关于在撕组发言的一点点建议

三番

加入小组后即可参加投票
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-03 00:37:30

绝对没有,就是哪个啊?我被旧的踢了。

来自 豆瓣App
  • 三番

三番 2018-07-03 00:40:03

绝对没有,就是哪个啊?我被旧的踢了。 绝对没有,就是哪个啊?我被旧的踢了。 扔只狗

什么就是哪个?我目前还在旧的那个组里

来自 豆瓣App
  • 丸子胡了

丸子胡了 2018-07-03 00:45:50

被旧撕组踢了➕1(我只是帮猫总小小的站街一下嘘晕针就踢了我🙄

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-03 00:46:42

什么就是哪个?我目前还在旧的那个组里 什么就是哪个?我目前还在旧的那个组里 三番

旧的就是异世大法师组长的,新的就是养乐多,要加新组

来自 豆瓣App
  • 想和郭颖去流浪

想和郭颖去流浪 2018-07-03 00:47:40

嗯嗯楼主说的很对!

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-03 00:48:24

被旧撕组踢了➕1(我只是帮猫总小小的站街一下嘘晕针就踢了我🙄 被旧撕组踢了➕1(我只是帮猫总小小的站街一下嘘晕针就踢了我🙄 丸子胡了

我蹦了一天了,还私过她愿意改名来竞选管理,晚上和人吹牛当上管理成为真真第一腿毛,然后就被踢了😭,都一天了我以为她真的看上我了

来自 豆瓣App
  • 屁格pigg

屁格pigg 2018-07-03 00:48:51

up

来自 豆瓣App
  • 影子碎了

影子碎了 2018-07-04 18:01:49

人家是老油条,人家稍微撩一下就上钩

• 影子碎了

影子碎了 2018-07-04 18:03:16

我蹦了一天了,还私过她愿意改名来竞选管理,晚上和人吹牛当上管理成为真真第一腿毛,然后就被踢 我蹦了一天了,还私过她愿意改名来竞选管理,晚上和人吹牛当上管理成为真真第一腿毛,然后就被踢了😭,都一天了我以为她真的看上我了 ... 扔只狗

你被真真盯上了,我不知道我怎么被踢了

• 扔只狗

扔只狗 2018-07-04 18:09:42

你被真真盯上了,我不知道我怎么被踢了 你被真真盯上了,我不知道我怎么被踢了 影子碎了

现在一个个都解封了,我还是回不去。不过也不想回去了,太脏了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

292 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部