各家进来问问自己

Navi

加入小组后即可参加投票
  • 阳光彩虹小饕餮

阳光彩虹小饕餮 2018-07-03 00:30:56

我有,不理会粉圈的破事,专注日公司

• 多长肉

多长肉 2018-07-03 00:33:31

没有,我担在某些方面真的能警醒我。

• akuakua

akuakua 2018-07-03 00:35:29

没有啊 快乐搞丞 愉快追星

• Navi

Navi 楼主 2018-07-03 00:37:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Krytos

我就觉得现在好多理智追星的因为饭圈的事把自己搞得戾气很重,完全想象不到对别人有那么重的恶意,有时候看到蛮寒心。

• 出幽迁乔

出幽迁乔 2018-07-03 00:39:04

一个人如果连三观都随便被别人带着走,那这种人得多不成熟

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:40:24

[内容不可见]

• Navi

Navi 楼主 2018-07-03 00:40:35

一个人如果连三观都随便被别人带着走,那这种人得多不成熟 一个人如果连三观都随便被别人带着走,那这种人得多不成熟 出幽迁乔

你看投票结果,这种人真的不少。

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2018-07-03 00:41:31

你这个选项 我真的看错了……

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:42:03

[内容不可见]

• Navi

Navi 楼主 2018-07-03 00:42:22

你这个选项 我真的看错了…… 你这个选项 我真的看错了…… 卖报的小行家

我刚想编辑这么多投没有的是不是没认真审题。

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2018-07-03 00:43:18

我刚想编辑这么多投没有的是不是没认真审题。 我刚想编辑这么多投没有的是不是没认真审题。 Navi

是 我投错了哈哈哈

• 史莱姆

史莱姆 2018-07-03 00:43:21

你这投票 给我搞的都不小心投错了 价值观是一直不会变得 只是有些人让我的三观收到了冲击

• Navi

Navi 楼主 2018-07-03 00:46:41

你这投票 给我搞的都不小心投错了 价值观是一直不会变得 只是有些人让我的三观收到了冲击 你这投票 给我搞的都不小心投错了 价值观是一直不会变得 只是有些人让我的三观收到了冲击 史莱姆

我的错,但是没法改了😂 我也是看到有些人的三观真的让人... 所以开个贴想让那些人真的能正视一下。

• 一只勺子

一只勺子 2018-07-03 00:47:13

投错我以为问题是……有没有影响你的价值观……答……没有……

• 清新海带结

清新海带结 2018-07-03 00:47:28

粉个明星连三观都被带偏,更别说追星能有对她能有积极影响了,别追星了吧

• 已注销

已注销 2018-07-03 01:12:51

[内容不可见]

• Krytos

Krytos 2018-07-03 01:15:32

我就觉得现在好多理智追星的因为饭圈的事把自己搞得戾气很重,完全想象不到对别人有那么重的恶意 我就觉得现在好多理智追星的因为饭圈的事把自己搞得戾气很重,完全想象不到对别人有那么重的恶意,有时候看到蛮寒心。 ... Navi

哎。其实所有粉圈都这样,只要记住喜欢的是他不是粉圈,任何事情都要带着脑子去思考,我以前混前圈也是脑残粉把我朋友吓得不清,今天聊到这个大家都在感叹现在的粉圈文化。我还是那句话,只有爱他是唯一正确的事,机智追星,快乐追星。

• 天蝎宫皮皮

天蝎宫皮皮 2018-07-03 01:36:46

我会因为偶像代言买东西了哎,是原来觉得很神奇的行为,这算变了嘛?

• Navi

Navi 楼主 2018-07-03 01:43:59

我会因为偶像代言买东西了哎,是原来觉得很神奇的行为,这算变了嘛? 我会因为偶像代言买东西了哎,是原来觉得很神奇的行为,这算变了嘛? 天蝎宫皮皮

应该不算吧,都是按需购买。如果盲目买应该还是有点... 开这个贴也是想提醒那些太爱自己鹅子而对别人产生很大恶意的人正视他们自己的价值观。

• 给你否了

给你否了 2018-07-03 08:58:54

一不小心投错了……三观一直有,而且见了太多黑暗后更加的树立了正确的三观。只有有人触及到他的底线的时候,我会站出来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部