腾讯这么有钱就不能搞个打歌平台吗,一天到晚选秀...

高贵路人C

标题:腾讯这么有钱就不能搞个打歌平台吗,一天到晚选秀选秀选秀,选完了么又没水花
加入小组后即可参加投票
  • Damy

Damy 2018-07-03 00:28:18

爱奇艺好像已经在准备做了

来自 豆瓣App
  • 高贵路人C

高贵路人C 2018-07-03 00:29:35

爱奇艺好像已经在准备做了 爱奇艺好像已经在准备做了 Damy

某种程度上希望这些大公司慢慢摸索,赶快把这个路给开拓了

来自 豆瓣App
  • Damy

Damy 2018-07-03 00:31:00

对呀,现在无比期待打歌舞台

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞飞上天

飞飞飞飞上天 2018-07-03 00:36:40

现在内地还很难有吧,以前的选秀也是出道既巅峰,然后没有下文了

来自 豆瓣App
  • 黑黑鹭

黑黑鹭 2018-07-03 00:47:24

希望打歌舞台能让内地音乐圈触底反弹啊~现在真的太糟糕了😰

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-03 00:57:05

实在不行搞个综艺啊,每期请几个歌手去唱歌啊,难道中国的打歌舞台只有快乐大本营了吗?

来自 豆瓣App
  • 雨心

雨心 2018-07-03 01:29:57

要有打歌舞台必须有→权威的音乐榜单→音源付费+专辑销售。

来自 豆瓣App
  • 雨心

雨心 2018-07-03 01:31:34

要有打歌舞台必须有→权威的音乐榜单→音源付费+专辑销售。 要有打歌舞台必须有→权威的音乐榜单→音源付费+专辑销售。 雨心

目前国内音乐还没法做到后面两步,所很难有打歌舞台。

来自 豆瓣App
  • 亚庇去

亚庇去 2018-07-03 01:32:41

实在不行搞个综艺啊,每期请几个歌手去唱歌啊,难道中国的打歌舞台只有快乐大本营了吗? 实在不行搞个综艺啊,每期请几个歌手去唱歌啊,难道中国的打歌舞台只有快乐大本营了吗? 张铭恩

快本不是玩游戏的么

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-03 01:33:57

快本不是玩游戏的么 快本不是玩游戏的么 亚庇去

快本有开场秀,可以唱一首歌,节目最后结束也可以唱一首歌

来自 豆瓣App
  • 拾年

拾年 2018-07-03 01:40:32

我们组已经糊到可以讨论和节目本身无关的东西了吗?

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-03 01:48:45

快本不是玩游戏的么 快本不是玩游戏的么 亚庇去

说到快本,初中时张杰的歌我都是在快本听到再去学着唱的...

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2018-07-03 04:59:56

因为打歌节目不如选秀节目赚钱。选偶像的节目火了以后追星女孩很舍得砸钱的,什么成箱买水投票之类的,打歌节目做得好都赚不到钱,比如《好歌曲》早早就不办了,但是《好声音》一直在办。

• 尹大魔王2号

尹大魔王2号 2018-07-03 10:56:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 饿死的 v

主要是他做假太明显,都不想当智障了。

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-07-03 11:13:01

爱奇艺在做的话也不会推鹅的啊,还是希望鹅厂也做

• 阿鲁

阿鲁 2018-07-03 15:00:53

选秀捧人,鹅现在需要大量新人

来自 豆瓣App
  • 雨心

雨心 2018-07-03 16:35:25

快本有开场秀,可以唱一首歌,节目最后结束也可以唱一首歌 快本有开场秀,可以唱一首歌,节目最后结束也可以唱一首歌 张铭恩

快本修音太过,而且不是节目主part,也没有同场对比,达不到那种效果的。

• 张铭恩

张铭恩 2018-07-03 17:15:36

快本修音太过,而且不是节目主part,也没有同场对比,达不到那种效果的。 快本修音太过,而且不是节目主part,也没有同场对比,达不到那种效果的。 雨心

嗨呀,好歹是综艺常青树,有总比没有强

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-03 17:16:21

说到快本,初中时张杰的歌我都是在快本听到再去学着唱的... 说到快本,初中时张杰的歌我都是在快本听到再去学着唱的... 鹅肝酱

对对,那个时候张杰经常上快本,每发一张专辑都会上快本打歌

来自 豆瓣App
  • 憂鬱的兔子

憂鬱的兔子 (一個內心戲太多的寂寞男子) 2018-07-04 01:35:16

我觉得这会是之后的趋势吧,只是目前的偶像不够多吧,我觉得鹅可能想做出一批有一、、知名度的偶像先

来自 豆瓣App
  • 雨心

雨心 2018-07-04 22:24:52

我觉得这会是之后的趋势吧,只是目前的偶像不够多吧,我觉得鹅可能想做出一批有一、、知名度的偶 我觉得这会是之后的趋势吧,只是目前的偶像不够多吧,我觉得鹅可能想做出一批有一、、知名度的偶像先 ... 憂鬱的兔子

打歌舞台偶像,歌手都可以参加,主要看榜单权威性。

• 追星谁都追

追星谁都追 2018-07-05 10:31:23

他们要的是钱,谁还管你idol未来的发展??

你的回应

回应请先 , 或 注册

6708 人聚集在这个小组
↑回顶部