真相啊,花花世界有人在追吗

小丑

加入小组后即可参加投票
  • Z

Z (Quo fata ferunt) 2018-07-03 00:39:45

先导片也很失望啊……

来自 豆瓣App
  • Vacant

Vacant (must be sexy girl) 2018-07-03 08:23:03

第一期有谢娜才真是尬,其实我感觉s不喜欢她

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2018-07-03 08:24:36

不太看好……

来自 豆瓣App
  • 哈蔸蔸

哈蔸蔸 2018-07-03 08:29:35

看了一期,没看完关了…

来自 豆瓣App
  • 冈田将生

冈田将生 2018-07-03 08:32:49

看了一期,没看完关了… 看了一期,没看完关了… 哈蔸蔸

你在哪里看到的

来自 豆瓣App
  • 天天用大宝yy

天天用大宝yy 2018-07-03 10:48:11

在优酷

来自 豆瓣App
  • 天天用大宝yy

天天用大宝yy 2018-07-03 10:48:17

延期again

来自 豆瓣App
  • 大 包

大 包 (^___________________________^) 2018-07-03 10:50:26

大家都在等世界杯结束再播出吧

• Drake

Drake 2018-07-03 11:03:22

听名字就没兴趣

• 奇葩星王子是也

奇葩星王子是也 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2018-07-03 12:27:09

第一期有谢娜才真是尬,其实我感觉s不喜欢她 第一期有谢娜才真是尬,其实我感觉s不喜欢她 Vacant

我同样不喜欢谢娜,不看就是了。但请不要拿自己好恶去代表S还觉得理所应当行吗?
    真不喜欢会和她一起投资?钱可不是大风刮来的还找个不喜欢的人当合伙人给自己找不快活

• Vacant

Vacant (must be sexy girl) 2018-07-03 22:56:03

我同样不喜欢谢娜,不看就是了。但请不要拿自己好恶去代表S还觉得理所应当行吗? 真不喜欢会和她 我同样不喜欢谢娜,不看就是了。但请不要拿自己好恶去代表S还觉得理所应当行吗? 真不喜欢会和她一起投资?钱可不是大风刮来的还找个不喜欢的人当合伙人给自己找不快活 ... 奇葩星王子是也

你这人怎么那么欠,我说的是我自己的感觉,怎么了 还不能表达了吗?用得着你来评判我?你在评判小s的同时你也来评判了我

来自 豆瓣App
  • 奇葩星王子是也

奇葩星王子是也 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2018-07-03 23:20:38

你这人怎么那么欠,我说的是我自己的感觉,怎么了 还不能表达了吗?用得着你来评判我?你在评判 你这人怎么那么欠,我说的是我自己的感觉,怎么了 还不能表达了吗?用得着你来评判我?你在评判小s的同时你也来评判了我 ... Vacant

哦,没你嘴欠,真的~

来自 豆瓣App
  • Vacant

Vacant (must be sexy girl) 2018-07-03 23:27:09

哦,没你嘴欠,真的~ 哦,没你嘴欠,真的~ 奇葩星王子是也

我告诉你,当你评论一个公众人物的时候,我绝对不会跟你据理力争,因为大家都各有看法和喜好,你莫名其妙跑来说一句,我只能说你闲的

来自 豆瓣App
  • 奇葩星王子是也

奇葩星王子是也 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2018-07-03 23:32:25

我告诉你,当你评论一个公众人物的时候,我绝对不会跟你据理力争,因为大家都各有看法和喜好,你 我告诉你,当你评论一个公众人物的时候,我绝对不会跟你据理力争,因为大家都各有看法和喜好,你莫名其妙跑来说一句,我只能说你闲的 ... Vacant

你一定要觉得我和你据理力争,那只能说你这种敏感多疑的人我惹不起。正常评论回复你接受不了,那麻烦以后加个不接受反驳,不然谁知道你是怎样的人

来自 豆瓣App
  • Vacant

Vacant (must be sexy girl) 2018-07-03 23:35:19

你一定要觉得我和你据理力争,那只能说你这种敏感多疑的人我惹不起。正常评论回复你接受不了,那 你一定要觉得我和你据理力争,那只能说你这种敏感多疑的人我惹不起。正常评论回复你接受不了,那麻烦以后加个不接受反驳,不然谁知道你是怎样的人 ... 奇葩星王子是也

大姐,我原话“其实我感觉s不喜欢她”不也是正常评论吗?会不会你也敏感了?我也强调的是“我感觉”,我有说“我断定”吗?就随便说说我的感觉,也值得你来主动回复我了,拜托请你别那么在意我了吧

来自 豆瓣App
  • 小丑

小丑 (快乐像流星) 2018-07-04 01:08:00

第一期有谢娜才真是尬,其实我感觉s不喜欢她 第一期有谢娜才真是尬,其实我感觉s不喜欢她 Vacant

同对谢娜无感...但S对她的喜好我们路人就不好所以推测啦.......( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 小丑

小丑 (快乐像流星) 2018-07-04 01:09:19

先导片也很失望啊…… 先导片也很失望啊…… Z

本来很期待康熙合体,但现在也感觉挺失望..哎

来自 豆瓣App
  • 伸手接纸❀

伸手接纸❀ 2018-07-04 08:35:50

请继续看 很值得看 s真的很卖力

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 (missing.....) 2018-07-04 08:51:32

播了吗

来自 豆瓣App
  • 舞动奇迹

舞动奇迹 2018-07-04 08:52:54

累了 可以延期这么多礼拜 脸是真的大

来自 豆瓣App
  • 戴珍珠耳环的

戴珍珠耳环的 2018-07-04 09:09:39

心疼你,这也能被杠,,,现在人真是太闲了

• Sarah

Sarah (学习|疯狂学英语!!!) 2018-07-04 10:45:02

同意。看看赞就知道有多少人同意你,不用和意见不同的人解释啦

• Z

Z (Quo fata ferunt) 2018-07-04 10:47:00

本来很期待康熙合体,但现在也感觉挺失望..哎 本来很期待康熙合体,但现在也感觉挺失望..哎 小丑

对啊,先导片那几个人是什么鬼……整个感觉挺尴尬的。

来自 豆瓣App
  • 抚顺湘琴

抚顺湘琴 (反正踏出社会 也没法再怕输撤退) 2018-07-04 18:52:33

我我我!昨天乐华七子去录了,据说超好笑的!很期待呀~

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2018-07-04 19:53:42

对啊,先导片那几个人是什么鬼……整个感觉挺尴尬的。 对啊,先导片那几个人是什么鬼……整个感觉挺尴尬的。 Z

是道歉的那个吗?

来自 豆瓣App
  • Z

Z (Quo fata ferunt) 2018-07-04 20:00:18

是道歉的那个吗? 是道歉的那个吗? _落芲荒蕪り~

不是,就叫先导片,大概二十多分钟。

来自 豆瓣App
  • 泰迪国国王

泰迪国国王 (好无聊的我) 2018-07-08 21:51:23

要不是为了S, 我真的不会看,平常洗澡时候会看垃圾节目,这个节目我洗澡时候都看不下去了

• 小丑

小丑 (快乐像流星) 2018-07-09 00:01:25

要不是为了S, 我真的不会看,平常洗澡时候会看垃圾节目,这个节目我洗澡时候都看不下去了 要不是为了S, 我真的不会看,平常洗澡时候会看垃圾节目,这个节目我洗澡时候都看不下去了 泰迪国国王

哈哈哈哈😂,🛀🛀............

来自 豆瓣App
  • UUR

UUR 2018-07-09 00:07:20

看了难看

来自 豆瓣App
  • 安静的大贫蛋

安静的大贫蛋 (You Were But A Ghost In My Arm) 2018-07-10 12:21:23

真的真的真的很尬。。心疼s努力配合的样子

• 小丑

小丑 (快乐像流星) 2018-07-10 17:37:45

真的真的真的很尬。。心疼s努力配合的样子 真的真的真的很尬。。心疼s努力配合的样子 安静的大贫蛋

哎...

来自 豆瓣App
  • Wilde.oRg

Wilde.oRg (Floating in space) 2018-07-11 00:09:41

这种跟预期有关系
    我之前的预期特别低 是不打算看的那种
    那天实在无聊看了下
    觉得。。 emm。。 竟然还行 哈哈
    要是抱着很高的预期 估计就看不下去了

• 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2018-07-13 02:07:00

看到一些帖子说这个节目尬,想了一下还是顺手点进来这个帖子随缘说一下自己的看法~
    我觉得花花世界的节目想法是好的,像康熙来了+女人我最大的合体,这2个节目我都觉得不错,
    康熙来了的访谈明星,配合当季主题的推荐好物,我觉得挺好的,
    但是不知道为什么,目前看来是找了一些娱乐咖,推荐根本不算好物的尬物,觉得很奇怪,
    比如请范冰冰,然后一些专业人士来推荐全身各部位的防晒好物,挺好的啊?

• 想想

想想 2018-07-13 02:58:19

台湾那套来内地水土不服的,还不如当初不要停康熙

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2018-07-13 10:17:20

不是很好看,路人嘉宾分享的都是一些很假很空的所谓的“道理”,而不是自己的真实经历,说的那些都是什么啊,匪夷所思,不觉得好笑也不觉得有道理啊,更别提有什么可借鉴或者笑一笑的地方。

• liwenlu1314

liwenlu1314 2018-07-13 11:40:03

有啊

来自 豆瓣App
  • 缺

昨天看了第一期其实笑点还不错

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2018-07-15 08:14:23

他们有让我们好好看吗???都下架了

来自 豆瓣App
  • Jojo

Jojo 2018-07-15 10:13:30

第二集单看s和李诞并不差,小s有拿出几年前的精神头卖力搞笑
    只是夹杂太多广告和网红毁了小s的努力

来自 豆瓣App
  • 小丑

小丑 (快乐像流星) 2018-07-15 20:54:57

他们有让我们好好看吗???都下架了 他们有让我们好好看吗???都下架了 _落芲荒蕪り~

真的。发现都下架了……还没来得及看...

来自 豆瓣App
  • 属于自己的光

属于自己的光 (山高路遠) 2018-07-15 23:22:56

我本来都看到有林志玲那一期了,结果就没了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

166770 人聚集在这个小组
↑回顶部