投诉滴滴司机会有被报复的风险吗

KRYSTACLY♡

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 00:28:00

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• KRYSTACLY♡

KRYSTACLY♡ 2018-07-03 00:38:06

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ 歪の太

歪太只有你

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2018-07-03 00:44:29

说是说应该硬气一点.. 不过作为女生 还是多一事不如少一事吧 只当遇见深井冰了

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2018-07-03 00:50:13

投诉啊,他只有虚拟号码找不到你的

来自 豆瓣App
  • 黄小桃儿

黄小桃儿 2018-07-03 00:54:33

投诉吧,真是虚拟号,我双卡,用另一个号码拨过去就打不通司机电话了。

KRYSTACLY♡ 2018-07-03 01:00:53

说是说应该硬气一点.. 不过作为女生 还是多一事不如少一事吧 只当遇见深井冰了 说是说应该硬气一点.. 不过作为女生 还是多一事不如少一事吧 只当遇见深井冰了 河马

嗯我反复想了也觉得还是这样吧...女生可太惨了

来自 豆瓣App

KRYSTACLY♡ 2018-07-03 01:01:14

投诉啊,他只有虚拟号码找不到你的 投诉啊,他只有虚拟号码找不到你的 苏离。

主要是怕被蹲点报复

来自 豆瓣App

KRYSTACLY♡ 2018-07-03 01:01:40

投诉吧,真是虚拟号,我双卡,用另一个号码拨过去就打不通司机电话了。 投诉吧,真是虚拟号,我双卡,用另一个号码拨过去就打不通司机电话了。 黄小桃儿

其实号码泄露我倒是不担心啦 就是怕被蹲点报复

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2018-07-03 01:07:44

主要是怕被蹲点报复 主要是怕被蹲点报复 KRYSTACLY♡

我记得我还年轻的时候,半夜打滴去山上,上车走了几分钟了,司机说不打表。我立马怒了,把司机说了一通,然后司机把我拉回了原处,叫我下车。然后,我说我要投诉你拒载,然后拍了他的信息和记了车牌下车了。几分钟后,那出租车又回来了……把我拉上了山,还一直恐吓我,说要把我拉窑子去卖了,我说整个山都是我家的,你试试看。现在,想起来那时候真的是胆儿肥啊!

来自 豆瓣App
  • 粗糙男人

粗糙男人 2018-07-03 01:26:24

我记得我还年轻的时候,半夜打滴去山上,上车走了几分钟了,司机说不打表。我立马怒了,把司机说 我记得我还年轻的时候,半夜打滴去山上,上车走了几分钟了,司机说不打表。我立马怒了,把司机说了一通,然后司机把我拉回了原处,叫我下车。然后,我说我要投诉你拒载,然后拍了他的信息和记了车牌下车了。几分钟后,那出租车又回来了……把我拉上了山,还一直恐吓我,说要把我拉窑子去卖了,我说整个山都是我家的,你试试看。现在,想起来那时候真的是胆儿肥啊! ... 苏离。

你也太厉害了吧。。

来自 豆瓣App
  • =^.^=

=^.^= 2018-07-03 01:28:29

我记得我还年轻的时候,半夜打滴去山上,上车走了几分钟了,司机说不打表。我立马怒了,把司机说 我记得我还年轻的时候,半夜打滴去山上,上车走了几分钟了,司机说不打表。我立马怒了,把司机说了一通,然后司机把我拉回了原处,叫我下车。然后,我说我要投诉你拒载,然后拍了他的信息和记了车牌下车了。几分钟后,那出租车又回来了……把我拉上了山,还一直恐吓我,说要把我拉窑子去卖了,我说整个山都是我家的,你试试看。现在,想起来那时候真的是胆儿肥啊! ... 苏离。

天..

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2018-07-03 01:31:50

不会,告诉客服你要申请封禁他账号

来自 豆瓣App

KRYSTACLY♡ 2018-07-03 01:31:59

你也太强了哈哈

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2018-07-03 01:44:19

尽管投诉吧,滴滴那客服,也够呛站在你这边的。 一个被滴滴司机和客服气昏的人留

来自 豆瓣App
  • 猪肉白菜馅水饺

猪肉白菜馅水饺 2018-07-03 01:46:49

滴滴客服垃圾的要死 顶多赔你两张优惠券 司机压根没影响

来自 豆瓣App
  • 图字在

图字在 (Love would wear out) 2018-07-03 02:09:14

滴滴很坑

来自 豆瓣App

111 2018-07-03 02:12:27

我投诉过 司机换号打我电话 还说要挂我照片在小区门口

来自 豆瓣App
  • 啾七七

啾七七 2018-07-03 02:34:28

之前看过一个帖子说投诉滴滴司机不可以向客服投诉,要直接打总部电话还是技术部电话投诉,不知道是不是我记错了

来自 豆瓣App
  • 风暴少女

风暴少女 2018-07-03 07:17:53

投诉吧~
    我每次投诉都没有司机给我打过电话…虚拟号吧

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2018-07-03 09:03:57

你也太厉害了吧。。 你也太厉害了吧。。 粗糙男人

初生牛犊🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2018-07-03 09:04:51

你也太强了哈哈 你也太强了哈哈 KRYSTACLY♡

换现在我也怂了,什么都比小命重要啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185369 人聚集在这个小组
↑回顶部