关于金牛座男票的问题

兔吉

加入小组后即可参加投票
  • welllily

welllily 2018-07-03 07:50:34

顺其自然吧 金牛不太喜欢 异地恋

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-07-03 09:24:04

金牛很不喜欢异地恋 而且也没法和金牛异地恋 除非有感情基础 有感情基础的也不见得能异地 因为金牛实在太享受一个人的独处时光了

来自 豆瓣App
  • no_011

no_011 (一种居中的时间) 2018-07-03 12:21:19

金牛无法完成异地恋的,移情速度太快(因为很容易喜欢上一个人),然后你说那个“害羞表情”,真的是金牛座最爱吗难道!我也认识一个极其闷骚的金牛男超喜欢用这个表情😂

来自 豆瓣App
  • no_011

no_011 (一种居中的时间) 2018-07-03 12:25:00

嗯嗯,正经地说:作为金牛我有过很多次异地恋经历,都是一开始在一起,然后因故必须分开(出国念书什么的),然后我基本上,一个月内必然移情,一开始会悲伤难过,心都要碎了,于是就会去抓住那时候出现的别人,干脆就放掉这一段进行下一段了,因为……你又不是结婚多年有很深感情基础而且还一同生了孩子的男人,只不过是个男朋友,我不会等你太久。

来自 豆瓣App
  • 兔吉

兔吉 2018-07-03 12:40:05

金牛很不喜欢异地恋 而且也没法和金牛异地恋 除非有感情基础 有感情基础的也不见得能异地 因为金 金牛很不喜欢异地恋 而且也没法和金牛异地恋 除非有感情基础 有感情基础的也不见得能异地 因为金牛实在太享受一个人的独处时光了 ... 我对地球人超凶

唉,那看来是凉凉了...真的很是舍不得啊

来自 豆瓣App
  • 兔吉

兔吉 2018-07-03 12:40:54

金牛无法完成异地恋的,移情速度太快(因为很容易喜欢上一个人),然后你说那个“害羞表情”,真 金牛无法完成异地恋的,移情速度太快(因为很容易喜欢上一个人),然后你说那个“害羞表情”,真的是金牛座最爱吗难道!我也认识一个极其闷骚的金牛男超喜欢用这个表情😂 ... no_011

哈哈他很少用这些风骚的表情的,平时聊天像老人家一样,他说为了我改善聊天语气,有时候就用这些

来自 豆瓣App
  • 兔吉

兔吉 2018-07-03 12:41:28

嗯嗯,正经地说:作为金牛我有过很多次异地恋经历,都是一开始在一起,然后因故必须分开(出国念 嗯嗯,正经地说:作为金牛我有过很多次异地恋经历,都是一开始在一起,然后因故必须分开(出国念书什么的),然后我基本上,一个月内必然移情,一开始会悲伤难过,心都要碎了,于是就会去抓住那时候出现的别人,干脆就放掉这一段进行下一段了,因为……你又不是结婚多年有很深感情基础而且还一同生了孩子的男人,只不过是个男朋友,我不会等你太久。 ... no_011

你说的对呢,我感觉我很舍不得他哎,看来是要凉凉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 08:04:37

希望不大,由女朋友备胎是最理想的结果。然后如果他回国,你们还有机会从备胎恢复男女朋友关系。否则就是一个前女友了。

• mY_KarMa

mY_KarMa 2018-07-04 08:13:32

我也是异地恋

来自 豆瓣App
  • 以后叫我KK

以后叫我KK (像高级宠物一样被带大) 2018-07-04 15:22:29

金牛痴汉模式开启 ~可惜了 距离会很煎熬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36151 人聚集在这个小组
↑回顶部