为什么玩狼人杀手游能有那么多不尊重游戏素质低的…

丸子頭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 00:19:36

Σ(⊙▽⊙"a...

• 浴缸里的鱼

浴缸里的鱼 (天要亡我 我偏不死) 2018-07-03 00:22:24

所以它凉了

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-07-03 00:24:55

所以它凉了 所以它凉了 浴缸里的鱼

明白了

来自 豆瓣App
  • 汤姆·赫兰德

汤姆·赫兰德 2018-07-03 00:26:58

我第一次玩狼人杀APP的时候,进了个房间才知道是需要语音的,然后就听见我们1楼说“出售狼人杀外挂”,我就卸载了😂

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-07-03 00:34:12

我遇到一个娘娘腔。和我玩了几把,他是狼我是好人,他把把都被我第二轮就揪出来,他连输三四把,他就说我素质低,语气粗鲁………………输不起的人真心可怕,他要不是娘娘腔,估计也得开喷

• 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-07-03 00:36:32

我第一次玩狼人杀APP的时候,进了个房间才知道是需要语音的,然后就听见我们1楼说“出售狼人杀外 我第一次玩狼人杀APP的时候,进了个房间才知道是需要语音的,然后就听见我们1楼说“出售狼人杀外挂”,我就卸载了😂 ... 汤姆·赫兰德

哈哈哈哈哈哈哈哈奇观

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-07-03 00:37:07

我遇到一个娘娘腔。和我玩了几把,他是狼我是好人,他把把都被我第二轮就揪出来,他连输三四把, 我遇到一个娘娘腔。和我玩了几把,他是狼我是好人,他把把都被我第二轮就揪出来,他连输三四把,他就说我素质低,语气粗鲁………………输不起的人真心可怕,他要不是娘娘腔,估计也得开喷 ... 阿飞

这还属于文明用词说你粗鲁 我遇到的那位死宅公鸭嗓直接问候我亲戚了……

来自 豆瓣App
  • 金鱼草

金鱼草 2018-07-03 00:48:33

所以我不玩了。有些人素质真的低,那些脏字我现实生活中真的都没听过

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-07-03 01:02:40

这还属于文明用词说你粗鲁 我遇到的那位死宅公鸭嗓直接问候我亲戚了…… 这还属于文明用词说你粗鲁 我遇到的那位死宅公鸭嗓直接问候我亲戚了…… 丸子頭

直接骂人会被踢,哪怕是游戏过程中。你说那人输不起,就子虚乌有说你有素质问题,也够恶心人了

• neverlonely

neverlonely 2018-07-03 01:54:46

狼人杀里面素质低的真的超多超多

来自 豆瓣App
  • 七凉

七凉 2018-07-03 02:00:25

贴脸最恶心没有之一,面杀最好,如果只能选网杀,个人觉得网易,没外挂板子多,人民币玩家并不影响游戏的公平

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-07-03 02:00:25

所以我不玩了。有些人素质真的低,那些脏字我现实生活中真的都没听过 所以我不玩了。有些人素质真的低,那些脏字我现实生活中真的都没听过 金鱼草

心很累

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (不采而佩,于兰何伤) 2018-07-03 02:01:26

就是很low,还被男玩家骂哭过,自己没猜出来身份,心态崩后骂女生婊……恶心

来自 豆瓣App
  • 卖猪的小泥巴

卖猪的小泥巴 2018-07-03 02:19:03

其实不是狼人杀,这些手游网游里素质低的人都很多的...你想想低素质人群的爱好会是在家看书嘛...当然我也很爱玩游戏

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-07-03 03:02:52

其实不是狼人杀,这些手游网游里素质低的人都很多的...你想想低素质人群的爱好会是在家看书嘛... 其实不是狼人杀,这些手游网游里素质低的人都很多的...你想想低素质人群的爱好会是在家看书嘛...当然我也很爱玩游戏 ... 卖猪的小泥巴

对…刚被安慰完 大意就是你在网上尤其是游戏中不要对网线另一端的人抱有任何期望 从素质到行为 网络使大家都有了直接对话的机会 但现实生活中可能很难碰到这样的人

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2018-07-03 03:06:53

你玩网易出的那个 玩家素质相对高一点 虽然跟内侧的时候没法比 但是比其他app还是强多了

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-07-03 03:10:08

我上次玩也是,当狼,有个男生就觉得自己很厉害,一闭眼就开始安排每个狼干什么干什么,然后我思考了一下,觉得那种情况下他那样做的话太明显了,玩家都不是傻子,我就没听他的,结果后来他就一直骂一直骂,该游戏里发言也不发了,就一直骂。我真的气惨了

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-07-03 03:13:59

你玩网易出的那个 玩家素质相对高一点 虽然跟内侧的时候没法比 但是比其他app还是强多了 你玩网易出的那个 玩家素质相对高一点 虽然跟内侧的时候没法比 但是比其他app还是强多了 比天气晴朗

我就玩的是那个 被对方问候亲戚 骂了我活这么大听到最脏的话

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2018-07-03 03:36:58

狼人杀热度是不是降了很多,我看JY现在又开始玩英雄联盟了。游戏玩家低素质比例太高了,我玩个lol经常都要被气炸,连遇几把喷子简直负能量多到要爆炸。狼人杀又是语音游戏,可以直接在线对骂,根本拉不住。解决不了,感觉只能少玩,要不就跟认识的一起开黑。

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2018-07-03 03:58:23

我就玩的是那个 被对方问候亲戚 骂了我活这么大听到最脏的话 我就玩的是那个 被对方问候亲戚 骂了我活这么大听到最脏的话 丸子頭

行吧 我也很久没玩了

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-07-03 04:17:34

狼人杀热度是不是降了很多,我看JY现在又开始玩英雄联盟了。游戏玩家低素质比例太高了,我玩个lo 狼人杀热度是不是降了很多,我看JY现在又开始玩英雄联盟了。游戏玩家低素质比例太高了,我玩个lol经常都要被气炸,连遇几把喷子简直负能量多到要爆炸。狼人杀又是语音游戏,可以直接在线对骂,根本拉不住。解决不了,感觉只能少玩,要不就跟认识的一起开黑。 ... 七夜雪

还有很多把说脏话当有趣或当口头禅的 玩游戏不认真怪别人太认真的 各种贴脸完还不能被指出来的 一生气就问候全家人参公鸡的 我算是服了这些低端人口…(第一次用这个词,以前感觉很不好现在真是社会教我做人)

来自 豆瓣App
  • 小猪鼻子

小猪鼻子 2018-07-03 10:50:26

遇到过一个贴脸的女的 她预言家我狼人 本来一个靠语言魅力进行的游戏 她把预言家信息复制了发出来 发之前我自己的辩白还是有说服力的 她一直说我就是要发预言家信息 完全不会自我阐述 就是因为这种人才让这个游戏扑街

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601373 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部