为近坏在豆瓣开第一帖

fffionna

加入小组后即可参加投票
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 00:49:01

自己从来都是一个骄傲的人 为中安却卑微到尘埃里 身边的朋友没有一个是看得下去的

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 00:50:30

渣男赶紧踹了,他就没拿你当回事儿,离开吧,他配不上你

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 00:51:02

靠近他是深渊 离开他也是深渊 从来都不想这样拉扯 只想两个人好好的在一起

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 00:54:25

关键是他从来没为你做过什么,只是小孩子一样任性索取,不珍惜你的男人不要理他了

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 00:56:52

关键是他从来没为你做过什么,只是小孩子一样任性索取,不珍惜你的男人不要理他了 关键是他从来没为你做过什么,只是小孩子一样任性索取,不珍惜你的男人不要理他了 仰望寂静星空

我也一直在想这些问题 想他到底为我做过什么 可能一直让我恋恋不忘的就是两个人在一起的时候即使我们吵架 他还是会问我有没有吃饭 给我做饭 照顾我生活上的琐事 但是他永远都照顾不到我的情绪

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:01:01

不好意思,我有点过激了。刚才发现安的微博对我取消了关注。。。心情不好见谅。我的安和我生活上没什么交集,我刚断了,但愿月底水逆别再出什么幺蛾子啊

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:02:19

我也一直在想这些问题 想他到底为我做过什么 可能一直让我恋恋不忘的就是两个人在一起的时候即使 我也一直在想这些问题 想他到底为我做过什么 可能一直让我恋恋不忘的就是两个人在一起的时候即使我们吵架 他还是会问我有没有吃饭 给我做饭 照顾我生活上的琐事 但是他永远都照顾不到我的情绪 ... fffionna

唉。。。你和安还有点生活,我都没有过。。。

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:04:39

唉。。。你和安还有点生活,我都没有过。。。 唉。。。你和安还有点生活,我都没有过。。。 仰望寂静星空

也就几天吧 然而几天都过不下去那种 我第一次听他说他那一套思路的时候我的内心活动是 这个男的他吗的疯了吧??(因为他说他对老婆的理解是三从四德 家里男人为重 后来听说北方男的都这样想)

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:05:10

不好意思,我有点过激了。刚才发现安的微博对我取消了关注。。。心情不好见谅。我的安和我生活上 不好意思,我有点过激了。刚才发现安的微博对我取消了关注。。。心情不好见谅。我的安和我生活上没什么交集,我刚断了,但愿月底水逆别再出什么幺蛾子啊 ... 仰望寂静星空

你和你的安认识多久了?

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:06:58

你和你的安认识多久了? 你和你的安认识多久了? fffionna

去年秋天吧,不算开始,就没有开始过,我去勾搭结果无效,放弃了

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:07:52

也就几天吧 然而几天都过不下去那种 我第一次听他说他那一套思路的时候我的内心活动是 这个男的 也就几天吧 然而几天都过不下去那种 我第一次听他说他那一套思路的时候我的内心活动是 这个男的他吗的疯了吧??(因为他说他对老婆的理解是三从四德 家里男人为重 后来听说北方男的都这样想) ... fffionna

安坏容易月亮相刑,可能是吧

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:09:15

也就几天吧 然而几天都过不下去那种 我第一次听他说他那一套思路的时候我的内心活动是 这个男的 也就几天吧 然而几天都过不下去那种 我第一次听他说他那一套思路的时候我的内心活动是 这个男的他吗的疯了吧??(因为他说他对老婆的理解是三从四德 家里男人为重 后来听说北方男的都这样想) ... fffionna

他可能适合当坏,当安就进入不了角色了

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:11:45

安坏容易月亮相刑,可能是吧 安坏容易月亮相刑,可能是吧 仰望寂静星空

我们金冥冲 日火冲月火冲 他金星落我八宫 组合盘日水八宫 时空盘日水八宫 月土合 日土六合 金土刑 金月刑 绝望

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:12:15

去年秋天吧,不算开始,就没有开始过,我去勾搭结果无效,放弃了 去年秋天吧,不算开始,就没有开始过,我去勾搭结果无效,放弃了 仰望寂静星空

他没明确表示过喜欢你吗

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:13:49

他可能适合当坏,当安就进入不了角色了 他可能适合当坏,当安就进入不了角色了 仰望寂静星空

我觉得不是 他其实是一个表面大男子主义主观意识极端 内心很软情感需求很大很没有安全感玻璃心的一个人 但是这两者一结合我他吗??谁还能去照顾他内在情绪啊

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:14:07

我们金冥冲 日火冲月火冲 他金星落我八宫 组合盘日水八宫 时空盘日水八宫 月土合 日土六合 金土 我们金冥冲 日火冲月火冲 他金星落我八宫 组合盘日水八宫 时空盘日水八宫 月土合 日土六合 金土刑 金月刑 绝望 ... fffionna

安坏就是容易刑相位多

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:17:14

他没明确表示过喜欢你吗 他没明确表示过喜欢你吗 fffionna

只是很很听话,各种没脾气

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:17:34

安坏就是容易刑相位多 安坏就是容易刑相位多 仰望寂静星空

反正现在就凉凉吧 我本身也是一个很没有安全感的人 而且我很粘人 如果我发现对方没有能让我很放心的粘上去我会有情绪 而且我总是去问他把我当什么真的喜欢我吗 他每次都很生气 他月瓶嘛 就很冷 还给我说他异地很被动 然后还是吵架拉黑了 今天晚上太想他了写个贴舒缓一下情绪

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:19:01

只是很很听话,各种没脾气 只是很很听话,各种没脾气 仰望寂静星空

看来我这个安真的是脾气很大的安 我觉得我才适合做安

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:19:08

反正现在就凉凉吧 我本身也是一个很没有安全感的人 而且我很粘人 如果我发现对方没有能让我很放 反正现在就凉凉吧 我本身也是一个很没有安全感的人 而且我很粘人 如果我发现对方没有能让我很放心的粘上去我会有情绪 而且我总是去问他把我当什么真的喜欢我吗 他每次都很生气 他月瓶嘛 就很冷 还给我说他异地很被动 然后还是吵架拉黑了 今天晚上太想他了写个贴舒缓一下情绪 ... fffionna

一样一样,我是一头热,被安给冷没了

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:21:19

一样一样,我是一头热,被安给冷没了 一样一样,我是一头热,被安给冷没了 仰望寂静星空

是呀 根本就是一种不知道对方会不会回应你的不确定感

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:23:25

是呀 根本就是一种不知道对方会不会回应你的不确定感 是呀 根本就是一种不知道对方会不会回应你的不确定感 fffionna

安对我马盘群蝎,八成是没把我想成什么好人。。呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:26:17

是呀 根本就是一种不知道对方会不会回应你的不确定感 是呀 根本就是一种不知道对方会不会回应你的不确定感 fffionna

安坏就是一方冥重,一方天王重,你是冥王方,所以有抓不住的感觉

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:27:28

安对我马盘群蝎,八成是没把我想成什么好人。。呵呵哒 安对我马盘群蝎,八成是没把我想成什么好人。。呵呵哒 仰望寂静星空

天哪 心疼你。。他对我马盘日火射手月狮子金蝎 太阳刑凯龙 太阳火星和莉莉丝还有相位 金冥合 我对他直接月冥刑了月土冲 金冲莉莉丝 还是个月处 真的惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:29:11

安坏就是一方冥重,一方天王重,你是冥王方,所以有抓不住的感觉 安坏就是一方冥重,一方天王重,你是冥王方,所以有抓不住的感觉 仰望寂静星空

我其实觉得我和他在合盘里冥王都重 土星也重 各种八宫啊 他马盘都是各种八宫

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:29:19

被月狮容易受气的说

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:30:56

被月狮容易受气的说 被月狮容易受气的说 仰望寂静星空

真的是够了…受气小媳妇说的就是我吧 本来坏就是当妈的角色还要受气

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:32:20

我其实觉得我和他在合盘里冥王都重 土星也重 各种八宫啊 他马盘都是各种八宫 我其实觉得我和他在合盘里冥王都重 土星也重 各种八宫啊 他马盘都是各种八宫 fffionna

八宫不一定代表爱,是占有,欲望,冷酷无情,就像天蝎,窒息的感觉

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:33:59

真的是够了…受气小媳妇说的就是我吧 本来坏就是当妈的角色还要受气 真的是够了…受气小媳妇说的就是我吧 本来坏就是当妈的角色还要受气 fffionna

月狮子都蜜汁自信,面子上一定要占上风

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:37:03

八宫不一定代表爱,是占有,欲望,冷酷无情,就像天蝎,窒息的感觉 八宫不一定代表爱,是占有,欲望,冷酷无情,就像天蝎,窒息的感觉 仰望寂静星空

我觉得各种吧 总之我对他现在是爱恨交织 还很想睡他 他现在估计也好受不到哪儿去 他一个月瓶在我这里八宫这么重估计他也要死了 我刚刚发现他对我马盘还有月莉

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:38:07

八宫不一定代表爱,是占有,欲望,冷酷无情,就像天蝎,窒息的感觉 八宫不一定代表爱,是占有,欲望,冷酷无情,就像天蝎,窒息的感觉 仰望寂静星空

是真的窒息 占有欲望也是真的

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:38:23

安对我月莉冥莉金莉。。。然并卵

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:45:36

安对我月莉冥莉金莉。。。然并卵 安对我月莉冥莉金莉。。。然并卵 仰望寂静星空

我刚去看了看马月狮的小组 真的是这种 受不了

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-07-03 01:48:14

我刚去看了看马月狮的小组 真的是这种 受不了 我刚去看了看马月狮的小组 真的是这种 受不了 fffionna

只有性格柔弱的才适合让月狮子来s,性格但凡有点脾气的都受不了

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 01:49:44

只有性格柔弱的才适合让月狮子来s,性格但凡有点脾气的都受不了 只有性格柔弱的才适合让月狮子来s,性格但凡有点脾气的都受不了 仰望寂静星空

这样说我就更想放弃了

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-03 23:45:48

楼主后来发现星宿关系应该是近安坏 且男坏女安 打扰了。。

来自 豆瓣App
  • Seren

Seren (一别两宽,各自生欢。) 2018-07-04 12:39:25

我个人觉得 这跟安坏无关 纯日蟹问题

来自 豆瓣App
  • 燕小七|常人理解不了的神经抽搐

我是女中坏,已婚快3年了,我认为所有的感情婚姻都需要像开了一公司一样,认真经营,不在于开场的时候,谁持有多少股份,谁投入了多少,而是要让自己和对方明确自己的责任。
    身为女坏,我地位,工作,社交,能力,对于安来说,强大也好,在他之上也好,但在家里,要让我们这个家运转下去,对方是责任感,需要坏去给安铺好框架。

做一个有框架感的人,无论是安还是坏,都会按部就班找好自己的位置的。

• fffionna

fffionna 2018-07-04 15:01:53

我个人觉得 这跟安坏无关 纯日蟹问题 我个人觉得 这跟安坏无关 纯日蟹问题 Seren

日蟹是这样吗动不动脑子抽抽。。

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-04 15:28:15

我是女中坏,已婚快3年了,我认为所有的感情婚姻都需要像开了一公司一样,认真经营,不在于开场 我是女中坏,已婚快3年了,我认为所有的感情婚姻都需要像开了一公司一样,认真经营,不在于开场的时候,谁持有多少股份,谁投入了多少,而是要让自己和对方明确自己的责任。 身为女坏,我地位,工作,社交,能力,对于安来说,强大也好,在他之上也好,但在家里,要让我们这个家运转下去,对方是责任感,需要坏去给安铺好框架。 做一个有框架感的人,无论是安还是坏,都会按部就班找好自己的位置的。 ... 燕小七|常人理解不了的神经抽搐

大概是我太不服管教了吧总是想反抗

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-07-04 16:55:17

金双子是不是很善变呀

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-04 17:11:27

金双子是不是很善变呀 金双子是不是很善变呀 丁丁

还好吧 可能我本命天王蛮重的

来自 豆瓣App
  • charms

charms 2018-07-07 23:24:54

很明显啊,你当时就应该玩他一下甩他个找不到北 这种人,自会出现让他们丢掉半条命的人

来自 豆瓣App
  • fffionna

fffionna 2018-07-07 23:29:44

很明显啊,你当时就应该玩他一下甩他个找不到北 这种人,自会出现让他们丢掉半条命的人 很明显啊,你当时就应该玩他一下甩他个找不到北 这种人,自会出现让他们丢掉半条命的人 charms

说真的 我也觉得不值得 但 让他丢半条命那个人不是我 对我而言 就毫无意义

来自 豆瓣App
  • charms

charms 2018-07-07 23:37:09

说真的 我也觉得不值得 但 让他丢半条命那个人不是我 对我而言 就毫无意义 说真的 我也觉得不值得 但 让他丢半条命那个人不是我 对我而言 就毫无意义 fffionna

你私聊给我你俩的生日 我看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3750 人聚集在这个小组
↑回顶部