内马尔本人性格如何呀?我怎么感觉他好搞笑

DeanAndSam

加入小组后即可参加投票
  • 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2018-07-03 00:24:24

私下有点复杂,没球场上那么张扬,感觉有点软和害羞吧,有些采访让人觉得这人情商挺高,有些行为又让人觉得这人emmm

• 岚心依旧

岚心依旧 2018-07-03 00:24:25

比较外放,球场上不演都是傻子,他碰到你了就是犯规呀。也算技术策略,滚地上能爬起来的基本都是演呀。

来自 豆瓣App
  • 眯眼笑笑不说话

眯眼笑笑不说话 2018-07-03 00:27:04

这图我看一次笑一次。马儿这么怕佩佩的吗,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-07-03 00:27:14

哈哈哈哈内马尔就是自带喜感啦

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-07-03 00:27:26

私下有点复杂,没球场上那么张扬,感觉有点软和害羞吧,有些采访让人觉得这人情商挺高,有些行为 私下有点复杂,没球场上那么张扬,感觉有点软和害羞吧,有些采访让人觉得这人情商挺高,有些行为又让人觉得这人emmm ... 瘟疫之圆

什么行为?能具体说说吗😂

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-07-03 00:27:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被踩到肯定要演,但是他演的太哈哈哈哈哈哈哈不知道的以为他被人按在地上摩擦了哈哈哈哈哈哈哈小可怜样

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-07-03 00:28:05

这图我看一次笑一次。马儿这么怕佩佩的吗,哈哈哈哈哈哈 这图我看一次笑一次。马儿这么怕佩佩的吗,哈哈哈哈哈哈 眯眼笑笑不说话

应该是那个人他可怕了,看过他直接飞起来踢人...

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-07-03 00:28:45

哈哈哈哈内马尔就是自带喜感啦 哈哈哈哈内马尔就是自带喜感啦 夏尔

dei dei,他没表情都觉得很逗比

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-07-03 00:29:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被踩到肯定要演,但是他演的太哈哈哈哈哈哈哈不知道的以为他被人按在地上摩 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被踩到肯定要演,但是他演的太哈哈哈哈哈哈哈不知道的以为他被人按在地上摩擦了哈哈哈哈哈哈哈小可怜样 ... 爆豪胜己

应该是故意恶心对方的,反正谁怕谁惹

来自 豆瓣App
  • 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2018-07-03 00:29:44

什么行为?能具体说说吗😂 什么行为?能具体说说吗😂 DeanAndSam

例如戴着墨镜帽子穿着一身黑怕装束参加克鲁伊夫追悼会

• 清欢

清欢 2018-07-03 00:30:24

这图我看一次笑一次。马儿这么怕佩佩的吗,哈哈哈哈哈哈 这图我看一次笑一次。马儿这么怕佩佩的吗,哈哈哈哈哈哈 眯眼笑笑不说话

毕竟都是巴西人 小弟见前辈 哈哈

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-07-03 00:31:05

是跟库里交换球衣的感情

来自 豆瓣App
  • 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2018-07-03 00:31:30

毕竟都是巴西人 小弟见前辈 哈哈 毕竟都是巴西人 小弟见前辈 哈哈 清欢

佩佩是葡萄牙人

• 清欢

清欢 2018-07-03 00:33:32

佩佩是葡萄牙人 佩佩是葡萄牙人 瘟疫之圆

归化球员了解一下。

来自 豆瓣App
  • 眯眼笑笑不说话

眯眼笑笑不说话 2018-07-03 00:33:41

佩佩是葡萄牙人 佩佩是葡萄牙人 瘟疫之圆

我也楞了一下,刚刚百度了一下,佩佩是巴西出生的,双重国籍。

来自 豆瓣App
  • 为你钟情M

为你钟情M 2018-07-03 00:34:27

毕竟都是巴西人 小弟见前辈 哈哈 毕竟都是巴西人 小弟见前辈 哈哈 清欢

佩佩是葡萄牙阿 之前在皇马 马塞洛是巴西人

来自 豆瓣App
  • 眯眼笑笑不说话

眯眼笑笑不说话 2018-07-03 00:35:06

应该是那个人他可怕了,看过他直接飞起来踢人... 应该是那个人他可怕了,看过他直接飞起来踢人... DeanAndSam

佩佩变温柔有几年了。这次世界杯被侵犯也一次都没有还手。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-03 00:37:20

佩佩是葡萄牙阿 之前在皇马 马塞洛是巴西人 佩佩是葡萄牙阿 之前在皇马 马塞洛是巴西人 为你钟情M

佩佩之前是巴西人,07年加入葡萄牙国籍,成为归化球员 了解一下,给女球迷补补课。

来自 豆瓣App
  • 眯眼笑笑不说话

眯眼笑笑不说话 2018-07-03 00:37:26

佩佩那个队友行为也好好笑,极力遏制自己不掐死马儿,哈哈哈哈哈哈,这张图我每次看到真的笑好久

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-03 00:38:50

有点高调,有点嚣张,桀骜不驯吧

来自 豆瓣App
  • 为你钟情M

为你钟情M 2018-07-03 00:39:58

佩佩之前是巴西人,07年加入葡萄牙国籍,成为归化球员 了解一下,给女球迷补补课。 佩佩之前是巴西人,07年加入葡萄牙国籍,成为归化球员 了解一下,给女球迷补补课。 清欢

👌10年才开始看球的 之前不了解

来自 豆瓣App
  • 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2018-07-03 00:40:20

我也楞了一下,刚刚百度了一下,佩佩是巴西出生的,双重国籍。 我也楞了一下,刚刚百度了一下,佩佩是巴西出生的,双重国籍。 眯眼笑笑不说话

我不是他皇球迷,看佩佩一直在葡萄牙国家队打以为他是土生土长的葡萄牙人呢,他为什么要选择葡萄牙国家队啊,不管怎么看都比巴西弱多了

• 大眼路易斯Ծ‸Ծ

大眼路易斯Ծ‸Ծ (一只废柴) 2018-07-03 00:41:47

我也觉得他自带笑点😂主要是他还长得有点像我一个很欠揍的高中同学😂

来自 豆瓣App
  • 眯眼笑笑不说话

眯眼笑笑不说话 2018-07-03 00:41:58

我不是他皇球迷,看佩佩一直在葡萄牙国家队打以为他是土生土长的葡萄牙人呢,他为什么要选择葡萄 我不是他皇球迷,看佩佩一直在葡萄牙国家队打以为他是土生土长的葡萄牙人呢,他为什么要选择葡萄牙国家队啊,不管怎么看都比巴西弱多了 ... 瘟疫之圆

不知道,这就是佩佩的选择啦。

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-07-03 00:42:08

非常宠妹妹,每年妹妹生日都会洗牌回国给妹妹过生日。

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila (溪午不闻钟) 2018-07-03 00:45:40

当时看直播的时候我还在想,内马尔怎么忽然在场边做起了仰卧起坐……

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-07-03 00:48:21

说实话,我看他软软倒地都有点想逆苏他...

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-07-03 00:49:40

我内性格相当好啊,逗比开心果一个,大暖男

来自 豆瓣App
  • 眯眼笑笑不说话

眯眼笑笑不说话 2018-07-03 00:51:13

我内性格相当好啊,逗比开心果一个,大暖男 我内性格相当好啊,逗比开心果一个,大暖男 喵喵

你内又出新表情包了,真的欢乐哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hermosacecilia

hermosacecilia 2018-07-03 00:57:15

我还是爱他虽然他让我这个巴萨球迷伤透了心hhh场下真是个有趣的人

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2018-07-03 00:57:35

巴西队真的是桑巴军团欢乐多,不仅内马尔,还有马塞洛,都特别“萌”(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粉丝汤

鱼丸粉丝汤 2018-07-03 01:00:01

是有演的成分了…我内哈哈哈哈哈哈可能哪天奥斯卡组委会能给他发个小金人…但我相信疼也是真的毕竟足球鞋and旧伤位置…

来自 豆瓣App
  • 🙉

🙉 2018-07-03 01:05:44

我不是他皇球迷,看佩佩一直在葡萄牙国家队打以为他是土生土长的葡萄牙人呢,他为什么要选择葡萄 我不是他皇球迷,看佩佩一直在葡萄牙国家队打以为他是土生土长的葡萄牙人呢,他为什么要选择葡萄牙国家队啊,不管怎么看都比巴西弱多了 ... 瘟疫之圆

在巴西佩佩入选不了国家队 所以入籍葡萄牙

• 朝暮相见

朝暮相见 (别看了) 2018-07-03 01:10:57

场上的话就那种有实力有点屌屌的感觉,球在他脚下要过人的时候,那个表情非常挑衅了,还有他还蛮喜欢彩虹过人的,没被打都算好了😂

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-07-03 01:11:28

第一个是魔笛吗?小可爱这么凶的

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-07-03 01:13:37

佩佩变温柔有几年了。这次世界杯被侵犯也一次都没有还手。 佩佩变温柔有几年了。这次世界杯被侵犯也一次都没有还手。 眯眼笑笑不说话

因为14世界杯红牌罚下很大程度上导致葡萄牙小组没出线…他自己心里也难受吧,我很喜欢他啊,前天看他进球那一瞬间我都想哭

来自 豆瓣App
  • 眯眼笑笑不说话

眯眼笑笑不说话 2018-07-03 01:22:50

因为14世界杯红牌罚下很大程度上导致葡萄牙小组没出线…他自己心里也难受吧,我很喜欢他啊,前天 因为14世界杯红牌罚下很大程度上导致葡萄牙小组没出线…他自己心里也难受吧,我很喜欢他啊,前天看他进球那一瞬间我都想哭 ... 不知道叫啥

我在他进球前真的想佩佩会不会有个进球,因为那会儿他们老打不进。我之前看到过相关的,好像是知道他脾气大故意阴他。这次对摩洛哥那场也是想挑衅他吧,结果佩佩顺势倒下去了,我觉得这个处理方法不错😂。网上评论说佩佩转行演戏跳水了看着蛮生气的。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-07-03 01:24:54

我在他进球前真的想佩佩会不会有个进球,因为那会儿他们老打不进。我之前看到过相关的,好像是知 我在他进球前真的想佩佩会不会有个进球,因为那会儿他们老打不进。我之前看到过相关的,好像是知道他脾气大故意阴他。这次对摩洛哥那场也是想挑衅他吧,结果佩佩顺势倒下去了,我觉得这个处理方法不错😂。网上评论说佩佩转行演戏跳水了看着蛮生气的。 ... 眯眼笑笑不说话

有技术犯规就有技术倒地…说实话在规则允许的范围内利用规则也算是比赛的一部分吧

来自 豆瓣App
  • 眯眼笑笑不说话

眯眼笑笑不说话 2018-07-03 01:34:03

有技术犯规就有技术倒地…说实话在规则允许的范围内利用规则也算是比赛的一部分吧 有技术犯规就有技术倒地…说实话在规则允许的范围内利用规则也算是比赛的一部分吧 不知道叫啥

不是这个,那会是上半场结束还是什么的就是没有开球的情况下他自己走到葡萄牙那堆人里面去拍佩佩肩膀。是的,合理利用规则也是足球的一部分。

来自 豆瓣App
  • 眯眼笑笑不说话

眯眼笑笑不说话 2018-07-03 01:37:33

第一个是魔笛吗?小可爱这么凶的 第一个是魔笛吗?小可爱这么凶的 不知道叫啥

不是

来自 豆瓣App
  • 林羽

林羽 2018-07-03 05:19:51

内马尔之前还沉迷吃鸡来着

来自 豆瓣App
  • 金蛇狂舞

金蛇狂舞 (精神决定物质) 2018-07-03 06:55:21

看他在场边打滚还以为是中邪了……后来才听解说员说被踩了……

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2018-07-03 08:09:49

哈哈哈哈哈哈哈就哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 左眼嬉皮

左眼嬉皮 2018-07-03 08:30:46

前几天刚看了他上vs岚,跟Arashi一起做游戏。性格大男孩那种,活泼,不服输

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-07-03 08:35:20

感觉他就是个熊孩子哈哈哈哈哈顺便楼主你可以听一听内少唱歌,直击灵魂的声音

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2018-07-03 10:17:13

因为选葡萄牙才有上场机会呀,举个例子,巴西06年争冠阵容都能排出两套不重样的,竞争太激烈了

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2018-07-03 10:18:21

第一个是魔笛吗?小可爱这么凶的 第一个是魔笛吗?小可爱这么凶的 不知道叫啥

是科恩特朗,能去C罗家后院偷菜的男人

来自 豆瓣App
  • Rooney Mara

Rooney Mara 2018-07-03 10:53:12

可愛

• 就係得個桔

就係得個桔 (豆油看心情回) 2018-07-03 11:01:45

我觉得挺痛的吧
    我是很怕人踩我位置,还用钉鞋踩~妈的个鸡
    不过看到后面他给人一菠萝盖怼屁股。。又很想笑~

DeanAndSam 2018-07-03 15:32:59

感觉他就是个熊孩子哈哈哈哈哈顺便楼主你可以听一听内少唱歌,直击灵魂的声音 感觉他就是个熊孩子哈哈哈哈哈顺便楼主你可以听一听内少唱歌,直击灵魂的声音 姜虎东

哈哈哈哈,好

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-07-03 15:33:18

看他在场边打滚还以为是中邪了……后来才听解说员说被踩了…… 看他在场边打滚还以为是中邪了……后来才听解说员说被踩了…… 金蛇狂舞

你脑洞也是很大了!🌝

来自 豆瓣App
  • 琴

当时看直播的时候我还在想,内马尔怎么忽然在场边做起了仰卧起坐…… 当时看直播的时候我还在想,内马尔怎么忽然在场边做起了仰卧起坐…… Leila

陈独秀你坐下

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2018-07-04 16:42:43

我特别喜欢他啊!觉得他踢球的时候又狂又骚气!!哈哈哈哈哈哈!那天姆巴佩一战成名后,我本来想百度他和姆巴佩在俱乐部有没有啥交集,刚一打出内马尔三个字,就蹦出来一条“内马尔为什么总是被打”哈哈哈哈哈哈

• 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-07-04 16:54:04

他踢球有时又狂又骚。平日里很孩子气。这脾气性格, 注定争议不断。其实不喜欢他的人真的也蛮多的,赶脚他骚浪贱,很想揍他一顿。当然喜欢他的人也多,ins快一亿粉了 仅次于c罗。

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-07-04 16:56:31

你内又出新表情包了,真的欢乐哈哈哈哈哈 你内又出新表情包了,真的欢乐哈哈哈哈哈 眯眼笑笑不说话

内马尔滚吗?这动图全世界恶感p了好多啊,不知他看了啥反应(︶︹︺)

来自 豆瓣App
  • 本泽马的锅

本泽马的锅 2018-07-04 16:57:44

你看过他在法甲假装拉人起来结果跑开的动图吗?整个人都贱兮兮的,就是那种你要是对面球队的队员肯定很想揍他的类型。经常是被侵犯,然后不爽挑衅对方,但是一般挑衅之后就怂了2333踢球不脏有灵气,就是有时候喜欢斗气,会拖慢进攻速度,爱演,演技还不好,属于一眼就被看穿的那种演技,他的跳水集锦能做很长时间...从2013年联合会杯就开始被大面积指责跳水了。

来自 豆瓣App
  • 赤松枫

赤松枫 (←老婆) 2018-07-04 16:57:47

哈哈哈哈哈哈哈哈怪不得虎扑用一部影视作品形容他 用的是逐梦演艺圈

• 眯眼笑笑不说话

眯眼笑笑不说话 2018-07-04 16:58:15

内马尔滚吗?这动图全世界恶感p了好多啊,不知他看了啥反应(︶︹︺) 内马尔滚吗?这动图全世界恶感p了好多啊,不知他看了啥反应(︶︹︺) 黄大眼

不是啦,是接他回家。我不太喜欢恶搞过度的图。

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-07-04 17:01:40

你看过他在法甲假装拉人起来结果跑开的动图吗?整个人都贱兮兮的,就是那种你要是对面球队的队员 你看过他在法甲假装拉人起来结果跑开的动图吗?整个人都贱兮兮的,就是那种你要是对面球队的队员肯定很想揍他的类型。经常是被侵犯,然后不爽挑衅对方,但是一般挑衅之后就怂了2333踢球不脏有灵气,就是有时候喜欢斗气,会拖慢进攻速度,爱演,演技还不好,属于一眼就被看穿的那种演技,他的跳水集锦能做很长时间...从2013年联合会杯就开始被大面积指责跳水了。 ... 本泽马的锅

马拉多纳之前说了 看他倒地想哭 看他打滚想笑!唉╯﹏╰我还是喜欢他踢球的风格的 ,希望他好好保护自己。当年的大小罗踢球提的多好看呐!

来自 豆瓣App
  • 本泽马的锅

本泽马的锅 2018-07-04 17:02:00

我作为一个巴萨球迷这两天竟然在虎扑一直为内马尔说话。虽然和巴萨闹得很不愉快吧,但是摸着良心讲,他在巴萨踢球的几年是真的踢出了身价,没有愧对于球迷,球场上从来都没有消极过,主要是回防也积极,除了第一个赛季没有太融入球队之外1,在技战水平上没得黑,也可能因为是巴西人吧,我还是喜欢巴西的,希望他越来越好,至少提高下演技吧2333

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-07-04 17:04:21

我作为一个巴萨球迷这两天竟然在虎扑一直为内马尔说话。虽然和巴萨闹得很不愉快吧,但是摸着良心 我作为一个巴萨球迷这两天竟然在虎扑一直为内马尔说话。虽然和巴萨闹得很不愉快吧,但是摸着良心讲,他在巴萨踢球的几年是真的踢出了身价,没有愧对于球迷,球场上从来都没有消极过,主要是回防也积极,除了第一个赛季没有太融入球队之外1,在技战水平上没得黑,也可能因为是巴西人吧,我还是喜欢巴西的,希望他越来越好,至少提高下演技吧2333 ... 本泽马的锅

我也赞同你 有一说一 他对联赛对自己的国家队是真卖力!希望这次能六星巴西吧

来自 豆瓣App
  • 本泽马的锅

本泽马的锅 2018-07-04 17:05:14

马拉多纳之前说了 看他倒地想哭 看他打滚想笑!唉╯﹏╰我还是喜欢他踢球的风格的 ,希望他好好 马拉多纳之前说了 看他倒地想哭 看他打滚想笑!唉╯﹏╰我还是喜欢他踢球的风格的 ,希望他好好保护自己。当年的大小罗踢球提的多好看呐! ... 黄大眼

老马描述的很对了😂我也喜欢他踢球,除了有时候粘球之外,其他情况传球视野和突破就是最顶级之一。只要他心态不失衡不和对面斗气,他就是世界最强之一。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-07-04 17:08:09

你看过他在法甲假装拉人起来结果跑开的动图吗?整个人都贱兮兮的,就是那种你要是对面球队的队员 你看过他在法甲假装拉人起来结果跑开的动图吗?整个人都贱兮兮的,就是那种你要是对面球队的队员肯定很想揍他的类型。经常是被侵犯,然后不爽挑衅对方,但是一般挑衅之后就怂了2333踢球不脏有灵气,就是有时候喜欢斗气,会拖慢进攻速度,爱演,演技还不好,属于一眼就被看穿的那种演技,他的跳水集锦能做很长时间...从2013年联合会杯就开始被大面积指责跳水了。 ... 本泽马的锅

我看到了,真的很贱了,不过他怂得也确实很快,hhh。

来自 豆瓣App
  • 本泽马的锅

本泽马的锅 2018-07-04 17:09:49

我也赞同你 有一说一 他对联赛对自己的国家队是真卖力!希望这次能六星巴西吧 我也赞同你 有一说一 他对联赛对自己的国家队是真卖力!希望这次能六星巴西吧 黄大眼

是啊,虽然花边很多,但是只要场上就是很尽力,我也很喜欢当年在巴萨的桑切斯,也是永远尽最大的努力踢球。对这种跑动回防积极的球员我都黑不起来,况且他还有灵气。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85816 人聚集在这个小组
↑回顶部