大家有没有zqsg地嗑过电竞cp

庐山升龙霸

加入小组后即可参加投票
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:28:15

不能糊,我需要一个点竞女孩来和我怀旧!

来自 豆瓣App
  • ~波浪线本线~

~波浪线本线~ 2018-07-03 00:30:58

舅夜,虽然说知道有女朋友了,但看到照片时,还是难受了好几天。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:31:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

实力pk。。。

• 达佩斯大食堂

达佩斯大食堂 2018-07-03 00:31:57

冷俊女孩绝不认输?啊哈哈哈 不过我不饭cp只是偶尔看看

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:32:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

点竞cp就……很好嗑啊😂不知道怎么解释,就是,并肩作战的感觉,很好

来自 豆瓣App
  • 若耶

若耶 2018-07-03 00:32:16

萌过,然后be了。

来自 豆瓣App
  • 草莓小福

草莓小福 2018-07-03 00:32:39

没有 但是zqsg追过电竞选手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:33:05

点竞cp就……很好嗑啊😂不知道怎么解释,就是,并肩作战的感觉,很好 点竞cp就……很好嗑啊😂不知道怎么解释,就是,并肩作战的感觉,很好 庐山升龙霸

。。。为啥不直接看小说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:33:55

舅夜,虽然说知道有女朋友了,但看到照片时,还是难受了好几天。 舅夜,虽然说知道有女朋友了,但看到照片时,还是难受了好几天。 ~波浪线本线~

哭了,抱抱你,我也是,就算知道都是直男之前的恩爱都是假的,但还是忍不住

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:35:10

。。。为啥不直接看小说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。为啥不直接看小说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [已注销]

小说哪有真实感,小说里作者写出来的东西和真实发生在你面前的对白或比赛能一样吗?

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:36:35

冷俊女孩绝不认输?啊哈哈哈 不过我不饭cp只是偶尔看看 冷俊女孩绝不认输?啊哈哈哈 不过我不饭cp只是偶尔看看 达佩斯大食堂

唉,不zqsg也好,过后不会难受

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-07-03 00:53:32

我看比赛的时候大不留意还在搞大舅和雪碧的cp

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:55:23

我看比赛的时候大不留意还在搞大舅和雪碧的cp 我看比赛的时候大不留意还在搞大舅和雪碧的cp 🌱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:55:50

我嗑的cp太小众了说出来都没人知道😂

来自 豆瓣App
  • 诸葛咸鱼

诸葛咸鱼 2018-07-03 00:56:07

韩叶…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (I'll try anything at once.) 2018-07-03 00:56:18

驼妹

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:57:18

韩叶… 韩叶… 诸葛咸鱼

你这属于二次元的cp,不算真正的点竞cp😂

来自 豆瓣App
  • 给钱谢谢🌈

给钱谢谢🌈 (钱包比脸还干净) 2018-07-03 00:57:41

哭了 舅夜

来自 豆瓣App
  • 小鸟游六花酱

小鸟游六花酱 2018-07-03 00:59:16

舅夜,虽然知道是假的,但是图啊直播啊,还包括比赛啊,都好甜

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 00:59:22

驼妹 驼妹 [已注销]

这么一看还是英雄联盟火啊,楼里全是嗑这游戏的

来自 豆瓣App
  • 倔强的毒蘑菇

倔强的毒蘑菇 (你好哇) 2018-07-03 00:59:55

我上次看到还有人给电竞cp写黄文的还女化怀孕,我真的……………………………………

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 01:00:53

我上次看到还有人给电竞cp写黄文的还女化怀孕,我真的…………………………………… 我上次看到还有人给电竞cp写黄文的还女化怀孕,我真的…………………………………… 倔强的毒蘑菇

这个还是算了,不了不了,我不爱女化

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆子阿

呆呆呆子阿 2018-07-03 01:02:51

太太乐?

来自 豆瓣App
  • 倔强的毒蘑菇

倔强的毒蘑菇 (你好哇) 2018-07-03 01:04:38

这个还是算了,不了不了,我不爱女化 这个还是算了,不了不了,我不爱女化 庐山升龙霸

我当时就惊呆了………有点想吐,平时队内互动队外互cue甜的就嗑一嗑,主要还是以成绩为主,但是看到真情实感的嗑到这个地步的还是挺那啥的

来自 豆瓣App
  • 唐深

唐深 2018-07-03 01:05:35

我现在喜欢看胡紫薇gay队友,他真的太骚了。

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 01:08:27

我当时就惊呆了………有点想吐,平时队内互动队外互cue甜的就嗑一嗑,主要还是以成绩为主,但是 我当时就惊呆了………有点想吐,平时队内互动队外互cue甜的就嗑一嗑,主要还是以成绩为主,但是看到真情实感的嗑到这个地步的还是挺那啥的 ... 倔强的毒蘑菇

是的,其实我觉得哦,可能有一少部分人比较喜欢这种类型的……但是仅限于几个人之间互相传阅,千万不能公开发出来,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 倔强的毒蘑菇

倔强的毒蘑菇 (你好哇) 2018-07-03 01:09:24

是的,其实我觉得哦,可能有一少部分人比较喜欢这种类型的……但是仅限于几个人之间互相传阅,千 是的,其实我觉得哦,可能有一少部分人比较喜欢这种类型的……但是仅限于几个人之间互相传阅,千万不能公开发出来,太可怕了 ... 庐山升龙霸

她们的确是自己圈地自萌的,极少数了

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 01:10:53

她们的确是自己圈地自萌的,极少数了 她们的确是自己圈地自萌的,极少数了 倔强的毒蘑菇

那倒还好,点竞cpf比偶像cpf还是懂规矩的,只是心疼你不小心看到了😂摸摸头

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (小妞电影爱好者) 2018-07-03 02:43:11

电竞cp会营业吗

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-07-03 04:39:36

all拖米

来自 豆瓣App
  • (ಡωಡ)

(ಡωಡ) 2018-07-03 05:02:06

舅夜吧,主要曾经太甜了,不过后来我自己慢慢就淡了

来自 豆瓣App
  • 薛七七七

薛七七七 2018-07-03 06:52:54

舅夜,其实在大舅子女朋友没爆出来之前就有预感了,就开始慢慢退圈了,然后等真的爆出来后彻底退了。

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 2018-07-03 06:59:53

我好像更喜欢他们那种纯友情向的感觉

来自 豆瓣App
  • 橘生淮北

橘生淮北 2018-07-03 07:14:43

多萝is rio

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-03 07:21:22

我嗑都是嗑兄弟情
    嗑三米还有flankie
    都很冷门

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-03 07:22:01

啊 我还嗑过马五 马哥转会之后be了我还写过文

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-03 07:22:54

多萝is rio 多萝is rio 橘生淮北

多萝前几天又有糖吃了😢

来自 豆瓣App
  • 橘生淮北

橘生淮北 2018-07-03 07:26:07

多萝前几天又有糖吃了😢 多萝前几天又有糖吃了😢 宝宝奶昔

李多多这个粗森采访不当人😂

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 2018-07-03 08:27:20

川…川存!

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 10:30:26

电竞cp会营业吗 电竞cp会营业吗 巫行云

也会的其实,cp这种东西,蒸煮其实都知道的

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 10:30:40

我好像更喜欢他们那种纯友情向的感觉 我好像更喜欢他们那种纯友情向的感觉 董思成

嗯嗯!友情我也爱!

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-07-03 10:35:04

举手,很多……芽花让我爆哭

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-07-03 10:35:59

我上次看到还有人给电竞cp写黄文的还女化怀孕,我真的…………………………………… 我上次看到还有人给电竞cp写黄文的还女化怀孕,我真的…………………………………… 倔强的毒蘑菇

我也雷生子……所以全部划过

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 10:38:43

举手,很多……芽花让我爆哭 举手,很多……芽花让我爆哭 韩王浩的未婚妻

至今我都无法比较出追星和追点竞哪个更zqsg

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 2018-07-03 10:39:12

舅夜(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:09:47

舅夜大旗肩上扛,坐看mysticon深夜发糖

• irrics

irrics 2018-07-03 11:13:05

猫狗,有人懂我吗
    一个中单一个打野一起养猫同床共枕睡塌了床,后来中单被冷板凳出走拿了三冠,打野改打中单,两队决赛汇合,队友严阵以待两人面对面憋不住笑尿病
    情节跌宕起伏小说都不敢这么写
    不红的时候很随意糖多的不行,后来被关注多了表面上只剩直男互怼,但私下几乎掌握对方所有的行程天天微信,无论圈子如何变化他们还是相互认定最好的朋友
    两人都有女朋友,一方女友存在感还很高,完全是大直男兄弟情

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 11:14:07

猫狗,有人懂我吗 一个中单一个打野一起养猫同床共枕睡塌了床,后来中单被冷板凳出走拿了三冠, 猫狗,有人懂我吗 一个中单一个打野一起养猫同床共枕睡塌了床,后来中单被冷板凳出走拿了三冠,打野改打中单,两队决赛汇合,队友严阵以待两人面对面憋不住笑尿病 情节跌宕起伏小说都不敢这么写 不红的时候很随意糖多的不行,后来被关注多了表面上只剩直男互怼,但私下几乎掌握对方所有的行程天天微信,无论圈子如何变化他们还是相互认定最好的朋友 两人都有女朋友,一方女友存在感还很高,完全是大直男兄弟情 ... irrics

懂,我懂🤝

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 11:16:19

妈的我才发现电竞cp嗑的不就是“你都不想日他还对他这么好”的伟大感情吗?

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2018-07-03 11:16:28

懂,我懂🤝 懂,我懂🤝 庐山升龙霸

握爪,他们关系是真的好
    比赛心得私生活都可以互相分享的那种老铁

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 11:17:41

握爪,他们关系是真的好 比赛心得私生活都可以互相分享的那种老铁 握爪,他们关系是真的好 比赛心得私生活都可以互相分享的那种老铁 irrics

这种最好了,永不be

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-07-03 11:27:42

至今我都无法比较出追星和追点竞哪个更zqsg 至今我都无法比较出追星和追点竞哪个更zqsg 庐山升龙霸

看个人,我首页不少双担的,感觉小姐姐们的肝都爆了……对两边都是很认真
    我只对电竞是真情实感,明年打算出国去现场看我未婚夫吧,不过我算是佛系粉,专注未婚夫和比赛,不撕逼不混圈,该应援就应援(虽然电竞应援的地方比较少)

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-07-03 11:28:24

猫狗,有人懂我吗 一个中单一个打野一起养猫同床共枕睡塌了床,后来中单被冷板凳出走拿了三冠, 猫狗,有人懂我吗 一个中单一个打野一起养猫同床共枕睡塌了床,后来中单被冷板凳出走拿了三冠,打野改打中单,两队决赛汇合,队友严阵以待两人面对面憋不住笑尿病 情节跌宕起伏小说都不敢这么写 不红的时候很随意糖多的不行,后来被关注多了表面上只剩直男互怼,但私下几乎掌握对方所有的行程天天微信,无论圈子如何变化他们还是相互认定最好的朋友 两人都有女朋友,一方女友存在感还很高,完全是大直男兄弟情 ... irrics

那对,想磕了

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2018-07-03 11:30:26

那对,想磕了 那对,想磕了 韩王浩的未婚妻

农药圈的

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 11:38:22

看个人,我首页不少双担的,感觉小姐姐们的肝都爆了……对两边都是很认真 我只对电竞是真情实感 看个人,我首页不少双担的,感觉小姐姐们的肝都爆了……对两边都是很认真 我只对电竞是真情实感,明年打算出国去现场看我未婚夫吧,不过我算是佛系粉,专注未婚夫和比赛,不撕逼不混圈,该应援就应援(虽然电竞应援的地方比较少) ... 韩王浩的未婚妻

其实电竞圈比起饭圈还是舒服好多的,有脑子的小姐姐更多,可能是大家都能输得起,不像娱乐圈,这么说起来我也是这样,在娱乐圈嗑cp总是腐唯从不双担,但在电竞圈我真的是双担了,那看来电竞圈还是更zqsg一点

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-03 11:40:50

我之前看过一个猫狗的事 在高地塔他俩solo 彼此都能猜到技能和走位 最后猫神还笑了

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 11:42:07

我之前看过一个猫狗的事 在高地塔他俩solo 彼此都能猜到技能和走位 最后猫神还笑了 我之前看过一个猫狗的事 在高地塔他俩solo 彼此都能猜到技能和走位 最后猫神还笑了 宝宝奶昔

可太浪漫了吧,我爆哭

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2018-07-03 11:47:27

我之前看过一个猫狗的事 在高地塔他俩solo 彼此都能猜到技能和走位 最后猫神还笑了 我之前看过一个猫狗的事 在高地塔他俩solo 彼此都能猜到技能和走位 最后猫神还笑了 宝宝奶昔

他们的关系太好,事情说也说不完
    之前还说他们打职业之前认识,然后猫那个时候还等狗下课一起打游戏。这赛季成绩不好狗被喷的想退役,也是第一时间告诉猫,然后猫劝他
    还经历了队友变对手,有人刻意拉踩,联盟公开凑cp,粉圈撕逼一系列破事,虽然不怎么公开发糖了,但关系还能一如既往,暗地里的糖更多了。
    我真觉得他们跟女朋友be也不会兄弟be了

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-03 11:48:40

嗑过主播的cp……

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 11:50:00

嗑过主播的cp…… 嗑过主播的cp…… 岩桥玄树

我最zqsg的一对就是主播cp😂也参加比赛,但本质是主播,可太好嗑了

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-03 11:50:38

我最zqsg的一对就是主播cp😂也参加比赛,但本质是主播,可太好嗑了 我最zqsg的一对就是主播cp😂也参加比赛,但本质是主播,可太好嗑了 庐山升龙霸

我的be的太惨了哈哈哈哈 再无往来

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-07-03 11:51:41

其实电竞圈比起饭圈还是舒服好多的,有脑子的小姐姐更多,可能是大家都能输得起,不像娱乐圈,这 其实电竞圈比起饭圈还是舒服好多的,有脑子的小姐姐更多,可能是大家都能输得起,不像娱乐圈,这么说起来我也是这样,在娱乐圈嗑cp总是腐唯从不双担,但在电竞圈我真的是双担了,那看来电竞圈还是更zqsg一点 ... 庐山升龙霸

看个人吧,不过,电竞圈也有毒唯我一点也不理解……
    娱乐圈靠粉丝吃饭有毒唯我理解,电竞圈完全是靠实力,啥时候到粉丝指点江山了,难道粉丝还能让蒸煮变强实力连跳三级?有些粉丝就是嘴强王者
    那时候看过撕逼还开除粉籍,毒唯还去挑事,这他妈不是有病吗?电竞圈风气越来越娱乐化这些人要背锅

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 11:52:21

我的be的太惨了哈哈哈哈 再无往来 我的be的太惨了哈哈哈哈 再无往来 岩桥玄树

我大胆猜测,不会是cq吧……咱们是一个圈子的吗

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 11:53:21

看个人吧,不过,电竞圈也有毒唯我一点也不理解…… 娱乐圈靠粉丝吃饭有毒唯我理解,电竞圈完全 看个人吧,不过,电竞圈也有毒唯我一点也不理解…… 娱乐圈靠粉丝吃饭有毒唯我理解,电竞圈完全是靠实力,啥时候到粉丝指点江山了,难道粉丝还能让蒸煮变强实力连跳三级?有些粉丝就是嘴强王者 那时候看过撕逼还开除粉籍,毒唯还去挑事,这他妈不是有病吗?电竞圈风气越来越娱乐化这些人要背锅 ... 韩王浩的未婚妻

是的是的,虽说很多追星女孩去追电竞,但是电子竞技菜是原罪,拿娱乐圈那套去追电竞很烦,就算之前是追星的也不该把这种风气带过去

来自 豆瓣App
  • 弁天

弁天 2018-07-03 11:56:09

曾经的药态,舅夜😂😂😂😂😂脱粉许久

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-03 11:57:27

我大胆猜测,不会是cq吧……咱们是一个圈子的吗 我大胆猜测,不会是cq吧……咱们是一个圈子的吗 庐山升龙霸

不不不 不是 我嗑的是个手游

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 11:58:02

不不不 不是 我嗑的是个手游 不不不 不是 我嗑的是个手游 岩桥玄树

哦哦,我还以为世界这么小😂

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2018-07-03 12:04:02

狼人杀主播我磕过。士潇

• 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 12:05:08

狼人杀主播我磕过。士潇 狼人杀主播我磕过。士潇 独角戏

我本质卷粉😂士潇和老流氓组都好嗑,最近小卷儿很偏爱刘小怂

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2018-07-03 12:09:14

我本质卷粉😂士潇和老流氓组都好嗑,最近小卷儿很偏爱刘小怂 我本质卷粉😂士潇和老流氓组都好嗑,最近小卷儿很偏爱刘小怂 庐山升龙霸

狼人杀最近看得少。士潇好像好久不发糖了。我很喜欢少帮主。

• 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 12:10:48

狼人杀最近看得少。士潇好像好久不发糖了。我很喜欢少帮主。 狼人杀最近看得少。士潇好像好久不发糖了。我很喜欢少帮主。 独角戏

四驱兄弟关系还是好的,帮主主业不在狼人杀这块,所以也没什么联系,去年还是啥时候双排吃鸡的时候真是甜死了

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-07-03 12:25:52

是的是的,虽说很多追星女孩去追电竞,但是电子竞技菜是原罪,拿娱乐圈那套去追电竞很烦,就算之 是的是的,虽说很多追星女孩去追电竞,但是电子竞技菜是原罪,拿娱乐圈那套去追电竞很烦,就算之前是追星的也不该把这种风气带过去 ... 庐山升龙霸

菜就是菜,什么版本不合适都是借口,明知自己菜还不努力,我就黑这些人,你是电竞选手不是明星,不必靠着粉丝吃饭
    这一点韩国那边的确做得比其他赛区好,因为人口竞争压力大,职业化程度高,你做的不好会有更好的人代替你,所以选手都拼了命训练往上爬,我国就是有点名气就是钱,就开始飘了,混日子的,直播赚粉丝钱的,好在现在也在慢慢的规范化
    有粉丝把饭圈那套带到电竞圈,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 庐山升龙霸

庐山升龙霸 2018-07-03 12:28:49

菜就是菜,什么版本不合适都是借口,明知自己菜还不努力,我就黑这些人,你是电竞选手不是明星, 菜就是菜,什么版本不合适都是借口,明知自己菜还不努力,我就黑这些人,你是电竞选手不是明星,不必靠着粉丝吃饭 这一点韩国那边的确做得比其他赛区好,因为人口竞争压力大,职业化程度高,你做的不好会有更好的人代替你,所以选手都拼了命训练往上爬,我国就是有点名气就是钱,就开始飘了,混日子的,直播赚粉丝钱的,好在现在也在慢慢的规范化 有粉丝把饭圈那套带到电竞圈,啧啧啧 ... 韩王浩的未婚妻

国内从娱乐圈到电竞到体育圈,似乎都很容易出名了有粉丝了就飘……这什么毛病

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-07-03 14:31:25

国内从娱乐圈到电竞到体育圈,似乎都很容易出名了有粉丝了就飘……这什么毛病 国内从娱乐圈到电竞到体育圈,似乎都很容易出名了有粉丝了就飘……这什么毛病 庐山升龙霸

名气等于钱,有钱觉得自己财大气粗吧,加上粉丝跪舔,国内十八线都很有钱
    感觉韩国那边反过来,从明星到选手大多都是对粉丝很好,害怕做错事会糊

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-07-03 18:22:26

马。。。马壳🙊 be了 惨 退队原因就是对方什么的 😷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78356 人聚集在这个小组
↑回顶部