而不是做给别人让别人夸的,狗咬你你不必咬狗,拳头打 我是觉得没必要,风度和豁达是留给自己的,而不是做给别人让别人夸的,狗咬你你不必咬狗,拳头打在团棉花上,对面也就蔫了,针尖对麦芒只会让对方更来劲。都是一帮现实里的普通人网络暴力里毫无限制才敢口无遮拦装牛逼,何必和这些人浪费自己时间,争个口舌之快,还让自己一肚子气呢?所以你也看得到,我一般不会和这些人一般见识,他们来乐意说就说,无所谓的,就比如楼上某位王姓女生给我下黑嘴,我看见了也就看见了,也懒的去说。 ... 三千叫兽

靠。 合着我被教授点名了啊! 你这段这么长,我才看见自己被点名了!

• Necho

Necho (咻) 2018-07-03 14:57:11

得。。。。 就剩我一个了。。。。

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-03 14:58:19

得。。。。 就剩我一个了。。。。 得。。。。 就剩我一个了。。。。 Necho

你可真是反应迟钝啊

• Necho

Necho (咻) 2018-07-03 15:00:55

你可真是反应迟钝啊 你可真是反应迟钝啊 离离

。。。这能怪我?! 这不是追着你和你聊天 你还说你头疼?!心思都花你身上了! 没看见帖子 还赖我了?!

• 离离

离离 (没有温柔) 2018-07-03 15:02:27

。。。这能怪我?! 这不是追着你和你聊天 你还说你头疼?!心思都花你身上了! 没看见帖子 还赖 。。。这能怪我?! 这不是追着你和你聊天 你还说你头疼?!心思都花你身上了! 没看见帖子 还赖我了?! ... Necho

行行行 你就甩锅吧!

• -

有道理!有风度!

来自 豆瓣App
  • -

哥,你接着写你的论文去好吗,现在你发的帖子都没人看了,万一有人让你答辩你咋办。 哥,你接着写你的论文去好吗,现在你发的帖子都没人看了,万一有人让你答辩你咋办。 Erehwon㍿

谢谢你还叫我一声哥,最后啰嗦一句,:网络和运气都具有同样的特性,如一片天,阴云多了运气就差了!太多的锋芒,怼对,蔫坏,霸道,会积累太多的怨气,从而无形中就会失去好运的。其实网路和现实如同一面镜子直接会反射出你的运气,最近你的运气已经越来越差了!我好意良言但难劝…………还是那句话我当组里的豆子都是朋友!你呢?全当这里是你的地盘儿!不用回复了!希望好良言能劝…………你最大的缺点就是自以为是!!不懂尊重!没有敬畏之心的人必败!尤其你公然说不懂退让,可怕又可怜的人儿呀!勿回勿回!可删可删!

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 15:50:46

谢谢你还叫我一声哥,最后啰嗦一句,:网络和运气都具有同样的特性,如一片天,阴云多了运气就差 谢谢你还叫我一声哥,最后啰嗦一句,:网络和运气都具有同样的特性,如一片天,阴云多了运气就差了!太多的锋芒,怼对,蔫坏,霸道,会积累太多的怨气,从而无形中就会失去好运的。其实网路和现实如同一面镜子直接会反射出你的运气,最近你的运气已经越来越差了!我好意良言但难劝…………还是那句话我当组里的豆子都是朋友!你呢?全当这里是你的地盘儿!不用回复了!希望好良言能劝…………你最大的缺点就是自以为是!!不懂尊重!没有敬畏之心的人必败!尤其你公然说不懂退让,可怕又可怜的人儿呀!勿回勿回!可删可删! ... -

可真烦人

要说我运气越来越差,第一次删完我回复豆油跟我说的什么你忘了?

你要不没事版聊跟我拍老,然后拉我进黑名单,当我愿意说你啊。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (才大者,欲必大焉!) 2018-07-03 15:55:56

谢谢你还叫我一声哥,最后啰嗦一句,:网络和运气都具有同样的特性,如一片天,阴云多了运气就差 谢谢你还叫我一声哥,最后啰嗦一句,:网络和运气都具有同样的特性,如一片天,阴云多了运气就差了!太多的锋芒,怼对,蔫坏,霸道,会积累太多的怨气,从而无形中就会失去好运的。其实网路和现实如同一面镜子直接会反射出你的运气,最近你的运气已经越来越差了!我好意良言但难劝…………还是那句话我当组里的豆子都是朋友!你呢?全当这里是你的地盘儿!不用回复了!希望好良言能劝…………你最大的缺点就是自以为是!!不懂尊重!没有敬畏之心的人必败!尤其你公然说不懂退让,可怕又可怜的人儿呀!勿回勿回!可删可删! ... -

要我说你们这些个人啊,除了在群里跟小姑娘吹牛逼的,就是豆油瞎几把吹牛逼的,赌的无非就是别人不好意思曝光你们,然后在摆个高姿态,人五人六的。

我跟你直说,我倔你就是为了让你以后少跟我说话。

你好好看看,哪个不是在我帖子里嘴欠最后才闹得自己下不来台的。

我真不需要你的人生指导,你别竟擅自归纳总结了行吗?写的驴唇不对马嘴的好玩是吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53586 人聚集在这个小组
↑回顶部