组规提议

良儿的非公子

加入小组后即可参加投票
  • 橘子汽水

橘子汽水 2018-07-03 00:17:11

组长出现了

来自 豆瓣App
  • 我真的去学习了

我真的去学习了 2018-07-03 00:42:15

不要人生攻击,可以就事论事,说话火药味不要太浓,不要阴阳怪气,也不要把别人当傻瓜

来自 豆瓣App
  • mua

mua 2018-07-03 00:56:28

不要人生攻击,可以就事论事,说话火药味不要太浓,不要阴阳怪气,也不要把别人当傻瓜 不要人生攻击,可以就事论事,说话火药味不要太浓,不要阴阳怪气,也不要把别人当傻瓜 我真的去学习了

有些不好界定吧😂

来自 豆瓣App
  • mua

mua 2018-07-03 00:57:36

基本的禁喷脏禁人参禁黑称吧

来自 豆瓣App
  • 我真的去学习了

我真的去学习了 2018-07-03 00:59:26

有些不好界定吧😂 有些不好界定吧😂 mua

自由心证吧,我实在是受不了有些人的内涵和阴阳怪气了

来自 豆瓣App
  • mua

mua 2018-07-03 01:05:06

自由心证吧,我实在是受不了有些人的内涵和阴阳怪气了 自由心证吧,我实在是受不了有些人的内涵和阴阳怪气了 我真的去学习了

哈哈哈哈这种我都不理,以前来小糊组是看中这里可以好好李涛,可以说一些在圈内不敢说的话,现在人一多,反而不那么敢ZQSG说话了。其实一开始来看组里battle很有意思,但是久了也就不耐烦看车轱辘了,一件事来来回回说。你说服不了我我说服不了你,谁也不愿意将就着岔开话题聊点别的,慢慢火药味就重了。

来自 豆瓣App
  • 我真的去学习了

我真的去学习了 2018-07-03 01:06:01

哈哈哈哈这种我都不理,以前来小糊组是看中这里可以好好李涛,可以说一些在圈内不敢说的话,现在 哈哈哈哈这种我都不理,以前来小糊组是看中这里可以好好李涛,可以说一些在圈内不敢说的话,现在人一多,反而不那么敢ZQSG说话了。其实一开始来看组里battle很有意思,但是久了也就不耐烦看车轱辘了,一件事来来回回说。你说服不了我我说服不了你,谁也不愿意将就着岔开话题聊点别的,慢慢火药味就重了。 ... mua

是的,不过我不怕,我想说啥还是会说啥的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • OwingTomaizi

OwingTomaizi 2018-07-03 01:18:30

哈哈哈哈这种我都不理,以前来小糊组是看中这里可以好好李涛,可以说一些在圈内不敢说的话,现在 哈哈哈哈这种我都不理,以前来小糊组是看中这里可以好好李涛,可以说一些在圈内不敢说的话,现在人一多,反而不那么敢ZQSG说话了。其实一开始来看组里battle很有意思,但是久了也就不耐烦看车轱辘了,一件事来来回回说。你说服不了我我说服不了你,谁也不愿意将就着岔开话题聊点别的,慢慢火药味就重了。 ... mua

再也不是当初那个小糊组了……

来自 豆瓣App
  • 白玉堂

白玉堂 2018-07-03 08:05:49

既然组长征集组规,那就提几个建议,供参考:
    1.禁止讨论、盖章、内涵本组及管理员属性
    2.禁止喷脏和辱骂组员
    3.开贴带大名,雨同一艺人相关的帖子每天不超过3个
    4.小组私密化

来自 豆瓣App
  • April

April 2018-07-03 09:32:08

对于我来说,糊组最大的魅力在于自由。所以我觉得组规越简单越好,禁人身攻击禁造谣就ok,大家最好都可以心平气和地聊天八卦

来自 豆瓣App
  • 啊

1.一段时间内同一battle话题只允许开一个帖子,多的禁止回应,本楼事本楼毕。
    2.禁止喷脏黑称,人身攻击组员,违者踢。
    3.禁止删回复但可以删楼,违者踢。
    4.界面超干净的小号禁入。
    观察七组和gua组很久,感觉前三条比较客观且容易操作,留下的发言空间也比较大,其他鉴属性什么的界限很模糊,容易因为组规再吵起来。

来自 豆瓣App
  • 宋焰老婆

宋焰老婆 2018-07-03 09:57:28

我就一条建议,禁止主页很干净的小号进组,本组新开的小号也太多了吧

来自 豆瓣App
  • 叶展云

叶展云 (我们等你) 2018-07-03 10:22:53

禁人身攻击组员\(^o^)/

• 白玉堂

白玉堂 2018-07-03 10:27:11

对于我来说,糊组最大的魅力在于自由。所以我觉得组规越简单越好,禁人身攻击禁造谣就ok,大家最 对于我来说,糊组最大的魅力在于自由。所以我觉得组规越简单越好,禁人身攻击禁造谣就ok,大家最好都可以心平气和地聊天八卦 ... April

没有红灯的自由是虚假的自由

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 10:41:10

没有红灯的自由是虚假的自由 没有红灯的自由是虚假的自由 白玉堂
    +

创造101并不是抄袭的了解一下 没搞清状况就评论说人家抄袭什么鬼 和平常鄙视的那些造谣的什么区别?

• 白玉堂

白玉堂 2018-07-03 10:47:47

创造101并不是抄袭的了解一下 没搞清状况就评论说人家抄袭什么鬼 和平常鄙视的那些造谣的什么区 创造101并不是抄袭的了解一下 没搞清状况就评论说人家抄袭什么鬼 和平常鄙视的那些造谣的什么区别? ... [已注销]

你可另开贴讨论此事,这里是组规讨论帖

来自 豆瓣App
  • 月流声

月流声 2018-07-03 11:31:25

建议攻击组员者一律踢

来自 豆瓣App
  • April

April 2018-07-03 12:59:32

没有红灯的自由是虚假的自由 没有红灯的自由是虚假的自由 白玉堂

禁人身攻击禁造谣很多人就已经做不到了,其他合适的规则也可以加

来自 豆瓣App
  • 还没睡醒的林克

还没睡醒的林克 (对于爱好一定要认真) 2018-07-04 09:51:07

这糊组这点人 戏太多了吧

来自 豆瓣App
  • 园不是圆

园不是圆 2018-07-04 11:25:38

会喷脏会人参公鸡的,组规也限制不了吧。

来自 豆瓣App
  • 最佳

最佳 2018-07-12 21:44:29

新人。。。问哈 这个组主要业务不是吐槽吗

来自 豆瓣App
  • 我真的去学习了

我真的去学习了 2018-07-12 21:54:41

新人。。。问哈 这个组主要业务不是吐槽吗 新人。。。问哈 这个组主要业务不是吐槽吗 最佳

这个组里随便说,什么话题都可以讨论

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

375 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部