中国最丑女团出来battle 吧

Pony

加入小组后即可参加投票
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:23:58

Up

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:24:53

Up

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 2018-07-03 00:25:00

我家指的是岐岐粉好吗?

来自 豆瓣App
  • 无言的时间

无言的时间 2018-07-03 00:25:04

前排站街

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:26:42

你想证明什么?

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:26:43

我家指的是岐岐粉好吗? 我家指的是岐岐粉好吗? 白展堂

那个第三情人是yyjj 并不是pph 在吴宣仪官方小组里

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-07-03 00:27:02

那个第三情人不是个岐岐怪吗

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:27:23

你想证明什么? 你想证明什么? 中国最丑女团

我想证明 你不用发那么毒的毒誓 谁的粉不重要 以后不要乱发毒誓 真的不好

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-03 00:27:29

那个第三情人是yyjj 并不是pph 在吴宣仪官方小组里 那个第三情人是yyjj 并不是pph 在吴宣仪官方小组里 Pony

第三情人就是冰山锁了,同一个人

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:28:00

第三情人就是冰山锁了,同一个人 第三情人就是冰山锁了,同一个人 孟美岐唯一男友

我知道 她根本不是什么pph 所以楼上说什么岐岐粉也不过是挽尊罢辽

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:29:22

妈惹...
    那人问我可不可以...
    我说可以...
    不代表我已经发了吧?
    那个人打嘴炮
    我不可以打嘴炮?

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-07-03 00:29:38

我知道 她根本不是什么pph 所以楼上说什么岐岐粉也不过是挽尊罢辽 我知道 她根本不是什么pph 所以楼上说什么岐岐粉也不过是挽尊罢辽 Pony

🌚看来我需要补课惹

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:29:53

没玩过梭哈?

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-03 00:30:04

妈惹,我上电视了

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:31:01

妈惹... 那人问我可不可以... 我说可以... 不代表我已经发了吧? 那个人打嘴炮 我不可以打嘴炮? 妈惹... 那人问我可不可以... 我说可以... 不代表我已经发了吧? 那个人打嘴炮 我不可以打嘴炮? ... 中国最丑女团

……你真的好虎 我连在网上发誓说胖十斤我都犹豫 你这都敢发

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:31:05

梭哈知道吗?姐姐?

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 2018-07-03 00:31:21

我知道 她根本不是什么pph 所以楼上说什么岐岐粉也不过是挽尊罢辽 我知道 她根本不是什么pph 所以楼上说什么岐岐粉也不过是挽尊罢辽 Pony

挽尊?逗我呢

来自 豆瓣App
  • 正能量复活

正能量复活 2018-07-03 00:31:47

妈惹,大哥粉这么暴躁的吗,岐岐粉瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-03 00:31:56

最丑不是已经公开粉籍了么,他就是wxy家的呀……户口本这个他就是在嘴炮……

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:32:24

妈惹,大哥粉这么暴躁的吗,岐岐粉瑟瑟发抖 妈惹,大哥粉这么暴躁的吗,岐岐粉瑟瑟发抖 正能量复活

阴阳怪气的又来了 感觉这个帖子阴气变重了 我逃跑了惹

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:32:52

妈惹,我上电视了 妈惹,我上电视了 西瓜的皮

通告费会打你支付宝

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-07-03 00:33:07

最丑今天开拓新业务了,wxyf哪有这么无聊,我是不是该感谢你们把所有mmqf黑打成wxyf

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:33:43

最丑不是已经公开粉籍了么,他就是wxy家的呀……户口本这个他就是在嘴炮…… 最丑不是已经公开粉籍了么,他就是wxy家的呀……户口本这个他就是在嘴炮…… 西瓜的皮

我也不知道她想干嘛?

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:33:55

最丑不是已经公开粉籍了么,他就是wxy家的呀……户口本这个他就是在嘴炮…… 最丑不是已经公开粉籍了么,他就是wxy家的呀……户口本这个他就是在嘴炮…… 西瓜的皮

我觉得她好虎啊 至于发这么毒的誓吗?我觉得承认了又没什么 至于说嘴炮 我敬佩她 有些事情不说自己心安一点

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:35:15

最丑今天开拓新业务了,wxyf哪有这么无聊,我是不是该感谢你们把所有mmqf黑打成wxyf 最丑今天开拓新业务了,wxyf哪有这么无聊,我是不是该感谢你们把所有mmqf黑打成wxyf 🔨

她承认了 说是yyjj 那个毒誓是在打嘴炮 承认了也没什么 本来两家就杠架 少她一个不少 多她一个不多

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:35:26

你能不能回我?你知道梭哈吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-03 00:35:50

我觉得她好虎啊 至于发这么毒的誓吗?我觉得承认了又没什么 至于说嘴炮 我敬佩她 有些事情不说自 我觉得她好虎啊 至于发这么毒的誓吗?我觉得承认了又没什么 至于说嘴炮 我敬佩她 有些事情不说自己心安一点 ... Pony

他就是有病😂😂

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 00:36:25

我替最丑解释一下,那天我在围观,他真的没发毒誓,之后他在另一个贴里还说了“还好那人没敢和我刚,不然我就怂了”类似意思,具体哪几个字我记不太清了

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 2018-07-03 00:36:54

她承认了 说是yyjj 那个毒誓是在打嘴炮 承认了也没什么 本来两家就杠架 少她一个不少 多她一个不 她承认了 说是yyjj 那个毒誓是在打嘴炮 承认了也没什么 本来两家就杠架 少她一个不少 多她一个不多 ... Pony

行吧,我已经看不懂了😂不知道你说啥

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-03 00:37:36

我也不知道她想干嘛? 我也不知道她想干嘛? 中国最丑女团

人家劝你说话有些时候留着余地呗……我也觉得你太虎了

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:38:34

我替最丑解释一下,那天我在围观,他真的没发毒誓,之后他在另一个贴里还说了“还好那人没敢和我 我替最丑解释一下,那天我在围观,他真的没发毒誓,之后他在另一个贴里还说了“还好那人没敢和我刚,不然我就怂了”类似意思,具体哪几个字我记不太清了 ... 臣本布衣

随便吧 反正我围观过程就是她答应发毒誓 我只希望她以后不要这么虎了 上个网不用这个zqsg的 我都心疼她了

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-03 00:38:38

这个帖子的意义到底是什么?我是进来看撕的,你们尊重一下我们好么

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-03 00:39:18

这个帖子的意义到底是什么?我是进来看撕的,你们尊重一下我们好么 这个帖子的意义到底是什么?我是进来看撕的,你们尊重一下我们好么 西瓜的皮

那个最丑女团让我开贴点艹她

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 00:39:27

随便吧 反正我围观过程就是她答应发毒誓 我只希望她以后不要这么虎了 上个网不用这个zqsg的 我都 随便吧 反正我围观过程就是她答应发毒誓 我只希望她以后不要这么虎了 上个网不用这个zqsg的 我都心疼她了 ... Pony

没人那么虎,我理解的意思也是没发毒誓,估计这句话有歧义

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-03 00:40:07

那个最丑女团让我开贴点艹她 那个最丑女团让我开贴点艹她 Pony

然后我们一起努力水了一大帖,哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-03 00:42:42

if这个词你们看不懂吗?

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-03 00:43:30

if这个词你们看不懂吗? if这个词你们看不懂吗? 中国最丑女团

我看懂了( ̄∀ ̄)

来自 豆瓣App
  • 孙笑川

孙笑川 2018-07-03 00:43:46

是不是不知道,可能是仪式路人8。

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-03 00:45:59

我看懂了( ̄∀ ̄) 我看懂了( ̄∀ ̄) 臣本布衣

我刚没有看图…回去看图才明白你们才说什么…所以,这个帖子真的毫无意义…好无聊,晚安大家,怀念昨晚

来自 豆瓣App
  • 🔫滋———

🔫滋——— 2018-07-05 22:01:19

if这个词你们看不懂吗? if这个词你们看不懂吗? 中国最丑女团

天哪 这个lry粉咋还在

来自 豆瓣App
  • 不悲不喜

不悲不喜 2018-07-05 22:02:54

这位可以去领奖了

来自 豆瓣App
  • gloria

gloria 2018-07-05 22:52:28

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-05 22:56:46

妈惹,大哥粉这么暴躁的吗,岐岐粉瑟瑟发抖 妈惹,大哥粉这么暴躁的吗,岐岐粉瑟瑟发抖 正能量复活

看到阴阳怪气怪就不想看下去了惹

• [已注销]

[已注销] 2018-07-05 22:57:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孙哥说PG1 NMSL

pph👏

• 正能量复活

正能量复活 2018-07-05 22:58:51

看到阴阳怪气怪就不想看下去了惹 看到阴阳怪气怪就不想看下去了惹 [已注销]

你现在是我的黑粉吗

来自 豆瓣App
  • 大帅哥

大帅哥 2018-07-06 00:36:15

站队最丑

来自 豆瓣App
  • wwwwww

wwwwww 2018-07-06 00:38:20

你怎么还没滚

来自 豆瓣App
  • 正能量复活

正能量复活 2018-07-06 00:39:40

你怎么还没滚 你怎么还没滚 wwwwww

我居心就是老老实实写个文,在充满戾气的情况下引入调侃,或者带来快乐,对于某些人是可能是难过,这我没办法,岐岐粉是乐天派,但不接受rs,为啥撕b都要给自己找罪受呢

来自 豆瓣App
  • 正能量复活

正能量复活 2018-07-06 00:40:24

你怎么还没滚 你怎么还没滚 wwwwww

这是我给某人回的,所以大家戾气少一点不好吗,没有人真正理解岐岐粉真的很累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12524 人聚集在这个小组
↑回顶部