我怎么数一分钟都是十条啊

张碧晨

加入小组后即可参加投票
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 00:44:15

有人贴图吗

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 00:44:35

我被xxj粉怼的好气

来自 豆瓣App
  • 散粉

散粉 2018-07-03 00:50:43

这个点没啥好争论的 重点在于猴子表情和鸡蛋崽崽宁这种旁人都不会知道的名称上,搞创那么久我都不知道这个称呼,傅菁会知道?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼之王

咸鱼之王 2018-07-03 00:54:40

这个点没啥好争论的 重点在于猴子表情和鸡蛋崽崽宁这种旁人都不会知道的名称上,搞创那么久我都 这个点没啥好争论的 重点在于猴子表情和鸡蛋崽崽宁这种旁人都不会知道的名称上,搞创那么久我都不知道这个称呼,傅菁会知道? ... 散粉

猴子表情可能是因为紫宁常用,所以点进表情就是了,崽崽宁这个其实还是挺多人知道的,鸡蛋我是真没听说过

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 00:58:17

猴子表情可能是因为紫宁常用,所以点进表情就是了,崽崽宁这个其实还是挺多人知道的,鸡蛋我是真 猴子表情可能是因为紫宁常用,所以点进表情就是了,崽崽宁这个其实还是挺多人知道的,鸡蛋我是真没听说过 ... 咸鱼之王

鸡蛋这个紫宁自己会说

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 00:58:37

猴子表情可能是因为紫宁常用,所以点进表情就是了,崽崽宁这个其实还是挺多人知道的,鸡蛋我是真 猴子表情可能是因为紫宁常用,所以点进表情就是了,崽崽宁这个其实还是挺多人知道的,鸡蛋我是真没听说过 ... 咸鱼之王

记得mera综艺的时候她自我介绍说过

来自 豆瓣App
  • 散粉

散粉 2018-07-03 00:58:43

嗯 我还真的想不起来 看见过 但是要我写的话不会想起来

来自 豆瓣App
  • 感谢有你的夏天

感谢有你的夏天 2018-07-03 00:59:46

还我手机了解一下

来自 豆瓣App
  • 乌龟狗波力蛇

乌龟狗波力蛇 2018-07-03 01:00:17

这件事不是zn不对就是fj不对,但zn用个表情包还把强强糊了,切

来自 豆瓣App
  • TaoDir

TaoDir 2018-07-03 01:00:26

这个点没啥好争论的 重点在于猴子表情和鸡蛋崽崽宁这种旁人都不会知道的名称上,搞创那么久我都 这个点没啥好争论的 重点在于猴子表情和鸡蛋崽崽宁这种旁人都不会知道的名称上,搞创那么久我都不知道这个称呼,傅菁会知道? ... 散粉

你这么一说鸡蛋……我觉得大家生活在一起可能会互相cue这些吧也会给对方说这些 哎呀反正我也不知道了我还是吃瓜吧

来自 豆瓣App
  • 散粉

散粉 2018-07-03 01:03:12

你这么一说鸡蛋……我觉得大家生活在一起可能会互相cue这些吧也会给对方说这些 哎呀反正我也不知 你这么一说鸡蛋……我觉得大家生活在一起可能会互相cue这些吧也会给对方说这些 哎呀反正我也不知道了我还是吃瓜吧 ... TaoDir

不太可能 。。。单纯就猴子表情,这个没跑了吧 ,傅菁总不能发的时候还想着模仿zn口吻? 正常人转发一两天是玩闹,转发12条是脑残

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 01:04:52

还我手机了解一下 还我手机了解一下 感谢有你的夏天

过了三分钟20:39发的了解一下

来自 豆瓣App
  • TaoDir

TaoDir 2018-07-03 01:08:07

不太可能 。。。单纯就猴子表情,这个没跑了吧 ,傅菁总不能发的时候还想着模仿zn口吻? 正常人 不太可能 。。。单纯就猴子表情,这个没跑了吧 ,傅菁总不能发的时候还想着模仿zn口吻? 正常人转发一两天是玩闹,转发12条是脑残 ... 散粉

我也不懂了或者zn本来小号想轮播忘切了哈哈哈哈不过还有个问题!为什么会yy是fj抢的手机

来自 豆瓣App
  • 散粉

散粉 2018-07-03 01:12:31

我也不懂了或者zn本来小号想轮播忘切了哈哈哈哈不过还有个问题!为什么会yy是fj抢的手机 我也不懂了或者zn本来小号想轮播忘切了哈哈哈哈不过还有个问题!为什么会yy是fj抢的手机 TaoDir

因为fj出来背锅了 傅菁出来背锅延迟了将近半个小时,这半个小时干嘛了?

来自 豆瓣App
  • TaoDir

TaoDir 2018-07-03 01:14:46

因为fj出来背锅了 傅菁出来背锅延迟了将近半个小时,这半个小时干嘛了? 因为fj出来背锅了 傅菁出来背锅延迟了将近半个小时,这半个小时干嘛了? 散粉

谢谢课代表

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37358 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部