淤泥漫游

2018-07-03 00:43:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-07-03 00:48:37

app经常这样 用电脑登陆就行了。其实这三条都是我发的 第一句是 啊 第二句是 哦 第三句是 你还是走吧

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 00:49:21

左右不分😂 左右不分😂 怎样vivivi

什么?

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 00:50:05

app经常这样 用电脑登陆就行了。其实这三条都是我发的 第一句是 啊 第二句是 哦 第三句是 你还是 app经常这样 用电脑登陆就行了。其实这三条都是我发的 第一句是 啊 第二句是 哦 第三句是 你还是走吧 ... 狗蛋

已经一个月了啊 今天实在受不了 卸载的心都有了 你这是三行情书吗?

• 怎样vivivi

怎样vivivi 2018-07-03 00:51:04

什么? 什么? 淤泥漫游

左上角?

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 00:51:37

左上角? 左上角? 怎样vivivi

(/∇\*)

• 怎样vivivi

怎样vivivi 2018-07-03 00:53:01

(/∇\*) (/∇\*) 淤泥漫游

解决没

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-07-03 00:53:14

已经一个月了啊 今天实在受不了 卸载的心都有了 你这是三行情书吗? 已经一个月了啊 今天实在受不了 卸载的心都有了 你这是三行情书吗? 淤泥漫游

后半段就是那个那个 周星驰的台词嘛

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 00:53:57

解决没 解决没 怎样vivivi

有人豆油(?)我说电脑登录一下就好了 我明天试试看

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 00:54:11

后半段就是那个那个 周星驰的台词嘛 后半段就是那个那个 周星驰的台词嘛 狗蛋

哪部 我没看过耶

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-07-03 00:55:03

哪部 我没看过耶 哪部 我没看过耶 淤泥漫游

喜剧之王 他说养柳飘飘之后 去影棚和人家谈 人家不让他演主角 然后告诉他有三句台词的配角

• 怎样vivivi

怎样vivivi 2018-07-03 00:55:04

有人豆油(?)我说电脑登录一下就好了 我明天试试看 有人豆油(?)我说电脑登录一下就好了 我明天试试看 淤泥漫游

静候佳音

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 00:56:39

喜剧之王 他说养柳飘飘之后 去影棚和人家谈 人家不让他演主角 然后告诉他有三句台词的配角 喜剧之王 他说养柳飘飘之后 去影棚和人家谈 人家不让他演主角 然后告诉他有三句台词的配角 狗蛋

我就记得“管好你自己先!痴线!”和一张哭脸了

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-07-03 00:57:11

我就记得“管好你自己先!痴线!”和一张哭脸了 我就记得“管好你自己先!痴线!”和一张哭脸了 淤泥漫游

这是哪一端 我咋想不起来了

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 00:58:04

这是哪一端 我咋想不起来了 这是哪一端 我咋想不起来了 狗蛋

周星驰说完那句“我养你啊”,柳飘飘的回答

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-07-03 00:58:40

周星驰说完那句“我养你啊”,柳飘飘的回答 周星驰说完那句“我养你啊”,柳飘飘的回答 淤泥漫游

啊 对啊 真的好棒啊 那种感觉 世界真美好

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 01:00:46

啊 对啊 真的好棒啊 那种感觉 世界真美好 啊 对啊 真的好棒啊 那种感觉 世界真美好 狗蛋

忘了这只是电影就会很美好了

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-07-03 01:02:40

忘了这只是电影就会很美好了 忘了这只是电影就会很美好了 淤泥漫游

哎 我记得周星驰说 我本来想拍悲剧 却拍成了喜剧

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 01:04:00

哎 我记得周星驰说 我本来想拍悲剧 却拍成了喜剧 哎 我记得周星驰说 我本来想拍悲剧 却拍成了喜剧 狗蛋

嗯 本该是悲剧的 这个大团圆结局我一点都不喜欢

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-07-03 01:04:37

嗯 本该是悲剧的 这个大团圆结局我一点都不喜欢 嗯 本该是悲剧的 这个大团圆结局我一点都不喜欢 淤泥漫游

其实 就是小人物在命运面前的无奈康生吧…

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 01:06:57

其实 就是小人物在命运面前的无奈康生吧… 其实 就是小人物在命运面前的无奈康生吧… 狗蛋

能把喜剧拍的这么深刻 还是星爷牛逼

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2018-07-03 01:09:52

能把喜剧拍的这么深刻 还是星爷牛逼 能把喜剧拍的这么深刻 还是星爷牛逼 淤泥漫游

证明了那句话 笑着笑着就哭了 哭着哭着就笑了

• Vex是一只猫

Vex是一只猫 (善良,勇敢。) 2018-07-03 01:25:26

同遇到过,前两天我这一直提示有新消息,就是没显示,至今不知道是谁说啥了

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 01:30:35

同遇到过,前两天我这一直提示有新消息,就是没显示,至今不知道是谁说啥了 同遇到过,前两天我这一直提示有新消息,就是没显示,至今不知道是谁说啥了 Vex是一只猫

你这个更灵异诶。。

• 豆友122228910

豆友122228910 2018-07-03 02:10:22

[内容不可见]

• Venn

Venn 2018-07-03 02:14:37

卸载重装看看

• aaa

aaa 2018-07-03 07:01:06

有人豆油(?)我说电脑登录一下就好了 我明天试试看 有人豆油(?)我说电脑登录一下就好了 我明天试试看 淤泥漫游

电脑也不行

• Nice for what

Nice for what 2018-07-03 07:02:36

烧一道符,拜一拜关公

• 淤泥漫游

淤泥漫游 楼主 2018-07-03 09:34:06

电脑也不行 电脑也不行 aaa

那咋办。。艾特程序员有用吗(可是程序员id是什么??)

• aaa

aaa 2018-07-03 09:40:32

我也有个,好长时间了

你的回应

回应请先 , 或 注册

113008 人聚集在这个小组
↑回顶部