徐峥和黄渤路人好感度这么高,是不是有一部分锤不...

旺仔小光头

标题:徐峥和黄渤路人好感度这么高,是不是有一部分锤不够硬的原因?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 00:14:26

(/≧▽≦/)

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2018-07-03 00:14:53

主要是有作品

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-07-03 00:15:10

这选项下不去手啊,应该是作品好强于一切

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2018-07-03 00:16:21

国民好感度高
    还有最重要的应该是,他们的粉几乎全都是事业粉吧?
    他们还能真有颜粉女友粉?

• 旺仔小光头

旺仔小光头 2018-07-03 00:16:26

这选项下不去手啊,应该是作品好强于一切 这选项下不去手啊,应该是作品好强于一切 吴京

但王迅作品好你粉的下去么

来自 豆瓣App
  • 极限挑事

极限挑事 (不打咬是我的温油) 2018-07-03 00:17:34

手段纯熟啊
    那照片。。。
    真没几个人看到。

• 旺仔小光头

旺仔小光头 2018-07-03 00:17:51

国民好感度高 还有最重要的应该是,他们的粉几乎全都是事业粉吧? 他们还能真有颜粉女友粉? 国民好感度高 还有最重要的应该是,他们的粉几乎全都是事业粉吧? 他们还能真有颜粉女友粉? 穿马甲的狗子

但是有cp粉,像我这种粉他和小陶虹cp的就很受伤……(关我屁事)

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-07-03 00:18:02

怎么说呢,业务能力是主要方面吧。黄勃不是八月份要上电影,如果口碑好可能回去看,不好肯定就不去了。徐峥的港囧出来也被骂不好看,幕后玩家我没去看就是因为港囧后遗症,这次药神去看了确实是因为口碑不是徐峥的国名度

来自 豆瓣App
  • sowhat

sowhat 2018-07-03 00:19:01

不是吧,应该是作品够硬

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2018-07-03 00:19:24

国民好感度高 还有最重要的应该是,他们的粉几乎全都是事业粉吧? 他们还能真有颜粉女友粉? 国民好感度高 还有最重要的应该是,他们的粉几乎全都是事业粉吧? 他们还能真有颜粉女友粉? 穿马甲的狗子

我感觉是类似于
    隔壁大叔出轨但是事业上成就特别厉害,你背后一定会谴责他的人品,但是承认和佩服他的实力
    换成男友出轨但是事业上也还挺不错的发展,你可去他妈的吧,一定活砍了他

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-07-03 00:19:41

我真的觉得他们这几个是靠业务能力的诶,纯粹为了他们个人去掏钱买票不在乎口碑的粉丝应该不多吧……

来自 豆瓣App
  • 旋风炸裂

旋风炸裂 2018-07-03 00:19:53

主要电影好看啊……一年到头也就几张电影票的钱,又不是天天追演出刷数据那么累,只要没什么太出格的视频照片对我而言没影响

来自 豆瓣App
  • 合

是业务能力强,人格有魅力的渣男。不是粉他,只是不讨厌他,好感他的作品,愿意为他的作品买单。大概可能因为毕竟也不是自己男朋友???
    王迅就算了,作品并没有很扎实,人格魅力也没有啥好get到的

来自 豆瓣App
  • 咖啡续命

咖啡续命 2018-07-03 00:20:18

其实我已经默认他们俩是那样的人了,但也是真的有才华啊。

来自 豆瓣App
  • 旺仔小光头

旺仔小光头 2018-07-03 00:20:21

怎么说呢,业务能力是主要方面吧。黄勃不是八月份要上电影,如果口碑好可能回去看,不好肯定就不 怎么说呢,业务能力是主要方面吧。黄勃不是八月份要上电影,如果口碑好可能回去看,不好肯定就不去了。徐峥的港囧出来也被骂不好看,幕后玩家我没去看就是因为港囧后遗症,这次药神去看了确实是因为口碑不是徐峥的国名度 ... 哎呦喂•﹏•

怎么说呢,就是一种莫名的好感度,对他们没有抵触心理,还会因为是他们的作品而关注,有他们的综艺也会想看,像陈思诚的电影我可能就不愿意贡献票房(当然人家也卖的挺好)

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-07-03 00:20:46

因为有作品 不需要营业私生活来博关注

来自 豆瓣App
  • 高阈值少女

高阈值少女 2018-07-03 00:20:58

我和我妈说黄渤在夜店干嘛干嘛...我妈说黄渤这是跟了徐峥 徐峥本来就不是好人blabla 可能是逢场作戏
    但对于徐峥 我妈是这么说的 徐峥脑子挺好 才气也有 去夜店这种就睁一只眼闭一只眼
    所以还是专业素质比较重要

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2018-07-03 00:21:37

作品过硬。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-03 00:22:13

没有人营销吧。成龙作品不够硬吗?

来自 豆瓣App
  • pulp

pulp 2018-07-03 00:22:43

1.有作品 2.公关能力强

来自 豆瓣App
  • 不叫人领悟

不叫人领悟 2018-07-03 00:22:45

锤很硬了,人家会有好作品吧,欣赏作品但是不欣赏这人

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 00:22:48

作品国民度在。而且新作出来水平在线。最主要人家也没卖纯情人设吧,也不拿腔拿调,强行装逼…

来自 豆瓣App
  • 旺仔小光头

旺仔小光头 2018-07-03 00:24:01

没有人营销吧。成龙作品不够硬吗? 没有人营销吧。成龙作品不够硬吗? 栗子

要是没有小龙女事件,成龙估计也不会被嘲房事龙,毕竟当时网络不发达

来自 豆瓣App
  • 蓝西西

蓝西西 (| life is NOW!) 2018-07-03 00:24:33

说句不爱听的话,硬锤是像林丹抓屁股开房的那种。。

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-07-03 00:25:40

其实大家潜意识都觉得娱乐圈是很乱的 尤其是步入社会的鹅 很少会天真的觉得明星是清清白白的道德楷模吧 所以只要不刻意卖什么好男人人设 把家庭爱情当成营销的噱头 有点风流绯闻很容易过去 尤其是作品过硬的明星

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-07-03 00:26:16

业务能力和作品过硬,为了看好片子观众不会让他们滚出娱乐圈的

来自 豆瓣App
  • Whyu

Whyu 2018-07-03 00:27:37

正常人不会过多关注私生活的,而且人家的私生活外人又能了解多少,拿这些说事有点无聊

来自 豆瓣App
  • toeternity

toeternity 2018-07-03 00:31:18

如果搂妹只算私生活问题,脚踹女记者头算是违法犯罪行为吧?可以肯定他的业务能力,药神也会去看,对他本人没有半点好感,这两天刷爆的什么山争哥哥话题看得十分想翻白眼。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:32:08

说句不爱听的话,硬锤是像林丹抓屁股开房的那种。。 说句不爱听的话,硬锤是像林丹抓屁股开房的那种。。 蓝西西

我也想说是那种的,夜店逢场作戏什么的可能性是有的,出轨我觉得应该是有床照这种石锤算。再加上他们的作品都特别硬,所以大部分人是可以忽略不信

来自 豆瓣App
  • B2Q

B2Q 2018-07-03 00:32:46

作品太好了

来自 豆瓣App
  • BERBONG

BERBONG 2018-07-03 00:33:00

我觉得是因为有作品和情商高会做人 这样大众和媒体都会相对宽容一些

来自 豆瓣App
  • B2Q

B2Q 2018-07-03 00:33:29

作品太好了

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-07-03 00:35:18

应该就是双标而已
    喜欢徐峥 基本他的电影电视都看过
    长相太讨喜了

• 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-07-03 00:37:42

林丹要是得个冠军 评论里也是一水的夸
    他们只要不在非作品期出来膈应人 没人天天追着他们喊“渣男”

来自 豆瓣App
  • 阁下何不狗带

阁下何不狗带 2018-07-03 00:37:50

您说得很有道理

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-07-03 00:37:53

因为在新闻出来前路人好感度很高

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-07-03 00:39:58

夜店那种地方大家都比较放的开,搂搂抱抱也不一定就出轨了吧,可能就是逢场作戏而已。反正我觉得锤不够硬,如果是林丹文章陈思成陈赫那种另说。

来自 豆瓣App
  • wong

wong (平凡的生活最动人。) 2018-07-03 00:41:16

演技派+高情商

来自 豆瓣App
  • 罗琦琦。

罗琦琦。 (逾期不候。) 2018-07-03 00:41:31

我看他们的作品又不像对待小鲜肉那样指望他们日常营业 所以他们私下再怎么折腾都不care

来自 豆瓣App
  • 蓝西西

蓝西西 (| life is NOW!) 2018-07-03 00:43:01

我也想说是那种的,夜店逢场作戏什么的可能性是有的,出轨我觉得应该是有床照这种石锤算。再加上 我也想说是那种的,夜店逢场作戏什么的可能性是有的,出轨我觉得应该是有床照这种石锤算。再加上他们的作品都特别硬,所以大部分人是可以忽略不信 ... 已注销

说真的逢场作戏的太多了。
    关键还是把持的住,我一个朋友这两年事业发展的不错,因为业务的需要也经常陪客户夜店夜总会的飞起,跟我们聊这个也一直在说,人在江湖生不由己。
    有时候大半夜的给我发小视频真的....
    要不是不知道我朋友和他老婆的革命感情,我都要怀疑了,不过这个也是到目前为止,以后的事谁知道呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:43:35

徐峥那个最多属于刘恺威级别吧,可以信石锤,也不排除剪接可能性,黄渤明显属于实在弄不出来货了,只能引导还怕话多说错了

• 静水流深

静水流深 2018-07-03 00:43:41

说实话吧,其实路人真的不太关心这个。吃瓜看看也就过了,哪有那么多爱恨。比如林丹被嘲也是因为实力下滑,要是下一届奥运会,他能战胜国外强手拿冠军,一又是英雄一个,那件事就是长河中的一个小水花 ……

来自 豆瓣App
  • patty

patty 2018-07-03 00:46:29

又不走流量路线~只要业务能力强有作品就行啊~唐国强现在出来不还是德艺双馨的老艺术家嘛~

来自 豆瓣App
  • 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2018-07-03 00:50:13

他们也没承认过啊 所以就可以一直掩耳盗铃假装听不懂你们在说什么。像文章那种盖棺定论的你看他就算再有作品也有标签了

• sup3r

sup3r (除了吃嘛也不会) 2018-07-03 00:58:18

我好像漏了boge的瓜??
    这俩人除了业务能力强 还有这俩人都挺会来事儿的

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-07-03 01:03:56

主要是作品夠硬,我對他們的好感分非常高,我試著想了一下,就算真的是硬錘,我也會忽略你看,就是那種逃避心態不去認真看待這件事,因為確實挺喜歡他們的特別是黃渤。。。畢竟是藝人,想太多沒啥意思,看的就是一個夢嘛~

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-07-03 01:07:45

我猜是没什么对家的原因?比如小生小花一点点问题对家也会发好几个贴来回嘲,动不动就又顶贴什么的。

来自 豆瓣App
  • 大玩具

大玩具 (夏天是变瘦的季节呢!) 2018-07-03 01:11:03

王迅作品好???以前看鸡挑都经常觉得尬尬的。

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (最后只想躺下来。) 2018-07-03 01:17:24

我觉得不是,还有的原因就是已经不是流量了,所以糊啊。
    换任何一个有流量的来拿都是黑点,再好的演技都不好洗。这事要是出在他们小鲜肉时期早糊了,也就是现在。毕竟一群叔叔,也没啥女友粉,所以出轨不出轨的也无所谓。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 01:18:28

帮豆油我黄渤粉丝发个澄清贴链接
    https://www.douban.com/group/topic/119650013/

• jsssssr

jsssssr 2018-07-03 01:18:56

市场上低质量作品太多了,偶尔遇到几个能出有趣好看的作品的人,在事业上怎么样也得珍惜珍惜…
    他们私德有亏,甚至是嫖娼犯法,最后承担责任的是他们和家庭自身,冷漠地说一句…观众大多只在乎作品,不care别人家家事…谁要骂还是可以尽情骂,但是实力在还是很吸引票房的

来自 豆瓣App
  • 你算个球

你算个球 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-03 01:19:22

不是,主要是演技好作品好

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2018-07-03 01:20:38

我妈真的不关心徐峥去不去夜店,出不出轨,我说徐峥有新电影了我妈就让我赶紧订票了

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-07-03 01:22:58

徐峥无感,黄渤挺喜欢

来自 豆瓣App
  • heebum

heebum 2018-07-03 01:25:12

可不敢说 我在微博说黄渤泡夜店被骂了一个月(但我依然倔强的不肯删评论

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-07-03 01:25:57

主要是有好作品 我喜欢没黑料的艺人也很抵制黑料艺人作品 但是徐峥算是特例吧 一是抵制了还能去看什么.....国产电影整个大环境就很低迷 只要作品够好 我就会去看也会好好写影评多宣传 二是他真的很提携新人导演 对国影吹的我来说 简直浑身散发着圣母的光辉

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-07-03 01:27:29

我50%,不相信也不否定,哎。
    但是他们有作品,而且平时不炒作,所以国民度比较高吧。

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 (好好生活) 2018-07-03 01:28:37

徐峥和黄渤相比还是略逊一筹,好歹很多人还知道徐峥的黑点,黄渤黑点的那些事绝大部分人压根儿不知道,每次在帖子底下回复都有人问黄渤咋了、真业务能力强掩盖了一切

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2018-07-03 01:35:04

有作品,受众不是小学生,男性受众比例高。who care你出轨不出轨。基本上凡事男性受众比例高的又有业务能力的艺人,出轨对事业打击不大

来自 豆瓣App
  • Cellophane

Cellophane 2018-07-03 02:23:24

感觉他们知名度大都只和作品挂钩,爆料出来也就随便看一看。

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (never say never.) 2018-07-03 02:24:20

主要是也没什么女友粉

来自 豆瓣App
  • 沫沫酱

沫沫酱 2018-07-03 02:36:26

主要是没有女友粉

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-07-03 02:41:22

有作品 有演技 而且人家也不靠粉丝 才不管你粉不粉 反正作品好就会有人买账 so

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2018-07-03 02:41:27

代表我自己
    完全是因为作品好
    他们老婆都不介意他们出轨
    我一个观众为什么要在意
    他们作为演员只需要在作品上对观众负责就够了

来自 豆瓣App
  • 一根电线杆

一根电线杆 2018-07-03 02:53:33

业务能力强

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2018-07-03 03:11:01

没办法谁让人家能拍出好电影呢

来自 豆瓣App
  • 占星师麦子

占星师麦子 (占星师) 2018-07-03 10:34:02

主要他们粉丝也不够多 就是作品粉 一直有过硬的作品大家也想不起来那些事

来自 豆瓣App
  • 飞机飞到马德里

飞机飞到马德里 2018-07-03 10:36:04

其实是因为知道的人少

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2018-07-03 10:36:34

业务能力过硬啊,人家拿出来的讨论是实实在在的作品 不是杂志封面和代言→_→

来自 豆瓣App
  • PearlL

PearlL 2018-07-03 10:37:06

去nmd“路人好感度”吧,摆明了就是撒钱公关不要脸的结果

https://www.douban.com/group/topic/92088629/
    徐峥真的太下作了

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-07-03 10:41:38

不是,是作品够硬。他们两人都是我看到名字就会进电影院的

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2018-07-03 10:44:45

没有营业过私生活很关键,被骂的惨的大部分都是好爸爸好丈夫好男人人设反噬的。

来自 豆瓣App
  • 旧人屿

旧人屿 2018-07-03 10:45:55

不是,我知道他们是渣男,但是他们的幽默和才华让我忽略了渣男这件事。。

来自 豆瓣App
  • 宫比罗脑残粉

宫比罗脑残粉 (啦啦啦啦啦~) 2018-07-03 10:46:43

业务能力说话呗。明星私生活估计也乱,没违法也就不太深究了。但万一是吸毒啥的就怎样也洗不白了

来自 豆瓣App
  • 胡不归

胡不归 (任他们多漂亮 未及你矜贵。) 2018-07-03 10:47:32

他们也没卖好爸爸好丈夫人设吧。然后也没啥女友粉。大家都看作品了。

• 段小沐

段小沐 (Nevermind) 2018-07-03 10:49:36

作品好到可以忽略私生活,再说本来也不是靠脸吃饭的没有女友粉

• Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-07-03 10:51:12

还是业务能力强
    隔壁棒国李秉宪实打实的出轨闹上法院,还不是影帝照拿票房也没影响,最多被评论骂一骂渣男

• 朝阳宋智孝

朝阳宋智孝 (扎心了,老铁) 2018-07-03 11:02:32

就是业务能力强到不管什么绯闻洗粉,也洗不完。你以为这种照片爆出来没人脱粉吗,多得是,谁让人家基数大呢

• 东海

东海 (如果不聪明,就保持克制和冷静。) 2018-07-03 13:14:29

少一个选项。

• 阿初

阿初 (既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2018-07-03 13:17:05

他们是什么人跟我又没关系 又没作奸犯科 节目作品好就去看 没电影上也不会关注这些人

• 已注销

已注销 2018-07-03 14:21:44

作品好,看综艺觉得人也很不错,黄渤在鸡条这些里面让我真的很喜欢

来自 豆瓣App
  • 泊亦溪

泊亦溪 (再玩一天) 2018-07-03 14:25:41

公关吧,现在老的吹作品,小的吹颜。总有一款适合你。

因为以前的论坛没未有这种情况的,或是这种口径一致的画风。

• SEIMEI

SEIMEI 2018-07-03 14:26:07

主要还是有作品,作品比啥都强

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-07-03 15:29:43

主要有作品,我们对老一辈(虽然他们并不算老一辈)明星都还挺宽容的。而且他们不是特别“作”吧,出轨队里面我最讨厌王迅和陈赫,就是因为他们不光出轨,还踩原配阿。

来自 豆瓣App
  • 旺旺

旺旺 (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2018-07-03 15:30:26

作品

来自 豆瓣App
  • 🍑花花

🍑花花 2018-07-03 15:35:06

我很喜欢渤哥,可是他私人作风只要没有犯法我并不在乎,但我喜欢他的作品,相当喜欢。

• 阿阿知

阿阿知 (逃离一座岛。) 2018-07-03 15:36:00

主要还是作品够硬,平时也没有好老公好男人的人设

来自 豆瓣App
  • 小兔纸好咩

小兔纸好咩 (monster!) 2018-07-03 15:37:19

我感觉他们这事儿出了八组压根没什么人知道的样子啊

• Kumiko

Kumiko (一期一会) 2018-07-03 15:43:15

主要是挺幽默的 作品也不错 所以 无视了这些渣的内容

来自 豆瓣App
  • 李维嘉

李维嘉 2018-07-03 15:50:36

主要就是锤不过硬+双标吧,不然参照陈思成,作品也够硬啊,还不是每次都被骂的狗血淋头

• 已注销

已注销 2018-07-03 15:58:55

锤硬好感度也高,他两本身就是男性受众群高,男人不在乎这个。文章的锤够硬吧,还有成龙,戏好照样有人看。不过文章已经作死了,不及成龙会做人(抱大腿)

来自 豆瓣App
  • 沈意意

沈意意 2018-07-03 16:01:03

因为作品加分吧,而且也没闹大,说白了演员关键靠作品,只要不犯法惹众怒,文章自己是脚跟没站稳就飘了得罪了一帮业内。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-03 16:25:26

因为不是流量没有对家

来自 豆瓣App
  • 贾西贝。

贾西贝。 (时光别老,等等我) 2018-07-03 16:31:25

业务能力够高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599617 人聚集在这个小组
↑回顶部