很多事经历了才会懂

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • shining eyes

shining eyes 2018-07-03 00:23:21

真正的优秀女人是在思想上的优秀,很多漂亮女人,金玉其外 败絮其中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:24:46

真正的优秀女人是在思想上的优秀,很多漂亮女人,金玉其外 败絮其中 真正的优秀女人是在思想上的优秀,很多漂亮女人,金玉其外 败絮其中 shining eyes

你说的很对,我更深刻的意识到了这点

来自 豆瓣App
  • Lov Pak

Lov Pak 2018-07-03 00:41:31

我不知道什么价值观扭曲哦,只知道漂亮的c女不多了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:44:14

我不知道什么价值观扭曲哦,只知道漂亮的c女不多了~ 我不知道什么价值观扭曲哦,只知道漂亮的c女不多了~ Lov Pak

我现在觉得,漂亮不是那么重要了。 处,和贤惠持家才是我想要的

来自 豆瓣App
  • 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-07-03 00:45:55

楼主还是找个有思想,有气质的妹子吧

来自 豆瓣App

shining eyes 2018-07-03 00:46:04

你说的很对,我更深刻的意识到了这点 你说的很对,我更深刻的意识到了这点 [已注销]

一个优秀的女人永远以一个学习者的心态生存于社会中,每天会通过各种方式学习来充实自己,提升自己的境界,而普通女人或庸俗的女人每天只知道购物和攀比

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:50:13

一个优秀的女人永远以一个学习者的心态生存于社会中,每天会通过各种方式学习来充实自己,提升自 一个优秀的女人永远以一个学习者的心态生存于社会中,每天会通过各种方式学习来充实自己,提升自己的境界,而普通女人或庸俗的女人每天只知道购物和攀比 ... shining eyes

看来你已经了解她们了

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-07-03 01:12:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 暗恋是不说出

我特么反手给你一个赞

来自 豆瓣App
  • kanesunny

kanesunny 2018-07-03 02:07:19

梅以曲为美,直则无姿

来自 豆瓣App
  • 空巢老人要减肥

空巢老人要减肥 (一只咸鱼) 2018-07-03 07:49:11

这个字
    暴露了年龄

来自 豆瓣App
  • 走火美少女

走火美少女 (又萌又贱) 2018-07-03 08:16:16

找到你的cv妹子了没有

来自 豆瓣App
  • 砂糖天妇罗

砂糖天妇罗 2018-07-03 08:17:52

性格总是比外貌重要

来自 豆瓣App
  • 何日梅花落

何日梅花落 2018-07-03 08:35:52

这不正是我想说的吗

来自 豆瓣App

shining eyes 2018-07-03 09:09:14

有自知之明并且有修养的男人不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:33:51

价值观哪里扭曲?要车要房吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:19:02

价值观哪里扭曲?要车要房吗 价值观哪里扭曲?要车要房吗 [已注销]

说结婚后,不上班,不干家务,就在家呆着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:20:25

说结婚后,不上班,不干家务,就在家呆着 说结婚后,不上班,不干家务,就在家呆着 [已注销]

她们照镜子了吗

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-03 10:32:53

组红你来深圳相亲么?深圳还有结婚后不上班,不工作的女的么?十几万一平的房价哦!内地女的才这样吧!另外,我目前不在深圳。得过几个月回深圳😂😂

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-03 10:38:39

找到你的cv妹子了没有 找到你的cv妹子了没有 走火美少女

哈哈哈,你很了解他嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:44:57

组红你来深圳相亲么?深圳还有结婚后不上班,不工作的女的么?十几万一平的房价哦!内地女的才这 组红你来深圳相亲么?深圳还有结婚后不上班,不工作的女的么?十几万一平的房价哦!内地女的才这样吧!另外,我目前不在深圳。得过几个月回深圳😂😂 ... coco陛下

对,在深圳,就是深圳本地女的提的这条件

来自 豆瓣App
  • 走火美少女

走火美少女 (又萌又贱) 2018-07-03 11:07:43

哈哈哈,你很了解他嘛 哈哈哈,你很了解他嘛 躺尸三摆手

组红啊,你不造??

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-07-03 11:29:31

组红啊,你不造?? 组红啊,你不造?? 走火美少女

原来无脑发帖回帖多就是组红😂

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-03 12:44:13

对,在深圳,就是深圳本地女的提的这条件 对,在深圳,就是深圳本地女的提的这条件 [已注销]

深圳本地女都开法拉利哦😂😂

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-03 12:50:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 左佐在左

深圳女哪有时间跟男人谈这些,赚钱时间都不够!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 13:03:05

深圳女哪有时间跟男人谈这些,赚钱时间都不够! 深圳女哪有时间跟男人谈这些,赚钱时间都不够! coco陛下

但真的就是哦

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-03 13:08:25

但真的就是哦 但真的就是哦 [已注销]

你来深圳相亲啊?不至于吧😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 13:10:49

你来深圳相亲啊?不至于吧😂 你来深圳相亲啊?不至于吧😂 coco陛下

我在深圳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 13:11:39

你来深圳相亲啊?不至于吧😂 你来深圳相亲啊?不至于吧😂 coco陛下

我发现深圳这里的人特别爱吃,天天就知道出去吃吃吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 13:22:51

偶 这个字 暴露了年龄 偶 这个字 暴露了年龄 空巢老人要减肥

是 偶尔的意思

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-03 13:23:06

我发现深圳这里的人特别爱吃,天天就知道出去吃吃吃 我发现深圳这里的人特别爱吃,天天就知道出去吃吃吃 [已注销]

😂😂我在深圳一天就吃两餐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 13:23:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 coco陛下

出差?旅游?

来自 豆瓣App
  • 疯子在右

疯子在右 2018-07-03 16:47:53

你是因为在北京找不到女朋友了,才跑深圳来的吗?你在深圳认识了几个漂亮的花瓶,就一杆子打死一个群体了,请不要以偏概全的贴上地域标签或性别标签

来自 豆瓣App
  • 夏

真正的优秀女人是在思想上的优秀,很多漂亮女人,金玉其外 败絮其中 真正的优秀女人是在思想上的优秀,很多漂亮女人,金玉其外 败絮其中 shining eyes

很对,其实吧,楼主要的应该是思想上,长相上都优秀的😄

来自 豆瓣App
  • 夏

一个优秀的女人永远以一个学习者的心态生存于社会中,每天会通过各种方式学习来充实自己,提升自 一个优秀的女人永远以一个学习者的心态生存于社会中,每天会通过各种方式学习来充实自己,提升自己的境界,而普通女人或庸俗的女人每天只知道购物和攀比 ... shining eyes

问题这种优秀的女人,每天充实自己,说明对自己要求挺高的,同时对另一半要求也高,很难有男人入她的眼

来自 豆瓣App
  • 飞入宫墙不见人

飞入宫墙不见人 2018-07-03 18:41:12

问题这种优秀的女人,每天充实自己,说明对自己要求挺高的,同时对另一半要求也高,很难有男人入 问题这种优秀的女人,每天充实自己,说明对自己要求挺高的,同时对另一半要求也高,很难有男人入她的眼 ...

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-07-03 23:29:01

看你今天发那么多帖子的状态,多半又被人三振出局了🤔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102810 人聚集在这个小组
↑回顶部