我又去回顾了一下之前的视频什么的,郭老师说的人...

幺儿

标题:我又去回顾了一下之前的视频什么的,郭老师说的人中应该不包括sunnee
加入小组后即可参加投票
  • 小可爱

小可爱 2018-07-03 00:23:33

是不包括...这波节奏怎么带起来的我都不知道...

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-03 00:23:37

感谢考据党!

来自 豆瓣App
  • 林思意

林思意 2018-07-03 00:24:00

其实完全没必要小题大做,选手又不是完美的,那个视频就只是想体现郭老师的责任心啊,怎么老有人想知道被怼的人是谁……

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-03 00:25:15

肯定不是,这个时候不要往自己身上揽啊。说啥就让他们说,又不是咱们别着急去澄清

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-03 00:26:16

肯定不是,这个时候不要往自己身上揽啊。说啥就让他们说,又不是咱们别着急去澄清 肯定不是,这个时候不要往自己身上揽啊。说啥就让他们说,又不是咱们别着急去澄清 光芒万丈喵咪酱

啊,我已经发了……

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-03 00:27:22

啊,我已经发了…… 啊,我已经发了…… 幺儿

呃…你想啊,这个事本身就不是说我们,所以心安理得站在局外人的角度去吃瓜就行了。有的时候说多错多

来自 豆瓣App
  • Sunnee杨芸晴

Sunnee杨芸晴 2018-07-03 00:27:46

郭老师跟nee一个宿舍的肯定知道的吧

来自 豆瓣App
  • v

v 2018-07-03 00:27:53

😂😂傻了吗,没人拿这个带我们家节奏

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-03 00:28:41

呃…你想啊,这个事本身就不是说我们,所以心安理得站在局外人的角度去吃瓜就行了。有的时候说多 呃…你想啊,这个事本身就不是说我们,所以心安理得站在局外人的角度去吃瓜就行了。有的时候说多错多 ... 光芒万丈喵咪酱

因为有看见人带节奏,我觉得得先把态度亮出来,免得后面有人黑完再解释,第一印象已经留下来了

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-03 00:30:26

能不能别去发呀,像自己对号入座???

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-03 00:30:47

求你删了

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-03 00:31:23

求你删了 求你删了 小可爱

行吧

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-03 00:32:10

她俩住一起yamy能不知道吗

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-03 00:32:49

因为有看见人带节奏,我觉得得先把态度亮出来,免得后面有人黑完再解释,第一印象已经留下来了 因为有看见人带节奏,我觉得得先把态度亮出来,免得后面有人黑完再解释,第一印象已经留下来了 幺儿

抛去粉丝关系,其实她俩关系那么好,y怎么也不可能这样说nee的。

来自 豆瓣App
  • Sunnee杨芸晴

Sunnee杨芸晴 2018-07-03 00:44:54

对于她的宿舍我也很晕。。。感觉她好像一直都在跟萌姐住,但是22强的时候听郭老师前线说郭老师有提前下班去看nee有没有好一点,又感觉她们俩是一个宿舍的。。。我现在都怀疑sunnee和杨芸晴可能真的是两个人了哼!有分身术

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-03 00:45:52

对于她的宿舍我也很晕。。。感觉她好像一直都在跟萌姐住,但是22强的时候听郭老师前线说郭老师有 对于她的宿舍我也很晕。。。感觉她好像一直都在跟萌姐住,但是22强的时候听郭老师前线说郭老师有提前下班去看nee有没有好一点,又感觉她们俩是一个宿舍的。。。我现在都怀疑sunnee和杨芸晴可能真的是两个人了哼!有分身术 ... Sunnee杨芸晴

哈哈我捋好时间线了,放在主楼里,你去看看,应该八九不离十

来自 豆瓣App
  • 丝毫

丝毫 2018-07-03 00:48:51

她怼谁和如何练习生都没有联系

来自 豆瓣App
  • 丝毫

丝毫 2018-07-03 00:48:56

任何

来自 豆瓣App
  • Sunnee杨芸晴

Sunnee杨芸晴 2018-07-03 00:50:59

哈哈我捋好时间线了,放在主楼里,你去看看,应该八九不离十 哈哈我捋好时间线了,放在主楼里,你去看看,应该八九不离十 幺儿

看了!表扬你嘻嘻!下次遇见拿这个说事的,就把时间线甩过去

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-03 01:27:38

我炒组评论区前排表扬郭老师....撕组...一个头两个大

来自 豆瓣App
  • 小医生

小医生 2018-07-03 06:30:22

节目组随便剪个镜头而已,谁又能保证记录片里缺人彩排的镜头和郭说的不打招呼是同一天的事?腾讯的剪辑还不了解吗?我们没必要被带着节奏就解释是nee 不在

来自 豆瓣App
  • lucy

lucy 2018-07-03 07:14:35

宝贝儿想交朋友,估计是睡了很多间宿舍了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2032 人聚集在这个小组
↑回顶部