梅罗之后,是内马尔,还是姆巴佩?

小八

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 00:35:36

🙁

• 撇和捺

撇和捺 2018-07-03 00:38:57

既然梅罗可以共同闪耀一个时代,那姆巴佩和内马尔也不需要单选。

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-07-03 01:42:02

姆巴佩现在比不上内马尔啊 不过姆巴佩还年轻

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-03 01:44:47

姆巴佩19
    内马尔26
    世界早晚是姆巴佩的

• 回旋炸弹松饼

回旋炸弹松饼 2018-07-03 01:44:56

万一再出一个妖星呢

来自 豆瓣App
  • Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2018-07-03 01:45:20

奶奶奶接着奶

来自 豆瓣App
  • (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)。

(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)。 2018-07-03 01:46:28

目前内马尔 姆巴佩还得看后续表现 但神龟还年轻~ 只要大家在吹的时候不要踩马儿踩太过我就满足了

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-03 01:48:21

c罗梅西没退休啊。。。他俩俱乐部成绩还是好
    这次显得悲惨主要是因为户口 他俩的国家队和法国巴西比不了
    姆巴佩内马尔俱乐部在大巴黎 反倒不如巴西队和法国队 这两队是世界杯身价最高了吧 航母

• S。

S。 (不婚主义和丁克才能共存。) 2018-07-03 01:49:08

理智分析哈
    不知道该怎么解释 法国不一定能夺冠 因为新一代也算是刚起来 理论是两三届才能登顶
    但是要是夺冠也挺好的
    内马尔也算是抗住压力了吧
    走一步看一步吧 今年太迷了

• 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-07-03 01:53:14

姆巴佩让我想到了当年的欧文和卡卡 希望他可以保持成为马拉多纳罗纳尔多这类的巨星吧

来自 豆瓣App
  • JelloPlus

JelloPlus (Part of the masterplan) 2018-07-03 01:54:55

感觉姆巴佩强一些吧,现在的天赋是看有目共睹的。内马尔的身体状况根本比不上自律,下一届世界杯就30了,回想一下南美球员的巅峰期都是啥时候吧,梅西属于很耐操的了。
    而下一届世界杯姆巴佩只有23。。。20左右是最出成绩的时候了好吗

来自 豆瓣App
  • JelloPlus

JelloPlus (Part of the masterplan) 2018-07-03 01:55:20

自律罗。。。少打一个字

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2018-07-03 02:00:43

同年龄没有比马儿牛逼的!我爱他

来自 豆瓣App
  • 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2018-07-03 02:03:48

梅西C罗还木有到退休的时候,梅西跟巴萨约签到21赛季,估计很长时间都还是巴萨的核心…
    世界杯真的是户口本的问题,就算是阿根廷面包屑一样的后防前锋还是咬着法国进球…
    这届世界杯来说看好巴西拿六星惹。
    就内马尔和姆巴佩两个人来说,不知道皇马会签哪个或者两个都不签了。觉得皇马会签下谁就更有余地,但是都在大巴黎感觉还是一山不容二虎诶…

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2018-07-03 02:06:21

c罗梅西没退休啊。。。他俩俱乐部成绩还是好 这次显得悲惨主要是因为户口 他俩的国家队和法国巴 c罗梅西没退休啊。。。他俩俱乐部成绩还是好 这次显得悲惨主要是因为户口 他俩的国家队和法国巴西比不了 姆巴佩内马尔俱乐部在大巴黎 反倒不如巴西队和法国队 这两队是世界杯身价最高了吧 航母 ... 23333

等等,阿根廷国家队怎么了,虽然本届世界杯表现不佳,但是很多球员在俱乐部联赛可比很多国家队球员强。

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2018-07-03 02:07:46

内马尔比较傲娇 我选沉稳的超脱19岁的姆巴佩

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-03 02:10:13

等等,阿根廷国家队怎么了,虽然本届世界杯表现不佳,但是很多球员在俱乐部联赛可比很多国家队球 等等,阿根廷国家队怎么了,虽然本届世界杯表现不佳,但是很多球员在俱乐部联赛可比很多国家队球员强。 ... 渔船青衣

锋线堆积啊 迪巴拉和梅西重叠 这就和克罗地亚一样 克罗地亚是中场堆积 能排出来两个中场首发hhh 皇马的科瓦契奇打替补

• 糖果树

糖果树 2018-07-03 02:13:19

如果越过比利时和乌拉圭,巴西和法国会在四强赛相遇吧,到时就知道了

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-03 02:14:42

和梅罗不是一回事,梅罗差三岁 ,这差7岁,隔了半代了

• 渔船青衣

渔船青衣 2018-07-03 02:16:02

锋线堆积啊 迪巴拉和梅西重叠 这就和克罗地亚一样 克罗地亚是中场堆积 能排出来两个中场首发hhh 锋线堆积啊 迪巴拉和梅西重叠 这就和克罗地亚一样 克罗地亚是中场堆积 能排出来两个中场首发hhh 皇马的科瓦契奇打替补 ... 23333

比很多决赛圈队伍都强,队伍磨合和战术组织不行,也不知道是主教练水平不佳安排还是管不动球员

来自 豆瓣App
  • 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2018-07-03 02:16:40

等等,阿根廷国家队怎么了,虽然本届世界杯表现不佳,但是很多球员在俱乐部联赛可比很多国家队球 等等,阿根廷国家队怎么了,虽然本届世界杯表现不佳,但是很多球员在俱乐部联赛可比很多国家队球员强。 ... 渔船青衣

但凡有个墨西哥吴镇宇一半水平的门将,打法国就赢了。
    但凡没换梅萨换迪巴拉,可能有个球就进了。
    这一届太多但凡了orz

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-03 02:20:59

但凡有个墨西哥吴镇宇一半水平的门将,打法国就赢了。 但凡没换梅萨换迪巴拉,可能有个球就进了 但凡有个墨西哥吴镇宇一半水平的门将,打法国就赢了。 但凡没换梅萨换迪巴拉,可能有个球就进了。 这一届太多但凡了orz ... 薄荷西柚

最大头在教练

• 渔船青衣

渔船青衣 2018-07-03 02:21:41

但凡有个墨西哥吴镇宇一半水平的门将,打法国就赢了。 但凡没换梅萨换迪巴拉,可能有个球就进了 但凡有个墨西哥吴镇宇一半水平的门将,打法国就赢了。 但凡没换梅萨换迪巴拉,可能有个球就进了。 这一届太多但凡了orz ... 薄荷西柚

只是相较于之前各届世界杯的前辈来说,再怎么也是传统强队

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-03 02:24:41

只是相较于之前各届世界杯的前辈来说,再怎么也是传统强队 只是相较于之前各届世界杯的前辈来说,再怎么也是传统强队 渔船青衣

巴西才是传统强队的水平。阿根廷就顶着传统名号

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-03 02:26:14

比很多决赛圈队伍都强,队伍磨合和战术组织不行,也不知道是主教练水平不佳安排还是管不动球员 比很多决赛圈队伍都强,队伍磨合和战术组织不行,也不知道是主教练水平不佳安排还是管不动球员 渔船青衣

阿根廷能比得过亚洲菜鸡队吧 但是法国就算了
    被法国4比3淘汰已经是阿弥陀佛的水平了
    要感谢德尚xjbt

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-03 02:28:41

不可能赢 阿根廷两个都是神仙球已经够走运了 再说真加时赛跑得过人家?
    法国就是航母奔着冠军去的
    后卫是90后瓦拉内和乌姆蒂蒂 巴萨皇马主力 阿根廷后卫都去中超华夏幸福养老了

• 渔船青衣

渔船青衣 2018-07-03 02:29:42

巴西才是传统强队的水平。阿根廷就顶着传统名号 巴西才是传统强队的水平。阿根廷就顶着传统名号 小八

球员有底子,战术和配合掉链子,人心不稳的感觉

来自 豆瓣App
  • 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2018-07-03 02:29:48

只是相较于之前各届世界杯的前辈来说,再怎么也是传统强队 只是相较于之前各届世界杯的前辈来说,再怎么也是传统强队 渔船青衣

but你说的强大的锋线在和法国的比赛中根本没多大发挥…阿圭罗没首发,伊瓜因干脆没上场,领先之后又没能有效防守,又没带靠谱的门将罗梅罗。
    微博上看到一句话,阿根廷用十年时间磨砺了世界上最强大的锋线,但是花了十年时间没有磨练出良好的后防。我再加一句,更别提把强大的锋线用成菜刀了…

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2018-07-03 02:35:35

but你说的强大的锋线在和法国的比赛中根本没多大发挥…阿圭罗没首发,伊瓜因干脆没上场,领先之 but你说的强大的锋线在和法国的比赛中根本没多大发挥…阿圭罗没首发,伊瓜因干脆没上场,领先之后又没能有效防守,又没带靠谱的门将罗梅罗。 微博上看到一句话,阿根廷用十年时间磨砺了世界上最强大的锋线,但是花了十年时间没有磨练出良好的后防。我再加一句,更别提把强大的锋线用成菜刀了… ... 薄荷西柚

这次失利起码得一两届才能重建,现在的中后场线不是随便捡捡人,就能拿来马上用的

来自 豆瓣App
  • 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2018-07-03 02:38:23

这次失利起码得一两届才能重建,现在的中后场线不是随便捡捡人,就能拿来马上用的 这次失利起码得一两届才能重建,现在的中后场线不是随便捡捡人,就能拿来马上用的 渔船青衣

按照我男票的话来说,谁知道四年时间能冒出啥新秀呢…
    不过按照阿足协的作风emmm我还是持保留态度。

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-03 02:40:01

如果梅萨进了就加时赛 法国人平均年纪20阿根廷30。。。我觉得加时赛优势更大了
    当然了也不一定没你说的可能 昨天俄罗斯还把西班牙送回家了呢
    昨天战术天才德尚以为稳了 居然下姆巴佩

• 小八

小八 2018-07-03 02:43:20

不可能赢 阿根廷两个都是神仙球已经够走运了 再说真加时赛跑得过人家? 法国就是航母奔着冠军去 不可能赢 阿根廷两个都是神仙球已经够走运了 再说真加时赛跑得过人家? 法国就是航母奔着冠军去的 后卫是90后瓦拉内和乌姆蒂蒂 巴萨皇马主力 阿根廷后卫都去中超华夏幸福养老了 ... 23333

神仙球也是球,肉眼可见几次失误,错失良机,还有战术上完全溃烂。法国我没觉得压倒性优势,只是刚好打在阿根廷弱项

• 渔船青衣

渔船青衣 2018-07-03 02:47:52

按照我男票的话来说,谁知道四年时间能冒出啥新秀呢… 不过按照阿足协的作风emmm我还是持保留态 按照我男票的话来说,谁知道四年时间能冒出啥新秀呢… 不过按照阿足协的作风emmm我还是持保留态度。 ... 薄荷西柚

一个两个还不行,不说要黄金一代,起码三条线每条有2个能打的,再加一个吴镇宇守门

来自 豆瓣App
  • 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2018-07-03 02:50:58

如果梅萨进了就加时赛 法国人平均年纪20阿根廷30。。。我觉得加时赛优势更大了 当然了也不一定没 如果梅萨进了就加时赛 法国人平均年纪20阿根廷30。。。我觉得加时赛优势更大了 当然了也不一定没你说的可能 昨天俄罗斯还把西班牙送回家了呢 昨天战术天才德尚以为稳了 居然下姆巴佩 ... 23333

昨天阿尔玛尼失误太多了,有俩球是罗妹的话还是极大可能没收的。
    你说的神仙球也证明法国后防不是没失误,梅西如果不是要全场跑可能还能进一个对造成威胁的球。
    so,并不是绝对优势,只不过阿根廷昨天真的是后防失误太多了罢了。阿根廷昨天表现得很烈性了,要是小组赛就这个水准可能就根本碰不上法国了。

来自 豆瓣App
  • 鹅见花开

鹅见花开 2018-07-03 02:51:21

内马尔必须拿下冠军!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:54:59

啥时候中国能出个姆巴佩。。。哎呦,太羡慕了

• 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2018-07-03 02:56:33

如果梅萨进了就加时赛 法国人平均年纪20阿根廷30。。。我觉得加时赛优势更大了 当然了也不一定没 如果梅萨进了就加时赛 法国人平均年纪20阿根廷30。。。我觉得加时赛优势更大了 当然了也不一定没你说的可能 昨天俄罗斯还把西班牙送回家了呢 昨天战术天才德尚以为稳了 居然下姆巴佩 ... 23333

另外昨天天才和鬼才pk证明了,还是鬼才更才一点…

来自 豆瓣App
  • 此房是我造

此房是我造 (go f**k yourself!asshole!) 2018-07-03 03:15:30

目前来看他俩很难啊 因为职业球员的话俱乐部和联赛成绩更重要啊 主要姆巴佩和内马尔在的大巴黎还有法甲可以说是五大联赛里垫底的吧 含金量比其他四大低多了 姆巴佩年纪上还可以追一追 内马尔现在都26了 就拿c罗来说 23岁还在曼联的时候就已经有了一个个人职业生涯的小高峰大满贯 英超联赛冠军 欧冠 金靴金球 世界足球先生(还是英超首位)去了皇马之后更不用说了 一直在惨无人道地破各种记录 这几年五年四冠当之无愧的欧冠之王

来自 豆瓣App
  • 🚎滴滴滴

🚎滴滴滴 2018-07-03 03:21:40

姆巴佩得先转会 五年后再看

来自 豆瓣App
  • Claudia陈甸甸

Claudia陈甸甸 (直到到不了.) 2018-07-03 05:25:40

恕我直言内马尔比不上梅西,离c罗也有距离

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 (想你时你在闹海) 2018-07-03 06:33:39

内马尔目前身价比姆巴佩要高一些,内马尔2.2亿欧元,姆巴佩1.6还是1.8亿欧元。而且这两人现在都在大巴黎踢球(再加上一个卡瓦尼 乌拉圭梅开二度的那个)大巴黎前锋的配置在本届世界杯太太太闪耀了。然而我想说,埃梅里把这样的航母还是开翻了,被皇马淘汰……希望新教练能带他们三踢出好成绩

来自 豆瓣App
  • 🍑(= ̄ω ̄=)喵~

🍑(= ̄ω ̄=)喵~ (夏天的温柔躲在你的画框不走) 2018-07-03 07:48:31

他和梅罗都比不了,他顶多算一个技术不错的前锋,仅此而已,要说是一个时代的标志还是差太远了。而且在国家队,后起之秀有库蒂尼奥,在俱乐部,有姆巴佩,哪边地位都不稳。

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2018-07-03 10:10:39

姆巴佩更年期啊!

来自 豆瓣App
  • 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-07-03 10:38:49

我觉着任何行业都不是只能一个人封神吧,我更愿意看到很多个出色的天才一起进步,况且回到俱乐部梅罗还是能打

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2018-07-03 10:49:20

比很多决赛圈队伍都强,队伍磨合和战术组织不行,也不知道是主教练水平不佳安排还是管不动球员 比很多决赛圈队伍都强,队伍磨合和战术组织不行,也不知道是主教练水平不佳安排还是管不动球员 渔船青衣

跟尼日利亚那场前场还有些小配合,踢法国我真是看的懵,上半场梅西直接隐身了

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2018-07-03 10:51:27

按照我男票的话来说,谁知道四年时间能冒出啥新秀呢… 不过按照阿足协的作风emmm我还是持保留态 按照我男票的话来说,谁知道四年时间能冒出啥新秀呢… 不过按照阿足协的作风emmm我还是持保留态度。 ... 薄荷西柚

想为阿足联写首歌:阿足联,别让我哭泣!

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-03 10:52:25

梅罗一天没退足坛还是他们当扛把子

• qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-07-03 10:53:45

昙花一现的妖星不要太多 J罗 博扬 巴洛特利 小豌豆 还有后期的卡卡
    姆巴佩的确很强 希望他能自律且远离伤病 我还是选择观望

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 10:54:59

既然梅罗可以共同闪耀一个时代,那姆巴佩和内马尔也不需要单选。 既然梅罗可以共同闪耀一个时代,那姆巴佩和内马尔也不需要单选。 撇和捺

金句

来自 豆瓣App
  • 。

c罗这个户口本23333 葡萄牙国家队100年小组赛也就出线了3次了解一下

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-07-03 10:59:15

c罗这个户口本23333 葡萄牙国家队100年小组赛也就出线了3次了解一下 c罗这个户口本23333 葡萄牙国家队100年小组赛也就出线了3次了解一下

C罗真的是,葡萄牙烧了多少高香啊,没了C罗的葡萄牙

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-03 11:02:25

C罗真的是,葡萄牙烧了多少高香啊,没了C罗的葡萄牙 C罗真的是,葡萄牙烧了多少高香啊,没了C罗的葡萄牙 一直很缺愛

还好,葡萄牙让c罗尽情表演了,虽然输了,也不遗憾

• 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2018-07-03 11:04:47

姆巴佩太年轻了。。。还可以闪耀很久很久 才19岁
    梅罗年纪也就差2岁 内马比姆巴佩大的有点多 等到2,3年梅罗完全退休的时候 内马也快30了 希望那时候能走上他的巅峰闪耀一下
    年轻的姆巴佩更是前途无量

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-07-03 11:06:04

还好,葡萄牙让c罗尽情表演了,虽然输了,也不遗憾 还好,葡萄牙让c罗尽情表演了,虽然输了,也不遗憾 小八

不是遗憾,就是想到没有C罗的葡萄牙以后会很难

来自 豆瓣App
  • 小二二

小二二 2018-07-03 11:06:06

球场上来说头重脚轻几年了 后防守门员真是缺人 就算是锋线05黄金一代退了后难道靠亲儿子梅萨吗…体zhi上来说 作为世界杯唯一没有西装合影的球队 他们足协真是烂到骨子里了 但看看经济形势 好像又是全国都很烂

来自 豆瓣App
  • 小二二

小二二 2018-07-03 11:07:21

巨星和超级巨星的差别可能还在时间维度上,球场上灵光一闪的天才太多了 但真的能保持巅峰竞技状态的太少了 这也就是为什么说能见证梅罗十年是多么幸运的事情

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-07-03 11:08:23

不用吹了,旭东老仙已经奶过法国和巴西了……上半区可能就是龅牙苏大战比利时了……

• 祈喇唔

祈喇唔 2018-07-03 11:14:51

马儿达到梅罗的高度还有一段路要走

• 小八

小八 2018-07-03 11:14:51

不用吹了,旭东老仙已经奶过法国和巴西了……上半区可能就是龅牙苏大战比利时了…… 不用吹了,旭东老仙已经奶过法国和巴西了……上半区可能就是龅牙苏大战比利时了…… 冰冷安魂曲

巴西可以的

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-07-03 11:15:28

巴西可以的 巴西可以的 小八

唉!你对电竞毒奶黄旭东一无所知啊!

• 小八

小八 2018-07-03 11:16:29

球场上来说头重脚轻几年了 后防守门员真是缺人 就算是锋线05黄金一代退了后难道靠亲儿子梅萨吗… 球场上来说头重脚轻几年了 后防守门员真是缺人 就算是锋线05黄金一代退了后难道靠亲儿子梅萨吗…体zhi上来说 作为世界杯唯一没有西装合影的球队 他们足协真是烂到骨子里了 但看看经济形势 好像又是全国都很烂 ... 小二二

足协形势和经济形势,和一个国家的强弱应该都有关系,腐烂的体系诞生在特定的时代,阿根廷需要根治

• 小八

小八 2018-07-03 11:17:04

唉!你对电竞毒奶黄旭东一无所知啊! 唉!你对电竞毒奶黄旭东一无所知啊! 冰冷安魂曲

我也想预测,巴西队可以的!!

• 小八

小八 2018-07-03 11:18:40

唉!你对电竞毒奶黄旭东一无所知啊! 唉!你对电竞毒奶黄旭东一无所知啊! 冰冷安魂曲

不过我不看好法国队

• 不吃安利

不吃安利 2018-07-03 11:19:46

户口没法选,葡萄牙和阿根廷国家队整体水平差,梅罗也没办法。但梅罗在俱乐部的成绩还是top啊,等梅罗真的退役了再看“接班人”吧,说不准下一个天才什么时候横空出世。

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2018-07-03 11:21:13

没人pick卢卡库吗 他写的文章还蛮感人的

• 小八

小八 2018-07-03 11:22:11

户口没法选,葡萄牙和阿根廷国家队整体水平差,梅罗也没办法。但梅罗在俱乐部的成绩还是top啊, 户口没法选,葡萄牙和阿根廷国家队整体水平差,梅罗也没办法。但梅罗在俱乐部的成绩还是top啊,等梅罗真的退役了再看“接班人”吧,说不准下一个天才什么时候横空出世。 ... 不吃安利

应该就是姆巴佩了,现在讨论的是早晚问题,内马尔还有没有机会

• 小屁股

小屁股 (藏在你看不到的地方) 2018-07-03 11:22:45

世界杯是一回事,联赛又是另一回事,地位跟影响力还是内马尔离得比较近吧。姆巴佩敢在巴黎抢点球权吗

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-03 11:23:37

世界杯是一回事,联赛又是另一回事,地位跟影响力还是内马尔离得比较近吧。姆巴佩敢在巴黎抢点球 世界杯是一回事,联赛又是另一回事,地位跟影响力还是内马尔离得比较近吧。姆巴佩敢在巴黎抢点球权吗 ... 小屁股

接下来几场表现至关重要

• 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2018-07-03 11:26:00

梅罗哪里退场了啊……你这么说巴萨皇马怕是要哭

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2018-07-03 11:28:06

应该就是姆巴佩了,现在讨论的是早晚问题,内马尔还有没有机会 应该就是姆巴佩了,现在讨论的是早晚问题,内马尔还有没有机会 小八

58k暂时除了速度还看不太出其他的强处,而这一次他对阵的又是阿根廷年迈纸糊的后防,强处打敌方弱处。如果遇到防守特别厉害的球队不知道能不能再这么出色。58k需要更多的技巧和远离伤痛,前途还不好说,比较这几年灵光一闪的球星还是不少的。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-03 11:32:30

梅罗哪里退场了啊……你这么说巴萨皇马怕是要哭 梅罗哪里退场了啊……你这么说巴萨皇马怕是要哭 小火箭罗伊斯🚀

我为了响应媒体说的时代结束啊!不退也想整退

• ///

/// 2018-07-03 11:35:54

梅罗只是国家队退役而已啊,职业联赛还是照踢不误啊

• 双木

双木 (better me) 2018-07-03 11:38:19

梅罗时代还没有结束啊- -他们俩个人状态都挺好的啊 应该还能好个两三年吧

• 小八

小八 2018-07-03 11:38:20

58k暂时除了速度还看不太出其他的强处,而这一次他对阵的又是阿根廷年迈纸糊的后防,强处打敌方 58k暂时除了速度还看不太出其他的强处,而这一次他对阵的又是阿根廷年迈纸糊的后防,强处打敌方弱处。如果遇到防守特别厉害的球队不知道能不能再这么出色。58k需要更多的技巧和远离伤痛,前途还不好说,比较这几年灵光一闪的球星还是不少的。 ... 不吃安利

天才还是很难的,几十年出一个,踢球好的人很多,天才少。姆巴佩接下来几场很重要,遇到后防和强队到底怎么样,决定他是不是天才。

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2018-07-03 12:10:35

不过我不看好法国队 不过我不看好法国队 小八

法国队还是太年轻了,大赛经验少

• strangelove

strangelove 2018-07-03 12:18:47

楼里把姆巴佩吹的也太高了,世界杯是出名,真正决定足坛地位的还是俱乐部联赛,他要走的路还很长。
    大巴黎挑战皇马指日可待。

来自 豆瓣App
  • 年轻人

年轻人 (去想想风吧) 2018-07-03 12:23:01

既然梅罗可以共同闪耀一个时代,那姆巴佩和内马尔也不需要单选。 既然梅罗可以共同闪耀一个时代,那姆巴佩和内马尔也不需要单选。 撇和捺

差六岁呢

来自 豆瓣App
  • 年轻人

年轻人 (去想想风吧) 2018-07-03 12:26:19

其实和姆巴佩同年龄的还有登贝莱,法国另一个天才少年,虽然去年大伤之后表现麻麻,但是天赋可以的,不知道在巴萨能不能涨球。虽然现在被姆巴佩压制,我还是挺期待他之后的

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2018-07-03 12:34:11

58k暂时除了速度还看不太出其他的强处,而这一次他对阵的又是阿根廷年迈纸糊的后防,强处打敌方 58k暂时除了速度还看不太出其他的强处,而这一次他对阵的又是阿根廷年迈纸糊的后防,强处打敌方弱处。如果遇到防守特别厉害的球队不知道能不能再这么出色。58k需要更多的技巧和远离伤痛,前途还不好说,比较这几年灵光一闪的球星还是不少的。 ... 不吃安利

没错,而且阿根廷的战术也是适合他的发挥,半场一马平川让他跑

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (谁知道还有没有明天。) 2018-07-03 12:37:32

这得看他们的持续性= =梅罗能双骄就是因为两人持续期都长。。足球界天才少年经常出,但更多只是一闪而过。。

• qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2018-07-03 12:39:20

如果越过比利时和乌拉圭,巴西和法国会在四强赛相遇吧,到时就知道了 如果越过比利时和乌拉圭,巴西和法国会在四强赛相遇吧,到时就知道了 糖果树

法国还不一定打得过乌拉圭呢

来自 豆瓣App
  • LEVI

LEVI (130) 2018-07-03 12:39:59

阿根廷 南美中国队了解一下 近几次世界杯只有上一届成绩能看 最赞说梅罗的户口本次于巴西和法国我觉得没毛病

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-03 12:47:44

你应该不怎么关注足球圈吧?我阿预赛小组垫底靠着逆转厄瓜多尔才险胜拿到世界杯的入场券,基本上就是刚及格水平,阿根廷足协烂的一批,10年间教练换了一茬又一茬,穷到国际足联的会费都交不起,阿根廷球员配置不均等,空有华丽的锋线,中场跟后防都是纸糊的,中场的小马哥也退了,以后估计是难上加难,再加上阿根廷国内俱乐部的萎靡,培养不出新生力量,早几年就走上了滑坡的不归路,这次结局也是注定……

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-03 12:49:10

你应该不怎么关注足球圈吧?我阿预赛小组垫底靠着逆转厄瓜多尔才险胜拿到世界杯的入场券,基本上 你应该不怎么关注足球圈吧?我阿预赛小组垫底靠着逆转厄瓜多尔才险胜拿到世界杯的入场券,基本上就是刚及格水平,阿根廷足协烂的一批,10年间教练换了一茬又一茬,穷到国际足联的会费都交不起,阿根廷球员配置不均等,空有华丽的锋线,中场跟后防都是纸糊的,中场的小马哥也退了,以后估计是难上加难,再加上阿根廷国内俱乐部的萎靡,培养不出新生力量,早几年就走上了滑坡的不归路,这次结局也是注定…… ... 五短小精豆

呵呵梅西就赶上了这么一个时代

• 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-03 12:58:04

呵呵梅西就赶上了这么一个时代 呵呵梅西就赶上了这么一个时代 小八

哎佛系一点吧,就像小马哥说的那样,等他退役了,别人会知道他的伟大的……他真的为了阿根廷做到了极致,又要做饼,又要组织传切,又要负责射门,最后防守也要他来……跟法国那场看的我真的是难过……

来自 豆瓣App
  • 🚎滴滴滴

🚎滴滴滴 2018-07-03 13:04:29

天赋自律运气 加油先来个金球五连吧

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2018-07-03 13:22:00

你应该不怎么关注足球圈吧?我阿预赛小组垫底靠着逆转厄瓜多尔才险胜拿到世界杯的入场券,基本上 你应该不怎么关注足球圈吧?我阿预赛小组垫底靠着逆转厄瓜多尔才险胜拿到世界杯的入场券,基本上就是刚及格水平,阿根廷足协烂的一批,10年间教练换了一茬又一茬,穷到国际足联的会费都交不起,阿根廷球员配置不均等,空有华丽的锋线,中场跟后防都是纸糊的,中场的小马哥也退了,以后估计是难上加难,再加上阿根廷国内俱乐部的萎靡,培养不出新生力量,早几年就走上了滑坡的不归路,这次结局也是注定…… ... 五短小精豆

原来如此,还真是不太了解各队预选赛表现。我属于各种体育项目雨露均沾的,有啥大赛看啥,七月看完世界杯,八月接着看亚运会。

来自 豆瓣App
  • Gloriaxy

Gloriaxy 2018-07-03 13:26:36

要靠时间检验的,昙花一现也不少见。

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2018-07-03 13:32:03

讲真的,我觉得梅萨是不是贿赂了阿足协g员才能场场首发的。铍皇、罗梅罗都没入选,他怎么入选了,想到就气。

• 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2018-07-03 13:36:31

真是无敌,拿了什么奖了吗,就都给母巴配吹成前四了

来自 豆瓣App
  • 每个月都要改名

每个月都要改名 (专职做律师) 2018-07-03 13:38:36

想什么呢,往后这2-3年足坛还是梅罗的天下

• 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-03 13:55:06

讲真的,我觉得梅萨是不是贿赂了阿足协g员才能场场首发的。铍皇、罗梅罗都没入选,他怎么入选了 讲真的,我觉得梅萨是不是贿赂了阿足协g员才能场场首发的。铍皇、罗梅罗都没入选,他怎么入选了,想到就气。 ... 狼3

据说他手握桑保利的裸照哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亚里士不可多得

亚里士不可多得 (你是不是 读书读傻了?) 2018-07-03 13:57:28

姆巴佩还需要时间 足球界陨落的新星见得少吗?每年梅罗都有不少接班人但每年都还是梅罗啊

• 小八

小八 2018-07-03 14:11:46

哎佛系一点吧,就像小马哥说的那样,等他退役了,别人会知道他的伟大的……他真的为了阿根廷做到 哎佛系一点吧,就像小马哥说的那样,等他退役了,别人会知道他的伟大的……他真的为了阿根廷做到了极致,又要做饼,又要组织传切,又要负责射门,最后防守也要他来……跟法国那场看的我真的是难过…… ... 五短小精豆

怎么不气,阿根廷是毁了,梅西也没机会了啊,让阿根廷后悔又怎么样,能弥补吗

• 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-03 14:24:09

怎么不气,阿根廷是毁了,梅西也没机会了啊,让阿根廷后悔又怎么样,能弥补吗 怎么不气,阿根廷是毁了,梅西也没机会了啊,让阿根廷后悔又怎么样,能弥补吗 小八

有时候这就是人生,想得却不可得,你奈人生何,足坛的悲情英雄有很多,梅西不是唯一,放平心态吧,好好享受当下,起码,他还在踢球不是吗?

来自 豆瓣App
  • silent hello

silent hello 2018-07-03 14:25:51

梅罗回到联赛之后依然是无可替代的俱乐部爸爸

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-03 14:27:39

感觉姆巴佩强一些吧,现在的天赋是看有目共睹的。内马尔的身体状况根本比不上自律,下一届世界杯 感觉姆巴佩强一些吧,现在的天赋是看有目共睹的。内马尔的身体状况根本比不上自律,下一届世界杯就30了,回想一下南美球员的巅峰期都是啥时候吧,梅西属于很耐操的了。 而下一届世界杯姆巴佩只有23。。。20左右是最出成绩的时候了好吗 ... JelloPlus

梅西何止是耐艹,只要没伤病就几乎场场打满,巴萨的教练统一战术就是,如何利用梅西……

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-03 14:34:05

梅西何止是耐艹,只要没伤病就几乎场场打满,巴萨的教练统一战术就是,如何利用梅西…… 梅西何止是耐艹,只要没伤病就几乎场场打满,巴萨的教练统一战术就是,如何利用梅西…… 五短小精豆

如果他真老了不行了,像媒体说的,我也不会那么惋惜。现在输了就推到他头上说他老了

• 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2018-07-03 14:35:46

哎佛系一点吧,就像小马哥说的那样,等他退役了,别人会知道他的伟大的……他真的为了阿根廷做到 哎佛系一点吧,就像小马哥说的那样,等他退役了,别人会知道他的伟大的……他真的为了阿根廷做到了极致,又要做饼,又要组织传切,又要负责射门,最后防守也要他来……跟法国那场看的我真的是难过…… ... 五短小精豆

梅西在被坎特盯防的情况下还能送上助攻和造成威胁的射门,真的是证明他还没有老…

来自 豆瓣App
  • 木村心美

木村心美 (皇上,乐什么呢?) 2018-07-03 14:36:14

有时候这就是人生,想得却不可得,你奈人生何,足坛的悲情英雄有很多,梅西不是唯一,放平心态吧 有时候这就是人生,想得却不可得,你奈人生何,足坛的悲情英雄有很多,梅西不是唯一,放平心态吧,好好享受当下,起码,他还在踢球不是吗? ... 五短小精豆

唉。要不是总有人嘲梅西的世界杯,粉丝怎么会如此意难平。悲情英雄不少,梅西却是最天才的一个。终归人不能太完美。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600273 人聚集在这个小组
↑回顶部