母胎solo室友认为男生必须有两个以上前任才能好好结婚

威斯布鲁克

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 00:17:30

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ

• 奇怪的小精灵

奇怪的小精灵 2018-07-03 00:18:09

你管他呢…有些人母胎solo是有原因的

来自 豆瓣App
  • 威斯布鲁克

威斯布鲁克 2018-07-03 00:20:02

你管他呢…有些人母胎solo是有原因的 你管他呢…有些人母胎solo是有原因的 奇怪的小精灵

问题是这货说叫不醒我一个装睡的人,真是激起我的戾气

来自 豆瓣App
  • 奇怪的小精灵

奇怪的小精灵 2018-07-03 00:21:48

问题是这货说叫不醒我一个装睡的人,真是激起我的戾气 问题是这货说叫不醒我一个装睡的人,真是激起我的戾气 威斯布鲁克

不与傻逼论短长 对这种人你跟他争只会让自己生气 就他说什么你都带着高深莫测的微笑说“你说的可太对了”就行

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-07-03 00:22:52

何必白费力气呢

• 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2018-07-03 00:24:36

库里 威少 詹姆斯
    emmmm

• Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2018-07-03 00:25:23

两个观点都没错, 有的男人天生靠谱... 有的男人需要在感情里成长.....

反过来女生也一样...

• 威斯布鲁克

威斯布鲁克 2018-07-03 00:26:58

两个观点都没错, 有的男人天生靠谱... 有的男人需要在感情里成长..... 反过来女生也一样... 两个观点都没错, 有的男人天生靠谱... 有的男人需要在感情里成长..... 反过来女生也一样... Tim Hortons

他认为是必须有两个以上的前女友,必须

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-07-03 00:31:18

你室友胡扯八道,和人本性有关系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:32:09

对。尽量还是别和不经事的男生直接谈婚论嫁,除非你们是青梅竹马

来自 豆瓣App
  • 威斯布鲁克

威斯布鲁克 2018-07-03 00:40:32

库里 威少 詹姆斯 emmmm 库里 威少 詹姆斯 emmmm 已注销

这几个都是我很欣赏的球星,事业上超人般的毅力和努力,家庭上绝对的忠诚,人品球技俱佳的人

来自 豆瓣App
  • 竹子躲起来

竹子躲起来 2018-07-03 00:46:55

我觉得分人。
    有的人就对自身的分析不透彻,不知道自己真正喜欢什么样的、适合什么样的,所以需要几段失败的感情来试错。
    有的人非常理性,自我剖析很透彻,知道自己什么尿性,也知道什么样的人适合一起生活,所以一旦遇到就可以一槌定音。
    你室友说不定是前者类型。

来自 豆瓣App
  • 威斯布鲁克

威斯布鲁克 2018-07-03 00:53:27

我觉得分人。 有的人就对自身的分析不透彻,不知道自己真正喜欢什么样的、适合什么样的,所以需 我觉得分人。 有的人就对自身的分析不透彻,不知道自己真正喜欢什么样的、适合什么样的,所以需要几段失败的感情来试错。 有的人非常理性,自我剖析很透彻,知道自己什么尿性,也知道什么样的人适合一起生活,所以一旦遇到就可以一槌定音。 你室友说不定是前者类型。 ... 竹子躲起来

我觉得他真正可笑的地方在于认为是个男的都必须有两个前任才能好好结婚

来自 豆瓣App
  • 竹子躲起来

竹子躲起来 2018-07-03 00:56:12

我觉得他真正可笑的地方在于认为是个男的都必须有两个前任才能好好结婚 我觉得他真正可笑的地方在于认为是个男的都必须有两个前任才能好好结婚 威斯布鲁克

喔这倒是,太刻板了。

来自 豆瓣App
  • 威斯布鲁克

威斯布鲁克 2018-07-03 00:58:45

喔这倒是,太刻板了。 喔这倒是,太刻板了。 竹子躲起来

刚刚我去你们不太喜欢的某男性论坛发了一贴,男生们也觉得他sb,睡了,我做好自己,自己对感情负责就行

来自 豆瓣App
  • 竹子躲起来

竹子躲起来 2018-07-03 00:59:58

刚刚我去你们不太喜欢的某男性论坛发了一贴,男生们也觉得他sb,睡了,我做好自己,自己对感情负 刚刚我去你们不太喜欢的某男性论坛发了一贴,男生们也觉得他sb,睡了,我做好自己,自己对感情负责就行 ... 威斯布鲁克

哈哈哈!有的丫头片子竟然混迹两个社交平台!

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2018-07-03 01:23:35

这说明她没有处男情结,也不喜欢养成游戏

来自 豆瓣App
  • 威斯布鲁克

威斯布鲁克 2018-07-03 08:07:50

这说明她没有处男情结,也不喜欢养成游戏 这说明她没有处男情结,也不喜欢养成游戏 腹黑小羊驼

我显然是个男生。。。。

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2018-07-03 13:33:27

我显然是个男生。。。。 我显然是个男生。。。。 威斯布鲁克

哦这样啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194879 人聚集在这个小组
↑回顶部