想问问小哥哥们是真的喜欢带妹吃鸡吗?

十年一刻

加入小组后即可参加投票
  • Kikocee

Kikocee 2018-07-03 00:31:52

我是萌妹,我喜欢带小哥哥吃鸡

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 00:33:05

我是萌妹,我喜欢带小哥哥吃鸡 我是萌妹,我喜欢带小哥哥吃鸡 Kikocee

你好强

来自 豆瓣App
  • 苏唔安酸

苏唔安酸 2018-07-03 00:33:35

我是萌妹,我喜欢带小哥哥吃鸡 我是萌妹,我喜欢带小哥哥吃鸡 Kikocee

小哥哥听了找地缝

来自 豆瓣App
  • 甘楽

甘楽 2018-07-03 00:33:53

要不是为了撩妹 男生还是更喜欢跟男生一起玩吧

• 我在西湖边

我在西湖边 2018-07-03 00:35:18

如果不是为了吃鸡而吃鸡,那将毫无意义

来自 豆瓣App
  • 吃了熊心豹子胆

吃了熊心豹子胆 2018-07-03 00:36:30

为了完成带妹吃鸡的成就

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-07-03 00:36:48

不喜欢

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2018-07-03 00:36:53

我是真的为了吃鸡而吃鸡

来自 豆瓣App
  • 别强人锁男

别强人锁男 2018-07-03 00:37:02

吃鸡是不可能的

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2018-07-03 00:38:17

打游戏的话,男生还是跟男生玩更有意思,除非是技术流女生。

哈,不包括他XX上脑超想撩你的那个阶段,那个阶段,才不管你是甜甜的萌新还是人狠话不多的妹子——反正撩就对了

羞耻的不喜欢跟女生打游戏,什么都要让,不好玩。

• 春日青

春日青 (人生若只如初见) 2018-07-03 00:40:25

他们只是想让妹吃鸡

来自 豆瓣App
  • WANG

WANG 2018-07-03 00:40:30

性别女,经常carry一车妹子吃鸡

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 00:41:26

打游戏的话,男生还是跟男生玩更有意思,除非是技术流女生。 哈,不包括他XX上脑超想撩你的那个 打游戏的话,男生还是跟男生玩更有意思,除非是技术流女生。 哈,不包括他XX上脑超想撩你的那个阶段,那个阶段,才不管你是甜甜的萌新还是人狠话不多的妹子——反正撩就对了 羞耻的不喜欢跟女生打游戏,什么都要让,不好玩。 ... 愚愚

那如果有一个女生和一个男生技术一样好,你更愿意和这个男生玩还是和女生玩

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 00:44:01

性别女,经常carry一车妹子吃鸡 性别女,经常carry一车妹子吃鸡 WANG

哈哈,你好棒

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2018-07-03 00:46:46

呃~其实我是爱打游戏的女生……没吃鸡,打的LOL。如果是我,肯定是愿意跟男生玩啊,现在在游戏里都装男生,叫兄弟。因为说你是女的,别人就会刻意让你资源,开始还有趣,后面其实挺无聊的。男生跟男生玩,也比较放得开。我理解打游戏主要是为了爽。不过我哥们都说吃鸡现在是聊天交友游戏,所以~~~嘿嘿,你懂的。

• 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 00:51:29

呃~其实我是爱打游戏的女生……没吃鸡,打的LOL。如果是我,肯定是愿意跟男生玩啊,现在在游戏里 呃~其实我是爱打游戏的女生……没吃鸡,打的LOL。如果是我,肯定是愿意跟男生玩啊,现在在游戏里都装男生,叫兄弟。因为说你是女的,别人就会刻意让你资源,开始还有趣,后面其实挺无聊的。男生跟男生玩,也比较放得开。我理解打游戏主要是为了爽。不过我哥们都说吃鸡现在是聊天交友游戏,所以~~~嘿嘿,你懂的。 ... 愚愚

哇,原来你就是技术流的妹子,好酷啊。

来自 豆瓣App
  • 不正确死亡手册

不正确死亡手册 2018-07-03 00:52:01

像我这种啥也不会,只会送人头的,感觉真想打游戏的小哥哥不会愿意带吧?(一个猜想不一定对)

来自 豆瓣App
  • Aleisun

Aleisun 2018-07-03 00:53:26

只是想让妹吃他们的🐔

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 00:56:40

像我这种啥也不会,只会送人头的,感觉真想打游戏的小哥哥不会愿意带吧?(一个猜想不一定对) 像我这种啥也不会,只会送人头的,感觉真想打游戏的小哥哥不会愿意带吧?(一个猜想不一定对) 不正确死亡手册

其实我也是,所以怕别人和我一起玩会觉得很无聊

来自 豆瓣App
  • 那年二八岁

那年二八岁 2018-07-03 00:59:10

对啊

来自 豆瓣App
  • 不正确死亡手册

不正确死亡手册 2018-07-03 01:00:08

其实我也是,所以怕别人和我一起玩会觉得很无聊 其实我也是,所以怕别人和我一起玩会觉得很无聊 十年一刻

找一个对你有好感滴,放一百二十个心就不会嫌弃你无聊了

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 01:00:30

他们只是想让妹吃鸡 他们只是想让妹吃鸡 春日青

来一展雄风?

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2018-07-03 01:00:54

人很话不多但是不萌不甜

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 01:02:42

找一个对你有好感滴,放一百二十个心就不会嫌弃你无聊了 找一个对你有好感滴,放一百二十个心就不会嫌弃你无聊了 不正确死亡手册

所以归根结底还是撩妹游戏吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-07-03 01:02:53

其实我现在老嫌弃吃鸡的男生了

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 01:03:00

人很话不多但是不萌不甜 人很话不多但是不萌不甜 菠菜

所以小哥哥们是不是很喜欢找你玩

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 01:03:38

其实我现在老嫌弃吃鸡的男生了 其实我现在老嫌弃吃鸡的男生了 暖暖

为啥

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-07-03 01:07:01

为啥 为啥 十年一刻

声音不好听的嫌弃,技术差的嫌弃,爱哔哔的嫌弃,撩来撩去的也嫌弃。而我发现游戏里大多数男的都很自恋自负

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2018-07-03 01:10:40

哇,原来你就是技术流的妹子,好酷啊。 哇,原来你就是技术流的妹子,好酷啊。 十年一刻

不是技术流,依然菜鸡ING……不过如果知道我是女的,坑了他们只会说没事没事,我还要自己道歉,感觉挺累的。如果他们不知道我是女的,我坑了,他们就会骂我几句菜鸡,应该怎么怎么滴打,感觉没负担,真的挺爽的。

• 菠菜

菠菜 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2018-07-03 01:11:22

所以小哥哥们是不是很喜欢找你玩 所以小哥哥们是不是很喜欢找你玩 十年一刻

我和我老公一起玩...他不许我和别人玩呢

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-07-03 01:13:16

要不是为了撩妹 男生还是更喜欢跟男生一起玩吧 要不是为了撩妹 男生还是更喜欢跟男生一起玩吧 甘楽

男生更愿意和事少技术好或者玩的欢乐的一起玩
    当然这部分更多是男性

• 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 01:19:44

声音不好听的嫌弃,技术差的嫌弃,爱哔哔的嫌弃,撩来撩去的也嫌弃。而我发现游戏里大多数男的都 声音不好听的嫌弃,技术差的嫌弃,爱哔哔的嫌弃,撩来撩去的也嫌弃。而我发现游戏里大多数男的都很自恋自负 ... 暖暖

那技术好又不怎么叨逼叨脾气还好的那真的是很难得了

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 01:20:26

不是技术流,依然菜鸡ING……不过如果知道我是女的,坑了他们只会说没事没事,我还要自己道歉, 不是技术流,依然菜鸡ING……不过如果知道我是女的,坑了他们只会说没事没事,我还要自己道歉,感觉挺累的。如果他们不知道我是女的,我坑了,他们就会骂我几句菜鸡,应该怎么怎么滴打,感觉没负担,真的挺爽的。 ... 愚愚

这种感觉真的挺棒的,估计她们知道你是女生会很惊喜吧,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 01:21:49

男生更愿意和事少技术好或者玩的欢乐的一起玩 当然这部分更多是男性 男生更愿意和事少技术好或者玩的欢乐的一起玩 当然这部分更多是男性 面对疾风吧

和男生一起玩更欢乐是因为可以骂脏话吗😂

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-07-03 01:24:30

和男生一起玩更欢乐是因为可以骂脏话吗😂 和男生一起玩更欢乐是因为可以骂脏话吗😂 十年一刻

也有这种原因吧,更放得开,有时候对于好基友来说脏话只是语气词

• 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 01:27:23

也有这种原因吧,更放得开,有时候对于好基友来说脏话只是语气词 也有这种原因吧,更放得开,有时候对于好基友来说脏话只是语气词 面对疾风吧

确实,有时候感觉对方其实想爆粗口但为了保持形象愣是憋住了,哈哈哈,跟男生玩就没这种顾虑了

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-07-03 01:32:16

确实,有时候感觉对方其实想爆粗口但为了保持形象愣是憋住了,哈哈哈,跟男生玩就没这种顾虑了 确实,有时候感觉对方其实想爆粗口但为了保持形象愣是憋住了,哈哈哈,跟男生玩就没这种顾虑了 十年一刻

所以很多外向的女生跟男的也能玩的挺好,就是因为接触起来不拘束

• 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 01:41:03

所以很多外向的女生跟男的也能玩的挺好,就是因为接触起来不拘束 所以很多外向的女生跟男的也能玩的挺好,就是因为接触起来不拘束 面对疾风吧

那不够外向的女生真的是只能默默练技术了,555

来自 豆瓣App
  • 我爱喝果汁

我爱喝果汁 2018-07-03 01:43:15

不是

来自 豆瓣App
  • tripledear

tripledear 2018-07-03 01:56:48

可拉倒吧 我男朋友 就烦匹配到女的 菜的一比 。。

来自 豆瓣App
  • tripledear

tripledear 2018-07-03 01:59:56

有几次 男朋友打游戏开语音我和对面的菜比小哥哥说话 发现 哇 他们是真的屌丝 菜的一比还嚷嚷着带你吃鸡呀 md落地就成盒 下把还敢拉我 。。(不过逗乐还真是挺有意思的hhh)

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒哒

咕咕哒哒 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2018-07-03 02:08:20

我朋友还蛮喜欢带我玩的 我全场划水 感恩

来自 豆瓣App
  • 星期一是礼拜几

星期一是礼拜几 2018-07-03 02:33:46

我要让妹子吃鸡

来自 豆瓣App
  • 方白叶

方白叶 (~) 2018-07-03 02:38:34

也可能是喜欢带妹吃鸡吧。

来自 豆瓣App
  • 重生穿越灵魂附体

重生穿越灵魂附体 2018-07-03 03:28:18

妹妹 吃鸡吧? 这么想的

来自 豆瓣App
  • 盗版吴彦祖

盗版吴彦祖 2018-07-03 07:28:57

怎么到我这里都是别人带我吃鸡

来自 豆瓣App
  • Lichmilo

Lichmilo 2018-07-03 07:29:35

电脑吃鸡还行手游玩不来

来自 豆瓣App
  • 褪色了的平凡

褪色了的平凡 2018-07-03 07:35:14

手游 刺激战场 带妹?不存在的,宅男没有妹子可带

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2018-07-03 08:24:17

要么是你打的特别好 要么就是刚开始想撩你的时候

• 文雅而又响亮

文雅而又响亮 (又回到了大锅饭的年代。) 2018-07-03 09:35:45

求萌妹带次鸡🐔

来自 豆瓣App
  • 狗脾气

狗脾气 2018-07-03 09:36:36

当然是为了撩妹了,不然呢

来自 豆瓣App
  • 甘楽

甘楽 2018-07-03 11:53:00

男生更愿意和事少技术好或者玩的欢乐的一起玩 当然这部分更多是男性 男生更愿意和事少技术好或者玩的欢乐的一起玩 当然这部分更多是男性 面对疾风吧

玩腻了之后觉得好玩的人比游戏本身更好玩。。🤦🏻♀️

• 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 12:07:47

玩腻了之后觉得好玩的人比游戏本身更好玩。。🤦🏻♀️ 玩腻了之后觉得好玩的人比游戏本身更好玩。。🤦🏻♀️ 甘楽

好玩的人是什么样的

来自 豆瓣App
  • 木星

木星 (应该热爱生活吗?) 2018-07-03 12:11:47

哈哈哈哈原来我是人狠话不多的那种(主要是声音难听)

• 豆丁

豆丁 (好北极) 2018-07-03 13:56:29

非常恨自己玩不好 不然都不用人带

来自 豆瓣App
  • 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (但感觉打不过你你捅错就捅错吧) 2018-07-03 13:59:37

我只想赢,并不想带妹,当然遇到玩的很好的我甘愿做一个医疗兵

• 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 14:05:21

非常恨自己玩不好 不然都不用人带 非常恨自己玩不好 不然都不用人带 豆丁

我也是,其实根本不想让别人带,尤其是玩得好脾气又好的小哥哥,很怕他们烦。所以我现在都是随机四排了,没什么顾虑

来自 豆瓣App
  • 会唱歌的土狗

会唱歌的土狗 2018-07-03 14:06:05

我跟我女朋友打王者荣耀,她坑我都不敢大声说话,我场场mvp,输了也是mvp还要被她骂,骂我是坑.......怪我太浪.......

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 14:07:00

我跟我女朋友打王者荣耀,她坑我都不敢大声说话,我场场mvp,输了也是mvp还要被她骂,骂我是坑.. 我跟我女朋友打王者荣耀,她坑我都不敢大声说话,我场场mvp,输了也是mvp还要被她骂,骂我是坑.......怪我太浪....... ... 会唱歌的土狗

哈哈,最佳男友就是你

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 14:07:23

我只想赢,并不想带妹,当然遇到玩的很好的我甘愿做一个医疗兵 我只想赢,并不想带妹,当然遇到玩的很好的我甘愿做一个医疗兵 荆轲你捅错人了

那万一喜欢的妹子也在玩呢,带不带她

来自 豆瓣App
  • 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (但感觉打不过你你捅错就捅错吧) 2018-07-03 14:07:56

那万一喜欢的妹子也在玩呢,带不带她 那万一喜欢的妹子也在玩呢,带不带她 十年一刻

玩的烂不带,我只想赢
    而且我比较牛逼
    我没有喜欢的妹子

• Norton

Norton (有人爱,有事做,有所期待) 2018-07-03 14:08:59

你把 “”“吗” 换成 “”“吧 ”就知道了

• 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 14:09:31

玩的烂不带,我只想赢 而且我比较牛逼 我没有喜欢的妹子 玩的烂不带,我只想赢 而且我比较牛逼 我没有喜欢的妹子 荆轲你捅错人了

哇,厉害厉害厉害,真的是很酷了

来自 豆瓣App
  • 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (但感觉打不过你你捅错就捅错吧) 2018-07-03 14:10:19

哇,厉害厉害厉害,真的是很酷了 哇,厉害厉害厉害,真的是很酷了 十年一刻

玩游戏一直输还有什么好玩的,只想要好队友,不想要小姐姐

• 豆丁

豆丁 (好北极) 2018-07-03 14:10:58

我也是,其实根本不想让别人带,尤其是玩得好脾气又好的小哥哥,很怕他们烦。所以我现在都是随机 我也是,其实根本不想让别人带,尤其是玩得好脾气又好的小哥哥,很怕他们烦。所以我现在都是随机四排了,没什么顾虑 ... 十年一刻

随机配好多男生玩的又不好 但是昨天连坑了两局好友 再邀我我都不好意思玩了 我要去训练场苦练了

来自 豆瓣App
  • 十年一刻

十年一刻 (笑闹人间) 2018-07-03 14:13:06

随机配好多男生玩的又不好 但是昨天连坑了两局好友 再邀我我都不好意思玩了 我要去训练场苦 随机配好多男生玩的又不好 但是昨天连坑了两局好友 再邀我我都不好意思玩了 我要去训练场苦练了 ... 豆丁

哈哈,碰到玩的不好的我才能发挥点作用,跟高手一起玩总是让我躲着,很没有游戏体验

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257745 人聚集在这个小组
↑回顶部