6确实除了洗脸仪没任何瓜(已确认),所以6f别在组...

草莓🍓沙冰

标题:6确实除了洗脸仪没任何瓜(已确认),所以6f别在组里洗脑了
加入小组后即可参加投票
  • wait Theo

wait Theo 2018-07-03 00:18:29

没有就没有呗。可是6长得帅啊。

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-07-03 00:18:53

不懂楼主意思,因为放6瓜的那些都不是6f啊。6f没有放6的瓜。洗脑的那些瓜主都不是6f

• 小抹茶🐷🐷

小抹茶🐷🐷 2018-07-03 00:19:14

不好意思 确定有个额外洗护的 懒得打你脸 你赶紧搬家去吧

来自 豆瓣App
  • 给我一杯冰阔落

给我一杯冰阔落 2018-07-03 00:19:37

哈哈哈哈哈哈哈一看你就是和杜华确认的

来自 豆瓣App
  • 骚气冲天

骚气冲天 2018-07-03 00:20:18

你有点狂且智障 虽然你家也快有个人资源了 不过6家未来两个月资源不见得比你们差哦

来自 豆瓣App
  • 唱反调冠军

唱反调冠军 2018-07-03 00:22:08

动漫的,快消的,多的是。一个比一个毒罢了。而且洁面仪被传代言变推广了

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓沙冰

草莓🍓沙冰 2018-07-03 00:22:13

不好意思 确定有个额外洗护的 懒得打你脸 你赶紧搬家去吧 不好意思 确定有个额外洗护的 懒得打你脸 你赶紧搬家去吧 小抹茶🐷🐷

洗护哈哈哈,六块还是九块那个?

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓沙冰

草莓🍓沙冰 2018-07-03 00:23:10

你有点狂且智障 虽然你家也快有个人资源了 不过6家未来两个月资源不见得比你们差哦 你有点狂且智障 虽然你家也快有个人资源了 不过6家未来两个月资源不见得比你们差哦 骚气冲天

你们真的猜错粉籍了,bad,我真的不想领糊逼粉籍😒

来自 豆瓣App
  • 冻芝士

冻芝士 2018-07-03 00:31:27

洗护哈哈哈,六块还是九块那个? 洗护哈哈哈,六块还是九块那个? 草莓🍓沙冰

你不说帮你担搬家吗?九块的团代七个都有,别在这阴阳怪气的了

来自 豆瓣App
  • 小抹茶🐷🐷

小抹茶🐷🐷 2018-07-03 00:31:49

洗护哈哈哈,六块还是九块那个? 洗护哈哈哈,六块还是九块那个? 草莓🍓沙冰

那个是团代 我家第一个管宣的 你家怎么宣的 你自己心里有数 我家洗漱咖位如何我就不说了 反正买不起

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓沙冰

草莓🍓沙冰 2018-07-03 00:33:35

那个是团代 我家第一个管宣的 你家怎么宣的 你自己心里有数 我家洗漱咖位如何我就不说了 反正买 那个是团代 我家第一个管宣的 你家怎么宣的 你自己心里有数 我家洗漱咖位如何我就不说了 反正买不起 ... 小抹茶🐷🐷

zztjj有钱,我服,祝你们销量不被打脸💅💅💅

来自 豆瓣App
  • 小抹茶🐷🐷

小抹茶🐷🐷 2018-07-03 00:40:48

zztjj有钱,我服,祝你们销量不被打脸💅💅💅 zztjj有钱,我服,祝你们销量不被打脸💅💅💅 草莓🍓沙冰

我们已经用很多次的销量证明死忠和能打了 至于小猪头未来的个代 实话实说 确实价位太高 销量估计很悬 不过这也证明广告商对他形象的认可 我们给足热度尽力就好 毕竟是养不起的娃

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2018-07-03 06:03:11

你可以去找放瓜的人说

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯………

嗯嗯嗯嗯嗯……… 2018-07-03 08:01:06

6f没放瓜,放瓜的不知道什么人呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17671 人聚集在这个小组
↑回顶部