我真的很想问个问题

老公

加入小组后即可参加投票
  • 老公

老公 2018-07-03 00:14:36

自己up 投票就行了

来自 豆瓣App
  • Shay_Zhao07

Shay_Zhao07 2018-07-03 00:15:48

其实 这种生存游戏存活下来的 不撕很难 之前饭的都是团魂吹破天的那种团 真的有点lay了

来自 豆瓣App
  • 老公

老公 2018-07-03 00:15:51

Up

来自 豆瓣App
  • 兜一兜_

兜一兜_ 2018-07-03 00:16:06

想说没几个团是不撕逼的而且更过分的很多,所以想开心追星就是不要入饭圈,佛系追,然后记住自己追的是自己正主不是粉头

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈炸葱花

洋葱圈炸葱花 2018-07-03 00:16:22

压根不知道撕逼有啥好的?psycho?

来自 豆瓣App
  • 葛佳慧

葛佳慧 2018-07-03 00:17:08

没有,以前饭的团都是一开始团粉然后转唯再转dw的过程。炒和她们不同,炒本身就是生存赛出来的,这种就是初期唯粉,一边都有op,可能会博爱,但是总有最喜欢的

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-07-03 00:17:37

摸摸猫头。哎。

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵盒盒盒

呵呵呵盒盒盒 2018-07-03 00:17:40

撕啊,印象中没有饭圈不撕逼,不撕的估计都是凉的透透的了。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2018-07-03 00:17:56

还行

来自 豆瓣App
  • 即将拥有人鱼线

即将拥有人鱼线 2018-07-03 00:18:11

节奏大师们真的闲

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵盒盒盒

呵呵呵盒盒盒 2018-07-03 00:18:20

其实 这种生存游戏存活下来的 不撕很难 之前饭的都是团魂吹破天的那种团 真的有点lay了 其实 这种生存游戏存活下来的 不撕很难 之前饭的都是团魂吹破天的那种团 真的有点lay了 Shay_Zhao07

追过吹团魂的队内也撕啊

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2018-07-03 00:18:30

没有不撕的,人多的撕,人少的也撕,天团撕,糊团也撕
    饭圈常态

• 天线宝宝❗

天线宝宝❗ 2018-07-03 00:19:08

第一次饭爱豆,被吓到...

来自 豆瓣App
  • 漫步云端张韶涵

漫步云端张韶涵 2018-07-03 00:19:36

饭one direction的真的是被国内饭圈吓到

来自 豆瓣App
  • 乐华业务员小吴

乐华业务员小吴 2018-07-03 00:19:44

这里有小龙虾么 那边更恐怖 还不是一个量级的

来自 豆瓣App
  • mumu

mumu 2018-07-03 00:19:53

让饭蛇团的人很尴尬,我不知道,反正我没见过撕

来自 豆瓣App
  • K-giant

K-giant 2018-07-03 00:21:12

一直都在饭圈边缘的散粉也不知道内部死忠撕没撕过😂

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-07-03 00:21:18

能同苦却不能共甘,也是挺悲哀的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼

鲨鱼 2018-07-03 00:21:47

撕逼是常事,只不过原来饭韩团,微博上撕再厉害感觉她们也看不到😄

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉嘿

巴拉巴拉嘿 2018-07-03 00:22:31

p遗照 p插座鼻孔 造谣出去卖通稿
    没有你想不到的

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-03 00:22:36

韩团饭圈常态

来自 豆瓣App
  • kkalts

kkalts 2018-07-03 00:23:17

之前饭欧美,也就听听歌,看看段子,微博都不常用,现在饭炒,妈呀,天天都能看到撕逼,脑壳痛。现在微博,豆瓣来回切。

• 🐕

🐕 2018-07-03 00:23:18

撕是撕起码不会鸡毛蒜皮就上热搜,还是炒更恐怖吧

来自 豆瓣App
  • 小汪仔

小汪仔 2018-07-03 00:23:50

95小阿姨表示这些都是小风小浪🌊

来自 豆瓣App
  • RUNRAKIM

RUNRAKIM 2018-07-03 00:24:36

因为感情真的好所以有撕,但范围不大。主要集中在三个vocal上,一个被嫌声音太突兀,一个被说亲女儿词多资源多,一个被说矫情。每次撕逼都集中在新单出来那段时间...

来自 豆瓣App
  • 荔枝和鱼

荔枝和鱼 2018-07-03 00:26:08

惊了看来像我一样新混饭圈的真不少

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:26:21

比炒吓人惹,为了外国明星。

来自 豆瓣App
  • 大宝天天见

大宝天天见 2018-07-03 00:28:16

感觉韩圈日圈那边偶像体系更成熟,撕逼什么的也更有经验吧😂😂

来自 豆瓣App
  • 小班

小班 2018-07-03 00:28:37

没饭过团,各种明星之间撕逼是常事,在夸张的都见过,还是出圈的撕逼,不是炒这种,撕半天,路人都不认识你这种。

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵盒盒盒

呵呵呵盒盒盒 2018-07-03 00:28:46

有些粉丝玻璃心了,你的爱豆不会因为你们粉丝撕逼就感情受到多大影响的,毕竟爱豆和粉丝是陌生人,而人家是朋友,饭圈撕逼的对象一直在换,难道你爱豆就不交友了?

来自 豆瓣App
  • 🌴

🌴 2018-07-03 00:29:31

一个团的撕逼都是家常便饭

来自 豆瓣App
  • 白莲花主孟美岐

白莲花主孟美岐 2018-07-03 00:29:35

经过tay和水果姐的撕逼表示练就了一颗强大的心脏

来自 豆瓣App
  • 鸡翅包饭

鸡翅包饭 2018-07-03 00:34:27

帝国了解一下?撕的天昏地暗

来自 豆瓣App
  • 兜一兜_

兜一兜_ 2018-07-03 00:37:23

原来土创真的这么多第一次追星的

来自 豆瓣App
  • 炒饭

炒饭 2018-07-03 00:40:15

以前圈里大佬撕的比这还厉害,不带生殖器,但就是能骂的对方哑口无言,真的佩服。哪个圈里不撕逼啊?你凉的透透的就没人撕你了。真的国内暂时没见过因为粉丝撕逼正主就不来往的

来自 豆瓣App

17 2018-07-03 00:41:24

饭one direction的真的是被国内饭圈吓到 饭one direction的真的是被国内饭圈吓到 漫步云端张韶涵

小糊团渣退的时候也撕的挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 漫步云端张韶涵

漫步云端张韶涵 2018-07-03 00:42:47

小糊团渣退的时候也撕的挺厉害的 小糊团渣退的时候也撕的挺厉害的 17

其实还好啦 小糊团cp粉才是维护和平的使者 这么多年都不倒

来自 豆瓣App
  • 拉普王子苏芮琪

拉普王子苏芮琪 2018-07-03 00:42:57

饭one direction的真的是被国内饭圈吓到 饭one direction的真的是被国内饭圈吓到 漫步云端张韶涵

饭小破团的等我一个!!!

来自 豆瓣App
  • 漫步云端张韶涵

漫步云端张韶涵 2018-07-03 00:43:19

饭小破团的等我一个!!! 饭小破团的等我一个!!! 拉普王子苏芮琪

抱住!

来自 豆瓣App
  • 枪毙尔晴

枪毙尔晴 2018-07-03 00:43:32

我可以告诉你,我好感过的都撕过,撕得血淋淋那种,最严重的应该是把男女方给撕分手了,稍次一点的是现场粉丝直接打架,不过其实我很想说的是,有些撕X,其实不仅仅是粉丝的原因,也有人在背后推波助澜。

来自 豆瓣App
  • 🤭

🤭 2018-07-03 00:44:25

tf某唯粉 嘻嘻 天天撕

来自 豆瓣App
  • 小饼干🍪

小饼干🍪 2018-07-03 00:44:30

有人说只有糊逼没有不撕逼

来自 豆瓣App
  • 抱恙

抱恙 (该学习了) 2018-07-03 00:47:06

炒撕逼我还没看到特别脏的 跟外面的比简直小学生吵架
    撕逼造谣是日常 不论男女都会被说整容+金主 别的再根据实际情况造

17 2018-07-03 00:47:19

其实还好啦 小糊团cp粉才是维护和平的使者 这么多年都不倒 其实还好啦 小糊团cp粉才是维护和平的使者 这么多年都不倒 漫步云端张韶涵

😂

来自 豆瓣App
  • 后街女孩丶千佳

后街女孩丶千佳 2018-07-03 00:48:31

就贴吧撕逼都比这凶130 倍

来自 豆瓣App
  • 宇泽凡

宇泽凡 2018-07-03 00:57:43

以前饭十年的少时,说实话,虽然撕过但是还好,主要是有过大吧骚操作(比如九人时期发图发话少了一个人之类的),后来八人之后也撕过,但是后来大家都淡化了,就还好。而且说实话少时在09-11年甚至到12年初的贴吧氛围都想不到的好(不吹,甚至好过于火组刚开的那几天),可能因为黑海刚刚劫后余生,所以大家都比较团结吧。后面少时大吧基本上都是活动贴、记录贴之类的,大家的评论也都比较佛系,相互之间调戏也都习惯了。而且还有一个问题是,饭少时的人群随着成团时间越来越长,大家的年纪也就越来越大了,所以相互之间有分寸,每天就哪些人相互之间蹦跶,也都知道谁是谁,不会觉得对方有恶意。

十多年饭韩系爱豆(SM家族)的经验告诉我,想虐出团魂,首先要有绝境和困难,其次要有时间积淀让每个人都成长,再次要带着善意看一切,最后还要确实的清理队伍。这四条是所谓团魂缺一不可的。火组一夜爆红又背靠腾讯大树,很多人会有危机感,火组的饭圈又没经历过什么事情(打投控数据这种不算),很容易出现一些不和谐因素。

• 撞撞撞

撞撞撞 2018-07-03 00:59:44

tf了解一下

来自 豆瓣App
  • 路

都会撕 就算一个人出道的也会和其他家撕哈哈

来自 豆瓣App
  • 只爱plmm

只爱plmm 2018-07-03 01:00:44

以前没饭过团,不知道猪队友居然就真的这么恶心讨人厌

来自 豆瓣App
  • paopao0411

paopao0411 2018-07-03 01:04:05

帝国饭撕逼了解一下

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 01:04:29

第一次接触,刺激

来自 豆瓣App
  • 老公

老公 2018-07-03 01:13:52

第一次接触,刺激 第一次接触,刺激 素疯

我也觉得,刺激爆了,😂

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-03 01:17:42

我也觉得,刺激爆了,😂 我也觉得,刺激爆了,😂 老公

骄傲的是自己,从一个不会骂人的人,经历了好几次撕,依然是一个不会骂人的人

来自 豆瓣App
  • 炸鱼

炸鱼 2018-07-03 01:21:30

五月天撕过吗,不了解

来自 豆瓣App
  • 如花

如花 (一切语言都是重复) 2018-07-03 01:55:49

SHE从来不撕

来自 豆瓣App
  • 不够好

不够好 2018-07-03 02:00:56

以前饭十年的少时,说实话,虽然撕过但是还好,主要是有过大吧骚操作(比如九人时期发图发话少了 以前饭十年的少时,说实话,虽然撕过但是还好,主要是有过大吧骚操作(比如九人时期发图发话少了一个人之类的),后来八人之后也撕过,但是后来大家都淡化了,就还好。而且说实话少时在09-11年甚至到12年初的贴吧氛围都想不到的好(不吹,甚至好过于火组刚开的那几天),可能因为黑海刚刚劫后余生,所以大家都比较团结吧。后面少时大吧基本上都是活动贴、记录贴之类的,大家的评论也都比较佛系,相互之间调戏也都习惯了。而且还有一个问题是,饭少时的人群随着成团时间越来越长,大家的年纪也就越来越大了,所以相互之间有分寸,每天就哪些人相互之间蹦跶,也都知道谁是谁,不会觉得对方有恶意。 十多年饭韩系爱豆(SM家族)的经验告诉我,想虐出团魂,首先要有绝境和困难,其次要有时间积淀让每个人都成长,再次要带着善意看一切,最后还要确实的清理队伍。这四条是所谓团魂缺一不可的。火组一夜爆红又背靠腾讯大树,很多人会有危机感,火组的饭圈又没经历过什么事情(打投控数据这种不算),很容易出现一些不和谐因素。 ... 宇泽凡

确实是很有经验和见地了
    火少时间太短,还没有任何经历,后面的日子长着呢,要经受的考验也多着呢
    希望她们能扛过去,也希望粉丝们能一起走过去

• 喜洁精

喜洁精 2018-07-03 02:02:27

几年前的tf饭圈了解一下...心累

来自 豆瓣App
  • 一口八十斤

一口八十斤 2018-07-03 02:03:13

不撕的都是糊逼饭圈

来自 豆瓣App
  • 不够好

不够好 2018-07-03 02:04:34

SHE从来不撕 SHE从来不撕 如花

SHE三人之间的感情不用说了
    不过蛇团很长时间里也是有唯粉的,而且一度闹得挺凶的,主要是唯粉和团粉之间吵架。我记得唯E应该是最强的,对于华研为了保证蛇团的发展限制了Ella的演艺道路非常不满,也一直有是Ella拖着蛇团走红的说法。
    感觉是S受伤那次让各家唯粉发现自己其实也是团粉,之后再也没见过大规模的矛盾出现了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:04:38

p遗照 p插座鼻孔 造谣出去卖通稿 没有你想不到的 p遗照 p插座鼻孔 造谣出去卖通稿 没有你想不到的 巴拉巴拉嘿

emmm 你前圈应该还有一年一离婚的那个吧?

• Ningle

Ningle 2018-07-03 02:05:03

可能是我没有饭那么深,我饭的团都是团魂炸裂那种,而且粉丝也都以团魂自豪,饭了两天101,真的让我大开眼界

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-03 02:05:50

几年前的tf饭圈了解一下...心累 几年前的tf饭圈了解一下...心累 喜洁精

我这个路人不用微博都知道三家粉丝撕的。。。

来自 豆瓣App
  • 跟你桃仙

跟你桃仙 2018-07-03 02:07:52

之前也就听歌电影剧 现在为了看plmm结果天天看撕逼 我真的后悔当初干嘛看101

来自 豆瓣App
  • 甽玙

甽玙 2018-07-03 02:09:04

第一次饭团 不得不说真心累 人多粉多必然会撕 还各种不带重样的😌

来自 豆瓣App
  • 甽玙

甽玙 2018-07-03 02:10:34

还是sing那种小糊团好 那才是团魂炸裂

来自 豆瓣App
  • Ningle

Ningle 2018-07-03 02:12:19

以前饭十年的少时,说实话,虽然撕过但是还好,主要是有过大吧骚操作(比如九人时期发图发话少了 以前饭十年的少时,说实话,虽然撕过但是还好,主要是有过大吧骚操作(比如九人时期发图发话少了一个人之类的),后来八人之后也撕过,但是后来大家都淡化了,就还好。而且说实话少时在09-11年甚至到12年初的贴吧氛围都想不到的好(不吹,甚至好过于火组刚开的那几天),可能因为黑海刚刚劫后余生,所以大家都比较团结吧。后面少时大吧基本上都是活动贴、记录贴之类的,大家的评论也都比较佛系,相互之间调戏也都习惯了。而且还有一个问题是,饭少时的人群随着成团时间越来越长,大家的年纪也就越来越大了,所以相互之间有分寸,每天就哪些人相互之间蹦跶,也都知道谁是谁,不会觉得对方有恶意。 十多年饭韩系爱豆(SM家族)的经验告诉我,想虐出团魂,首先要有绝境和困难,其次要有时间积淀让每个人都成长,再次要带着善意看一切,最后还要确实的清理队伍。这四条是所谓团魂缺一不可的。火组一夜爆红又背靠腾讯大树,很多人会有危机感,火组的饭圈又没经历过什么事情(打投控数据这种不算),很容易出现一些不和谐因素。 ... 宇泽凡

以前饭韩团真没这么累啊,国内团真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 王俊凯叔叔

王俊凯叔叔 2018-07-03 02:13:45

饭tfboys三家真的经常互撕,没有参与也能感觉到悲凉

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 2018-07-03 02:18:49

帝国了解一下,每天都在撕,花样撕,人身都是千转起,动不动把对方刷上热门,所以现在觉得炒团都是些小事

来自 豆瓣App
  • 一只什么可爱鬼

一只什么可爱鬼 2018-07-03 02:27:47

本命韩团 成员十几年的感情 粉丝之间撕的飞起 各种rs 各种人肉来人肉去 饭圈恶臭的常规操作

来自 豆瓣App
  • 刘翔

刘翔 2018-07-03 03:37:38

这都撕起来了我的天

来自 豆瓣App
  • Hhhnmk

Hhhnmk 2018-07-03 03:40:00

楼上和我饭的仿佛不是同一个少时……

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-07-03 06:38:23

其实 比这个还夸张,只要有一天是忙着自己的学习还是生活,回到饭圈,你就要跟不上撕的节奏了,因为那一天又发生了很多事

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2018-07-03 06:59:00

怎样才能做到快乐的同时完全不接触撕逼呢(十分认真的提问)

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2018-07-03 07:01:46

五月天撕过吗,不了解 五月天撕过吗,不了解 炸鱼

我追的五年里反正没接触过,毕竟五月天是乐队和组合不一样。组合谁出去单飞都行,五月天缺一不可。

来自 豆瓣App
  • zico的脏辫

zico的脏辫 2018-07-03 07:04:10

饭blockb 不知道撕逼是什么

来自 豆瓣App
  • 梁萧

梁萧 (给小兔的信) 2018-07-03 07:45:00

更可怕

来自 豆瓣App
  • 梁萧

梁萧 (给小兔的信) 2018-07-03 07:45:30

怎样才能做到快乐的同时完全不接触撕逼呢(十分认真的提问) 怎样才能做到快乐的同时完全不接触撕逼呢(十分认真的提问) 熊熊

看多了就麻木了

来自 豆瓣App
  • 你的小葫芦娃

你的小葫芦娃 2018-07-03 07:50:02

撕逼很正常,我之前关注古典音乐,一帮人照样因为莫扎特、贝多芬、巴赫啥的撕得不可开交... ...

来自 豆瓣App
  • 彩娟玩家

彩娟玩家 2018-07-03 07:50:52

p遗照,p黄图,发血腥图片艾特和私信爱豆本人之类的,太多了。。。然后就会疯狂撕逼

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-03 07:52:00

韩团天天撕逼,不过我不怎么混粉圈。

来自 豆瓣App
  • pppikkkachu

pppikkkachu 2018-07-03 07:53:24

国内饭圈,正主关系再好,团魂吹爆,照样有人要撕逼

来自 豆瓣App
  • 徐盛繁

徐盛繁 2018-07-03 07:53:57

亲眼见证了所谓真爱饭断送了女孩子的珍贵情谊

来自 豆瓣App
  • pppikkkachu

pppikkkachu 2018-07-03 07:57:24

怎样才能做到快乐的同时完全不接触撕逼呢(十分认真的提问) 怎样才能做到快乐的同时完全不接触撕逼呢(十分认真的提问) 熊熊

远离饭圈

来自 豆瓣App
  • 行到水窮處

行到水窮處 2018-07-03 08:00:52

比这个猛多了,全部是撕到热门话题第一,撕到热搜,正主也知道的那种

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-07-03 08:05:14

少时在国内没大火之前 官博之间是真的很和谐 后来就真的是各种撕 泰西允三家撕的飞起......

来自 豆瓣App
  • Harper

Harper 2018-07-03 08:21:25

撕个屁啊,我喜欢的五月天再不能更和谐了

来自 豆瓣App
  • 陪你一整场飞行

陪你一整场飞行 2018-07-03 08:25:08

帝国撕逼了解一下,三个人的团,几十种属性…本老阿姨一开始会跟着去撕,所以现在很烦撕逼,不过烦队友家,整天没事瞎跳脚什么呢

来自 豆瓣App
  • 喜洁精

喜洁精 2018-07-13 00:54:18

我这个路人不用微博都知道三家粉丝撕的。。。 我这个路人不用微博都知道三家粉丝撕的。。。 柳白猿

不仅饭圈里面撕 跟别的家的撕的更厉害

来自 豆瓣App
  • 第一次改名字

第一次改名字 2018-07-13 01:21:02

创和我的前圈比感觉是小巫见大巫,之前撕的更严重,不过我是没怎么参与

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-13 03:35:34

不仅饭圈里面撕 跟别的家的撕的更厉害 不仅饭圈里面撕 跟别的家的撕的更厉害 喜洁精

哎呀一条消息,你十天回我哈哈哈哈😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33854 人聚集在这个小组
↑回顶部