七鸭事件的合理猜测

白加糖

加入小组后即可参加投票
  • 白加糖

白加糖 2018-07-03 00:30:38

糊,我投了第三个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:34:20

七鸭节目前就认识,通过节目来看两人关系不错。
    而且七有找娟帮忙请假。
    综上,被有心之人带了节奏。

• 白加糖

白加糖 2018-07-03 00:39:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿尾出息了嘛

不记得😲

来自 豆瓣App
  • 塔妹的小揪揪

塔妹的小揪揪 2018-07-03 00:39:47

neenee不知道不关neenee的事,nee和郭老师挺好的

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-03 00:43:46

她不是不敢,她都说了是怕耽误大家

来自 豆瓣App
  • 甽玙

甽玙 2018-07-03 00:44:04

劝删 这是撕组 别cue别家

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-07-03 00:45:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宇宙少女陆依萍

我觉得吧,鹅♂选不能当队长,dbq

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2018-07-03 00:46:10

想问下yamy选王菊的理由和剪辑有什么关系

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-07-03 00:48:41

想问下yamy选王菊的理由和剪辑有什么关系 想问下yamy选王菊的理由和剪辑有什么关系 流沙

😲没关系你选第三个选项吧

来自 豆瓣App
  • 宇宙最酷

宇宙最酷 2018-07-03 00:49:21

七鸭节目前就认识,通过节目来看两人关系不错。 而且七有找娟帮忙请假。 综上,被有心之人带了节 七鸭节目前就认识,通过节目来看两人关系不错。 而且七有找娟帮忙请假。 综上,被有心之人带了节奏。 ... [已注销]

诶节目前就认识嘛?

• slay

slay 2018-07-03 00:50:01

看到奇犽乐了

来自 豆瓣App
  • 阿尾出息了嘛

阿尾出息了嘛 (想不想去看三文鱼产卵?) 2018-07-03 00:50:06

删了惹 忘记这是谁的地方了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:50:38

诶节目前就认识嘛? 诶节目前就认识嘛? 宇宙最酷

都是广州的团

• 流沙

流沙 2018-07-03 00:51:05

😲没关系你选第三个选项吧 😲没关系你选第三个选项吧 白加糖

这和投票没关系,我还没打算投票呢

来自 豆瓣App
  • 宇宙最酷

宇宙最酷 2018-07-03 00:51:58

都是广州的团 都是广州的团 [已注销]

极创不是北京的嘛

• 白加糖

白加糖 2018-07-03 00:52:38

👏🏻👏🏻👏🏻因为喜欢,所以爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:01:14

极创不是北京的嘛 极创不是北京的嘛 宇宙最酷

那是我记错了,但是yamy和七确实在节目前就认识,这个我可以肯定

• 白加糖

白加糖 2018-07-03 01:04:14

╰(˙ᗜ˙)੭━☆百万阴♂兵的确没意见了,听说明天又有人雇粉丝接机,要不要关注下

来自 豆瓣App
  • 有毒的西瓜_

有毒的西瓜_ 2018-07-03 01:08:08

╰(˙ᗜ˙)੭━☆百万阴♂兵的确没意见了,听说明天又有人雇粉丝接机,要不要关注下 ╰(˙ᗜ˙)੭━☆百万阴♂兵的确没意见了,听说明天又有人雇粉丝接机,要不要关注下 白加糖

你从哪里听说的???你就瞎说???

来自 豆瓣App

5455545 2018-07-03 01:11:17

╰(˙ᗜ˙)੭━☆百万阴♂兵的确没意见了,听说明天又有人雇粉丝接机,要不要关注下 ╰(˙ᗜ˙)੭━☆百万阴♂兵的确没意见了,听说明天又有人雇粉丝接机,要不要关注下 白加糖

呃。。。请问姑娘今天成年了吗

来自 豆瓣App
  • 啦~啦~啦~啦~

啦~啦~啦~啦~ 2018-07-03 01:34:14

造謠一張嘴

来自 豆瓣App
  • 素年锦时

素年锦时 2018-07-03 01:37:13

我不太明白,请教一下,好像没去的人很多吧,为什么都说郭老师在说小七,我认为大娟应该会帮小七请假吧

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-03 01:41:47

拉粑粑一张嘴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:41:54

菊姐家算有钱了吧?别再说什么她因为有不有钱选的谁了 她就是嘴笨安慰人而已。

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2018-07-03 01:58:37

哦?我就在接机群里,怎么没人给我结钱?乖,快去做暑假作业

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2018-07-03 02:05:01

有奇犽不能糊啊!!!(但脑补剪辑师心思的还是散了吧,七鸭这个根本没啥可带节奏的,两个人都很好)

• 超级谈判侠

超级谈判侠 2018-07-03 03:15:12

诶节目前就认识嘛? 诶节目前就认识嘛? 宇宙最酷

听说是同一个老师,还有sing成团训练也是机床指导的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38252 人聚集在这个小组
↑回顶部