有没有在豆瓣开始怀疑自己审美的鹅

我有肌肉你有吗

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 00:41:19

(๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・)

• 我有肌肉你有吗

我有肌肉你有吗 2018-07-03 00:41:58

(๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・) (๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・) 歪の太

困了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的小号

咸鱼的小号 2018-07-03 03:27:07

有……我被打击得厉害😂 不过我自己代欧洲女装牌子,一般都从Ins上火的款找

来自 豆瓣App
  • 小黄崽子

小黄崽子 2018-07-03 03:28:39

是的 我之前超级喜欢的衣服 被说惨了 然后还是买了好几套 回来以后朋友都说好看٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-07-03 03:30:12

可能是不同生活环境会影响审美
    有的衣服在一个地方的人觉得好看有的地方的环境就不会觉得好看
    所以你买回来在你自己的生活圈子中别人觉得是好看的就好了

• 容音的茉莉花

容音的茉莉花 (ε٩(๑> ₃ <)۶з) 2018-07-03 06:53:38

我就有一两个贴子觉得“这什么鬼” 但是好多人都说好看就shut the fxxk up了

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2018-07-03 06:55:58

我就有一两个贴子觉得“这什么鬼” 但是好多人都说好看就shut the fxxk up了 我就有一两个贴子觉得“这什么鬼” 但是好多人都说好看就shut the fxxk up了 容音的茉莉花

同 还几乎都是某宝爆款风 我都怀疑是一个批发市场出来了……

来自 豆瓣App
  • 我有肌肉你有吗

我有肌肉你有吗 2018-07-03 08:21:05

是的 我之前超级喜欢的衣服 被说惨了 然后还是买了好几套 回来以后朋友都说好看٩( 'ω' )و 是的 我之前超级喜欢的衣服 被说惨了 然后还是买了好几套 回来以后朋友都说好看٩( 'ω' )و ... 小黄崽子

哈哈哈哈我还是依旧坚持自己的风格

来自 豆瓣App
  • 我有肌肉你有吗

我有肌肉你有吗 2018-07-03 08:21:27

可能是不同生活环境会影响审美 有的衣服在一个地方的人觉得好看有的地方的环境就不会觉得好看 所 可能是不同生活环境会影响审美 有的衣服在一个地方的人觉得好看有的地方的环境就不会觉得好看 所以你买回来在你自己的生活圈子中别人觉得是好看的就好了 ... 改掉坏习惯

嗯嗯 懂啦

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (looking for a new challenge.) 2018-07-03 08:22:09

看到好多挑款的帖子都觉得太土了……但是又不能说啊

来自 豆瓣App
  • 我有肌肉你有吗

我有肌肉你有吗 2018-07-03 08:22:13

同 还几乎都是某宝爆款风 我都怀疑是一个批发市场出来了…… 同 还几乎都是某宝爆款风 我都怀疑是一个批发市场出来了…… 糊糊

我是真得真得很讨厌淘,宝式穿搭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 08:24:17

比如我喜欢那种网红名媛风和欧美风,我看韩系日系觉得丑的一批,有人就很看不上网红风觉得我穿的丑的一批

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (岸边一只海螺。) 2018-07-03 08:27:55

有几个tb爆款风欣赏不来的,但是好几个帖子里都安利那条裙子,我也是,不敢说话......默默看,哈哈哈

• 糊糊

糊糊 2018-07-03 08:35:50

我是真得真得很讨厌淘,宝式穿搭 我是真得真得很讨厌淘,宝式穿搭 我有肌肉你有吗

因为我家这边就有给那些网红店供货的厂子 经常有网红过来拿衣服 论斤买的都是 那些实物真是肉眼可见的廉价了

来自 豆瓣App
  • 我有肌肉你有吗

我有肌肉你有吗 2018-07-03 08:42:14

因为我家这边就有给那些网红店供货的厂子 经常有网红过来拿衣服 论斤买的都是 那些实物真是肉眼 因为我家这边就有给那些网红店供货的厂子 经常有网红过来拿衣服 论斤买的都是 那些实物真是肉眼可见的廉价了 ... 糊糊

哈哈哈哈想知道你家在哪里呀

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2018-07-03 08:43:44

哈哈哈哈想知道你家在哪里呀 哈哈哈哈想知道你家在哪里呀 我有肌肉你有吗

哈哈江苏一个18线小城市啦 港真买那些不如买优衣库 因为这种批发一次要拿好多好多

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-07-03 08:51:14

我在这里没见过几件好看的衣服,不能光看模特穿着怎样要直接想到普通人穿的效果。她们发的确实大多都不实穿不好看,我自己淘龄十年了自认为蛮有经验的

来自 豆瓣App
  • since then

since then 2018-07-03 08:55:06

之前团~~~购那个组的衣服,天哪,每一件都是送我我都不想穿

• beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-07-03 08:58:12

我从来不会怀疑自己审美 都是怀疑别人眼瞎 就是这么自信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个安静写故事的人) 2018-07-03 09:09:30

他们眼光太土了……我的天。。还说自己审美独一无二

来自 豆瓣App
  • 我有肌肉你有吗

我有肌肉你有吗 2018-07-03 09:37:08

我从来不会怀疑自己审美 都是怀疑别人眼瞎 就是这么自信 我从来不会怀疑自己审美 都是怀疑别人眼瞎 就是这么自信 beoChen

哈哈哈哈 我也要这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:39:55

其实审美是很私人的东西,没有个评判标准对吧。不过感觉组里很多发衣服的可能年纪都比较小,喜欢网红风比较多,我年纪大了那些衣服真的穿不出去了,现在慢慢回归商场了,某宝的衣服除了仿轻奢的,很多所谓自制我现在都觉得透着一股莫名的土气,越来越喜欢简单大气有质感的风格了。

来自 豆瓣App
  • 小皮皮

小皮皮 2018-07-03 09:49:50

都是广告贴,现在那种帖子直接不看了

来自 豆瓣App
  • 容音的茉莉花

容音的茉莉花 (ε٩(๑> ₃ <)۶з) 2018-07-03 11:38:28

同 还几乎都是某宝爆款风 我都怀疑是一个批发市场出来了…… 同 还几乎都是某宝爆款风 我都怀疑是一个批发市场出来了…… 糊糊

我一度觉得有人在推自己的tb店!!有的衣服真的土炸了质量也不好的样子还很多人问地址,我真的一脸黑人问号哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228055 人聚集在这个小组
↑回顶部