吐槽有些男生

爱小姐姐们吼

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-03 00:13:14

喜欢我吗,喜欢我就偷夜光杯给我好不好₍₍ (̨̡ ‾᷄v‾᷅ )̧̢ ₎₎

• 爱小姐姐们吼

爱小姐姐们吼 2018-07-03 00:16:15

喜欢我吗,喜欢我就偷夜光杯给我好不好₍₍ (̨̡ ‾᷄v‾᷅ )̧̢ ₎ 喜欢我吗,喜欢我就偷夜光杯给我好不好₍₍ (̨̡ ‾᷄v‾᷅ )̧̢ ₎₎ ... 机器喵

???

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-07-03 00:18:09

??? ??? 爱小姐姐们吼

是的是的

• 王得得

王得得 2018-07-03 00:27:02

乱开玩笑的人很恶心,总觉得自己没错

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈?

哈哈哈哈哈? 2018-07-03 00:35:31

很生气 有个男的觉得和我很熟 就天天说我丑 前段时间滴滴不是出事么 我就说我以后也不敢用滴滴了 他说你这么丑很安全吧🙃🙃🙃当时就想打死他 你以为你这个所谓玩笑很好笑吗

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2018-07-03 06:19:01

还是配合演出的嘛

来自 豆瓣App
  • 不动摇的姐姐

不动摇的姐姐 2018-07-03 08:40:40

所以我都很注意的。聊天可以,自己不要主动乱开玩笑,也不要对他们的不好的玩笑搭腔。

来自 豆瓣App
  • 爱小姐姐们吼

爱小姐姐们吼 2018-07-03 16:32:12

很生气 有个男的觉得和我很熟 就天天说我丑 前段时间滴滴不是出事么 我就说我以后也不敢用滴滴了 很生气 有个男的觉得和我很熟 就天天说我丑 前段时间滴滴不是出事么 我就说我以后也不敢用滴滴了 他说你这么丑很安全吧🙃🙃🙃当时就想打死他 你以为你这个所谓玩笑很好笑吗 ... 哈哈哈哈哈?

。。不能忍!!这种玩笑我遇上就直接拉黑他 太过分了吧 我发现现在男生真的很幼稚

来自 豆瓣App
  • 爱小姐姐们吼

爱小姐姐们吼 2018-07-03 16:32:44

乱开玩笑的人很恶心,总觉得自己没错 乱开玩笑的人很恶心,总觉得自己没错 王得得

来自 豆瓣App
  • 爱小姐姐们吼

爱小姐姐们吼 2018-07-03 16:33:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

是的

来自 豆瓣App
  • 爱小姐姐们吼

爱小姐姐们吼 2018-07-03 16:34:13

所以我都很注意的。聊天可以,自己不要主动乱开玩笑,也不要对他们的不好的玩笑搭腔。 所以我都很注意的。聊天可以,自己不要主动乱开玩笑,也不要对他们的不好的玩笑搭腔。 不动摇的姐姐

对 我认为人和人之间交往必须保持一个舒适的距离 跨越这个距离就很容易惹出麻烦来

来自 豆瓣App
  • 爱小姐姐们吼

爱小姐姐们吼 2018-07-03 16:37:51

竟然还有杠精来私信我 说我情商有问题?一回复发现被拉黑了 太好笑了吧小学么???别看了说的就是你

来自 豆瓣App
  • 王得得

王得得 2018-07-03 17:09:02

他们还觉得就是一个玩笑至于吗,这种人好不要脸

来自 豆瓣App
  • 徐未

徐未 2018-07-05 16:38:22

原来如此,感谢小姐姐,我再也不说女孩纸丑啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87757 人聚集在这个小组