我会不会又

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 00:40:52

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄

• 承欢

承欢 2018-07-03 00:42:19

中间见过面吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:49:04

刺...刺激

来自 豆瓣App
  • 想充钱了

想充钱了 2018-07-03 02:47:17

………… 不知道怎么说 我现在跟你情况也差不多 唉 祝我们都要幸福 一起加油忘了他吧

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2018-07-03 09:43:45

你要不多认识新的男孩子 渣一点哪怕撩撩新的男孩子 过去的人已经死了

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2018-07-03 09:44:22

和前任谈了一百天 半个月见一次 异地,我现在每天像一百种借口忘掉

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2018-07-03 09:50:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我会不会又

我以前也是这样 现在觉得 放过自己呀 好吗 只要你超过二十岁了 就冷静些 难受了发帖和我们聊,我们陪你

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2018-07-03 09:50:36

我刚分的时候很崩溃 分的很难看 现在冷酷无比

来自 豆瓣App
  • 脆皮儿大魔王

脆皮儿大魔王 (用眼睛暂代脚步) 2018-07-03 10:43:24

人有时候还是要成全自己

来自 豆瓣App
  • 脆皮儿大魔王

脆皮儿大魔王 (用眼睛暂代脚步) 2018-07-03 10:44:29

我和现对象就是 分了又和分了又和 翻来覆去撕扯很多年 现在还是在一起

来自 豆瓣App
  • 橙、

橙、 (一念离真,皆为妄想。) 2018-07-03 18:18:51

我只是不知道她会不会偶尔也在怀念我

• 未命名

未命名 2018-07-03 19:56:29

我和前任也是网恋+异地,认识第一晚就聊了一通宵,好的时候很好,闹得厉害的时候也让我哭得浑身疼。而且在一起半年才见了两面,加起来不超过一周,分手都没见面。
    现在分手一年多,我过得挺好的,和感情很深的初恋和好了,朋友都说羡慕我。我不敢跟任何人说我还是经常想起他。连回帖我都换了小号。
    日子总要过的,不要让自己陷入这个泥淖里。

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 2018-07-03 20:18:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我会不会又

都删掉吧,或者打包存起来压箱底那种,老了翻出来追忆年华。亲身体会回头看那些甜的苦的回忆又哭又笑的真的很难走出来,删掉很容易就忘了。ex教我的🙃
    也不要写关于你们的故事,实在憋不住写下来也要冷静的时候马上删掉。
    慢慢你的情绪就不会失控了,我不知道你还有多久走出来,我都一年多了还是经常想起他…但是当时知道跟他没有未来,每天情绪起伏大又冷冰冰的真的很不开心,我主动选择了分手。一点都不后悔。现在活得更舒服。你也是,让你痛苦的、生病的、寻死觅活的关系一定不是好的关系。要学会爱自己。笔芯。

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2018-07-03 21:10:38

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194838 人聚集在这个小组
↑回顶部