八倍速度看完扶摇评价为啥扑街。

温度发癫的冬天

加入小组后即可参加投票
  • 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 楼主 2018-07-03 00:21:31

睡前自己顶

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2018-07-03 00:22:33

刚看完组里的动图 阮经天问题太大了吧?他之前演台偶感觉还不错啊 怎么在这里演得宛若zz啊

• 白日梦想家

白日梦想家 2018-07-03 00:24:28

首先,打戏都是远景,糊的妈不认。感觉很糊弄,不好说是不是她自己上的。反正几乎所有打戏都切远景,特别不利落。其次,男女主脸不行。有这时间我宁愿看芸汐传起码看起来养眼。第三,认同楼主说的一点都不爽😕,男主各种保护女主,女主都没有成长变化。第四,各种元素的综合体,仙侠不是仙侠,宫斗够不上边,太奇怪了。

• 小神童

小神童 2018-07-03 00:29:08

看了几个剪辑,阮经天的配音简直是灾难,油腻的脸配上不贴的声音猥琐本琐了(没有说诈捐㊙️比他好的意思)

• 龙星凉

龙星凉 2018-07-03 00:29:33

1 1 我觉得杨幂之前的黑料(比如打手机,瞪工作人多)太多 但血厚 大家虽恨的牙痒痒但是没影响 炸捐这个事出来之后大家趁着这个事把之前的恨都翻出来了 反噬空前严重 (并且炸捐这事出来后 最开始明显没在意 觉得能靠扶摇翻身)看八卦的很多很多人都自发抵制这部剧 这种力量其实很强大的 2 对于不看八卦的人来说 从宫开始到去年的三生三世 基本上电视剧市场被古装 玄幻占领了 大家回忆一下除了红色剧脑残剧就是古装玄幻 并且这么多年 年年都有爆的 不管是观众还是市场对于这种类型的早就厌倦了 扶摇放到前几年肯定火 娟姐要怪就怪今年天时地利人和都不占

• 小神童

小神童 2018-07-03 00:31:29

1 1 我觉得杨幂之前的黑料(比如打手机,瞪工作人多)太多 但血厚 大家虽恨的牙痒痒但是没影响 1 1 我觉得杨幂之前的黑料(比如打手机,瞪工作人多)太多 但血厚 大家虽恨的牙痒痒但是没影响 炸捐这个事出来之后大家趁着这个事把之前的恨都翻出来了 反噬空前严重 (并且炸捐这事出来后 最开始明显没在意 觉得能靠扶摇翻身)看八卦的很多很多人都自发抵制这部剧 这种力量其实很强大的 2 对于不看八卦的人来说 从宫开始到去年的三生三世 基本上电视剧市场被古装 玄幻占领了 大家回忆一下除了红色剧脑残剧就是古装玄幻 并且这么多年 年年都有爆的 不管是观众还是市场对于这种类型的早就厌倦了 扶摇放到前几年肯定火 娟姐要怪就怪今年天时地利人和都不占 ... 龙星凉

而且脸也甭了,男女主没一个能看的,收视怎么上去

• Lullaby

Lullaby 2018-07-03 00:32:55

做择天记的那个制作方做的剧吧,这个制作方真的稀烂

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:33:59

[内容不可见]

• Dorisj

Dorisj 2018-07-03 01:09:58

小说改的妈不认预告片都看不下去

• 耀妈小得瑟

耀妈小得瑟 2018-07-03 01:13:29

二个人没有CP感,实在get不到阮经天的颜,三生的时候我很迷二人的CP

• 红丝绒乳酪

红丝绒乳酪 2018-07-03 01:15:56

剧情太弱了 小说多好看 电视剧男女主改的好弱鸡

• J0

J0 2018-07-03 03:02:46

剧情改到淑芬根本看不出在干嘛,主角演技🙃,还不如4s好看

• .

. 2018-07-03 03:51:05

1 1 我觉得杨幂之前的黑料(比如打手机,瞪工作人多)太多 但血厚 大家虽恨的牙痒痒但是没影响 1 1 我觉得杨幂之前的黑料(比如打手机,瞪工作人多)太多 但血厚 大家虽恨的牙痒痒但是没影响 炸捐这个事出来之后大家趁着这个事把之前的恨都翻出来了 反噬空前严重 (并且炸捐这事出来后 最开始明显没在意 觉得能靠扶摇翻身)看八卦的很多很多人都自发抵制这部剧 这种力量其实很强大的 2 对于不看八卦的人来说 从宫开始到去年的三生三世 基本上电视剧市场被古装 玄幻占领了 大家回忆一下除了红色剧脑残剧就是古装玄幻 并且这么多年 年年都有爆的 不管是观众还是市场对于这种类型的早就厌倦了 扶摇放到前几年肯定火 娟姐要怪就怪今年天时地利人和都不占 ... 龙星凉

终于有个理性点的贴子,其实剧没多好,但也远没到滥的程度

• 勿忘朱令

勿忘朱令 2018-07-03 03:59:23

只要是娟娟的戏 应该不太会有人看了以后 太恶心了

• silly

silly 2018-07-03 06:28:48

我感觉剧情比4s饱满 服化一看就是那种很砸钱的类型 但是感觉现在剧情注水满严重的 好拖 剪辑也有点问题 身边其实看的人还挺多的

• 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 楼主 2018-07-03 07:07:56

刚看完组里的动图 阮经天问题太大了吧?他之前演台偶感觉还不错啊 怎么在这里演得宛若zz啊 刚看完组里的动图 阮经天问题太大了吧?他之前演台偶感觉还不错啊 怎么在这里演得宛若zz啊 草壁ヒカリ

演法有问题,用力过猛,不如用电影内敛没表情靠眼神演法。

• 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 楼主 2018-07-03 07:09:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,剪辑太赶客了,平淡没味道,剧不怕狗血,就怕狗血的没鸡血

• 叽里咕噜法斯

叽里咕噜法斯 (可爱又迷人的反派) 2018-07-03 07:19:37

我觉得之前看到一个评论说的很对,说阮经天离了女主演权谋戏的时候尺度把持的还不错,但是一和女主演对手戏就一副饥渴难耐想走肾的样子……我看的有点膈应

• 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 楼主 2018-07-03 07:22:16

做择天记的那个制作方做的剧吧,这个制作方真的稀烂 做择天记的那个制作方做的剧吧,这个制作方真的稀烂 Lullaby

对,想起来择天记本来也是热血升级流大男主,本应该非常鸡血有代入感,结果平平淡淡梗着口气。

• 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 楼主 2018-07-03 07:22:30

我觉得之前看到一个评论说的很对,说阮经天离了女主演权谋戏的时候尺度把持的还不错,但是一和女 我觉得之前看到一个评论说的很对,说阮经天离了女主演权谋戏的时候尺度把持的还不错,但是一和女主演对手戏就一副饥渴难耐想走肾的样子……我看的有点膈应 ... 叽里咕噜法斯

这个形容非常优秀

• 一网不打鱼

一网不打鱼 2018-07-03 07:23:34

我觉得剧情还挺好看,换两个人演会好很多。明明很好的故事,不知怎么就觉得差一口气。

• ←_←

←_← 2018-07-03 07:30:59

剧情太无趣了,配角好多整容不自然的,演技也很做作,不过杨的造型比三生漂亮多了,不知道是不是衬托的

• .

. 2018-07-03 07:36:08

刚看完组里的动图 阮经天问题太大了吧?他之前演台偶感觉还不错啊 怎么在这里演得宛若zz啊 刚看完组里的动图 阮经天问题太大了吧?他之前演台偶感觉还不错啊 怎么在这里演得宛若zz啊 草壁ヒカリ

动图不太能说明问题,觉得他演的还不错

• 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 楼主 2018-07-03 08:20:35

剧情太无趣了,配角好多整容不自然的,演技也很做作,不过杨的造型比三生漂亮多了,不知道是不是 剧情太无趣了,配角好多整容不自然的,演技也很做作,不过杨的造型比三生漂亮多了,不知道是不是衬托的 ... ←_←

导演不行,光光还不如三生顺眼

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2018-07-03 08:23:52

我自己不看是因为diss娟儿,同事本来追的,也评价不好看

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2018-07-03 08:27:55

看了几眼~~~ 男主不只丑 还油腻 ; 不只油腻 还猥琐~~~~ 有一幕他在上座跟下边坐着的女主甩眼色 那眼神 那微微撅起的嘴唇 看得我想打人 赶紧点了X

• 冲鸭!

冲鸭! (所有的一切早就已结束) 2018-07-03 09:24:29

原来是择天记的制作方!我怨念啊,当初我还一集一集追择天记呢,不是粉,因为自己比较喜欢这种废柴逆天改命的剧情,结果磨磨唧唧讲些什么啊,看了10集弃了,梗着一口气不上不下的!这公司有毒

• 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 楼主 2018-07-03 09:48:19

原来是择天记的制作方!我怨念啊,当初我还一集一集追择天记呢,不是粉,因为自己比较喜欢这种废 原来是择天记的制作方!我怨念啊,当初我还一集一集追择天记呢,不是粉,因为自己比较喜欢这种废柴逆天改命的剧情,结果磨磨唧唧讲些什么啊,看了10集弃了,梗着一口气不上不下的!这公司有毒 ... 冲鸭!

对,磨磨唧唧而且梗着口气

• momo

momo 2018-07-03 09:53:36

还有前段时间的幸运鹅,真的巨拜好感,我已经上升到对她本人无比厌恶的程度。

• momo

momo 2018-07-03 09:53:38

择天记制作方又是谁

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 2018-07-03 09:58:22

为什么你可以八倍速

• 江米团子

江米团子 2018-07-03 10:05:40

阮经天得看导演,不然就很容易过火,猥琐油腻。城市之光里有导演调教就还蛮惊艳的。至于杨幂,我觉得她演什么都一样。

• summerice_

summerice_ 2018-07-03 10:20:03

择天记制作方又是谁 择天记制作方又是谁 momo

都是柠萌吧

• 🎮

🎮 (too naive) 2018-07-03 10:25:29

演员颜值普遍低,剪辑节奏慢

• 今晚吃鸡🇨🇳

今晚吃鸡🇨🇳 2018-07-03 10:25:51

阮经天城市之光里演得真好,真心好,结果这剧就不行,好的导演指点一点真的不一样,求他别演这种剧了,想砍他,至于捐捐就不评价了,打戏全靠替身,脸还崩成这样,赶紧去照顾一下自己粉丝吧,都成什么样子了

• 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 楼主 2018-07-03 10:54:07

为什么你可以八倍速 为什么你可以八倍速 今天不去幼儿园

夸张,跳着看,一集40分钟我五分钟看完

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 2018-07-03 10:55:11

夸张,跳着看,一集40分钟我五分钟看完 夸张,跳着看,一集40分钟我五分钟看完 温度发癫的冬天

我居然在真情实感的问八倍速,我的妈,我脑子在想什么😂😂😂

• 草菇的小酒馆

草菇的小酒馆 (60cm的pizza不是一天速成的) 2018-07-03 10:55:32

看了微博yxh的几个小片段 是真的难看 男女主长相让人觉得出戏 两人没cp感 毫无灵魂的一部戏

• 我是可爱的花花

我是可爱的花花 2018-07-03 11:01:21

不看仙侠很多年……幂姐的剧也会扑?我印象中都是很有话题很爆的

• 海棠微雨

海棠微雨 2018-07-03 11:20:48

贴吧看到几个特意为这剧开会员的吧友。看了之后狂骂,已弃。

• 一路生花

一路生花 2018-07-03 11:22:45

我一个原因,知道了是女权剧本,结局必然不好。索性不看了

• 快乐颜😺

快乐颜😺 2018-07-03 11:37:41

娟儿的脸和演技实在是看不下去,以前还有脸撑着,现在是只剩下木若呆鸡的演技了,一直说一姐木,其实娟儿一样木啊

• Lullaby

Lullaby 2018-07-03 12:33:45

对,想起来择天记本来也是热血升级流大男主,本应该非常鸡血有代入感,结果平平淡淡梗着口气。 对,想起来择天记本来也是热血升级流大男主,本应该非常鸡血有代入感,结果平平淡淡梗着口气。 温度发癫的冬天

是啊,我认识的芦苇小姐姐气死

• 小丸子🌈🌟

小丸子🌈🌟 2018-07-03 13:11:10

首先,打戏都是远景,糊的妈不认。感觉很糊弄,不好说是不是她自己上的。反正几乎所有打戏都切远 首先,打戏都是远景,糊的妈不认。感觉很糊弄,不好说是不是她自己上的。反正几乎所有打戏都切远景,特别不利落。其次,男女主脸不行。有这时间我宁愿看芸汐传起码看起来养眼。第三,认同楼主说的一点都不爽😕,男主各种保护女主,女主都没有成长变化。第四,各种元素的综合体,仙侠不是仙侠,宫斗够不上边,太奇怪了。 ... 白日梦想家

切远景,又不和特写一镜到底的,肯定都是替身啊。打戏请替身,不是很正常吗。特写自己上,中景,远景替身上。

• 小丸子🌈🌟

小丸子🌈🌟 2018-07-03 13:12:01

阮经天浮夸起来真的猥琐。他俩看起来没啥cp感,还得看看后续剧情,不过。三生审美是真的不错

• 白日梦想家

白日梦想家 2018-07-03 14:19:20

切远景,又不和特写一镜到底的,肯定都是替身啊。打戏请替身,不是很正常吗。特写自己上,中景, 切远景,又不和特写一镜到底的,肯定都是替身啊。打戏请替身,不是很正常吗。特写自己上,中景,远景替身上。 ... 小丸子🌈🌟

没见过这样的所有打戏都是远景感觉很糊弄,自己来两下都不行吗?也不是说要求每个都必须自己来。

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-07-03 14:47:06

这剧的服装是好看,但美则美矣,整部剧给我一种华而不实的感觉,又是江湖又是玄幻又是朝堂权谋的,把各种元素堆砌到一起,完全就是杂糅的感觉

• 若梦

若梦 2018-07-03 15:32:06

看到一个扒的,因为打戏全是替身所以都是慢镜头远景。。

• 月白天清

月白天清 2018-07-03 15:32:30

首先,打戏都是远景,糊的妈不认。感觉很糊弄,不好说是不是她自己上的。反正几乎所有打戏都切远 首先,打戏都是远景,糊的妈不认。感觉很糊弄,不好说是不是她自己上的。反正几乎所有打戏都切远景,特别不利落。其次,男女主脸不行。有这时间我宁愿看芸汐传起码看起来养眼。第三,认同楼主说的一点都不爽😕,男主各种保护女主,女主都没有成长变化。第四,各种元素的综合体,仙侠不是仙侠,宫斗够不上边,太奇怪了。 ... 白日梦想家

认真的还不如芸汐传。

• 若梦

若梦 2018-07-03 15:33:09

不是她,敷药长评有一个扒替身的可以去看看,我看过,打戏都不是她

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-07-03 15:35:16

我没看,我室友昨天在群里说看不下去了。。

• 月白天清

月白天清 2018-07-03 15:41:23

这剧的服装是好看,但美则美矣,整部剧给我一种华而不实的感觉,又是江湖又是玄幻又是朝堂权谋的 这剧的服装是好看,但美则美矣,整部剧给我一种华而不实的感觉,又是江湖又是玄幻又是朝堂权谋的,把各种元素堆砌到一起,完全就是杂糅的感觉 ... 去以六月息者也

小说就是这样的,江湖玄幻朝堂各种混杂。

• 面黄肌不瘦

面黄肌不瘦 2018-07-03 16:26:07

做择天记的那个制作方做的剧吧,这个制作方真的稀烂 做择天记的那个制作方做的剧吧,这个制作方真的稀烂 Lullaby

没看扶摇,不过择天记瞄过几眼,那个打戏简直了,跟闹着玩儿似的

• 嗒嗒锝

嗒嗒锝 2018-07-03 16:43:44

这个评论很中肯了,我对这部剧的看法已经全部被你说完了

• 天火烧尾

天火烧尾 2018-07-03 17:07:36

看到现在有同感,我觉得这剧的审美确实有问题。 看剧照是可以的,一直看下去的话,不行,有种pvc材料的感觉

• Mångata

Mångata 2018-07-03 17:15:34

其实扶摇演的比三生好 杨幂能不能演个正剧 我很吃她脸的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 17:17:56

[内容不可见]

• 萌萌哒雕妹

萌萌哒雕妹 2018-07-03 17:18:44

赶客

• 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 楼主 2018-07-03 17:41:45

看到现在有同感,我觉得这剧的审美确实有问题。 看剧照是可以的,一直看下去的话,不行,有种pvc 看到现在有同感,我觉得这剧的审美确实有问题。 看剧照是可以的,一直看下去的话,不行,有种pvc材料的感觉 ... 天火烧尾

是的是的,过分追求所谓高级审美,但美术指导显然审美功力不行,还比不上于妈最近几部剧的审美。

• 江湖骟子

江湖骟子 2018-07-03 22:46:49

阮经天的脸真是被岁月糊了一坨猪油……坑洼不平褶子横生笑起来还超级猥琐,完全不是台偶里面的样子了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 22:59:33

[内容不可见]

• ⠀

开头实在赶客,抓不住观众。我看了片花是有点感兴趣的,结果第一集都没看完。

• momo

momo 2018-07-04 00:41:46

我觉得这个剧的造型服装都挺好看的,场景也还行。就是剧情太拖沓逻辑有问题,并且剪辑也剪得乱七八糟,女主人设改的和小说完全不一样,跟玛丽苏没啥区别了,至少小说里的女主是非常自立自强经常自己单打独斗的。并且两个演员也有点问题,杨幂的演技还好,反正不出戏,但是颜值忽上忽下,脸垮了没办法,男主太油腻了,完全看不下去。

• lwdyyxw

lwdyyxw 2018-07-04 02:25:04

一部古偶剧最重要的男女主颜值都不能看 还能看什么 扑是有道理的

• momo

momo 2018-07-04 02:41:09

假装高级实则假高级

• 温度发癫的冬天

温度发癫的冬天 楼主 2018-07-04 07:33:47

假装高级实则假高级 假装高级实则假高级 momo

对的,假装高级。

• 元气满满红豆派

元气满满红豆派 2018-07-04 10:44:07

阮经天我觉得还不错,虽然演技忽高忽低但也还ok,比姑父强多了。ym演的也比三生好,进宫后颜值明显下降,看着比男主年纪大。这剧败在编剧,简直小学生,前几分钟男主表白,接着男主要送女主走,然后气走女主,然后手下助攻又把女主劝了回来exm?!简直不敢相信这样的剧情能够在二十分钟内完成,太草率了……还有那个宫斗下药我去,是闹着玩的吧……简直当观众是弱智!感觉编剧就是把近年来热剧的剧情揉到一起写了个剧,我去!

• 江湖骟子

江湖骟子 2018-07-04 12:16:42

还有一个问题就是捐姐脸真的太垮了,她顶着这张脸再去演古偶观众接受不了,lss、zly这种状态只要好就能继续演

你的回应

回应请先 , 或 注册

272904 人聚集在这个小组
↑回顶部