有一说一

即将拥有人鱼线

加入小组后即可参加投票
  • 只搞甜妹

只搞甜妹 2018-07-03 00:37:56

给lzt的rs结算一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:39:23

给lzt的rs结算一下 给lzt的rs结算一下 只搞甜妹

她会告诉你哪家没有xxj

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 00:39:56

那你相信是fj抢手机两分钟轮了12条吗?不信zzn会干这种事fj就会了?

来自 豆瓣App
  • 大头小丧

大头小丧 2018-07-03 00:41:12

话筒交给你这位朋友大声告诉我傅菁怎么可能拿着紫宁手机发还我手机 动动脑子

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-07-03 00:41:49

你不信zn会轮播,fj会?说之前先发一个一分钟十二条的视频,再来甩锅给你村民

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-07-03 00:42:55

zn好惨哦…为什么每次都是她,怜爱了

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 00:43:02

主要是xxj粉丝骂了傅菁吧

来自 豆瓣App
  • Troye Sivan

Troye Sivan 2018-07-03 00:43:48

那我就会这么不知轻重 拿队友微博连刷12条了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:44:10

额,路人粉表示…看到组里的节奏,就黑就对了?反正我也是来随便撕的~撕对人了,有人带节奏有人点赞的,挺开心的?

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-03 00:44:54

话筒交给你这位朋友大声告诉我傅菁怎么可能拿着紫宁手机发还我手机 动动脑子 话筒交给你这位朋友大声告诉我傅菁怎么可能拿着紫宁手机发还我手机 动动脑子 大头小丧

我也不觉得是fj干的,这种事确实不可能

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 00:45:27

okok,清白人设不崩,每次都是她的号出事,别人背锅,别人解释,她人呢???就你们最惨了,和ls几个这种睿智粉很配了

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-03 00:45:34

给lzt的rs结算一下 给lzt的rs结算一下 只搞甜妹

抱歉我从来没有黑过她,也许无法代表其他znf,但我也很喜欢zt

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-03 00:45:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孙果

低级尬黑?

来自 豆瓣App
  • Fick1e

Fick1e 2018-07-03 00:46:07

一开始也就觉得营业过头…xxj下场后就…阻止不了撕β了吧…

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-07-03 00:46:18

我儿子怕是喝了假酒抢人家手里1分钟轮12条噢?

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 00:46:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我觉得可能是傅菁想主动帮紫宁结尾,结果。。。。。傅菁和紫宁关系还是很好的

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-03 00:46:41

她会告诉你哪家没有xxj 她会告诉你哪家没有xxj [已注销]

我承认我们家xxj很多很多,我也想把他们赶尽杀绝

来自 豆瓣App
  • 芬达

芬达 2018-07-03 00:46:55

拿你的意思是不是张女士干的,也不觉得是小傅干的。那麻烦清理一下团组按头小傅抢手机的呗?又不让别人bb张女士,又要让小傅把锅背实,咋的好事都是你姓张的呗

来自 豆瓣App
  • 小傅的人

小傅的人 2018-07-03 00:47:21

亲自救场还差不多

来自 豆瓣App
  • 嘘

哪天ycy内涵了zzn希望你也能大度的翻篇哦⊙∀⊙

来自 豆瓣App
  • 赖美转晴

赖美转晴 2018-07-03 00:48:22

别带节奏了

来自 豆瓣App
  • slay

slay 2018-07-03 00:48:37

隔壁还在立zn团欺人设 什么lry挠脚心 脸红害羞 所以fj抢手机也合理咯

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-03 00:48:46

实话实说我也觉得我们hyh不行,但理智粉感觉不多…

来自 豆瓣App
  • 瓶

(。简直棒) 2018-07-03 00:49:04

本来傅菁家是准备勉强背锅的,可惜你家粉丝rs我儿,艾特正主,上热搜后狂推锅。嘿嘿嘿,你以为傅菁家是lzt家啊,想rs就rs,想踩就踩啊😀

来自 豆瓣App
  • 在线自闭

在线自闭 2018-07-03 00:49:05

请问为什么拿着自己的手机发“还我手机”哦?

• phy_sit

phy_sit 2018-07-03 00:49:18

不喜欢nh??亲自回复评论nh队友博了解一下

来自 豆瓣App
  • 小傅的人

小傅的人 2018-07-03 00:50:13

那你也啥都不知道 还不是在说

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 00:50:55

本来傅菁家是准备勉强背锅的,可惜你家粉丝rs我儿,艾特正主,上热搜后狂推锅。嘿嘿嘿,你以为傅 本来傅菁家是准备勉强背锅的,可惜你家粉丝rs我儿,艾特正主,上热搜后狂推锅。嘿嘿嘿,你以为傅菁家是lzt家啊,想rs就rs,想踩就踩啊😀 ...

李紫婷家做错了什么。。。

来自 豆瓣App
  • 瓶

(。简直棒) 2018-07-03 00:51:16

我觉得可能是傅菁想主动帮紫宁结尾,结果。。。。。傅菁和紫宁关系还是很好的 我觉得可能是傅菁想主动帮紫宁结尾,结果。。。。。傅菁和紫宁关系还是很好的 虎扑村民不训

傅菁这么好,紫宁粉丝都不懂得感恩吗?还直接rs傅菁,那更该被艹了

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你

做个梦给你 2018-07-03 00:51:53

谁内涵谁??

来自 豆瓣App
  • 哒哒嗒嗒

哒哒嗒嗒 2018-07-03 00:51:55

麻烦给lzt结算一下,没翻篇儿呢

来自 豆瓣App
  • 爷爷不爱坐船

爷爷不爱坐船 2018-07-03 00:52:00

我可以不认为是zn做的,但更不会是fj做的,隔壁硬按头给fj,还把为fj辩解的帖子删掉,呵呵了我就

• 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-03 00:52:17

哪天ycy内涵了zzn希望你也能大度的翻篇哦⊙∀⊙ 哪天ycy内涵了zzn希望你也能大度的翻篇哦⊙∀⊙

我个人来看我那时是很希望zn出来道歉的,我觉得这是起码的担当,所以在这件事上我到现在都对zn挺失望的…

来自 豆瓣App
  • 卡抽啊

卡抽啊 2018-07-03 00:53:05

谁可以告诉我事情经过吗,想吃瓜

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-03 00:53:12

真的很抱歉…xxj真的…我应该比你们更恨他们

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-03 00:57:45

还没过上两三天呢,就开始翻脸不认人了……这样的队友粉丝让人紧脏

来自 豆瓣App
  • 小花花花酱

小花花花酱 2018-07-03 00:58:14

不指望你们说感谢了,只求别再内涵我奶菁,是真的心疼

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-03 00:58:37

还没过上两三天呢,就开始翻脸不认人了……这样的队友粉丝让人紧脏 还没过上两三天呢,就开始翻脸不认人了……这样的队友粉丝让人紧脏 纪游西

我真的不懂为什么我们家会有这么多不用脑子思考的xxjf…

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-03 00:59:56

你是zn黑吗?

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 01:00:09

我真的不懂为什么我们家会有这么多不用脑子思考的xxjf… 我真的不懂为什么我们家会有这么多不用脑子思考的xxjf… 即将拥有人鱼线

那个pick果果是带节奏的,大家别被他气到,楼主删他评论吧。

来自 豆瓣App
  • 魔鬼本鬼

魔鬼本鬼 2018-07-03 01:01:33

不懂就问 为啥都说是zzn本人惹事fj背锅呢 完全不存在fj抢手机这种可能吗

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-03 01:01:47

我真的不懂为什么我们家会有这么多不用脑子思考的xxjf… 我真的不懂为什么我们家会有这么多不用脑子思考的xxjf… 即将拥有人鱼线

希望你家至少对内能有个客观的共识:我鹅子,小傅,是来帮忙的,不是来收攻击的。忘恩负义这种形象很严重,别给自家安这种人设

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-03 01:02:38

op来黑的吗?我笑了

来自 豆瓣App
  • 抹茶饼干

抹茶饼干 2018-07-03 01:05:15

我理解你 所以我们把那些xxj都挂反黑了 我很明白你们维护自家的那种心情 只希望别被带节奏 一些人不能代表一群人

来自 豆瓣App
  • 瓶

(。简直棒) 2018-07-03 01:05:41

李紫婷家做错了什么。。。 李紫婷家做错了什么。。。 虎扑村民不训

lzt什么也没做错啊。。。。。。。可能是遇见了zzn吧

来自 豆瓣App
  • Melody🐾

Melody🐾 2018-07-03 01:07:33

李紫婷家做错了什么。。。 李紫婷家做错了什么。。。 虎扑村民不训

糊逼没人权🤣

来自 豆瓣App
  • 瓶

(。简直棒) 2018-07-03 01:09:54

我原来占青柠,之前zznf喜欢拉踩fj,我都觉得xxj嘛。与正主无关,可是今天,凭什么,小傅做错了什么!!!磕不下去了,感觉每一口糖都是小傅受到的伤害。

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-03 01:14:07

我原来占青柠,之前zznf喜欢拉踩fj,我都觉得xxj嘛。与正主无关,可是今天,凭什么,小傅做错了 我原来占青柠,之前zznf喜欢拉踩fj,我都觉得xxj嘛。与正主无关,可是今天,凭什么,小傅做错了什么!!!磕不下去了,感觉每一口糖都是小傅受到的伤害。 ...

同意,她家管不好还想让我们下场精准、,这骚操作也是666

来自 豆瓣App
  • 南风不减似当年

南风不减似当年 2018-07-03 01:14:49

上次村花那件事,zn文没看完就赶着去跪谢、称yxh为头头、村花出来说话、这次给自己轮博、挽尊又忘记猴子表情包、傅菁给她找台阶下,结合起来看完全符合她想红又鲁莽的性格,是粉丝不了解她罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:18:50

总结就是楼主认为这事不是紫宁做的,也不是小傅做的,那难不成系统自动卷发么

来自 豆瓣App
  • 一笔一画写故事

一笔一画写故事 2018-07-03 01:22:24

我等着看你家广场被屠的那天

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2018-07-03 01:48:53

zznf著名句子:翻篇了,就算了吧。
    翻个鬼的篇,单方面宣布就行了吗?道歉了吗?xxj一堆堆的还在rs,理智粉高高挂起就算道歉?

来自 豆瓣App
  • 一只塔妹

一只塔妹 2018-07-03 03:14:13

翻篇……是单方面翻篇吗

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2018-07-03 03:26:16

哈哈哈哈哈哈哈你太天真了。豆瓣尤其是撕组最忌真情实感,谁的帖子没有目的。孩子啊吃瓜吧。

来自 豆瓣App
  • 行吧

行吧 2018-07-03 03:28:54

意思是翻篇?

来自 豆瓣App
  • 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-03 03:35:39

翻篇吧

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-03 12:01:25

哈哈哈哈哈哈哈你太天真了。豆瓣尤其是撕组最忌真情实感,谁的帖子没有目的。孩子啊吃瓜吧。 哈哈哈哈哈哈哈你太天真了。豆瓣尤其是撕组最忌真情实感,谁的帖子没有目的。孩子啊吃瓜吧。 秋葵

我觉得你说得在理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 12:05:43

翻个毛 ccyy大度 不代表粉丝不记得这事 劝你们好自为之

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2018-07-03 12:10:20

哦虽然觉得紫宁没有担当但是事情翻篇了???

来自 豆瓣App
  • 震荡波

震荡波 2018-07-03 12:17:42

你的手机你不背谁背

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42318 人聚集在这个小组
↑回顶部