本组的杨幂是不是节奏大师 每次节奏带的起飞!

喜欢漂亮jj

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢漂亮jj

喜欢漂亮jj 2018-07-03 00:40:47

我觉得有点像淘汰mm粉 因为我貌似见过所有的mm撕逼他都不落下 也不像杨幂粉 因为在帖子里还天天辱骂杨幂本人 打手机什么的...

来自 豆瓣App
  • 喜欢漂亮jj

喜欢漂亮jj 2018-07-03 00:41:09

应该是杨幂黑粉吧 或者披皮的plmm粉

来自 豆瓣App
  • 东晋

东晋 2018-07-03 00:41:20

说她是吴宣仪粉丝的脑子有坑..?

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-03 00:43:05

她是本组我唯一想请管理员踢她出去的存在

来自 豆瓣App
  • 刘伦少

刘伦少 2018-07-03 00:45:59

她是本组我唯一想请管理员踢她出去的存在 她是本组我唯一想请管理员踢她出去的存在 杀鹅老汉

我一不骂人 二不无脑点草 三不搬无实锤造谣 四都是组内公开投票贴 请问我哪里不遵守组规和低级了? 圣母婊出门左转玩你的姐妹情深去好吧

来自 豆瓣App
  • 刘伦少

刘伦少 2018-07-03 00:46:33

我有那么火吗 还专门为我开一个帖子

来自 豆瓣App
  • 喜欢漂亮jj

喜欢漂亮jj 2018-07-03 00:48:13

我有那么火吗 还专门为我开一个帖子 我有那么火吗 还专门为我开一个帖子 刘伦少

本尊来了 快说你是不是幂姐本人

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪

乘风破浪 2018-07-03 00:54:46

我有那么火吗 还专门为我开一个帖子 我有那么火吗 还专门为我开一个帖子 刘伦少

你节奏太快了,而且有点无聊

来自 豆瓣App
  • libaijuyian

libaijuyian 2018-07-03 00:57:47

这个人节奏就是要想搞胡这个团,菊虎一样的存在

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-03 01:01:48

我一不骂人 二不无脑点草 三不搬无实锤造谣 四都是组内公开投票贴 请问我哪里不遵守组规和低级了 我一不骂人 二不无脑点草 三不搬无实锤造谣 四都是组内公开投票贴 请问我哪里不遵守组规和低级了? 圣母婊出门左转玩你的姐妹情深去好吧 ... 刘伦少

啊,你不要误会,我对你没有恶意,大概纯粹是因为太不喜欢这个头像和id从而降低接受度惹,幂姐莫激动,我手机马上换新了,您等等再摔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38546 人聚集在这个小组
↑回顶部