点艹小山桃子

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:34:57

噫 害怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:35:08

第一次被点艹 有点小兴奋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:35:28

那你看清哪家控场了吗

来自 豆瓣App
  • 咸鱼王

咸鱼王 2018-07-03 00:35:33

所以你是哪家的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:35:49

干嘛 我最赞你在嫉妒我吗😳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:35:55

所以你是哪家的 所以你是哪家的 咸鱼王

我是全家的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:36:12

就是个喜欢放屁的傻逼罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:36:35

干嘛 我最赞你在嫉妒我吗😳 干嘛 我最赞你在嫉妒我吗😳 [已注销]

不嫉妒啊,lcm开踩岳明辉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:37:04

不嫉妒啊,lcm开踩岳明辉 不嫉妒啊,lcm开踩岳明辉 [已注销]

我好冤啊 说实话就是踩了吗嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:37:28

那你看清哪家控场了吗 那你看清哪家控场了吗 [已注销]

不知道,看票数是三家最多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:37:31

哭哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:37:44

他是傻逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:37:49

我好冤啊 说实话就是踩了吗嘤嘤嘤 我好冤啊 说实话就是踩了吗嘤嘤嘤 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈诚不我欺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:38:35

不知道,看票数是三家最多 不知道,看票数是三家最多 [已注销]

🙄粉籍调查都有贴哦你善用搜索吧

来自 豆瓣App
  • 咸鱼王

咸鱼王 2018-07-03 00:38:54

不知道,看票数是三家最多 不知道,看票数是三家最多 [已注销]

3家跟你有仇啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:39:07

哈哈哈哈哈哈哈哈诚不我欺 哈哈哈哈哈哈哈哈诚不我欺 [已注销]

不是诚不欺我吗🐒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:39:17

不是诚不欺我吗🐒 不是诚不欺我吗🐒 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咸鱼王

咸鱼王 2018-07-03 00:39:25

就是个喜欢放屁的傻逼罢了 就是个喜欢放屁的傻逼罢了 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 2018-07-03 00:39:25

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:39:28

3家跟你有仇啊 3家跟你有仇啊 咸鱼王

关我什么事啊,我说的是那个帖子的投票,又不是我投出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:40:11

我都投了三,真的惨,我可以领粉籍吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:40:19

关我什么事啊,我说的是那个帖子的投票,又不是我投出来的 关我什么事啊,我说的是那个帖子的投票,又不是我投出来的 [已注销]

笑死了天哪又在内涵 还不关我事 好一副又当又立的恶臭样子诶

来自 豆瓣App
  • 咸鱼王

咸鱼王 2018-07-03 00:40:25

关我什么事啊,我说的是那个帖子的投票,又不是我投出来的 关我什么事啊,我说的是那个帖子的投票,又不是我投出来的 [已注销]

你踩3家还少吗,啥都要带3家?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:40:40

你踩3家还少吗,啥都要带3家? 你踩3家还少吗,啥都要带3家? 咸鱼王

他有毛病 好恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:40:57

我喊你一句文。盲不知你敢不敢应。。。

来自 豆瓣App
  • 流氓巨星

流氓巨星 2018-07-03 00:41:05

你们为什么要给傻逼热度……

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 00:41:18

原本说法是“诚不我欺”,但这也不能说“诚不欺我”就错了。前者是古代汉语语法,后者是现代文。
    古代汉语有一种语法叫“宾语前置”,简单说就是把动词或介词的对象提到前面来,这在古文中是很普遍的
    (随手百度了一下)

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 2018-07-03 00:41:22

他有毛病 好恶心 他有毛病 好恶心 [已注销]

我也觉得 好恶心心哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:41:41

我喊你一句文。盲不知你敢不敢应。。。 我喊你一句文。盲不知你敢不敢应。。。 [已注销]

敢!!我勇于承认

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:41:46

我的天,这个组的违禁词竟然是文。盲,这是受过多大的伤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:41:57

你们为什么要给傻逼热度…… 你们为什么要给傻逼热度…… 流氓巨星

可能是无聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:42:44

原本说法是“诚不我欺”,但这也不能说“诚不欺我”就错了。前者是古代汉语语法,后者是现代文。 原本说法是“诚不我欺”,但这也不能说“诚不欺我”就错了。前者是古代汉语语法,后者是现代文。 古代汉语有一种语法叫“宾语前置”,简单说就是把动词或介词的对象提到前面来,这在古文中是很普遍的 (随手百度了一下) ... 金典有机奶

别解释了,就这样还有四个赞😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:42:47

原本说法是“诚不我欺”,但这也不能说“诚不欺我”就错了。前者是古代汉语语法,后者是现代文。 原本说法是“诚不我欺”,但这也不能说“诚不欺我”就错了。前者是古代汉语语法,后者是现代文。 古代汉语有一种语法叫“宾语前置”,简单说就是把动词或介词的对象提到前面来,这在古文中是很普遍的 (随手百度了一下) ... 金典有机奶

你说的对 大嫂有文化!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:43:06

我的天,这个组的违禁词竟然是文。盲,这是受过多大的伤 我的天,这个组的违禁词竟然是文。盲,这是受过多大的伤 [已注销]

大嫂,文化人,瑞斯白

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:44:09

你踩3家还少吗,啥都要带3家? 你踩3家还少吗,啥都要带3家? 咸鱼王

拿锤好吗?现在都流行空口鉴踩了?我这个点艹贴还有截图呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:44:41

大嫂,文化人,瑞斯白 大嫂,文化人,瑞斯白 [已注销]

没粉籍,不敢认大嫂,别白了

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 00:45:34

你说的对 大嫂有文化!! 你说的对 大嫂有文化!! [已注销]

大嫂二字真的当不起!手欠百度科普了一下,没有其他意思,如果引起不适我删帖,没问题的话我就闭麦睡了哈……
    另外作为乐器表个态,个人不是很喜欢你的某些言行……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:46:43

大嫂二字真的当不起!手欠百度科普了一下,没有其他意思,如果引起不适我删帖,没问题的话我就闭 大嫂二字真的当不起!手欠百度科普了一下,没有其他意思,如果引起不适我删帖,没问题的话我就闭麦睡了哈…… 另外作为乐器表个态,个人不是很喜欢你的某些言行…… ... 金典有机奶

对不起 我是非常喜欢说实话的人 引起的讨厌我真诚的道歉 但是我不能闭嘴 嗯嗯嗯鞠躬

来自 豆瓣App
  • 咸鱼王

咸鱼王 2018-07-03 00:46:54

拿锤好吗?现在都流行空口鉴踩了?我这个点艹贴还有截图呢 拿锤好吗?现在都流行空口鉴踩了?我这个点艹贴还有截图呢 [已注销]

分享:Ccc_A,进来?想代表谁家呢?脸怎么这么大? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118691907

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-03 00:46:56

大嫂二字真的当不起!手欠百度科普了一下,没有其他意思,如果引起不适我删帖,没问题的话我就闭 大嫂二字真的当不起!手欠百度科普了一下,没有其他意思,如果引起不适我删帖,没问题的话我就闭麦睡了哈…… 另外作为乐器表个态,个人不是很喜欢你的某些言行…… ... 金典有机奶

作为不是岳妻但是谁也别扯我粉籍的oner成员粉丝表个态,也不是很喜欢你的某些言行,比如给恶臭糖不甩站街

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:48:01

分享:Ccc_A,进来?想代表谁家呢?脸怎么这么大? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch? 分享:Ccc_A,进来?想代表谁家呢?脸怎么这么大? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118691907 ... 咸鱼王

说的不是事实吗?

来自 豆瓣App
  • 碌碌欧

碌碌欧 2018-07-03 00:48:10

对不起 我是非常喜欢说实话的人 引起的讨厌我真诚的道歉 但是我不能闭嘴 嗯嗯嗯鞠躬 对不起 我是非常喜欢说实话的人 引起的讨厌我真诚的道歉 但是我不能闭嘴 嗯嗯嗯鞠躬 [已注销]

xjm你真的很可爱!!被你的敢于承认戳到了!!可爱!!

来自 豆瓣App
  • 咸鱼王

咸鱼王 2018-07-03 00:49:47

说的不是事实吗? 说的不是事实吗? [已注销]

嘻嘻你是3家黑吧,你不要脸我也没办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:49:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛奶巧克力

不敢代表,你家那么凶,我本质怂,马上闭麦了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:50:26

嘻嘻你是3家黑吧,你不要脸我也没办法 嘻嘻你是3家黑吧,你不要脸我也没办法 咸鱼王

唯三无罪!我又没踩蒸煮!!

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:50:28

说的不是事实吗? 说的不是事实吗? [已注销]

空口鉴事实,还脸大代表我家

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:51:06

唯三无罪!我又没踩蒸煮!! 唯三无罪!我又没踩蒸煮!! [已注销]

我火速截图!!!糖不甩唯三石锤了!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:52:33

我火速截图!!!糖不甩唯三石锤了!!! 我火速截图!!!糖不甩唯三石锤了!!! 牛奶巧克力

锤就锤啊,这不就是个唯三组么。你管我唯哪几个啊?你们唯粉还唯一呢

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:54:39

锤就锤啊,这不就是个唯三组么。你管我唯哪几个啊?你们唯粉还唯一呢 锤就锤啊,这不就是个唯三组么。你管我唯哪几个啊?你们唯粉还唯一呢 [已注销]

这是什么组我不知道,反正我拿到你焚寂石锤了,以后鉴你就好鉴啦

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-03 00:54:48

作为不是岳妻但是谁也别扯我粉籍的oner成员粉丝表个态,也不是很喜欢你的某些言行,比如给恶臭糖 作为不是岳妻但是谁也别扯我粉籍的oner成员粉丝表个态,也不是很喜欢你的某些言行,比如给恶臭糖不甩站街 ... sanyou

嗯,不好意思,我确实跟他不太熟,不知道他有哪些“恶臭言论”,当然这只是前提……
    我真的单纯就是来科普一下“诚不欺我”和“诚不我欺”啊!当然我必须得承认,如果我没看到主楼那张图可能会控制自己不要手欠了……
    最后,我真的没站街……我是好人家的孩子……和很多人都不熟,谢谢……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:55:03

这是什么组我不知道,反正我拿到你焚寂石锤了,以后鉴你就好鉴啦 这是什么组我不知道,反正我拿到你焚寂石锤了,以后鉴你就好鉴啦 牛奶巧克力

哦,好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:55:53

我火速截图!!!糖不甩唯三石锤了!!! 我火速截图!!!糖不甩唯三石锤了!!! 牛奶巧克力

糖不甩不要脸 他踩lcm踩凡家还披皮唯三!!

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-07-03 00:57:18

糖不甩不要脸 他踩lcm踩凡家还披皮唯三!! 糖不甩不要脸 他踩lcm踩凡家还披皮唯三!! [已注销]

咦?糖不甩披皮石锤了!

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔🤔

🤔🤔🤔 2018-07-03 00:57:39

糖不甩不要脸 他踩lcm踩凡家还披皮唯三!! 糖不甩不要脸 他踩lcm踩凡家还披皮唯三!! [已注销]

这个我支持你,明明跟我家也不对付还要说唯三,自认粉籍这么难么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:58:06

那我到底是不是唯三啊,你俩统一下意见,我对我的粉籍很迷茫,一直是无粉籍人士

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:58:48

那我到底是不是唯三啊,你俩统一下意见,我对我的粉籍很迷茫,一直是无粉籍人士 那我到底是不是唯三啊,你俩统一下意见,我对我的粉籍很迷茫,一直是无粉籍人士 [已注销]

傻逼没粉籍❤你看那家收你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:00:17

傻逼没粉籍❤你看那家收你 傻逼没粉籍❤你看那家收你 [已注销]

那我还是没粉籍好啦,反正想艹谁就艹谁,我又没上升蒸煮,你管我呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3231 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部