我们的需求!求求大家进来看一看叭?

幸运之神

加入小组后即可参加投票
  • 数据之神

数据之神 2018-07-03 00:38:25

顶,不要在这里吵,有意义吗?微博开麦,好歹看到血性,这里有人理吗

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-07-03 00:38:37

有一句说一句,一点不买不现实,而且咱家没有yjjc,没那么大的底气

• 五百万黑粉

五百万黑粉 2018-07-03 00:39:30

我同意。所有人对珍珠糖的看法就是“不会让朱正廷受委屈”,乐华肯定知道这一点,儿子在他手里拿捏我们。狠心刚一次吧!

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 00:40:59

有一句说一句,一点不买不现实,而且咱家没有yjjc,没那么大的底气 有一句说一句,一点不买不现实,而且咱家没有yjjc,没那么大的底气 古娜拉黑暗之神

可是看了那么多的珍珠糖说的,娱乐圈真的很。。。。而且粉丝真的最多情但也是最无情的,有的时候过了一定的时间,粉丝可能真的就跑路了,我可以确定我不会跑路,但是正正只靠你一个我一个这样的粉丝是不行的啊。唉

来自 豆瓣App
  • Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-03 00:41:35

有一句说一句,一点不买不现实,而且咱家没有yjjc,没那么大的底气 有一句说一句,一点不买不现实,而且咱家没有yjjc,没那么大的底气 古娜拉黑暗之神

只买一点跟不买并没有区别

• 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-03 00:41:37

别拿yjjc说,销量不如我们的,没出道的都有资源了,说明yjjc不重要,重点是打压我们。
    我们只要公平对待,我们是消费者,还不能反映一下消费的服务差了吗。

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-07-03 00:42:58

别拿yjjc说,销量不如我们的,没出道的都有资源了,说明yjjc不重要,重点是打压我们。 我们只要 别拿yjjc说,销量不如我们的,没出道的都有资源了,说明yjjc不重要,重点是打压我们。 我们只要公平对待,我们是消费者,还不能反映一下消费的服务差了吗。 ... 🦄吱吱兔跑路吧

对不起对不起,我的意思只是说可能公司不一定会在乎这个…啊没有那个意思啊啊啊啊啊

286 2018-07-03 00:43:43

我真的觉得应该直接不下场 散粉自己买一张听听就行 我们家就像冤大头一样次次买单

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-07-03 00:43:45

只买一点跟不买并没有区别 只买一点跟不买并没有区别 Hanami

ok(只要是我觉得如果听歌要钱的话咱家的小姐姐还是会买的啊

• 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 00:43:54

对不起对不起,我的意思只是说可能公司不一定会在乎这个…啊没有那个意思啊啊啊啊啊 对不起对不起,我的意思只是说可能公司不一定会在乎这个…啊没有那个意思啊啊啊啊啊 古娜拉黑暗之神

既然不在乎,那更没有花钱的必要,我觉得,可以实行。需要更多的人来呼吁。

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-03 00:44:01

这个时候还说不该日公司的,只能说 温水煮青蛙。
    等彻底凉了真的措手不及。
    我真的不能接受dy在外面工作,我的优秀小孩在家抠脚,然鹅我还说是我自己做的不够好不能反映,我们哪点比别人差了?

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-07-03 00:44:48

既然不在乎,那更没有花钱的必要,我觉得,可以实行。需要更多的人来呼吁。 既然不在乎,那更没有花钱的必要,我觉得,可以实行。需要更多的人来呼吁。 幸运之神

那我觉得o**k(对不起别骂我

• 芥末不辣

芥末不辣 2018-07-03 00:45:16

我同意完全不买 狠不下心就永远被公司拿捏 不要说什么没底气 要是按销量给资源我家应该是资源最好的吧 事实又是什么 大家都心疼贝贝 但是这次不刚就等着公司一直拿一些虚的安抚粉丝 最后耽误的是贝贝

来自 豆瓣App
  • antonialiu

antonialiu 2018-07-03 00:45:42

团专看镜头买,团推看个人资源买

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-07-03 00:45:46

所以我们是要曰个人规划问题,一致对外。我们曰gs是重点。
    我们家本来就容易观点不一内撕了,所以如果两个一起涛容易乱。
    故我现在支持一致对外曰个人规划个人资源问题。先发声表明态度。

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-03 00:45:59

对不起对不起,我的意思只是说可能公司不一定会在乎这个…啊没有那个意思啊啊啊啊啊 对不起对不起,我的意思只是说可能公司不一定会在乎这个…啊没有那个意思啊啊啊啊啊 古娜拉黑暗之神

放心吧,不在乎的话就不会天天那么多盯着我家站子jz催销量的人了。
    有本事催销量,没本事给扛销量的人资源,够了吧!

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-03 00:46:37

超话开了ep2的投票帖https://m.weibo.cn/5893143791/4257494181883699 不知道会不会像头像那次一样有浑水摸鱼的

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-07-03 00:47:12

放心吧,不在乎的话就不会天天那么多盯着我家站子jz催销量的人了。 有本事催销量,没本事给扛销 放心吧,不在乎的话就不会天天那么多盯着我家站子jz催销量的人了。 有本事催销量,没本事给扛销量的人资源,够了吧! ... 🦄吱吱兔跑路吧

够了够了够了 听懂了!我支持!

• 胡歌

胡歌 2018-07-03 00:49:41

我支持 但是不好操作,很容易内撕,希望到时候我们一定要坚定立场

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-03 00:52:21

如果可以,我去超话发了。

来自 豆瓣App
  • owo

owo (处女座纠结的性格) 2018-07-03 00:53:35

是不是华看中我们珍珠糖又蠢又软,虐虐粉又是一波鸡血送钱? 反正我们家每次第一 有钱 。呵呵呵 褥羊毛呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3118 人聚集在这个小组
↑回顶部