李涛!关于数据鹅厂对妹妹们有什么指标吗?

一Lulu

加入小组后即可参加投票
  • 🥫

🥫 2018-07-03 00:18:36

把平时明星不会说的说出来了而已……

来自 豆瓣App
  • Som

Som 2018-07-03 00:19:00

如果你是老板你看不看……

来自 豆瓣App
  • 🍔🍥🍲

🍔🍥🍲 2018-07-03 00:19:34

很多人看不上粉圈轮博,但问题是数据真的很重要啊!(想想有些上星电视剧会开庆功会因为点击率过多少亿)

来自 豆瓣App
  • 反鹅选联盟

反鹅选联盟 2018-07-03 00:20:23

转发评论数据都糊的不行,还指望其他的么

来自 豆瓣App
  • Som

Som 2018-07-03 00:21:02

能为妹妹做点就做点吧 鹅又不是慈善家

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-03 00:21:42

但是直接说出来有点点尴尬,还有点点心疼妹妹

来自 豆瓣App
  • 兔兔那么可爱

兔兔那么可爱 2018-07-03 00:22:36

我jio的也是……催得很直白了😂

来自 豆瓣App
  • 一Lulu

一Lulu 2018-07-03 00:23:56

我jio的也是……催得很直白了😂 我jio的也是……催得很直白了😂 兔兔那么可爱

对,就是感觉很直白😂

来自 豆瓣App
  • 🦁🙈🙉🙊🐒

🦁🙈🙉🙊🐒 2018-07-03 00:25:14

sunnee可能就是想发福利了?真的每条微博都要想的那么深么?

来自 豆瓣App
  • 九阴你么

九阴你么 2018-07-03 00:36:05

sunnee可能就是想发福利了?真的每条微博都要想的那么深么? sunnee可能就是想发福利了?真的每条微博都要想的那么深么? 🦁🙈🙉🙊🐒

不清楚,不过她想要就给。正好催催懒散的粉丝动起来。

来自 豆瓣App
  • 段叔叔

段叔叔 2018-07-03 00:44:34

我觉得可能是需要脱水数据,轮博腾讯自己安排人轮不就好了,鹅应该是想让妹妹们通过自己发微博安利自己?

来自 豆瓣App
  • Archivist

Archivist 2018-07-03 00:46:16

反正我鹅厂的朋友是不看的

• hoeris

hoeris 2018-07-03 00:55:39

有一点点这种感觉诶,偶像好难当呀妹妹都不知道怎么做作业了心疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:07:44

我记得小七的那个大粉在超话里说最近微博都要刷到1w以上评论 他是行内人应该懂的吧 不过是真的刷不动 男粉太多做数据真的不行

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 2018-07-03 01:24:19

对,就是感觉很直白😂 对,就是感觉很直白😂 一Lulu

鹅鹅我觉得是想多了吧,七崽提到应该只是受原团影响,毕竟sing濒临解散时是她一人拼死拼活撑起全团kpi,所以会对数据比较敏感吧

• 偏二甲肼

偏二甲肼 2018-07-03 01:27:16

鹅鹅我觉得是想多了吧,七崽提到应该只是受原团影响,毕竟sing濒临解散时是她一人拼死拼活撑起全 鹅鹅我觉得是想多了吧,七崽提到应该只是受原团影响,毕竟sing濒临解散时是她一人拼死拼活撑起全团kpi,所以会对数据比较敏感吧 ... 虫二

可是sunnee也提了一嘴。看其他妹妹会不会说吧。
    等一波金瓜段总,她数据最近更糊。

来自 豆瓣App
  • 玉鹏

玉鹏 2018-07-03 01:30:19

其实……sunnee以前也提过……就是不知道发什么内容你们才会按赞之类的这种……就像我们普通人一样希望得到认可吧……

• 抽

其实……sunnee以前也提过……就是不知道发什么内容你们才会按赞之类的这种……就像我们普通人一 其实……sunnee以前也提过……就是不知道发什么内容你们才会按赞之类的这种……就像我们普通人一样希望得到认可吧…… ... 玉鹏

她直播估计所有粉丝都会打鸡血抡个一天一夜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32001 人聚集在这个小组
↑回顶部