一人说一句很多ikun不敢说的话

病不艾你

加入小组后即可参加投票
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-03 00:14:15

很多ikun不敢承认,自己给蔡徐坤花的钱其实还没我多。

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-03 00:14:31

我想了想 竟然没啥想说的

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 00:14:36

dyf真的沙雕

来自 豆瓣App
  • yk雨下

yk雨下 2018-07-03 00:14:46

其实他真的出圈了

来自 豆瓣App
  • 现充快乐

现充快乐 2018-07-03 00:15:08

我花的钱真的比你多

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-03 00:15:37

我花的钱真的比你多 我花的钱真的比你多 现充快乐

如果你花的比我多,那你就不是那个“很多ikun”

来自 豆瓣App
  • 动物世界0629

动物世界0629 2018-07-03 00:16:27

很多ikun不敢承认的是,你家好多粉很爱忠装反,但都被你们打成黑脱粉了

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-03 00:16:59

后援会和官微真的端不掉

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-07-03 00:18:08

很多ikun不敢承认的是,你家好多粉很爱忠装反,但都被你们打成黑脱粉了 很多ikun不敢承认的是,你家好多粉很爱忠装反,但都被你们打成黑脱粉了 动物世界0629

非回,换个皮就能解决的事,真的想不通惹

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-03 00:19:51

竟然没啥好说,lay了

来自 豆瓣App
  • 现充快乐

现充快乐 2018-07-03 00:23:00

没有我钱出的多 力出的多 没资格叫我滚

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-03 00:26:19

没有我钱出的多 力出的多 没资格叫我滚 没有我钱出的多 力出的多 没资格叫我滚 现充快乐

谁欺负你了,我骂他

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-03 00:26:38

有些时候你们的气愤和质疑,源头都是对非正主的无脑追捧。
    说的就是前两天围观的n站联合10w散粉出百万的生日应援的评论区。
    还是多多努力吧。

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-03 00:29:17

就算被打成黑 也没脱粉 只是偷偷搞而已

来自 豆瓣App
  • 一瓶东海小猫咪

一瓶东海小猫咪 2018-07-03 00:29:54

危机四伏,前途不明

来自 豆瓣App
  • 快乐药片

快乐药片 2018-07-03 00:30:10

土申

来自 豆瓣App
  • 现充快乐

现充快乐 2018-07-03 00:32:12

谁欺负你了,我骂他 谁欺负你了,我骂他 病不艾你

上次帮蔡徐坤说话 有人骂:装你妈1f 给我滚 我无语了

来自 豆瓣App
  • 成长快乐

成长快乐 2018-07-03 00:33:13

其实路人缘不是不重要,但真挺难的

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-03 00:34:12

有些时候你们的气愤和质疑,源头都是对非正主的无脑追捧。 说的就是前两天围观的n站联合10w散粉 有些时候你们的气愤和质疑,源头都是对非正主的无脑追捧。 说的就是前两天围观的n站联合10w散粉出百万的生日应援的评论区。 还是多多努力吧。 ... 滴栗哒啦

这是什么?

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-03 00:35:36

这是什么? 这是什么? 病不艾你

没什么惹,一个围观感慨

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-03 00:43:33

上次帮蔡徐坤说话 有人骂:装你妈1f 给我滚 我无语了 上次帮蔡徐坤说话 有人骂:装你妈1f 给我滚 我无语了 现充快乐

……一时竟不知回什么,难道向傻逼自证粉籍?

• 现充快乐

现充快乐 2018-07-03 00:47:26

……一时竟不知回什么,难道向傻逼自证粉籍? ……一时竟不知回什么,难道向傻逼自证粉籍? 病不艾你

我无所谓 反正我又不会滚

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-03 00:48:17

……一时竟不知回什么,难道向傻逼自证粉籍? ……一时竟不知回什么,难道向傻逼自证粉籍? 病不艾你

像你没证过似的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-03 00:58:00

多回家看看公共组都不安全

来自 豆瓣App
  • 徐梦洁

徐梦洁 2018-07-03 01:00:33

有时候跟某些xxj一起追星真的挺累的 没办法基数大肯定会有这样的情况

来自 豆瓣App
  • 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (霜雪吹满头 也算是白首) 2018-07-03 01:06:56

这是让ikun说还是?
    其实大部分你们老nh来nh去的dyf对cxk都是善意的,没有那么多人要害他要黑他,不要被害妄想症了好吗……
    1家基数大xxj肯定也多,很多时候真的观感差。觉得理智的ikun也惨,你能把人家怎么办呢

• 保护色

保护色 2018-07-03 01:08:54

很多啊,最近两天好多事,但是不能在公共组讲

来自 豆瓣App
  • silkfresh

silkfresh 2018-07-03 01:12:47

一个刚被开除粉籍的来留个言 因为留言“这个阶段在团里利大于弊”被一个幼稚如小学生似的关注查粉籍 然后煽风点火奔走相告 “队伍混进了敌人”艾玛魔幻 笑死我了哈哈哈 我不要粉籍了 还给你们

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-03 01:38:19

很多ikun不敢承认的是,你家好多粉很爱忠装反,但都被你们打成黑脱粉了 很多ikun不敢承认的是,你家好多粉很爱忠装反,但都被你们打成黑脱粉了 动物世界0629

什么是忠装反?

来自 豆瓣App
  • 动物世界0629

动物世界0629 2018-07-03 01:45:54

什么是忠装反? 什么是忠装反? 病不艾你

就是粉转黑

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-07-03 01:56:11

你又来空手套流量了

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-07-03 02:00:06

太在意乐华了

来自 豆瓣App
  • 动物世界0629

动物世界0629 2018-07-03 02:03:07

噢噢,还有一个,很多ikun不敢承认的是7不靠1也可以出道,骂吸血真的很无理,所以现在没人骂了

来自 豆瓣App
  • 动物世界0629

动物世界0629 2018-07-03 02:04:49

很多ikun不敢承认的是,队内她们把6当对家,然而6并没有把1当对家

来自 豆瓣App
  • 蔡咕噜

蔡咕噜 2018-07-03 02:28:30

很多ikun不敢承认的是,队内她们把6当对家,然而6并没有把1当对家 很多ikun不敢承认的是,队内她们把6当对家,然而6并没有把1当对家 动物世界0629

emmm其实没有,如果你要说搬榜的话,我们也是单纯不想掉下去而已,人之常情望理解

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-07-03 02:50:19

1f真的刚

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2018-07-03 06:02:09

他已经达到碰瓷流量级别了

来自 豆瓣App
  • 💅第二妇女主任

💅第二妇女主任 2018-07-03 06:03:38

好多ikun不敢承认的是,1没有那么前无古人,后无来者😂

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-03 06:37:27

忠装反的意思是粉转黑,那还是转黑了呀

来自 豆瓣App
  • 嵘

都被打成黑粉,就做黑粉好了,还要偷偷搞?真的喜欢自虐吗?

来自 豆瓣App
  • 就是小可爱

就是小可爱 2018-07-03 07:28:12

emmm其实没有,如果你要说搬榜的话,我们也是单纯不想掉下去而已,人之常情望理解 emmm其实没有,如果你要说搬榜的话,我们也是单纯不想掉下去而已,人之常情望理解 蔡咕噜

其实有 和搬榜没有关系 长久以来的事

• 廊坊四景

廊坊四景 2018-07-03 07:43:15

你家xxj乱扫射真的很赶粉

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-03 08:19:03

我真的是ikun。

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-07-03 08:21:22

其实,忠装反的1f,大部分ikun都知道是粉,只是因为1家情况特殊,怕一人言论上升整体……所以,会调侃性打为1h。

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-03 08:22:49

其实,忠装反的1f,大部分ikun都知道是粉,只是因为1家情况特殊,怕一人言论上升整体……所以, 其实,忠装反的1f,大部分ikun都知道是粉,只是因为1家情况特殊,怕一人言论上升整体……所以,会调侃性打为1h。 ... 鬼怪

不吧,他们说我1黑很认真,带挂人的那种。

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-07-03 08:25:41

不吧,他们说我1黑很认真,带挂人的那种。 不吧,他们说我1黑很认真,带挂人的那种。 病不艾你

起码撕组的1f,眼睛还是亮的

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2018-07-03 08:27:25

很多操作真的很替蔡徐坤赶粉

来自 豆瓣App
  • 谦逊的弓箭

谦逊的弓箭 2018-07-03 08:28:13

磕cp

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-03 08:31:44

起码撕组的1f,眼睛还是亮的 起码撕组的1f,眼睛还是亮的 鬼怪

挂我的1f也混撕组

来自 豆瓣App
  • shiyoka

shiyoka 2018-07-03 08:54:58

很多ikun不敢承认的是,很讨厌dyf撕逼时认是1家对家 ,根本又不是一个级别可是说出来又会有dyf跳脚

来自 豆瓣App
  • 冷静一下

冷静一下 2018-07-03 08:57:41

一边瞧不起dyf一边还要假装瞧得起,很累吧

来自 豆瓣App
  • shiyoka

shiyoka 2018-07-03 08:59:42

很多ikun不敢承认的是,队内她们把6当对家,然而6并没有把1当对家 很多ikun不敢承认的是,队内她们把6当对家,然而6并没有把1当对家 动物世界0629

你说的对,6家把3当对家,
    7家把1当对家,这不是偶圈都知道的吗?

来自 豆瓣App
  • 🥑薄荷岛长

🥑薄荷岛长 2018-07-03 08:59:42

Hch的dyf都是被1f欺负过的

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-03 09:02:51

Hch的dyf都是被1f欺负过的 Hch的dyf都是被1f欺负过的 🥑薄荷岛长

这个夸张了吧

来自 豆瓣App
  • 🥑薄荷岛长

🥑薄荷岛长 2018-07-03 09:04:40

这个夸张了吧 这个夸张了吧 好好想想y

并没有

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-03 09:05:25

并没有 并没有 🥑薄荷岛长

嗯 没话了

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 2018-07-03 09:06:34

粉群观感差

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-07-03 09:08:42

不要再把yh当对家了 yh应该没想着天天害你们哥哥

来自 豆瓣App
  • 诛邪

诛邪 2018-07-03 09:13:53

呕里坤家没有对家,姐妹们争眼看圈外吧,不要太在意其他人的想法

来自 豆瓣App
  • 诛邪

诛邪 2018-07-03 09:15:49

Hch的dyf都是被1f欺负过的 Hch的dyf都是被1f欺负过的 🥑薄荷岛长

思想这么扭曲的人,现实生活中被欺负的肯定也不少

来自 豆瓣App
  • 请冷静,理智,

请冷静,理智, (快乐生活) 2018-07-03 09:19:25

你说的对,6家把3当对家, 7家把1当对家,这不是偶圈都知道的吗? 你说的对,6家把3当对家, 7家把1当对家,这不是偶圈都知道的吗? shiyoka

不要cue6!6只是6!不把任何人当对家谢谢

来自 豆瓣App
  • 请冷静,理智,

请冷静,理智, (快乐生活) 2018-07-03 09:21:10

不要再把yh当对家了 yh应该没想着天天害你们哥哥 不要再把yh当对家了 yh应该没想着天天害你们哥哥 下雨的夜晚

yh的都没那个能力,天天被迫害妄想症……一有事就说dyf一有事就说dyf 怎么不想想圈外搞他们呢……

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-03 09:32:51

很多ikun不知道,我身边的劳尔都很烦1,因为1f的骚操作。

• LionNme

LionNme 2018-07-03 09:33:07

你说的对,6家把3当对家, 7家把1当对家,这不是偶圈都知道的吗? 你说的对,6家把3当对家, 7家把1当对家,这不是偶圈都知道的吗? shiyoka

错,7家没有对家,我们只讨厌攻击7的人。

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 2018-07-03 09:34:08

被迫害妄想症

来自 豆瓣App
  • shiyoka

shiyoka 2018-07-03 09:36:24

错,7家没有对家,我们只讨厌攻击7的人。 错,7家没有对家,我们只讨厌攻击7的人。 LionNme

你家几个活跃粉在八组说的 不关我事惹

来自 豆瓣App
  • 诛邪

诛邪 2018-07-03 09:48:26

很多ikun不知道,我身边的劳尔都很烦1,因为1f的骚操作。 很多ikun不知道,我身边的劳尔都很烦1,因为1f的骚操作。 边伯贤

劳尔?你怎么不说欧文

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-03 09:48:56

劳尔?你怎么不说欧文 劳尔?你怎么不说欧文 诛邪

要不说亚洲第一女子天团中国小分队也不错~

• LionNme

LionNme 2018-07-03 09:50:31

你家几个活跃粉在八组说的 不关我事惹 你家几个活跃粉在八组说的 不关我事惹 shiyoka

几个粉的言论代表饭圈?那为什么每次我家开安利图楼有1粉进来骂黑称就让我们单独点艹呢

来自 豆瓣App
  • 诛邪

诛邪 2018-07-03 09:51:24

要不说亚洲第一女子天团中国小分队也不错~ 要不说亚洲第一女子天团中国小分队也不错~ 边伯贤

对不起,我真不知道是谁,我只知道踢足球的劳尔,正主名字是谁?

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-03 09:51:47

对不起,我真不知道是谁,我只知道踢足球的劳尔,正主名字是谁? 对不起,我真不知道是谁,我只知道踢足球的劳尔,正主名字是谁? 诛邪

exo

• 🥑薄荷岛长

🥑薄荷岛长 2018-07-03 09:52:12

思想这么扭曲的人,现实生活中被欺负的肯定也不少 思想这么扭曲的人,现实生活中被欺负的肯定也不少 诛邪

恩,你说的都对,别人肉我

来自 豆瓣App
  • shiyoka

shiyoka 2018-07-03 09:55:10

几个粉的言论代表饭圈?那为什么每次我家开安利图楼有1粉进来骂黑称就让我们单独点艹呢 几个粉的言论代表饭圈?那为什么每次我家开安利图楼有1粉进来骂黑称就让我们单独点艹呢 LionNme

豆瓣7f也不多,活跃八组那几个都是你家中坚了,你看看,马上拉1粉坐实心里小本本是对家了

来自 豆瓣App
  • 诛邪

诛邪 2018-07-03 09:55:13

exo exo 边伯贤

哦,我不追韩星,只知道很多喜欢韩国组合的小姐姐喜欢按头抄袭

来自 豆瓣App
  • 黑桃K

黑桃K 2018-07-03 09:55:14

你穿衣品味真的要提高!

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-03 09:56:06

哦,我不追韩星,只知道很多喜欢韩国组合的小姐姐喜欢按头抄袭 哦,我不追韩星,只知道很多喜欢韩国组合的小姐姐喜欢按头抄袭 诛邪

嗯,我知道,傻帽家的饭容易跳得高~

• 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-03 09:57:13

嗯,我知道,傻帽家的饭容易跳得高~ 嗯,我知道,傻帽家的饭容易跳得高~ 边伯贤

但并不影响把口号挪到自家~

• 动物世界0629

动物世界0629 2018-07-03 09:58:15

其实,忠装反的1f,大部分ikun都知道是粉,只是因为1家情况特殊,怕一人言论上升整体……所以, 其实,忠装反的1f,大部分ikun都知道是粉,只是因为1家情况特殊,怕一人言论上升整体……所以,会调侃性打为1h。 ... 鬼怪

不,我亲眼看着一个被逼退圈了,还有一个一直没有姓名,至今被骂

来自 豆瓣App
  • 动物世界0629

动物世界0629 2018-07-03 09:59:14

忠装反的意思是粉转黑,那还是转黑了呀 忠装反的意思是粉转黑,那还是转黑了呀 开心就好你管我

粉装黑,打错字

来自 豆瓣App
  • 诛邪

诛邪 2018-07-03 10:01:04

但并不影响把口号挪到自家~ 但并不影响把口号挪到自家~ 边伯贤

平心而论,口号这事真的是恶意曲解,不过也只是小部分人挑事

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-03 10:03:41

平心而论,口号这事真的是恶意曲解,不过也只是小部分人挑事 平心而论,口号这事真的是恶意曲解,不过也只是小部分人挑事 诛邪

平心而论,一旦涉及到初心的问题,谁会看到底是谁在挑事,反正不是黑装粉。

• LionNme

LionNme 2018-07-03 10:04:52

豆瓣7f也不多,活跃八组那几个都是你家中坚了,你看看,马上拉1粉坐实心里小本本是对家了 豆瓣7f也不多,活跃八组那几个都是你家中坚了,你看看,马上拉1粉坐实心里小本本是对家了 shiyoka

对对对,你说得7家,7家说不得你家,说了就是自认对家,一向双标的人还能说什么呢

来自 豆瓣App
  • LionNme

LionNme 2018-07-03 10:06:14

豆瓣7f也不多,活跃八组那几个都是你家中坚了,你看看,马上拉1粉坐实心里小本本是对家了 豆瓣7f也不多,活跃八组那几个都是你家中坚了,你看看,马上拉1粉坐实心里小本本是对家了 shiyoka

楼里别人说16的事,你马上拉出7,这又是什么惯性思维模式呢

来自 豆瓣App
  • 诛邪

诛邪 2018-07-03 10:06:54

平心而论,一旦涉及到初心的问题,谁会看到底是谁在挑事,反正不是黑装粉。 平心而论,一旦涉及到初心的问题,谁会看到底是谁在挑事,反正不是黑装粉。 边伯贤

所以好多追星不带脑子就很bad,当然我家也有很多,谢谢你科普,我对韩圈真的不了解。

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-03 10:08:48

所以好多追星不带脑子就很bad,当然我家也有很多,谢谢你科普,我对韩圈真的不了解。 所以好多追星不带脑子就很bad,当然我家也有很多,谢谢你科普,我对韩圈真的不了解。 诛邪

不用谢~

• 鬼怪

鬼怪 2018-07-03 10:09:34

不,我亲眼看着一个被逼退圈了,还有一个一直没有姓名,至今被骂 不,我亲眼看着一个被逼退圈了,还有一个一直没有姓名,至今被骂 动物世界0629

你以为我不知道你前身是谁……满嘴跑火车,胡说八道

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-07-03 10:13:47

几个粉的言论代表饭圈?那为什么每次我家开安利图楼有1粉进来骂黑称就让我们单独点艹呢 几个粉的言论代表饭圈?那为什么每次我家开安利图楼有1粉进来骂黑称就让我们单独点艹呢 LionNme

他不是1f……你和他沟通没意义,可以和我沟通……

来自 豆瓣App
  • Baby

Baby 2018-07-03 10:14:56

一个刚被开除粉籍的来留个言 因为留言“这个阶段在团里利大于弊”被一个幼稚如小学生似的关注查 一个刚被开除粉籍的来留个言 因为留言“这个阶段在团里利大于弊”被一个幼稚如小学生似的关注查粉籍 然后煽风点火奔走相告 “队伍混进了敌人”艾玛魔幻 笑死我了哈哈哈 我不要粉籍了 还给你们 ... silkfresh

你一个4月5日加了林彦俊专组的人这么说有点魔幻啊!

来自 豆瓣App
  • shiyoka

shiyoka 2018-07-03 10:17:24

楼里别人说16的事,你马上拉出7,这又是什么惯性思维模式呢 楼里别人说16的事,你马上拉出7,这又是什么惯性思维模式呢 LionNme

那这楼还说的是1f呢,能拉六当然也能拉7,拉了7就不行?7家说不得?那句话告诉你7家不能说1家??这楼不都是在说1家么?看你跳脚也是挺双标的

来自 豆瓣App
  • 动物世界0629

动物世界0629 2018-07-03 10:17:47

你以为我不知道你前身是谁……满嘴跑火车,胡说八道 你以为我不知道你前身是谁……满嘴跑火车,胡说八道 鬼怪

我有证据你要看吗

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-03 10:18:44

很多ikun不知道,我身边的劳尔都很烦1,因为1f的骚操作。 很多ikun不知道,我身边的劳尔都很烦1,因为1f的骚操作。 边伯贤

哦对了,不针对理智饭,看1粉的说法是xxj

• LionNme

LionNme 2018-07-03 10:20:26

那这楼还说的是1f呢,能拉六当然也能拉7,拉了7就不行?7家说不得?那句话告诉你7家不能说1家? 那这楼还说的是1f呢,能拉六当然也能拉7,拉了7就不行?7家说不得?那句话告诉你7家不能说1家??这楼不都是在说1家么?看你跳脚也是挺双标的 ... shiyoka

你也知道这楼说的是1啊,那你拉7干什么呢,还怪别人立对家,贼喊捉贼

来自 豆瓣App
  • 安康幸福

安康幸福 2018-07-03 10:21:15

7.1丑到我了

• LionNme

LionNme 2018-07-03 10:21:28

他不是1f……你和他沟通没意义,可以和我沟通…… 他不是1f……你和他沟通没意义,可以和我沟通…… 鬼怪

哈哈哈哈哈,那就当作他是一个过于爱护1家的热心肠吧!

来自 豆瓣App
  • shiyoka

shiyoka 2018-07-03 10:21:54

你也知道这楼说的是1啊,那你拉7干什么呢,还怪别人立对家,贼喊捉贼 你也知道这楼说的是1啊,那你拉7干什么呢,还怪别人立对家,贼喊捉贼 LionNme

拐到7的我又不是第一个,别栽我头上

来自 豆瓣App
  • 徐鹤尼

徐鹤尼 2018-07-03 10:22:21

给他花钱比给自己痛快😂

来自 豆瓣App
  • 浪漫担当金正峰

浪漫担当金正峰 2018-07-03 10:23:25

她们在偶圈就是很🐂🍺啊 人数多到我羡慕

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 (傻白甜) 2018-07-03 10:24:04

虽然1要走流量粉丝路线,但有时候路人缘还是挺重要的,当然也不是什么大事儿

来自 豆瓣App
  • shiyoka

shiyoka 2018-07-03 10:24:16

你也知道这楼说的是1啊,那你拉7干什么呢,还怪别人立对家,贼喊捉贼 你也知道这楼说的是1啊,那你拉7干什么呢,还怪别人立对家,贼喊捉贼 LionNme

顺便1xmly7立对家的是八组7粉,这是事实 。跳脚不如去劝删或者闭嘴

来自 豆瓣App
  • LionNme

LionNme 2018-07-03 10:26:25

拐到7的我又不是第一个,别栽我头上 拐到7的我又不是第一个,别栽我头上 shiyoka

在这楼里是你在帮6家7家立对家,还拉上偶圈给自己的言论撑腰

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19165 人聚集在这个小组
↑回顶部