去撕逼组看了一圈没看懂,现在人都那么幼稚了吗?...

雨中那一眼。

标题:去撕逼组看了一圈没看懂,现在人都那么幼稚了吗?还是是小学生太多了?火箭少女团微博互动一下,就可以联想到这么多。。
加入小组后即可参加投票
  • doki打投组组长

doki打投组组长 2018-07-03 00:33:51

讲个鬼故事,我们组也有,我刚刚就看到了,楼还挺高

来自 豆瓣App
  • 去大理。

去大理。 2018-07-03 00:34:11

那个组就靠zn撑流量了,不然早糊了

来自 豆瓣App
  • 归藏

归藏 2018-07-03 00:34:25

撕组我都只有想起来才去一去,在这个人间天堂真是不想出去啊

• 雨中那一眼。

雨中那一眼。 2018-07-03 00:34:33

真的可怕。。

来自 豆瓣App
  • 月芽村的懒羊羊

月芽村的懒羊羊 (顶天立地男子汉) 2018-07-03 00:34:34

能不能不说”那以后火箭少女的团员间真的别互动了“这种话……

我很慌

• 叹

说好听点 “思维活跃”的人少了 撕组就糊了

来自 豆瓣App
  • 走B怪

走B怪 2018-07-03 00:34:53

那个组就靠zn撑流量了,不然早糊了 那个组就靠zn撑流量了,不然早糊了 去大理。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 😉

😉 2018-07-03 00:34:54

我就奇怪了,互动也要撕,不互动也要撕,……

来自 豆瓣App
  • 雨中那一眼。

雨中那一眼。 2018-07-03 00:35:24

那以后小姐姐们都当哑巴吧。。因为我怕他们多数一个字,她们的粉丝就会有迫害妄想症。。。。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起变白白

早睡早起变白白 2018-07-03 00:35:28

妹妹们呼吸都是错的,为了黑而黑

来自 豆瓣App
  • 安柠

安柠 2018-07-03 00:35:30

为了点题

来自 豆瓣App
  • 尹巨魔王

尹巨魔王 2018-07-03 00:35:44

还是作业太少了 如果成年那么就是工作太闲了

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-03 00:36:10

你可能去了假的撕组

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2018-07-03 00:36:25

一堆xxj自己太多戏,没戏还要抢戏🌚

来自 豆瓣App
  • 😉

😉 2018-07-03 00:36:26

还是作业太少了 如果成年那么就是工作太闲了 还是作业太少了 如果成年那么就是工作太闲了 尹巨魔王

说的也不是没有道理。。

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-03 00:36:54

你可能去了假的撕组 你可能去了假的撕组 报废少年

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/640027&dt_dapp=1指路

来自 豆瓣App
  • 张紫宁对象

张紫宁对象 2018-07-03 00:37:13

那个组就靠zn撑流量了,不然早糊了 那个组就靠zn撑流量了,不然早糊了 去大理。

你可把我笑死了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木崽子

木崽子 2018-07-03 00:37:23

都变广告博得了

来自 豆瓣App
  • 相貌平平杨超越

相貌平平杨超越 2018-07-03 00:37:32

闲的发慌没事找事,有空撕逼不如去逛山争哥哥的超话。

来自 豆瓣App
  • 雨中那一眼。

雨中那一眼。 2018-07-03 00:37:32

能不能不说”那以后火箭少女的团员间真的别互动了“这种话…… 我很慌 能不能不说”那以后火箭少女的团员间真的别互动了“这种话…… 我很慌 月芽村的懒羊羊

真的希望别互动了,发现现在粉丝真的太护主了。。一丁点事情,都能放大一万倍。。可怕。。。我都不知道这类人,在现实生活中是要面对多大的担惊受怕啊。。怎么活下来的

来自 豆瓣App
  • 月芽村的懒羊羊

月芽村的懒羊羊 (顶天立地男子汉) 2018-07-03 00:38:50

真的希望别互动了,发现现在粉丝真的太护主了。。一丁点事情,都能放大一万倍。。可怕。。。我都 真的希望别互动了,发现现在粉丝真的太护主了。。一丁点事情,都能放大一万倍。。可怕。。。我都不知道这类人,在现实生活中是要面对多大的担惊受怕啊。。怎么活下来的 ... 雨中那一眼。

你走开啦 胆子那么小

• 东

要不大家一起去官博下面呼吁一下,以后别互动

来自 豆瓣App
  • 雨中那一眼。

雨中那一眼。 2018-07-03 00:38:58

真的第一次动了想逃跑的冲动。感觉呆久了。我会疯。。

来自 豆瓣App
  • 张紫宁对象

张紫宁对象 2018-07-03 00:40:25

你走开啦 胆子那么小 你走开啦 胆子那么小 月芽村的懒羊羊

没互动又无聊 一互动粉丝立马秃头 好lay哦

来自 豆瓣App
  • 雨中那一眼。

雨中那一眼。 2018-07-03 00:42:09

你走开啦 胆子那么小 你走开啦 胆子那么小 月芽村的懒羊羊

我不是胆子小,我是为plmm担心。。。有些粉丝真的可怕。。而且我加了好几个粉丝群,发现里面15到20的人超级多。。。女团真的吸这种粉吗。。

来自 豆瓣App
  • 月芽村的懒羊羊

月芽村的懒羊羊 (顶天立地男子汉) 2018-07-03 00:42:10

没互动又无聊 一互动粉丝立马秃头 好lay哦 没互动又无聊 一互动粉丝立马秃头 好lay哦 张紫宁对象

哈哈哈哈

• 雨中那一眼。

雨中那一眼。 2018-07-03 00:42:53

要不大家一起去官博下面呼吁一下,以后别互动 要不大家一起去官博下面呼吁一下,以后别互动

可以。我怕了。plmm以后做什么都要胆战心惊的,有点心疼plmm了

来自 豆瓣App
  • 宁缺勿滥

宁缺勿滥 2018-07-03 00:43:05

有受迫害妄想症的人还真不少…原来以为豆瓣智力会好点,没想到还不如贴吧呢。

来自 豆瓣App
  • Loony175

Loony175 2018-07-03 00:44:02

晚上没看 紫宁又咋啦? 上次事不是都过去了么?

来自 豆瓣App
  • 酥

没事 我在那边担任组嘲 很稳的

来自 豆瓣App
  • 佛系女朋友

佛系女朋友 2018-07-03 00:45:55

我真的希望鹅厂把宁鹅手机换成弱鸡鸭

来自 豆瓣App
  • 雨中那一眼。

雨中那一眼。 2018-07-03 00:46:26

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/640027&dt_dapp=1指路 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/640027&dt_dapp=1指路 报废少年

感谢,终于找到真的撕组了 【落泪】

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-03 00:47:24

感谢,终于找到真的撕组了 【落泪】 感谢,终于找到真的撕组了 【落泪】 雨中那一眼。

那个撕组不用看了zn组嘲无误

来自 豆瓣App
  • 仙人的掌

仙人的掌 2018-07-03 00:49:17

魔鬼啊哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 才不是箭民呢

才不是箭民呢 2018-07-03 00:49:27

我真的很希望11位仙女们别看到她们之间的玩乐打闹居然被恶意解读成这样....但有点困难,唉
    这团部分粉丝智商真的很令人堪忧.....我也是不懂这些xxj怎么平安长大的?

来自 豆瓣App
  • 蒋小花🌸

蒋小花🌸 2018-07-03 00:51:22

等他们心智成熟了再看自己的言论估计会撞墙吧……

来自 豆瓣App
  • 半甜宣言

半甜宣言 2018-07-03 00:57:22

超级无语的!现在是11个妹妹最真的时候,一旦经过专业老师培训管理,以后都是公式化的微博,公式化的笑容,公式化的人设,想想都可怕!好好珍惜现在野生,淳朴的她们吧!

• 水涨船高啊_liar

水涨船高啊_liar 2018-07-03 00:58:53

幽默~

来自 豆瓣App
  • 金知妍的锁骨

金知妍的锁骨 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2018-07-03 01:00:04

超级无语的!现在是11个妹妹最真的时候,一旦经过专业老师培训管理,以后都是公式化的微博,公式 超级无语的!现在是11个妹妹最真的时候,一旦经过专业老师培训管理,以后都是公式化的微博,公式化的笑容,公式化的人设,想想都可怕!好好珍惜现在野生,淳朴的她们吧! ... 半甜宣言

好怕最后真的沦为广告博

来自 豆瓣App
  • 我不姓张zn

我不姓张zn 2018-07-03 01:43:05

瞎说什么实话,那个组前两天没见有zn了我还不想看了(虽然我是紫宁死忠粉🙈)

来自 豆瓣App
  • 我不姓张zn

我不姓张zn 2018-07-03 01:44:59

没事 我在那边担任组嘲 很稳的 没事 我在那边担任组嘲 很稳的

不要逗我笑了哈哈哈哈哈,紫宁姐姐是我的最爱,你们组嘲归组嘲,请发点有智商的贴出来啊

来自 豆瓣App
  • xcw

xcw 2018-07-03 01:46:58

瞎说什么实话,那个组前两天没见有zn了我还不想看了(虽然我是紫宁死忠粉🙈) 瞎说什么实话,那个组前两天没见有zn了我还不想看了(虽然我是紫宁死忠粉🙈) 我不姓张zn

😂那个时候我还以为我走错了

来自 豆瓣App
  • 营养快线

营养快线 2018-07-03 01:51:28

那个组已经被控了,有新的撕组,可以了解一下

来自 豆瓣App
  • 去大理。

去大理。 2018-07-03 02:00:14

不要逗我笑了哈哈哈哈哈,紫宁姐姐是我的最爱,你们组嘲归组嘲,请发点有智商的贴出来啊 不要逗我笑了哈哈哈哈哈,紫宁姐姐是我的最爱,你们组嘲归组嘲,请发点有智商的贴出来啊 我不姓张zn

本来想看看有什么有水平的黑帖,全是我认为,我觉得,我相信,失望了。还有那个什么用视频来证明的,用iPad来录,真的不尴尬吗😂

来自 豆瓣App
  • 我不姓张zn

我不姓张zn 2018-07-03 02:06:41

😂那个时候我还以为我走错了 😂那个时候我还以为我走错了 xcw

我现在真的已经可以做到看到有人黑紫宁,内心想法是请开始你的表演哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • slay

slay 2018-07-03 02:09:04

正常互动的见哪个有黑的 没必要以偏概全 也没必要共沉沦

来自 豆瓣App
  • 水手

水手 (你要学会做一个不动声色的大人了) 2018-07-03 02:12:26

真的希望别互动了,发现现在粉丝真的太护主了。。一丁点事情,都能放大一万倍。。可怕。。。我都 真的希望别互动了,发现现在粉丝真的太护主了。。一丁点事情,都能放大一万倍。。可怕。。。我都不知道这类人,在现实生活中是要面对多大的担惊受怕啊。。怎么活下来的 ... 雨中那一眼。

互动都不让互动了.....这还是个团吗?

• 本鲍勃从此脱粉

本鲍勃从此脱粉 2018-07-03 02:15:17

…看了他们的说法
    1.时间是一分钟 不会有这种手速
    2.表情包问题
    (从0.00-1.59也是有119秒的…0.20-1.40也是有80秒的)
    (微博表情有个最近使用)
    真的是有人带节奏啊 两个小姐姐关系挺好的 唉 lay了

来自 豆瓣App
  • 本鲍勃从此脱粉

本鲍勃从此脱粉 2018-07-03 02:22:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 许长生

真的有很多xxj和pph… 带节奏 唉

来自 豆瓣App
  • 冷颜嗲精张紫宁

冷颜嗲精张紫宁 2018-07-03 02:28:01

我看评论热门都是plmm感情很好啊,不懂她们为什么自己打脸

来自 豆瓣App
  • roey

roey 2018-07-03 03:01:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 许长生

你好啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32014 人聚集在这个小组
↑回顶部