看了《放开我北鼻》,想安利陈学冬

臭脸女王

加入小组后即可参加投票
  • 翻斗花园莫小贝

翻斗花园莫小贝 2018-07-03 01:43:54

挺好的

• 奶团小妮

奶团小妮 2018-07-03 01:48:20

他在一年级的时候对孩子们就挺好的 这个节目也算适合他

• 陆依萍

陆依萍 2018-07-03 02:20:18

看一年级的时候 我觉得他会是个好爸爸哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2018-07-03 02:40:34

他责任感很强的,王嘉尔在冰箱里说了段节目没播的。王嘉尔病了,怕传染大家独自一个人到楼下睡,陈学冬不放心,觉得病的时候有个人陪会好些,就陪他一起睡,半夜给他倒水照顾他,王嘉尔说当时觉得“我妈来了”笑死了。

• 瞎说啥实话

瞎说啥实话 (人世纷繁 咫尺心安) 2018-07-03 03:16:54

我也要安利他 发现他就是耐心正义仔细韧性的化身 而去 还不过分热情 节目里看着也清秀美颜 上帝果然给他开了各种优点的窗 关上了演技的门…23333

• 苏打的甜茶

苏打的甜茶 (是谁说半夜不能吃便当。) 2018-07-03 07:14:19

我也要安利他 发现他就是耐心正义仔细韧性的化身 而去 还不过分热情 节目里看着也清秀美颜 上帝 我也要安利他 发现他就是耐心正义仔细韧性的化身 而去 还不过分热情 节目里看着也清秀美颜 上帝果然给他开了各种优点的窗 关上了演技的门…23333 ... 瞎说啥实话

最后一句话,你是魔鬼吗哈哈哈哈哈哈

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2018-07-03 07:17:29

感觉他做生意都比演戏好。快去做生意啊,他比当初那个为自己代言的陈欧好看

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-07-03 07:26:38

哇!突然被种草!

• 不識君

不識君 (读万卷书,行万万里路。) 2018-07-03 07:27:34

非粉。之前看拜托了冰箱 觉得他还可以。

• 一直在努力的🐱

一直在努力的🐱 (I'm watching U) 2018-07-03 07:27:41

真的是,陈学冬在里面表现太好了,我觉得超级会教小朋友

• 糊糊宝

糊糊宝 2018-07-03 07:29:23

哈哈哈哈一年级的时候就有人说他是被娱乐圈耽误的育儿专家

• 臭脸女王

臭脸女王 楼主 2018-07-03 07:44:35

我也要安利他 发现他就是耐心正义仔细韧性的化身 而去 还不过分热情 节目里看着也清秀美颜 上帝 我也要安利他 发现他就是耐心正义仔细韧性的化身 而去 还不过分热情 节目里看着也清秀美颜 上帝果然给他开了各种优点的窗 关上了演技的门…23333 ... 瞎说啥实话

我看过他拍《夏至未至》的花絮,不演戏的时候,那声音和脸,正常的很

• 臭脸女王

臭脸女王 楼主 2018-07-03 07:47:41

哈哈哈哈一年级的时候就有人说他是被娱乐圈耽误的育儿专家 哈哈哈哈一年级的时候就有人说他是被娱乐圈耽误的育儿专家 糊糊宝

他真的好会教小孩,不去做老师真的可惜了哈哈哈

• 库玛西

库玛西 2018-07-03 07:48:10

很细心啊他

• 倒立行走的香蕉

倒立行走的香蕉 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-07-03 08:11:58

我对陈学冬其实是有好感的,小时代封面海报觉得他好好看,在一年级时觉得他好会教小孩,这个节目也是表现的让人有一种他真的非常靠谱

• 梦想FIRE躺平

梦想FIRE躺平 (少管我) 2018-07-03 08:39:00

你写的太像营销号发的那种安利贴了哈哈哈😂 我看拜托了北鼻,仿佛又看到了当年的陈老师,好感人

• 罗伯茨禄山

罗伯茨禄山 2018-07-03 08:41:32

因为《一年级》,很喜欢他。他真的很适合教小孩!

• 明月心

明月心 (合理安排时间 享受健康生活) 2018-07-03 08:42:26

这节目真的扭转了我对他的印象,挺好的,

• 泓停RL

泓停RL 2018-07-03 08:43:22

我一直对他有好感 人很好的样子

• 你美式吧

你美式吧 2018-07-03 08:44:28

有耐心真的是演不了的!好温油呀~

• 臭脸女王

臭脸女王 楼主 2018-07-03 08:53:30

你写的太像营销号发的那种安利贴了哈哈哈😂 我看拜托了北鼻,仿佛又看到了当年的陈老师,好感 你写的太像营销号发的那种安利贴了哈哈哈😂 我看拜托了北鼻,仿佛又看到了当年的陈老师,好感人 ... 梦想FIRE躺平

哈哈哈真的发现他和我想象中的不一样。生活中的他好让人想依靠,什么时候都能给你安排的很好。

• 臭脸女王

臭脸女王 楼主 2018-07-03 08:54:35

他责任感很强的,王嘉尔在冰箱里说了段节目没播的。王嘉尔病了,怕传染大家独自一个人到楼下睡, 他责任感很强的,王嘉尔在冰箱里说了段节目没播的。王嘉尔病了,怕传染大家独自一个人到楼下睡,陈学冬不放心,觉得病的时候有个人陪会好些,就陪他一起睡,半夜给他倒水照顾他,王嘉尔说当时觉得“我妈来了”笑死了。 ... 每天都想吃火锅

真的是人特别好,不仅要照顾小baby,还要照顾🐳宝宝和嘉尔宝宝

• 豆友171358460

豆友171358460 2018-07-03 08:59:52

[内容不可见]

• Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 09:01:33

对对对,超级会带孩子

• 哪吒小丸子

哪吒小丸子 2018-07-03 09:16:40

他应该去当那个在节目后面分析的育儿专家的!

• 阿离🌱

阿离🌱 2018-07-03 09:22:13

一年级里超服他,有耐心又温柔细心,觉得他应该是个细腻敏感的人

• 臭脸女王

臭脸女王 楼主 2018-07-03 09:24:21

他应该去当那个在节目后面分析的育儿专家的! 他应该去当那个在节目后面分析的育儿专家的! 哪吒小丸子

噗嗤哈哈哈哈,恭喜冬冬哥哥找到了赚外快的活,比卖奶粉赚钱🤣

• 哪吒小丸子

哪吒小丸子 2018-07-03 09:25:15

噗嗤哈哈哈哈,恭喜冬冬哥哥找到了赚外快的活,比卖奶粉赚钱🤣 噗嗤哈哈哈哈,恭喜冬冬哥哥找到了赚外快的活,比卖奶粉赚钱🤣 臭脸女王

节目组还省了一笔找专家的钱

• 沉静内敛绿妞东

沉静内敛绿妞东 2018-07-03 10:08:29

希望他好好上综艺不要演戏了哈哈哈

• 小柏🇨🇳

小柏🇨🇳 2018-07-03 10:52:42

关上了演技的窗,哈哈感觉他满有责任感的,很认真在教小孩,让小孩吃蔬菜,但演技真的是0

• 喝杯凉茶

喝杯凉茶 2018-07-03 10:57:06

他蛮细心的

• 已注销

已注销 2018-07-03 11:43:29

可是我嗑他干吗,当姐妹吗,我如何面对小四

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-07-03 16:27:08

一年级的时候他就好细心,给孩子们准备了零食绘本急救箱

• 土豆赞赞子

土豆赞赞子 2018-07-03 17:13:00

[内容不可见]

• 安吉丽娜朱棣

安吉丽娜朱棣 2018-07-03 17:15:17

看过一年级,很贴心的

• Vivian

Vivian 2018-07-04 19:43:42

声音好听 张杰也挺会带小孩

• Zoe

Zoe 2018-07-04 19:52:21

他在一年级的时候也表现得很好,感觉是很温暖的人

• 一百克拉

一百克拉 2018-07-04 19:52:39

我看一年级的时候就觉得他很真诚,很温暖,还很有耐心

• 旺仔

旺仔 2018-07-04 19:53:52

他只有在和小朋友在一起的时候会让我有些好感hhh,一年级和放开我北鼻

• 工藤新一

工藤新一 2018-07-04 20:55:48

我姐也跟我说看这个觉得他真的很会教小孩

• 小叶子

小叶子 2018-07-04 21:16:13

放开我baby里表现真超好,有耐心又有爱心也会教小朋友,有他在好安心

• 采蘑菇的小当家

采蘑菇的小当家 2018-07-04 21:33:26

确实,看了两期北鼻,真的很会带小孩

• momo

momo 2018-07-04 21:39:09

他每次上带娃综艺我都对他好感 一年级那阵就是 但一看他演戏这些好感就没了

• 臭脸女王

臭脸女王 楼主 2018-07-04 21:47:08

他每次上带娃综艺我都对他好感 一年级那阵就是 但一看他演戏这些好感就没了 他每次上带娃综艺我都对他好感 一年级那阵就是 但一看他演戏这些好感就没了 momo

(~_~;)他拍戏时的花絮,不面瘫,神奇吧

• momo

momo 2018-07-04 21:49:36

(~_~;)他拍戏时的花絮,不面瘫,神奇吧 (~_~;)他拍戏时的花絮,不面瘫,神奇吧 臭脸女王

神奇 也许他后来选错了戏 其实小时代里头他我也能看下去 后来跟欧阳娜娜的那部还有夏至未至都太尬

• 陆如萍

陆如萍 2018-07-04 21:50:24

有他的理性粉可以告诉我他跟郭敬明到底分没分手吗

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2018-07-05 12:32:24

他只有在和小朋友在一起的时候会让我有些好感hhh,一年级和放开我北鼻 他只有在和小朋友在一起的时候会让我有些好感hhh,一年级和放开我北鼻 旺仔

他参加综艺都很不错,特别聪明会思考,而且很有责任心也不抢镜头,什么真心英雄和挑战者联盟都不错

• 组宠

组宠 (李知恩的小跟班) 2018-07-05 12:38:52

这个帖子的画风,跟我前段时间看他相关的帖子的画风不一样了啊,我错过了什么?

• 臭脸女王

臭脸女王 楼主 2018-07-05 12:42:47

他参加综艺都很不错,特别聪明会思考,而且很有责任心也不抢镜头,什么真心英雄和挑战者联盟都不 他参加综艺都很不错,特别聪明会思考,而且很有责任心也不抢镜头,什么真心英雄和挑战者联盟都不错 ... 每天都想吃火锅

是的,他真的不怎么样抢镜头

• 臭脸女王

臭脸女王 楼主 2018-07-05 12:43:09

这个帖子的画风,跟我前段时间看他相关的帖子的画风不一样了啊,我错过了什么? 这个帖子的画风,跟我前段时间看他相关的帖子的画风不一样了啊,我错过了什么? 组宠

之前的帖子的画风是什么😂

• 组宠

组宠 (李知恩的小跟班) 2018-07-05 16:40:24

之前的帖子的画风是什么😂 之前的帖子的画风是什么😂 臭脸女王

之前是说他怪粉丝,说粉丝不给他艹数据之类

• 明月心

明月心 (合理安排时间 享受健康生活) 2018-07-05 16:46:26

起码这个综艺里他人不错

• 梦想FIRE躺平

梦想FIRE躺平 (少管我) 2018-07-05 18:10:19

这个帖子的画风,跟我前段时间看他相关的帖子的画风不一样了啊,我错过了什么? 这个帖子的画风,跟我前段时间看他相关的帖子的画风不一样了啊,我错过了什么? 组宠

其实也不冲突吧,他是一言难尽的人,但是他喜欢小孩对小孩好会带小孩也不假,所以说带娃综艺真的很容易圈粉hhhh

• 佛系隐士

佛系隐士 2018-07-05 18:32:18

他责任感很强的,王嘉尔在冰箱里说了段节目没播的。王嘉尔病了,怕传染大家独自一个人到楼下睡, 他责任感很强的,王嘉尔在冰箱里说了段节目没播的。王嘉尔病了,怕传染大家独自一个人到楼下睡,陈学冬不放心,觉得病的时候有个人陪会好些,就陪他一起睡,半夜给他倒水照顾他,王嘉尔说当时觉得“我妈来了”笑死了。 ... 每天都想吃火锅

哈哈哈哈哈哈哈 这段看了 超好笑

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2018-07-05 18:58:01

之前是说他怪粉丝,说粉丝不给他艹数据之类 之前是说他怪粉丝,说粉丝不给他艹数据之类 组宠

他的贴吧谁也别说谁,贴吧有做事的,但是上面的人一言难尽的不少,你知道明星贴吧是可以赚钱的吧,贴吧吧主卖陈学冬假签名,用陈学冬TB账号卖假包,账目不清不楚,还打压站子,两年前时候因为和站子资源平分,当时他们就威胁如果下台就解散。

• 天啊!

天啊! 2018-07-05 19:17:18

那lz还可以去看一下之前湖南卫视的《一年级》第一季,陈学冬在里面真的很圈粉,挺会跟小孩子打交道的~

• 宝宝酷

宝宝酷 2018-07-05 19:20:59

我看过他上一年级,真的跟班主任一样其他老师上课他在后门偷看

• 天啊!

天啊! 2018-07-05 19:37:31

我看过他上一年级,真的跟班主任一样其他老师上课他在后门偷看 我看过他上一年级,真的跟班主任一样其他老师上课他在后门偷看 宝宝酷

哈哈哈但他还是挺和蔼的呀~

• 组宠

组宠 (李知恩的小跟班) 2018-07-05 19:38:40

他的贴吧谁也别说谁,贴吧有做事的,但是上面的人一言难尽的不少,你知道明星贴吧是可以赚钱的吧 他的贴吧谁也别说谁,贴吧有做事的,但是上面的人一言难尽的不少,你知道明星贴吧是可以赚钱的吧,贴吧吧主卖陈学冬假签名,用陈学冬TB账号卖假包,账目不清不楚,还打压站子,两年前时候因为和站子资源平分,当时他们就威胁如果下台就解散。 ... 每天都想吃火锅

这个后续倒是没看到,我就是看了之前的事情😂没其他意思,就是感觉前一阵一水的嘲,这会看到全是夸的,感觉好奇,路过的

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2018-07-05 19:44:14

这个后续倒是没看到,我就是看了之前的事情😂没其他意思,就是感觉前一阵一水的嘲,这会看到全 这个后续倒是没看到,我就是看了之前的事情😂没其他意思,就是感觉前一阵一水的嘲,这会看到全是夸的,感觉好奇,路过的 ... 组宠

他那个后援会的事情,发了各种通稿和营销号,也不知道哪路人马黑他。后援会脱粉黑头像他又不是第一个,怎么会这么大水花。 他各种真人秀都很吸粉,本人确实有魅力。

• 臭脸女王

臭脸女王 楼主 2018-07-05 19:44:25

这个后续倒是没看到,我就是看了之前的事情😂没其他意思,就是感觉前一阵一水的嘲,这会看到全 这个后续倒是没看到,我就是看了之前的事情😂没其他意思,就是感觉前一阵一水的嘲,这会看到全是夸的,感觉好奇,路过的 ... 组宠

他有些事情一言难尽,但是怎么说呢,一个人有不好的一面,也有好的一面。我之前对他印象也不是特别好,但是看了这个综艺,对他改观挺大的。不能一味的贬低一个人,在他身上我也是看到了一些挺独特的东西。

• 臭脸女王

臭脸女王 楼主 2018-07-05 19:47:42

我看过他上一年级,真的跟班主任一样其他老师上课他在后门偷看 我看过他上一年级,真的跟班主任一样其他老师上课他在后门偷看 宝宝酷

噗嗤,突然觉得好可爱

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2018-07-05 20:16:20

他有些事情一言难尽,但是怎么说呢,一个人有不好的一面,也有好的一面。我之前对他印象也不是特 他有些事情一言难尽,但是怎么说呢,一个人有不好的一面,也有好的一面。我之前对他印象也不是特别好,但是看了这个综艺,对他改观挺大的。不能一味的贬低一个人,在他身上我也是看到了一些挺独特的东西。 ... 臭脸女王

黑子不少料是编料,道听途说,一面之词等等。我是老粉了,我就觉得他挺好的。善良心软做人留一线,也很有义气。之前上海台的女主播麻依琳上本地节目说过陈学冬为她打架,她孩子一岁时候离婚了,陈学冬想帮她,就和她说以后我拍戏都带你一起拍。麻依琳拒绝了,现在又再婚了,过得很好,然后很感激陈学冬。 很多事情我们网络上的人能看到的只是只言片语,麻依琳和王嘉尔不说出来,永远都不会有人知道。

• 才不是江湖骗子

才不是江湖骗子 2019-11-20 23:31:55

啊,我现在才看放开我北鼻3,冬冬哥哥真的太好了吧😭真的育儿专家,希望他有自己的小孩

• [已注销]

[已注销] 2019-11-21 09:05:54

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部