辞职了,纠结要不要半年无业备考研究生

kiruya

加入小组后即可参加投票
  • Cc

Cc 2018-07-03 00:37:44

可以

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2018-07-03 00:42:45

后悔的话 就试一下?
    不然等明年再后悔 就更晚了

来自 豆瓣App
  • kiruya

kiruya 2018-07-03 00:48:16

后悔的话 就试一下? 不然等明年再后悔 就更晚了 后悔的话 就试一下? 不然等明年再后悔 就更晚了 zz

两年前就想考了,后来辞了勉强维持生计的稳定工作,在外面经历初创公司的折腾,然后回家稍微安定了点。目前比较纠结边工作边学习,还是无业备考...

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2018-07-03 00:56:13

你先行动起来
    现在有工作就变工作边备考
    如果没工作 赶紧进入备考

来自 豆瓣App
  • 怀疑

怀疑 2018-07-03 04:10:29

考,不拦着你上进

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (做自个儿的苏破蛮~) 2018-07-03 08:09:48

我也是……可我还带着个狗狗……
    租房子好贵啊~
    纠结死了

• Cason

Cason 2018-07-03 08:16:02

试试呗,我的情况和你差不多。人哪有一上来就将自己的一生都规划好的了?如果都规划的一丝不苟,那就是程序了。

来自 豆瓣App
  • 西瓜西瓜

西瓜西瓜 (超人归来!) 2018-07-03 08:37:56

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆桑

土豆桑 2018-07-03 08:39:49

哈哈,我也在纠结要不要离职考

来自 豆瓣App
  • 告白气球

告白气球 2018-07-03 08:45:49

考啊 提升学历永远不吃亏

• 어차피 잘 될

어차피 잘 될 2018-07-03 08:50:06

不建议无业,那样的话,开始有学习状态,后来状态慢慢就不太好效率低了

• 阿默

阿默 (喲) 2018-07-03 11:02:04

我和你的情况几乎一样,之前也是在辅导机构,只不过我本科是普通一本,2016年夏天决定考研,半年无业考上了东师

来自 豆瓣App
  • Tutu是个取名废

Tutu是个取名废 2018-07-03 12:52:08

我和你的情况几乎一样,之前也是在辅导机构,只不过我本科是普通一本,2016年夏天决定考研,半年 我和你的情况几乎一样,之前也是在辅导机构,只不过我本科是普通一本,2016年夏天决定考研,半年无业考上了东师 ... 阿默

你好,请问你考的是全日制还是非全日制呢

来自 豆瓣App
  • 阿默

阿默 (喲) 2018-07-03 12:54:27

你好,请问你考的是全日制还是非全日制呢 你好,请问你考的是全日制还是非全日制呢 Tutu是个取名废

我考的全日制,因为是以后想当老师

来自 豆瓣App
  • 啊fat

啊fat 2018-07-03 22:30:09

我和你的情况几乎一样,之前也是在辅导机构,只不过我本科是普通一本,2016年夏天决定考研,半年 我和你的情况几乎一样,之前也是在辅导机构,只不过我本科是普通一本,2016年夏天决定考研,半年无业考上了东师 ... 阿默

请问你是考的什么专业呢?

来自 豆瓣App
  • kiruya

kiruya 2018-07-04 19:23:33

不建议无业,那样的话,开始有学习状态,后来状态慢慢就不太好效率低了 不建议无业,那样的话,开始有学习状态,后来状态慢慢就不太好效率低了 어차피 잘 될

工作了不加班也才挤出3-4小时,我怕不够时间

来自 豆瓣App
  • kiruya

kiruya 2018-07-04 19:28:52

哈哈,我也在纠结要不要离职考 哈哈,我也在纠结要不要离职考 土豆桑

如果我小三岁就不纠结了😂但是已经无业了,硬着头皮上吧...

来自 豆瓣App
  • 阿默

阿默 (喲) 2018-07-04 20:25:24

请问你是考的什么专业呢? 请问你是考的什么专业呢? 啊fat

数学专业,因为我以后想当老师,所以从计算机跨考到了数学。

来自 豆瓣App
  • Taylor13Swift

Taylor13Swift 2018-07-04 20:28:16

加油

来自 豆瓣App
  • 打折橙子

打折橙子 (屁股决定论者) 2018-07-04 20:33:03

有什么不可以。不过北复留给统考的名额是越来越少了,清交干脆封死学硕。

来自 豆瓣App
  • kiruya

kiruya 2018-07-04 20:42:55

有什么不可以。不过北复留给统考的名额是越来越少了,清交干脆封死学硕。 有什么不可以。不过北复留给统考的名额是越来越少了,清交干脆封死学硕。 打折橙子

目标是中山大学😂希望今年不要缩吧,看了下近几年的统招名额没怎么变

来自 豆瓣App
  • 打折橙子

打折橙子 (屁股决定论者) 2018-07-04 20:45:01

目标是中山大学😂希望今年不要缩吧,看了下近几年的统招名额没怎么变 目标是中山大学😂希望今年不要缩吧,看了下近几年的统招名额没怎么变 kiruya

14年全面放开推免后,中大级别应该是缺学生的,不用怕。

来自 豆瓣App
  • 啊fat

啊fat 2018-07-04 23:31:07

数学专业,因为我以后想当老师,所以从计算机跨考到了数学。 数学专业,因为我以后想当老师,所以从计算机跨考到了数学。 阿默

我最近也在考虑这个,有看到小学教育,不知道这个专业毕业出来后能不能当老师

来自 豆瓣App
  • 消灭你们

消灭你们 (不不不,你不记得了) 2018-07-05 23:17:00

已经生孩子的89老阿姨也想考

来自 豆瓣App
  • kiruya

kiruya 2018-07-08 02:27:26

我最近也在考虑这个,有看到小学教育,不知道这个专业毕业出来后能不能当老师 我最近也在考虑这个,有看到小学教育,不知道这个专业毕业出来后能不能当老师 啊fat

可以看看相关的招聘有没有要求专业完全对口应聘的科目吧

来自 豆瓣App
  • 楼上的胖姑娘

楼上的胖姑娘 2018-07-08 19:53:20

考博都不为过支持

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254434 人聚集在这个小组
↑回顶部