新垣结衣问大家皮肤都是怎么变好的

方尧啊

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 00:16:13

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 野莓俱楽部

野莓俱楽部 (瓶邪王道~) 2018-07-03 00:20:42

我妈妈皮肤超级无敌好,水光透亮那种,除了偶尔去美容院做个清洁和补水以外,几乎是贫民护肤了。诀窍就是喝水喝水喝水,加上每晚雷打不动的运动出汗,她只是去附近的体育馆绕着跑道快走十圈这样,皮肤真的超级无敌好,我羡慕死了………喝水的话她早上会喝蜂蜜水,其他时间就是矿泉水纯净水都会喝。

来自 豆瓣App
  • 方尧啊

方尧啊 2018-07-03 00:21:51

我妈妈皮肤超级无敌好,水光透亮那种,除了偶尔去美容院做个清洁和补水以外,几乎是贫民护肤了。 我妈妈皮肤超级无敌好,水光透亮那种,除了偶尔去美容院做个清洁和补水以外,几乎是贫民护肤了。诀窍就是喝水喝水喝水,加上每晚雷打不动的运动出汗,她只是去附近的体育馆绕着跑道快走十圈这样,皮肤真的超级无敌好,我羡慕死了………喝水的话她早上会喝蜂蜜水,其他时间就是矿泉水纯净水都会喝。 ... 野莓俱楽部

mark!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:22:27

跑步

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-07-03 00:23:23

早睡

• 李呱

李呱 (精神病有了明显好转。) 2018-07-03 00:25:14

激光美容

来自 豆瓣App
  • 青垣

青垣 (人是软弱。) 2018-07-03 00:26:23

为了老婆的名字也要点进来看一眼!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:27:18

戒掉洗面奶,停掉化妆,只画下眉毛,护肤品基础的水乳,每周一次清洁面膜。
    主要是谈了新恋爱,换了新工作,心情每天都变得很好,又有爱情滋润。而且从干燥的沿海城市回到了湿润的成都~皮肤就自然而然变好了

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2018-07-03 00:32:15

医美 泰尔丝

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2018-07-03 00:36:14

戒掉洗面奶,停掉化妆,只画下眉毛,护肤品基础的水乳,每周一次清洁面膜。 主要是谈了新恋爱, 戒掉洗面奶,停掉化妆,只画下眉毛,护肤品基础的水乳,每周一次清洁面膜。 主要是谈了新恋爱,换了新工作,心情每天都变得很好,又有爱情滋润。而且从干燥的沿海城市回到了湿润的成都~皮肤就自然而然变好了 ... 已注销

为什么不能用洗面奶啊?油皮觉得不用洗面奶洗不干净脸

来自 豆瓣App
  • 方尧啊

方尧啊 2018-07-03 00:38:16

戒掉洗面奶,停掉化妆,只画下眉毛,护肤品基础的水乳,每周一次清洁面膜。 主要是谈了新恋爱, 戒掉洗面奶,停掉化妆,只画下眉毛,护肤品基础的水乳,每周一次清洁面膜。 主要是谈了新恋爱,换了新工作,心情每天都变得很好,又有爱情滋润。而且从干燥的沿海城市回到了湿润的成都~皮肤就自然而然变好了 ... 已注销

看来我还少一个男朋友 清洁面膜会对屏障不好么?我觉得我现在屏障很一言难尽

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-07-03 00:47:18

换了海蓝之谜,坚持用nuface,去美容院,跑步…

来自 豆瓣App
  • 不正确死亡手册

不正确死亡手册 2018-07-03 00:47:37

我妈妈皮肤超级无敌好,水光透亮那种,除了偶尔去美容院做个清洁和补水以外,几乎是贫民护肤了。 我妈妈皮肤超级无敌好,水光透亮那种,除了偶尔去美容院做个清洁和补水以外,几乎是贫民护肤了。诀窍就是喝水喝水喝水,加上每晚雷打不动的运动出汗,她只是去附近的体育馆绕着跑道快走十圈这样,皮肤真的超级无敌好,我羡慕死了………喝水的话她早上会喝蜂蜜水,其他时间就是矿泉水纯净水都会喝。 ... 野莓俱楽部

总结一下,就是天命

来自 豆瓣App
  • Cin

Cin (救赎。) 2018-07-03 00:52:02

干燥的沿海城市???

来自 豆瓣App
  • 野莓俱楽部

野莓俱楽部 (瓶邪王道~) 2018-07-03 00:57:47

总结一下,就是天命 总结一下,就是天命 不正确死亡手册

哈哈哈我也这么觉得,不过她大概三十多岁的时候皮肤也很暗沉发黄,后来因为发胖了一点点,逼自己减肥,然后才养成了喝水和运动的习惯,身材和皮肤越来越好了~

来自 豆瓣App
  • 浊浊其滑

浊浊其滑 (gone) 2018-07-03 01:15:52

天生吧……我是天生皮肤不好

我妈天生皮肤好 即使30岁左右内分泌失调了一阵 下巴起痘 现在也是超级光滑没有毛孔 她用完bb霜从不卸妆 直接洗面奶洗

认识一个瑜伽老师 皮肤超级差 干黄黑污还有痘 但是她真的超级自律 早睡 运动 不吃肉 不化妆

• 泡芙喵

泡芙喵 2018-07-03 01:57:22

皮肤好不好真是老天爷赏皮~

来自 豆瓣App
  • 你闪现给我交了

你闪现给我交了 2018-07-03 03:39:32

之前满脸痘,到了20岁突然不长痘了,毛孔还是很大,现在用德国世家的洗面奶,感觉还不错,不起泡,用完脸会一直很光滑。

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-07-03 03:45:11

你妈妈大概喝多少水?

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 04:13:57

天生吧……我是天生皮肤不好 我妈天生皮肤好 即使30岁左右内分泌失调了一阵 下巴起痘 现在也是 天生吧……我是天生皮肤不好 我妈天生皮肤好 即使30岁左右内分泌失调了一阵 下巴起痘 现在也是超级光滑没有毛孔 她用完bb霜从不卸妆 直接洗面奶洗 认识一个瑜伽老师 皮肤超级差 干黄黑污还有痘 但是她真的超级自律 早睡 运动 不吃肉 不化妆 ... 浊浊其滑

不吃肉好像老的快啊 我之前看了个一个素食主义者跟吃肉的同年龄的对比图 素食主义者那个老好多

来自 豆瓣App
  • 旺达马克西莫夫

旺达马克西莫夫 (stay hungry) 2018-07-03 04:36:46

做成敏感肌后买了红光美容仪
    天天照,现在用了大概二十次
    脸上泛红减轻了,毛孔锁了,皮肤变光滑了
    上妆也不起皮不脱妆了
    感恩!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • claire

claire 2018-07-03 08:29:43

我最近拔牙每天饮食清淡,作息正常之后意外发现不长痘痘了,虽然皮肤还是差……

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2018-07-03 08:38:37

冻干粉和安瓶

来自 豆瓣App
  • everything

everything 2018-07-03 08:39:01

早睡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 08:42:24

每天用两次神仙水,现在底妆就是纪梵希四宫格散粉修红

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-07-03 08:43:11

清淡饮食,低糖低盐低油戒辛辣,多吃蔬菜,多喝水,每天喝一点杂粮粥和银耳汤,注意防暑,去年支气管炎在家里休息了一个月,每天就是这样吃的,结果皮肤比之前好太多,我妈说是我生下来之后最白的一段时间,皮肤变得细腻很多,那一个月也没起痘痘(我痘皮,无药可医的那种)但是没坚持下来,接着又变回原来的黑黄痘皮了

来自 豆瓣App
  • beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-07-03 08:45:08

防晒 一年四季防晒霜及硬防晒 不要听花里胡哨的广告宣传和美妆博主的屁话 看成分 看科普 多喝水 多运动 作息正常 其实根本不用花大价钱 就能获得好皮肤

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2018-07-03 08:46:07

本烂皮在这儿要说一下了
    精简护肤真的有用,我是混油皮毛孔粗大以前还爱长大,后来栽了无数坑后,做好清洁保湿防晒皮肤虽然还是比不上其他妹子,但跟以前的我比好太多了,起码不隔三差五长痘了。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 08:47:44

我不护肤 红血丝都基本上没有了 以前脸一天到晚红彤彤 各种做功课和拔草 什么至本玉泽雅漾理肤泉 试过几套护肤品 后来也没看到什么成效 心累 就基本上懒得护肤了 用便宜大碗的丝塔芙洗脸 有时候就用清水 一年以后好多了 现在基本没有

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-07-03 08:47:46

早睡

来自 豆瓣App
  • 明灭

明灭 2018-07-03 08:49:21

一只敏感皮自从天天清水洗脸之后 好了超级多 疹子也下去了

来自 豆瓣App
  • Sivona

Sivona 2018-07-03 09:03:38

我说一个混油皮的吧(不是大油田的)早上用温水洗脸 不要用洗面奶 过段时间皮肤会软一点嫩一点

来自 豆瓣App
  • 柚子好好吃

柚子好好吃 2018-07-03 09:13:31

楼上那个干燥的沿海城市 我懵了 感觉我待得是个假沿海。。。潮的一b

来自 豆瓣App
  • 芭菲

芭菲 2018-07-03 09:27:58

运动是真的,但喝水真的适可而止,不要给肾脏太多压力。

• 甘蔗

甘蔗 (我还是个孩子) 2018-07-03 09:29:03

我感觉还是运动出汗最给力,如果前一天运动,还涂了一点护肤品再睡觉,第二天就粉嫩嫩的

来自 豆瓣App
  • tulip

tulip 2018-07-03 09:29:42

M

• Soon涵一

Soon涵一 (漫步街道的美好时光) 2018-07-03 09:42:22

一天一贴面膜,皮肤真的比以前好很多很多!

来自 豆瓣App
  • 蒟蒻

蒟蒻 (理性进步 智识生活) 2018-07-03 09:44:03

清水洗脸,多喝水,早睡觉。

• 小宝珠

小宝珠 (不如归去) 2018-07-03 09:58:46

用贵的护肤品

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 10:00:34

表弟麻辣烫跟各种垃圾食品天天吃,冬天连个大宝都不擦,熬夜打游戏又抽烟喝酒,但皮肤白里透红,零毛孔,这种事真是天生的

• 啾咪

啾咪 2018-07-03 10:00:47

水土

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-07-03 10:01:49

精简了护肤以后

来自 豆瓣App
  • 耙耙柑

耙耙柑 2018-07-03 10:05:07

洗面奶不用戒掉噢 我去医院看痘痘 医生给我开了薇诺娜洗面奶 特护霜和芦荟胶 就用这些就好了 然后每天防晒是必须的 同薇诺娜 不要涂粉 不过可以画眉毛眼妆和唇妆

来自 豆瓣App
  • 要瘦到90斤

要瘦到90斤 2018-07-03 10:06:48

雅漾喷雾敷脸!!!本干敏皮+脸颊毛周角化质现在超爱摸自己的脸了!

来自 豆瓣App
  • 和风赛博朋克

和风赛博朋克 2018-07-03 10:14:49

生活规律,少吃零食,多运动,皮肤就变好了。原来是痘脸,现在脸上痘印都消得差不多了

来自 豆瓣App
  • 方尧啊

方尧啊 2018-07-03 10:25:26

洗面奶不用戒掉噢 我去医院看痘痘 医生给我开了薇诺娜洗面奶 特护霜和芦荟胶 就用这些就好了 然 洗面奶不用戒掉噢 我去医院看痘痘 医生给我开了薇诺娜洗面奶 特护霜和芦荟胶 就用这些就好了 然后每天防晒是必须的 同薇诺娜 不要涂粉 不过可以画眉毛眼妆和唇妆 ... 耙耙柑

我tb问诊也有说薇诺娜 真的有用嘛 心动

来自 豆瓣App
  • 倘若问心有愧

倘若问心有愧 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-07-03 10:51:30

青春期过了不长痘了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 19:12:56

为什么不能用洗面奶啊?油皮觉得不用洗面奶洗不干净脸 为什么不能用洗面奶啊?油皮觉得不用洗面奶洗不干净脸 温柔英雄

洗面奶觉得太伤皮肤了,现在一年多,只用过几次洗面奶,没有任何皮肤问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 19:13:37

干燥的沿海城市??? 干燥的沿海城市??? Cin

广州深圳了解一下,全年闷热干燥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 19:15:32

楼上那个干燥的沿海城市 我懵了 感觉我待得是个假沿海。。。潮的一b 楼上那个干燥的沿海城市 我懵了 感觉我待得是个假沿海。。。潮的一b 柚子好好吃

你觉得深圳湿润还是干燥?

来自 豆瓣App
  • 浊浊其滑

浊浊其滑 (gone) 2018-07-03 23:08:21

不吃肉好像老的快啊 我之前看了个一个素食主义者跟吃肉的同年龄的对比图 素食主义者那个老好多 不吃肉好像老的快啊 我之前看了个一个素食主义者跟吃肉的同年龄的对比图 素食主义者那个老好多 Poksa

是的 每次看到她我都回家补块肉

都说早睡早起生活规律运动皮肤会好 但是在她身上不起作用

• Cin

Cin (救赎。) 2018-07-03 23:16:21

广州深圳了解一下,全年闷热干燥 广州深圳了解一下,全年闷热干燥 已注销

不好意思我在湛江,我还以为你是呆在青岛那边很北方的沿海,广东沿海别和我说干燥,我在珠海读书,夏天衣柜都会发霉

来自 豆瓣App
  • Cin

Cin (救赎。) 2018-07-03 23:18:30

你觉得深圳湿润还是干燥? 你觉得深圳湿润还是干燥? 已注销

在广东这边皮肤不好不是干燥,是湿热。所以为什么都说喝凉茶下火祛湿,就是这个道理,别在这边吃辣,肯定有得你受。

来自 豆瓣App
  • 一颗大柚子

一颗大柚子 2018-07-03 23:51:14

戒糖 好好睡觉 运动 皮肤变化超大

来自 豆瓣App
  • 努力吧

努力吧 2018-07-04 00:32:25

油性皮肤 没办法戒掉洗面奶啊 一天不用洗面奶脸上油乎乎

来自 豆瓣App
  • 栖迟

栖迟 2018-07-04 01:12:58

Emmm…因为过敏?脸红肿发痒,去医院检查开药,病好后皮肤就莫名变好了,以前是痘痘肌来的。

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-07-04 01:38:23

本来还不错,去了南方长了一脸痘,回北京就好了。可能我是个大水田

来自 豆瓣App
  • 熬夜会死

熬夜会死 2018-07-04 01:43:31

早睡

来自 豆瓣App
  • 擅长挑食

擅长挑食 2018-07-04 01:48:10

你妈妈身材也很好吧。这么自律一定是个美女。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-04 15:23:14

不好意思我在湛江,我还以为你是呆在青岛那边很北方的沿海,广东沿海别和我说干燥,我在珠海读书 不好意思我在湛江,我还以为你是呆在青岛那边很北方的沿海,广东沿海别和我说干燥,我在珠海读书,夏天衣柜都会发霉 ... Cin

夏天发霉是因为回南天

来自 豆瓣App
  • Cin

Cin (救赎。) 2018-07-04 16:09:59

夏天发霉是因为回南天 夏天发霉是因为回南天 已注销

回南天是初春,夏天发霉是真的潮,因为是近海,海风带的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-04 16:15:07

回南天是初春,夏天发霉是真的潮,因为是近海,海风带的 回南天是初春,夏天发霉是真的潮,因为是近海,海风带的 Cin

深圳经常半个月不下雨,海风又一直吹,没什么湿气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Zoe) 2018-07-04 16:15:21

不便秘+早睡+运动

来自 豆瓣App
  • 我怎么总饿呢

我怎么总饿呢 2018-07-04 23:09:34

我提供一个思路:我之前胖不运动爱吃米面,后来减肥,就大概两三年不常吃米面(面条米饭),很久大概一周吃一次,慢慢就不起痘了,皮肤也亮了,我觉得是控制了糖的摄入

来自 豆瓣App
  • g杯患者

g杯患者 (let it be) 2018-07-04 23:53:06

a醇➕烟酰胺,彻底拯救了我的皮肤,我说状态比高中还好你信不

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 23:54:57

进来支持一下新垣结衣

来自 豆瓣App
  • 方尧啊

方尧啊 2018-07-05 09:58:37

a醇➕烟酰胺,彻底拯救了我的皮肤,我说状态比高中还好你信不 a醇➕烟酰胺,彻底拯救了我的皮肤,我说状态比高中还好你信不 g杯患者

要不要私聊探讨一下

来自 豆瓣App
  • 方尧啊

方尧啊 2018-07-05 09:58:47

进来支持一下新垣结衣 进来支持一下新垣结衣 [已注销]

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • sivan ≈

sivan ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2018-07-05 10:17:40

早上清水洗脸,护肤工序少,少,少

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2018-07-07 09:58:21

洗面奶觉得太伤皮肤了,现在一年多,只用过几次洗面奶,没有任何皮肤问题 洗面奶觉得太伤皮肤了,现在一年多,只用过几次洗面奶,没有任何皮肤问题 已注销

好的,可能对男生大油皮来说还是有点困难,只能安慰自己选择氨基酸洁面比皂基的稍微好一点。

• 冉大宝宝宝宝宝

冉大宝宝宝宝宝 2018-07-07 09:58:44

早睡早起,按时饮食

来自 豆瓣App
  • 大宝滋润霜呀

大宝滋润霜呀 2018-07-07 10:33:19

其实我觉得 真的是天生....

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-07-07 10:35:40

正确护肤

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2018-07-07 10:36:01

熬夜

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2018-07-07 10:36:09

运动

来自 豆瓣App
  • Angelice宁

Angelice宁 2018-07-07 10:39:16

睡觉,早睡,早睡,早睡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 11:07:09

天生的

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2018-07-07 11:10:58

早睡,戒糖戒辛辣

来自 豆瓣App
  • 你知乜

你知乜 2018-07-07 11:31:20

跑步➕喝水

来自 豆瓣App
  • 你知乜

你知乜 2018-07-07 11:32:10

哦!如果化妆那天晚上用卸妆油和洗面奶洗脸 第二天皮肤就很好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 12:52:41

我的话 精简护肤吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194406 人聚集在这个小组
↑回顶部